Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    КАБЫ, кабы

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

кабысь

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

как бы, когда бы, если бы. Кабы не кабы, так бы Ивана Великого в бутылку посадил. Кабы дедушка не дедушка, так был бы он бабушка. Кабы на твою хитрость, да не моя простота! Кабы не кабы, так жил бы - не помер, а помер - не погнил.
    | Кабы, кабыть,

,

,

,

как бы, как будто, будто бы; кажись, сдается, видится, некак. Кабыть это он едет? Кабы дождичек будет.
    | Кабыть

,

как быть должно, как следует, совсем. Кабыть, все изладил.

2. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Кабыть-красиво

3. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ты кабытишь

4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    а я копытю-копоть навожу-тень на плетень

Последнее редактирование: 26 июл 2018
  5. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Нас обоих пучит.

6. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    глючит

7. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вчера барышня что во мне после стадиона кстати она там тоже себя показала ручками на бегу махала вот и сейчас старается по клавишам пощелкать хм мешает писать решила в парке проявиться прилюдно зараза не понимает что могут в дурдом отписать --это надо видеть маски шоу отдыхают-аниме

Последнее редактирование: 26 июл 2018
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Уууу как проявляется тролль, выкладывает что таится в его в его глубинах. Рад что моя персона послужила для этого. Пиши есчо. ))) Только все по кругу правда, ну ничего набегается, покажем как переходить на спираль а тролля оставлять там внизу. ))) Малоэффективно господин тролль.

9. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    А вот если кровь переливали, интересно, как тогда нефеш справляется? Понятно, что через некоторое время все клетки крови становятся свои, а вот именно в момент переливания?
    Мысли пришли не по теме, Рамира, если у Вас есть мысли по этой теме, может где-то в другом месте ответите? Просто, Вы часто упоминаете Нефеш, поэтому и спросила.

10. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А не пробовали спалить ее.Правда это негуманно.Они то же для чего то.Я когда то палил.И вы знаете,они потом не мстили.Странные они,хулиганы,но немстительные.

11. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот вчера был серьезный разговор с ними многоликами и такжеруками ну надоело мне на это обезьЯньство смотреть(наблюдать) и говорю хочешь быть такой-сякой то делай что за базар один-будь мужиком сказал значить сделал ...я тут принцип запретного плода вспомнил если запрещать то назло будет а разрешать----короче отвалили 3е-ну мысли поганые ...осталась она одна ну и понеслось там я тебя люблю ты один такой мой ну понимаешь все эти телячьи нежности как змея извивалась во мне да заговаривала надо ж такое ни как не поймет куда попапала в вагон для некурящих-одним словом дура но моя любиМоя а что мне делать без нее скучно жить

12. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    там ошибочка вышла ----вагон для некурящих заменить -вагоном для неспящих по К.К. хоть я его и не признаю но в сравнение с мясорубкой Ок

13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    советую автор хоть и резок но от души беседовали с ним чудок

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Есть интересный момент в форумной жизни людей, это своеобразный и довольно близкий энергомикромасштаб среды к реальной среде социума в которой мы живем. И если человек смог выйти сознанием за пределы обуславливающего влияния магнетизма социумной среды, так что личность его, утратила энергопривязки к ее эгрегориальной системе управления, то вполне через форумный микромасштаб, через напрягающиеся точки соприкасаний с этой обуславливающейся социумом энергетикой в лице ее личностей-проводников можно проводить в тело эгрегора эволюционные импульсы (энергоинформопакеты), достаточные для запуска в социуме новых лейтмотивов в начале тонких и потом постепенно материализующихся в проявленные формы построений упорядочивающих хаос разложения в инерционной обуславливающей людей собой среде социума. Подобные ответственные самоотверженные акты могут эффективно снимать с людей степень обусловленности энергетикой не совершенной среды ускоряя разложение тех форм что этому подлежат, как и трансформацию здоровых форм в более чистые и совершенные. Не благодарный это труд, но востребованный сейчас в современном эволюционном процессе.
    Вот здесь на форуме мы так же пытаемся через наши проводники участвовать и в других масштабах жизни, постигая особенности магнетизма в различных сочетаниях ведущих к трансформационным процессам в социуме.

Tanya O нравится это.
  15. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да ладно грузить дураков нет любой может начать от коперника ньютона и квантом а не выворачивать тайные знания и мне пофиг что там вы научились это ваше дело хотите на логике зависать висите а мне нужна половинка если она найдется тогда обуздает мою женскую часть своей неповторимостью умением-опытом что я могу ей преподать мат да нать а она богиня -статускво

mac нравится это.
  16. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Ста́тус-кво́ — «возврат к исходному состоянию»
    это я себя проверяю написал что в голову пришло без понятия

mac нравится это.
  17. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Тема очень интересная и заманчивая.
    Но сдесь такая штука.Уменя были знакомые,которые искренне любили людей,хотели направить их на путь истинный,у них светились добротой глаза.Они потом говорили,я чувствую,что я направил ном пути и меня ведут,помогают.У них начинали открываться способности,их слушали с открытым ртом и верили.Вреия шло и я начинал понимать,что что то здесь не так.Появдядасб какая то самость,чувство своей искчительности и миссизма.В глазах уже огрессия.Все вы грешники и отброс,покайтесь.Чувствовалось наслождение своей властью и влиянием на людей.Появлядась догатка,а вели то не те.А был чистый человек.Все начиналось с борьбы с темными.А потом самозжигание,теракты в метро.
    Тема интересная,но не новая.

mac нравится это.
  18. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    под руку попалось

19. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    не заморачивайся -пойми это буквально-игры ума-3д -путь воина-не спящего-с закрытыми глазами-путь в никуда-ты всегда есть то что есть

20. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    кто в дозор ходил тот знает это состояние 3д обзор 360град.каждый шум камешка ты слился с природой-машина

Поделиться этой страницей