Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Действующие Практики (+ & -)

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by mac, 24 Jul 2018.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Ну, как минимум, в конце или в начале сразу после того как покрутились в одну сторону , крутиться такое же количество и в другую.
    А то Вы нисходящие ускорили, а восходящий проигнорировали - перекос.
    Во вторых, в плане, как гимнастика лучше действует Сурья-Намаскара.
    Более гармоничная штука.

Во-вторых, обязательно делайте чистки астрального , эфирных , духовных , кармических планов.
    Тк Вы укоряете процессы, не понимая этого, вы ускоряете и "воздаяние".
    Чтобы этот процесс облегчить - чиститесь по "всем фронтам".

RunikA likes this.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Да я тоже бросала и тоже убедилась и хоть чем не занимайся не заменишь.Вот такая штука.Это как карты Таро,тоже убедилась.

RunikA likes this.
  3. RunikA

RunikA ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Тоже пробовала, но мне Око нравится больше. Вот покрутиться в другую сторону надо попробовать.

Mirra likes this.
  4. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    И вот еще что нашел:
    Чтобы довести тело и разум до идеального состояния существует шестое упражнение.

ВАЖНО: Шестое упражнение не является обязательным. Ее выполняют только лица, принявшие решение идти по пути духовного самосовершенствования.

Шестое упражнение «Дыхание»
    Цель упражнения – вхождение в равновесное состояние, когда тело находится в спокойствии, а в разуме - мысленная пауза. Выполняется после комплекса «Око Возрождения».

Вы ложитесь на спину, Все тело расслаблено, делаете вдох-выдох. На вдохе представляем, что вдыхаем холодный воздух, на выдохе – теплый. И постепенно начинаем перемещать внимание по телу, каждый раз вдыхая холодный воздух, выдыхая – теплый.
    Макушка – 5 раз, перемещаем внимание в район межбровья – 1 раз, подбородок – 1 раз, горло – 1 раз, грудь – 5 раз, солнечное сплетение – 5 раз, пупок – 5 раз, яичники – 5 раз, промежность – 5 раз.
    Перемещаем внимание на правую руку, плечо – 1 раз, локтевой сгиб – 1 раз, ладошка – 5 раз.
    Перемещаем внимание на левую руку, плечо – 1 раз, локтевой сгиб – 1 раз, ладошка – 5 раз.
    Перемещаем внимание на правую ногу, соединение паха и ноги – 1 раз, колено 1 раз, подошва – 5 раз.
    Перемещаем внимание на левую ногу, соединение паха и ноги – 1 раз, колено 1 раз, подошва – 5 раз.
    Перемещаем внимание на пупок – 5 раз.

И потом зарегистрируйте свои чувства и ощущения в теле, и в этом состоянии можете начинать вершить свою реальность!

А вот таким образом шестое ритуальное действие выполняется стоя:

Стоя прямо, вы делаете глубокий вдох, сжимаете анальный сфинктер, сфинктер мочевого пузыря, напрягаете мышцы тазового дна и низа передней стенки живота, а затем быстро наклоняетесь, опираясь руками о бедра, и интенсивно выдыхаете через рот со звуком “ Ха-а-а-х-х-х ...”, стараясь удалить из легких весь воздух полностью, включая так называемый остаточный; после этого вы как можно сильнее втягиваете живот за счет напряженного поднятия вверх диафрагмы и расслабления передней стенки живота и выпрямляетесь. Подбородок при этом должен быть прижат к подъяремной выемке, кисти рук лежат на талии.

Выдержав положение с втянутым животом как можно дольше — столько времени, на сколько у вас хватит задержки дыхания — расслабьте диафрагму, поднимите голову и как можно спокойнее сделайте глубокий вдох. Как следует отдышавшись, повторите. Обычно для того, чтобы перенаправить свободную энергию и “растворить” возникшее сексуальное желание, достаточно трех повторений. Желательно не выполнять более девяти повторений шестого ритуального действия за один раз.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

Обратите внимание! Суть этого упражнения — трансмутация сексуальной силы в жизненную энергию.

В качестве тренировки шестое ритуальное действие выполняется единожды в день в виде серии из не более чем девяти повторений. Осваивать его следует постепенно, начав с трех раз, и еженедельно прибавляя по два.
    “Прикладная” практика этого упражнения возможна в любое время и в любом месте при условии не слишком полного желудка и кишечника, а также наличия телесного сигнала в форме возникшего сексуального желания. Более того, вполне освоивший шестое ритуальное действие с легкостью осуществляет предельно полный выдох тихо, не наклоняясь и не привлекая к себе внимания. Поэтому практика обращения сексуальной энергии в жизненную силу выполнима действительно где и когда угодно, в любой момент :о)

5. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    можешь на пальцах в чем там дело

Mirra likes this.
  6. Mirra

Trophy Points:
    88
    Лучше прочитай книжку,там все подробно.

RunikA likes this.
  7. RunikA

Trophy Points:
    33
    Я читала, что Шестой ритуал могут делать только те, кто принял решение СОВСЕМ отказаться от секса. И только тогда оно правильно работает и дает суперские результаты. Если такой ОСОЗНАННОЙ готовности нет, делать его нельзя. Но не знаю, насколько это правда

Mirra likes this.
  8. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Спасибо,я заметил что стал загорать,я ветер и огонь.Попробывал пить воды как минимум два литра.И пошло и поехало.Я ведь не беспокоюсь о себе,но ведь работает.Я когда сделал первые упражнения мне всю ночь снились бабы и какие бабы,и главное я имел власть над ними.Что ни когда не имел.Око работает,но это небезопасно.

Азис and Mirra like this.
  9. RunikA

Trophy Points:
    33
    Жить вообще небезопасно - от этого все умирают)))

Азис and Mirra like this.
  10. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    Mirra, понимаешь в последнее время очень трудно моим умом вникать в суть он либо принимает в целом(суть) либо проходим мимо

Mirra likes this.
  11. Mirra

Trophy Points:
    88
    RunikA, Я в конце упражнений делаю так(это прям потребность)сгибаю ноги в коленяхи прям ложусь на них,лицом вниз,руки вдоль туловища(ладони вниз)и лежу так,расслабляюсь.

RunikA likes this.
  12. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    не знаю кому как но зайти в измененное состояние достаточно на выдохе отпустить мышление

13. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    А я становлюсь в позу кошки.Ели я этого не делают,то разбитый весь день.А перерывы надо делать.Иначе сотрите.У меня уже десять оковцев онкалогией заболели.

14. RunikA

Trophy Points:
    33
    Mirra, интересно, я тоже ложусь на колени полностью, лицом вниз, но руки (ладонами вниз) вытянуты вперед. И тоже лежу так до нескольких минут)))

15. Mirra

Trophy Points:
    88
    Просто знай ,что эти упражнения,полезны во всех отношениях.И если взялся бросать нельзя,даже если человек руку сломает,делать надо.

RunikA likes this.
  16. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    в утробе так

17. RunikA

Trophy Points:
    33
    А почему даже в книге написано что нельзя? Они могла онкологией заболеть, потому что Око делалось исключительно как упражнения физического плана. А все остальное не прорабатывалось... вот и пошло саморазрушение... тем более что таки-да все обратки прилетают быстрее при практике Ока. Но мне лично это даже нравится. Во-первых, стараешься не косячить по-серьезному. А во-вторых прилетело, получила и ушло. Проехали, топаем дальше

Mirra likes this.
  18. RunikA

Trophy Points:
    33
    инстинкт, вероятно))))

19. Mirra

Trophy Points:
    88
    Если за мое описание,на расслабление,то на ноги надо сесть,а потом лечь.

20. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    удобно

RunikA likes this.

Share This Page