Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Эта классика как раз здесь и используется как один из инструментов, тем более осваивал ее практикуя Книгу Перемен в работе с людьми. Но один инструмент это еще не все инструменты, используются и другие в синтезе, в зависимости от качеств магнетизма меняющейся постоянно среды, если вы были бы внимательными вы бы заметили это.

2. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Заметьте я не говорил об этом. Я спросил вас об опорах, ваших опорах и о том что вам мешает подняться. Вы на вопросы не ответили пока, и увели разговор в сторону. Это сторона для меня ну откровенно говоря, пустые ваши слова. Так ждать ваших ответов или прекратим разговор?

3. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Мак да, как человек, а вот та сила что направляет Мака, да, тролльная сила, онат и действует им, когда чует что взялись здесь за нее через мака в том числе, вы не можете пока отделить мух от котлет, поэтому так говорите. В мягкой форме эта сила действует и через вас и я вижу что вы не осознаете этого. Поэтому к вам более снисходителен. А то что вы начали валить на меня а не на причину всех конфликтов затеянных с моим приходом на форум. в частности через мака, то это говорит как раз о вашей лояльности этой темной мимикрирующей под что угодно тролльной силе, которая отстаивает свои интересы которые таятся и не выдаются. Проблема вся в том что я ясно вижу ее интересы, это то эту силу и беспокоит, это то и толкает ее к продолжению конфликта, это то ее и толкает как и вас и мака тотально переводить стрелки на другого. Осознавайте Рамира. Этой силе пока я здесь есть не дам покоя, запомните.
    Конфликт первые создаете такие как вы и мак (вернее сила действующая вами), как провокация в начале, затем вы начинаете переходить на личность и лезть насильно в душу человеку под предлогом помощи якобы "заблуждающемуся" человеку, которой он не просил у вас, человек просит таких ка вы спокойно, один раз, второй раз, третий раз прекратить сие безобразие и оставить его авторскую тему в начинаете усиливать и разогревать конфликт и когда человек начинает раскрывать скрытую природу вашего преступного во всех смыслах вашего поведения, вы начинаете переводить стрелки на него манипулируя известным, пытаясь подключать к сему всю аудиторию форума, дабы собрать кворум таких же как вы подвергшихся влиянию этой темной силы и удержать магнетизм сферы форума, в привычной вам мутной среде, завуалированной под "просветление" "духовные эзотерические практики" и кучу еще всего дабы замылить глаза и сознание пользователей форума., ну вот как вы в цитате это делаете. Никаких эмоций, вы просто энергопреступники, манипулирующие участниками форума (не лично вы, а те силы что действую через вас, до личностей мы еще с вами не дошли ваших, их сперва важно освободить от этих тролльных сил). И мало кто осознает здесь и видит сие вопиющее безобразие и невежество. Но кто то должен, дабы то что еще осталось Светлого и Настоящего на форуме не погрязло в вирусном тролльном болоте, как это случается со многими форумами сейчас. У меня есть опыт заниматься и такими тяжелыми случаями, более тяжелыми чем ваш и не один год. Так что... Уже говорил о том что нельзя нести Свет не видя в себе той ложки дегтя что его портит на корню, как бы вы здесь не изощрялись в красноречии о Свете, это все служит этому самому троллю для манипуляции сознанием ваших собеседников через вас, и тем самым усугубляя вашу карму.

Последнее редактирование: 28 июл 2018
  4. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    А я не увидел вопроса. Только сраврения. А если это вопрос, то что по вашему подняться( учитывая набросанные приоритеты). Только в любом случае, мне ничего не мешает.

Odin нравится это.
  5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    А как самому освободиться от вирусных трольных программ?

6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Вы его цитировали выше, и я вам напомнил об этом. Ну раз не видите, то не о чем говорить. ) Извините за беспокойство.

7. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Извиняю

8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Мы это здесь пытаемся практически демонстрировать на живых примерах, наблюдайте, если чувствуете в себе силы подключайтесь к практике, а не только благодарите и троллей в том числе, людей благодарите да, но не троллей. )) Лучший путь от них осовбодиться сперва осознать как они действуют через тебя, благодаря этому появится непреклонное намерение от них избавится, непреклонное намерение приведет вас к тому как и создаст условия для этого, здесь же условия уже созданы, остается практика. В моем лице вы видите лишь благоприятный фактор ибо в этом специалист, а то что проецируют тролли, так они себя проявляют, ну с этим говорил ранее что делаю.

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Спасибо за ответ. Давайте попробуем разобрать вместе, хотите? Я тоже чувствую некую внутреннюю профессиональную подготовку в себе. Мне показывали в детстве, что моя Суть внеземного происхождения. Я способен видеть иначе.

mac нравится это.
  10. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    :ahaha::lol::rofl:
    Так оказывается Вы своим "светочем" не один год другие форумы "радуете")?
    А где посмотреть кому помогли то реально?
    Или вы все форумы спамите и опускать собеседников пытаетесь)?
    Дам 1 подсказку: это НЕ работает:smoke:

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Эт пока троллям рано знать, там вы найдете своих и припрете сюда. А там есть супертролли с писхологическими высокопрофессиональными навыками не чета вам.
    Спамить начали здесь вы mac это моя тема, хотя бы совесть имейте ее присваивать, я же возвращаю вам ваше, только очищенное, сработает, я терпеливый, и год и два и три и сколько надо будет )))

12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    это хорошо, что вы живете в своих подобных иллюзиях уже год два три,
    значит не буйный, на улицу детишек не пойдете кромсать.
    А то вам везде уже ваши монстры мерещатся...

13. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93

mac нравится это.
  14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Уважаемый, Аюдажник , Любопытный факт:
    Христиане - "видят" бесов с рогами.
    Индусы "видят" демонов.
    Родноверы "видят" бабок ежок

и тд и тп.

Догадываетесь почему))?

Вопрос на несколько ближайших ваших лет...

Odin нравится это.
  15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Вы подключайтесь к текущему процессу вот и разберем на живых примерах. А то чего там. Вот мак есть, есть те кто проявил лояльность его тролльной сущности, вперед, раз чувствуете в себе подготовку. )

16. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Просто у всех и каждого различные точки зрения и соответственно прения в контексте дискурса.) Человек не есть его убеждения.)

mac нравится это.
  17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Это называетеся уход в сторону с переводом стрелок опять. Обыкновенный троллизм. Начните мак с того, что перестаньте помогать (осознавать и прочее) тем кто вас об этом не просит, на это может хватить и дня и вы увидите как все изменится. ))

18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Ну так никто не неволит вас проявить индивидуальное творчество. ))

19. Odin

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    А Вы не реагируйте, не воспринимайте критику личностно.

mac нравится это.
  20. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Увидите , как Ваша жизнь измениться , если перестанете сделать некрофилическом учению.
    )))
    Вы сами себе "создали" ваш мир и ваших монстров.
    Люди с более светлыми учениями никаких монтстров вокруг да около не видят.
    Но
    все религии с темными "основателями" как один: монстры, козлы, сатана, демоны - сами себя же программируете.

Это ваше дело и ваша жизнь.

Вы уверены, что не хотите ее потратить на позитив?

А только на бредни тех людей, которые уже давно умерли и несколько раз перевоплотились?)

Поделиться этой страницей