Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление как основа рождения в боге.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем nityamahadev, 5 июн 2018.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Хорошая у Вас интуиция)! если отстраняетесь от Ошо.

Mirra нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Он хитер, но он не Маг. Изучал различные техники да.

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.732
    Баллы:
    93
    Понимаю.) Слава Богу!

mac нравится это.
  4. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Хитер и умен.Это уже не отнимешь.

Odin нравится это.
  5. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Ничто - тоже ограничение, оно ограничено отсутствием чего бы то ни было. И к тому же не объясняет ничего.
    Лучше других она потому что не оставляет слепых зон и позволяет ответить на любые вопросы. И конечно, сама теория - ограничение. Теория нужна в качестве инструкции для движения в определенном направлении. Инструкция - не застывший монумент раз и навсегда, она может корректироваться и дополняться по мере движения. По достижении результата инструкция выбрасывается за ненадобностью.
    Можно, конечно, двигаться наощупь и как повезет, но даже опыт (всех искателей всех времен и народов) говорит, что это неэффективно.
    Не, ну хоть какое-то направление есть? Зачем делать практику, если не знаешь куда она в принципе может привести? Для развлечения?

6. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Стоп стоп, вы его энергию чувствуете или по глазам определяте?

Без сомнения глаза, бородка, вся его внешность полностью соответствует....представлениям о просветленных. У Ошо была та же фишка..полное представление о том какой должен быть просветленный. При чем вплоть до мелочей. Даже паузы в разговоре и поднятие с замиранием руки. Зачем такой благообразный образ. Посмотрите на иных просветленных...не стремящихся к массовости, увидите, что и глаза их вам неособо, да и внешность у многих не айс.

Подумайте почему этих двух гуру называют Пепсиколо- гуру

Одна вершина, десять их или вообще ни одной.. как и то сколько путей и куда они ведут это разговоры ни о чем. Просто игра ума.

mac и Odin нравится это.
  7. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    И то и другое.Глаза не подстроишь,они идут в глубину,умные,отрешенные...Посмотрите в глаза собаке,когда она Ваша.
    Хоть грубое сравнение,но глаза это "душа"
    Вижу я глаза просветленного и тоже тот же смысл.А одежда,что она одежда,сегодня одна,завтра другая,а глаза,это зеркало души.
    Вершина-Создатель,а множество путей-мы.
    Не видят.

Odin нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
  9. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Объясняет...только не с той позиции с которой смотрите вы

Слепых зон? да не уж то? да в ней полно слепых зон)) К тому же, а какие слепые зоны в теории множества сил? Слепые зоны в той логике в которой двигаетесь вы...наверное так будет более точно? Но, это только ваша логика не так ли?

Чувствую влияние Дена))) возможно я вас разочарую, но все искатели..увы двигались вслепую, никто не двигался по плану увы...нет этого плана, более того любой план тут же задаст вектор и как раз в этом случае вероятность придти в никуда весьма велика...как вам такая логика?

Направление для каждого индивидуально, в моем случае.... по соображениям психологов, я не прошел в свое время рождение. В результате когда встает некая проблема я могу просто уйти в сторону..не решая ее. Пройдя этот опыт, часть психики трансформируется, соответственно меняется поведение.

Я вам не говорил, что не знаю куда на приведет я сказал лишь, что результат индивидуален. Для кого то другого результат будет другим)))

Впрочем всегда остается тайна...разве это плохо?

Последнее редактирование: 1 авг 2018
  10. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    эхи Мирра какая вы наивная, все можно подстроить, а глаза...глаза тем более, вопрос в специалистах и в интересах. Всю внешность от выражения и глубины глаз, именно этот гуру, как и Ошо ( не подумайте против Ошо я ни ни) идеально подстроены под определенный тип шаблонов......на что реагируют люди. Не так сложно манипулировать этими шаблонами при желании. Неужели вы сами не умеете менять выражение глаз, да это могут даже чиновники...песню Слепакова слышали о чиновнике воре ..." я сижу на заседаниях с лицом как будь-то всю жизнь был святым отцом, стыдлива прикрывая рукой часы от Константина Пешерон
    Впрочем думаю вы меня не услышите пока что.

Что вершина создатель..это лишь игра вашего ума, никто не знает вершину)))) Сейчас сформировано такое понятие под давлением монетеизьма в нашем обществе, но были и языческие времена, а в той же индии и сейчас еще есть, где иные просветленные с иными прозрениями

Odin нравится это.
  11. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Знаете я даже не слушая сразу смогу сказать, что данный индивид в этой речи не скажет ничего))) Хотя конечно будет ловко оперировать понятиями любви, блаженства, расслабленности и т.д. А по существу просто знаю, что не скажет ничего))

Знаете почему?

mac нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    38.732
    Баллы:
    93
    Словами ничего и не сказать... но не молчать же. В процессе своего монолога он настраивает людей на свои вибрации.)

13. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Он сказал почему в видео.

14. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    С какой и как?
    Многие двигались вслепую, но пришли единицы. Может, потому что двигались вслепую, неясно откуда, неясно куда, пользуясь теми средствами, которые подвернулись под руку?
    В своей теории множества сил, вы не ответили, что есть Сила и откуда она берется? А также индивидуальное высшее Я.
    Наш мир - мир причинно-следственных связей, это основной закон, действие которого наблюдается повсеместно. Следствие наследует свойства и правила/законы причины. Поэтому у мира должна быть причина и ее можно вычислить. Доказать обратное невозможно, хоть можете и попробовать.
    Если причинно-следственные связи расставлены верно, то есть, в той последовательности, в которой они формировались, то все цепочки определены однозначно и сходятся к одной единственной причине. Мнений и интерпредтаций может быть сколько угодно, как и теорий, но верной будет только одна, которая соответствует тому, что есть. Или не будет ни одной, если никто не додумается.
    Тогда понятно.
    Тайна - это не хорошо и не плохо. Это просто очередное незнание, очередной фрагмент призмы. Если радость в самом процессе верчения калейдоскопа, то почему бы тайнами на баловаться? Вопрос целей или направления движения.

15. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хмм тогда либо просмотрев видео каждый станет просветленным.....либо у дедушки иные цели....либо вибрации не те?

16. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Расскажите.....

Mirra нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Haos26,
    Я же посмотрела и Вы посмотрите.

18. Odin

Симпатии:
    38.732
    Баллы:
    93
    Припязка
    Не бывает пророков в своём отечестве...

Mirra нравится это.
  19. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    С каждого по нитке,нищему рубаха.

20. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    .
    Я посмотрел....не увидел никакой конкретики, на какой минуте смотреть?

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей