Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    каждый по разному видит и видит глубину взаимодействия и судит по доступной ему глубине )
    Цели нет, появляется проблема я ее решаю так как вижу и ее конец при проявлении, техники, ибо их много основаны исключительно на частой практике. А не взявшейся откуда то. Да основа всего агни йога, я практикующий агни йог, проходящий фазу огненной трансмутации центров, как к этому пришел уже упоминал в теме, можете найти если есть желание.
    Никакого желания повышения статуса здесь, обыкновенная работа с входящими энергиями по их трансформации в себе низкого качества в более высокие, и если вы внимательны то увидите что это нисколько не повышает мой статус здесь, а наоборот. Но сие для меня вообще не важно. Почему возникает провокация? От контраста соприкосновения разных миров с собеседниками, очень разных миров, поэтому возникают напряжения, без которых не обойтись, ввиду проявления на их векторах трансформационных процессов, здесь я занимаюсь самообразованием по приведению этого соприкосновения напряженного к наибольшему такту в отношении людей с которыми взаимодействую но не антагонистических сил, кои встречаю част через них, пока качеством сего неудовлетворен.

2. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    О светлом и темном логика изложена словами Учения которому следую в теме "Тайны темных", ознакомьтесь если не успели еще. И не надо тут манипулировать смыслами, в рамках изысканного культурного троллизма чтобы убедить собеседника в своей логике.
    Это ваше частное видение, можете держаться за него.

3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Бог с нами, нечего угрожать- слава Богу- без последствий.
    Извиняться Вам, а не мне нужно за Ваше вызывающее поведение на форуме. Иначе, если не перестанете вести себя подобным образом-

mac нравится это.
  4. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    А кто это вы? И кто есть троллячий король для вас? ))

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    Ну что ж, не обессудьте тогда, все как сказал вам остается в силе.

6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    И с Вами, со всеми нами :). Не знаю, но по манере общения- похоже- старается всех задеть. Но, если не так- то прошу прощения :)- Бог простит.

7. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Да-да, именно это я Вам кстати с самого начала и писал - если у каждого только МНЕНИЕ (у Блаватской в том числе) - зачем возносить себя и мазать дерьмом других? Ведь неизвестно, чьё мнение правильное-то.
    Не понравилось мне это МНЕНИЕ. У меня другое.

mac нравится это.
  8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    Вот вот, вы начали первые мазать, причем большинством форума, переводить все стрелки на того кого пытаетесь мазать, вам и подтирать внутри себя прежде всего подтирать. Что до мнения, так мнение определяет видение у таких как вы пожалуй, с вашим складом мышления, но не у меня, и как подсказывает сердце и у Тех кто принес Учение которому следую. Помедитируйте над этим, если хотите.
    Спасибо что подтвердили. О мнении уже сказал.

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  9. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Оно внутри нас и силой не берётся.

10. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Ну то есть у всех мнения, а у Вас МНЕНИЕ??
    Так чего Вы тогда удивляетесь такому к Вам отношению людей? Добрым прикинуться НЕЛЬЗЯ.

mac нравится это.
  11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    А как же?

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  12. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Неужели. Выпады как раз с Вашей стороны, а угрозы себе оставьте.

mac нравится это.
  13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    Не не не, помедитируйте, на это время таким как вы нужно, сразу так не осознать. Вообще никакого мнения нет в действительности. )))

14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    100 процентов!! )) Ну вот опять погрузилась Рамира, в тролльный мирок. Ну когда вы уже перестанете там плавать то? )))

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.945
    Баллы:
    93
    Это всё потому, что все сразу начинают с ним спорить, вместо того чтобы скромно выслушать и поблагодарить человека за его усердие.

16. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А может ещё погуглить?
    Если Вам нечего ответить - Вы бы лучше так и писали, а то выставляете себя в очередной раз болтуном, не способным обосновать свои позиции.

17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    Как вам будет угодно. Ну вам бы лишь потроллить, вы яко и мас. А троллям обосновывать позиции, это глупо, они ведь тролли. Человеком сперва станьте, извинитесь за свое поведение безобразное манипулятивное, за перевод стрелок на вашего собеседника, обвинения всяко разные, переходы на личность унижающие достоинство собеседника с которых и началась ваша вот такая тролльная миссия в мой адрес и заметьте вы были одним из первых инициаторов ее на форуме в мой адрес, да и так чтобы больше сего не допускалось вообще, вот тогда и посмотрим.

18. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А может просто Вы не умеете слушать другие мнения? Напоминаете детский сад, кто не дал конфетку - тот враг
    Это ВАШЕ МНЕНИЕ, и нет смысла мне извиняться за ВАШЕ восприятие.
    мне БОГОМ дана свободная воля, и не Вам ставить рамки.

mac и Odin нравится это.
  19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    93
    О мнениях сказал. Детский сад пока являете вы своим поведением. Мне остстается его иллюстрировать предметно различно на ваших проявлениях, в том числе и как в форме "врага" в некоторых случаях.
    ну да, только вот не нарушайте тогда и вы свободную волю других, а то это выглядит как "что мое то мое, что твое то наше", игра в одни ворота, скопом всем форумом. Да и никакого БОГА в вас нет, когда вы ограничены как личность рамками троллизма, БОГ здесь умывает руки. рамки тут уж ниже плинтуса, нейрону вчера об этом говорил. Или и это не доходит??

20. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Мы, это, как подозреваю , большая часть форума и , ( как тоже подозреваю) большая часть посетителей других форумов, тех где вы появлялись неся истину возникшую на светских раутах четы Рерихов...недавно возникшую...так что неудивительно массовое неприятие, и, как следствие, массовый же троллизм(-:)). А король...а что король, он по идее должен быть раз есть троли. Есть троли, есть и король, в легендах так, правда я точно незнаю как и определить его, но это уже детали...изчерпывающе?

Поделиться этой страницей