Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Пробуждение

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем neuron, 5 авг 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    В текущем времени это так и есть, конечно Вы правы.)

2. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Видимо не те пробовали( самые базовые, стартовые, не далее) --- для успешного продвижения можно даже не знать чего ожидать от метода, но если он выполняется верно --- будет результат, ожидаете вы его или нет, осознаете его или нет --- не имеет значения, как говорил --- это выше умопостроений, это приводит к действительным изменениям а не представляемым...один знакомый, изьявивший желание заниматься --- добрался до самопроизвольной языковой печати, хотя я намеренно ему не сказал чего ожидать на этом отрезке занятий. Он , когда начались изменения, испугался что с ним что то не так.. Вот тогда ему подробно обьяснили, заря чего восходит и что означает такая реакция что это за печать...без единой капли представления человек вышел на эту сложнейшую вещь ---- представления о самой печати и о том что ожидать от применяемого тогда метода. Оно работает --- если вы делаете именно то и делаете правильно --- оно не спрашивает, осознаете вы что то или нет ---- начинает происходить то что было заложено в методе. Лишь малый бонус то что эта печать наделяет прочностью и износостойкостью тела, запускает восстановление тканей, даже проседь уходит, складки на лбу межбровье, проподают, отодвигается порог усталости,а физическая сила возрастает неимоверно --- это всё лишь побочные свойства данной печати, возникающие без того --- знали вы о них или нет. Главное же --- она открывает возможность для того самого риверса жизненности и в след за этим самого сознания. И то как она возникает, говорит о том что человек уже предрасположен к этому --- практика лишь создаёт условия, а печать складывается всецело сама --- это не изобретено, как не изобретено пищиварение. Большая жизнь уже предпологала в каждом из нас данную возможность, но она ни у кого не требует по ней.

3. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Практики разрушают человека.

4. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Нет, это дело рук самого человека.

5. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Конечно, если более могущественный разум захочет всучить в человеческие руки разрушающие практики.

6. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Поэтому не надо пользоваться новоделами и непроверенными темами --- есть выверенная классика и её опыт только позитивен за тысячилетнюю историю. Думай они так --- небыло бы никаких освобождённых.

7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вы такие большие посты не пишите, нет нужды в рекламе того, что мне не интересно. Вы практикой ум затыкаете, а у меня он даже не заводится, тихо как в могиле, так что не делайте выводы без оснований. Тело так же работает хорошо. То что вы практиками запускаете программы подсознания мне тоже не нужно, мне вообще подсознание не нужно, как и тело целиком, смерть тела сотрёт все ваши успехи если не покинете его до естественной смерти, всё что вы делаете будет зря, в новой инкарнации вы получите очередную жизненную хрень и будете каким нибудь хлеборобом, с дежавю в плане йоги, вот и всё. У меня было много дежавю в плане йог, разных дыхательных и энергетических практик, но все они оказались полной ерундой, просветление вообще в противоположной стороне.

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    А я на своем Хёндэ )

сон_змеи_220 нравится это.
  9. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Значит у вас с Одином одна цель,но разные практики и результаты.

10. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Я ничего не рекламирую --- вы просили обьяснений, нет так нет, тогда не просите что либо пояснять, зачем это вам --- вы всякий раз расписываетесь в непонимании предмета( какое подсознание!?) но говорите что знаете его...йога и ведёт к возможности пребывания в теле сверхдолго, либо покиданию его в любой момент без гибели, как и возможность вернуться одним из трёх способов. Это даёт практика, действие а не умствование. Более того, при полном вовлечении тела, есть способы ухода прямо с ним --- английские власти документально засвидетельствовали подобное в случае с Рамалингой, а комунистические китайские власти, несмотря на всю неудобность происходящего , признавали такие явления в тибете. Натхи и Сидхи, как раз постулируют полное вовлечение тела, что лишь тогда человек делается по настоящему целостный...а подсознание здесь и рядом не причём --- вы опять показываете насколько ,,знакомы,, с материалом.

neuron нравится это.
  11. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Нет --- у Одина велосипед а у артековца хундэ --- никаких одних целей.

12. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А мне не нужно разьеснений.
    Женя практику давай.Или опять какие нибудь ньюансы?

Октис нравится это.
  13. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Здесь? Серьёзно?

14. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А я думал цель Крым.А оно во как повернулось.

15. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Не поворачивалось --- оно и было так

16. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Да я же не против.

17. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Не ну можно встретиться в Крыму,но здесь проще,или вы хотите меня проверить на силу намерения?
    Мне очень интересна ваша тема и блиска.Но были неудачи и очень серьёзные.Испугался решил завязать.Но что то толкает-это именно твою не дрефь

18. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    И ,,За,, вас никто не делает ---- мы пытались искать , заведомо, ненаходимую середину.

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Я живу в цели, я крымчанин. ))

20. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы: