Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Ваша суть внимать, здесь невозможны манипуляции ни с какой стороны. Можно сказать что само внимание это некая тишина, некий впитывающий суть вакуум.)

Азис и Tanya O нравится это.
  2. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Да это так. Но очень легко оно теряется. Особенно в эмоциональном накале. Надо все время вспоминать о нем

Аюдажник нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Оно не теряется а фокусируется на мире и перескакивает с вещи на вещь.)

Азис и Tanya O нравится это.
  4. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Ну в этот момент, когда так произошло, это уже не внимание, а я фокусируют на мире и перескакивать с вещи на вещь.

5. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Ну это как бы общее место, в философии во всяком случае, что человек это и есть внимание.

6. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Внимание не подчиняется "Я" - оно его внимает также как и всё остальное. В этом и есть рабство человека - удержание внимания на внутреннем диалоге.

Азис и mac нравится это.
  7. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Смотрите, я написала просто я, а не "Я" . Существует же не только "Я" как постоянный внутренний диалог. Существует человеческое я, которое и есть внимание, или сознание или присутствие. Вобщем это такое я - где все разворачивается. И не обязательно там диалог.

8. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Трудный вопрос. Но вот, наш друг всех консолидировал, причём не разом а по одному --- вот талант на лицо. Причём он ведь и не плохой, просто редиска неразумная, но это не делает его злодеем

mac нравится это.
  9. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Хорошего на форуме очень много , только если вы , конечно, не имеете ввиду поддакивание некрофилической агрессивной философии, которую сейчас яро пытается вдолбить аюдажник и светоч) это не хорошее, это то, что убивает их самих и они пытаются еще кого то прихватить , после их прихода на форум пришло много агрессии , матов, угроз расправой и тд. Вы действительно это все считаете хорошим)?
    А все остальные как раз против подобных перекосов и объединились . Так что...

10. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Нет, не консолидировал, мне вообще не понятна такая коллективная агрессия. Здесь какой-то фокус. Я даже знаю какой.
    Хочу задать вам вопрос. Вы любите думать по порядку? Даете себе когда-нибудь такое задание - вот, нужно об этом подумать по порядку, посчитать все шаги и пройти весь ход мысли не перескакивать через ступеньки.
    У вас в книжке есть такая вот редкая упорядоченность.

11. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Да, но наш способ передачи информации посредством вербального языка затрудняет понимание. Понимание тоже не способно показать Вам Вашу суть, лишь мысленный образ, как оно его себе представляет. Я видел себя лишь в отражении зеркала при выходе из тела. В том состоянии, конечно, виден более широкий ракурс на эту Суть.

12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ой, и еще один клон Светоча и Аюдажника))
    Думаете поможет;)?

13. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Вы очень ревнивы, как только появляется на форуме яркий текст, или разговор о серьезных практиках, о которых вам ничего не известно, вы начинаете сразу всех запугивать. Угрозы болезней и смерти это ваша любимая тема. Некрофилические запугивания это ваш конек, так что не передергивайте. По поводу любой практики вы стращаете людей и поднимаете истерику. А ведь это форум практиков.
    Маты, намеки на скорую смерть и прочая плесень были тут всегда. Аюдажник же не матерится. Матерится и бесчинствует конь в пальто. Это же ваш дружбан, а возможно даже и клон или бот или ваше "второе Я". В общем, вы очень похожи.

14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Найдите маты здеч ДО появления Оных персонажей?
    Вашим клонам ВСЕ форумчане высказали мнение , что это пустые теории не более.
    Что один ник что второй наотрез отказываются рассказывать о Практике , именно о ОПЫТЕ, вам знакомо такое действие ?
    Не просто смотреть , а действовать? Не у себя в голове )
    А в реальности
    . Вот когда поможете кому реально делами, а не зомбирование мозгов, вот тогда с удовольствием выслушаю Ваше учение

15. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Расскажите , что именно вы у себя увидели ? Очень интересно

16. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Нет, я прилипает и как бы говорит - вот, это я управляю сейчас процессом внимания. Вот, захочу и буду смотреть то туда, то сюда. На самом деле происходит вот что - внимание внимает всему что находится перед ним. А ближе всего находится мысль. И они эти мысли, изображают некого мыслителя, который заинтересован в постижении того, что возникает в его уме.

Последнее редактирование: 30 июл 2018
    Азис нравится это.
  17. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Знаете, я не знаю всего арсенала доступных человеку способов рефлексии (слово понимание мне нравится больше). Но мне кажется, что вербальный язык - это лучший инструмент который у нас есть. Надо над ним работать. Язык многое может выразить и даже организовать понимание. И видение. Насчет других способов видения - мне кажется они слишком индивидуальны и не повторяемы. То есть каждый видит свои астральные проекции по-своему.
    Что вы называете Вашей сутью, которую надо увидеть?

18. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Хороши практики, что бубнят про клоунов. Ясновидящие.

19. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Сфера голубовато-белого света с яркой белой точкой внутри себя. Рук и ног нет. Ощущаешь себя от головы до пупка. Вместо рук можно выпускать из себя светящиеся протуберанцы и ощупывать ими вещи материального мира. Общее ощущение как в скафандре на очень большой глубине. Весь эфир светится как иней под ночным столбом. Предметы видишь как светящиеся формы. Можно медленно перемещаться, сквозь стены, стёкла. Но если хочется лететь быстро, то окажешься на месте мгновенно.

Азис и mac нравится это.
  20. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    "Конструктивный ответ" ничего не скажешь. Что же вы на форуме бубнящих делаете)?

Поделиться этой страницей