Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    ...в слух...

2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Хммм. Да. Если не в слух, то.. про себя. Очень даже.. может быть. Даже сразу и не подумалось..

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    уже чуть выше все объяснил тонкости сих процессов, задумайтесь над сим как и безобразным поведением большинства, внимание коего пришлось взызвать как огонь на себя. Вы наверное не знаете о подвиге Матросова закрывшего амбразуру дота? Так вот это аналог в тонком и энергосмысле.

4. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    ваше поведение, переход на личности и угрозы это нарушение правил форума

mac нравится это.
  5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Его спровацировали..)

6. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Тьма- отсутствие света, также как зло- отсутствие добра, это не как две стороны одной медали, а как наслоение получается, типа тумана- свет и добро естественно.

7. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Но и навязывать никуда не ведущее учение Вас вроде тоже никто не просил из присутствующих.
    Это реакция на Вашу назойливость, да и вообще на исходящую от Ваших текстов энергетику.

mac нравится это.
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    это не переход на личности, сама форма поста говорит что речь идет не о личности, а о сущности ее одерживающей, под влиянием коей находится многие на форуме в разной степени. Угрозы личностям как раз являются эти сущности, коих расплодилось очень много в людях участниках форума. Вот они и есть главные нарушители, которые валят на того кто их разоблачают, а вы их поддерживаете получаетеся. Если форум эзотерический, то сие уже должно пониматься, тем более модераторами.

9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Это Вы точно подметили..)

Азис и mac нравится это.
  10. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А грязь это отсутствие чистоты))
    Вечно Вы из анекдотов истину добываете.

Азис и mac нравится это.
  11. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Не благодарите

12. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Да, любите Вы типа туман напускать:)
    Не обижайтесь, просто такой каламбур пришел в голову при прочтении Вашего поста:)

13. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    не будем говорит о эзотерической подоплеке, не у вас не у меня на это справки нет....тут многое можно доказывать. А вот что угрозы с вашей стороны были и есть и не одному человеку это факт и не будем читать между строк...факт угроз и расправы есть. Вот сколько бы мнение Рамиры и других участников форума не расходились, она никогда не позволяла себе угрозы в сторону собеседников.

mac нравится это.
  14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Ладно..)

15. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вас кажется на других форумах модераторы уже ясно поняли, заблокировав, вместе с Вашим "Светочем", не так ли)?

Вот вопрос из вопросов, сколько Вы это "Учение" (кратчайший путь для диссертации любого психиатра) здесь и на других форумах источаете, вы нашли хотя бы 1 ученика , который готов воспринимать ваш свет и появился , благодаря , вашему "горению" внутри?

ИЛи может у вас горит что-то совсем другое ? там ЗППП тоже горят бывает, а это вызывает беспокойство говорят... и кажется что мир против...)

Быть может все же расскажете , о невероятном количестве Ваших последователей?

Или хотя бы 1 есть?

16. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    это да. Таким уровнем Святости только Она обладает..)

Азис и mac нравится это.
  17. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    В ответ просто предлагаю Вам прочитать притчу :)-

"Притча "Что посеешь, то и пожнешь"
    Гаутама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов. Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе.

А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:

- Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны? Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены.

В наступившей тишине Будда обратился к ним: - Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни сказали:

Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?

Будда ответил:

- Вы свободные люди, и то, что вы сделали ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
    И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: "Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". А теперь я спрашиваю вас:
    Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
    Один человек из толпы сказал:
    - Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
    - Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите".

Раскаяться никогда не поздно- в противном случае всё то, что Вы выплеснете против нас- вернётся Вам же не задев никого, так как мы находимся под защитой Бога.

Азис и mac нравится это.
  18. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    я вам пишу не от лица администрации, а как участник форума....можете не соглашаться с мнением других, отстаивать свое мнение, игнорировать других....но только без угроз и обещаний расправы....вы ведь себя позиционируете как последователь высшей мудрости и света, а получается как то не очень.

neuron, Азис и mac нравится это.
  19. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    а вы сомневались))

20. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Вот этого я вообще не заметил, вместо аргументов "да как вы смеете возражать" - и только

mac нравится это.

Поделиться этой страницей