Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Действующие Практики (+ & -)

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 24 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    И довольно продолжительные, тогда, сейчас конечно все значительно ускореннее. )

Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.923
    Баллы:
    93
    Круто!)

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Я спокойный яко вон море за окном. )) А вот здесь эзотерический как понял форум, и воспринимать специфическую эзотерическую терминологию как мат в этой среде, это невежественно. Или я вас не правильно понял? Тогда будьте яснее. С Одином у нас взаимопонимание и взаимоперетекание, с самого начала, так что тут быстрее взаимодействие которому не нужно много слов. ))

4. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Odin, а я что К.К. не как не дают отводят от него вчера поставил читку и заснул не чего не взял

5. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    он что тебя чувствует я сначала думал что он может мысли читать и прошлое мое да Odin,

6. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Да в
    Да Вы хоть о чем то полезном и практическом расскажите, а не пустое бла бла ..." Кланяйтесь рабы и откроется вам "истина"...)

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    ну и ты так сможешь, как в равновесии пребудешь и с сердцем пообщаешься как его друг

8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот я слышал про поющие чаши...но мне ближе Евгений Неважно

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

mac нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.923
    Баллы:
    93
    В оригинале попробуйте...)

10. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    У вас 7 чакр , вы реально думаете , что остальные нафиг не нужны)?
    Что их так просто поставили ))?
    Где тут Ваш просветленный ум?
    Спросите у своих учителей, а на фига остальные )?
    Только они вам не ответят...
    Зачем отпускать блюдо со стола то...)?

11. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Какую чистку вы ставили именно , опишите?

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Понимаете, рассказывать полезное, практическое оно уже и рассказывается, но пока только для того чтобы подойти к возможному главному рассказу, без этого не будет и следующего, атмосфера должна быть для сего подходящая, а не тролльная. Я понимаю что мой тон надувает пузырь что вы имееете, ну так делайте что то с ним чтобы подошли к вами желанному. Что я могу сделать без вас, ничего!! ))

13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Кастанеда , точнее партия дона хауна очень сильная была . Кк комерс. Но отдельное спасибо за техники , хотя и слегка искаженные , но лучше чем во многих совр религиях

Odin нравится это.
  14. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот еще на что я опирался когда меня накрыло советую дамам

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

15. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Такие рассказы много от кого слышал , а по факту практически пользы почти не было , либо уже знакомо и вот смысл ходить вокруг да около )? Рассказывайте , если есть что и хочется поделиться , а адептов тут нет. Здесь каждый сам себе учитель)

16. Odin

Симпатии:
    36.923
    Баллы:
    93

RunikA нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Это вы так за меня думаете. Вопросы выдают ваши. ))
    Я практик чакр на уровне огненных трансформационных процессов в них, это все было не просто так, а долгий путь через различные практики и событиях о которых я немного упоминал на форуме. Еще раз, я не использую термин просветление ввиду многочисленных с ним манипуляций людей. Огненный процесс верхних центров, через уже постоянную трансмутацию одних качеств в более высокие, светоносные качества, интенсивно усиливает свет сознания, которое есть поле вокруг зерна духа, которое находится в сердце, и это динамический процесс причем постоянный, до определенной критической точки, которая наступит в свой срок, к ней я не стремлюсь ибо знаю что это закономерность, и та динамика растущего качества сознания самая целесообразная в настоящее время и условия жизни. Центры и действия огня в них имеют свой ритм и связаны с событиями в мире и стихиями зачастую предвосхищающими их. Нагрузки огня на центры бывают очень тяжелыми ибо очень много энергий проходит и трансформируется через них, фактически огненный трансмутатор как человек уже не принадлежит своей личности а всему человечеству, да и личность то от таких энергий довольно гармонична, ибо не выдержит иначе как проводник, так как через трансмутации все сознание переходит в его нетленную индивидуальность, которая и управляет уже личностью ввиду постоянной огненной работы центров. А вы сударь видите меня как очевидную для вашего сознания личность, упуская индивидуальность, к коей у вас доступа пока нет для общения, но это то вас и напрягает и проявляет от соприкасания что должно проявиться не для меня, для вас, пока есть в этом проблемы, общения нормального не будет. Про остальные чакры вам еще рано говорить и человечеству рано, вот столкнетесь с практикой огненной тогда поймете как загораются и остальные и на плечах и на кистях рук и на ступнях и в др. местах, а говорить чтобы удовлетворить ваше любопытство мозга, нет никакого желания и целесообразности, вот станете задавать вопросы, которые насущны для вашего сердца, прежде всего, то и ответы будут достойные вашим вопросам.

Tanya O нравится это.
  18. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Аюдажник, раз речь зашла о чакрах , спрошу вас, как вы относитесь к практикам госпожи Ниргуны? Есть несколько роликов где довольно известный йог Майкл Роуч рассказывает о том, что чакры это в общем-то энергетические патологии и от них надо избавляться, направляя энергию в сушумну. Я немного утрирую, но суть его рассказа именно такова - чакры образуются в местах перекручивания Иды и пингалы с сушумной и в этих местах энергия начинает утекать в разные стороны и таким образом и образуются чакры.

Последнее редактирование: 24 июл 2018
  19. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    осталось предположить откуда взялась потология............

20. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Майкл Роуч говорит что от самого наличия Иды и пингалы. Их не должно быть рядом с центральным каналом. Йога Ниргуны как раз раскручивает эти узлы и убирает боковые каналы

Поделиться этой страницей