Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    думаю, это оч редкая возможность....и быстротечная
    да и состояние счастья отнимает много энергетики, так что, будем экономными

Mirra и Азис нравится это.
  2. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    наоборот...взрослые питаются от детей....

3. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Когда ребенок капризничает,он требует энергии.Взрослые стареют и начинают капризничать и ворчать,им не хватает энергии.Главное наладить конструктивный обмен.Отдавая брать и брать отдавая.

Mirra и Азис нравится это.
  4. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    так все капризничают))))

5. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Мне кажется, если принять, что весь мир - театр, а люди в нем - актеры, то такое состояние возможно :)

6. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    угу...только боль и страдания, как душевные, так и физические-отнюдь не бутафорские....
    так то было бы проще...считать мир игрой

7. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Не понаслышке знаю, что не бутафорские;)

8. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Без мести. Есть такое понятие как справедливость и уничтожение эго не при чём. Тем более- подобно.

9. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    «Если вы не уделили все свое внимание, не отдали все, что у вас есть, выяснению вопроса, что есть мышление, вы никогда не сможете узнать, возможно ли наблюдение без «я». Если вы не можете наблюдать без «я», проблемы продолжатся – одна за другой»
    «Знаете ли вы, что означает изучать? Если вы действительно изучаете, то изучаете на протяжении всей своей жизни, и нет какого-то одного учителя, который бы вас учил. Вас учит все: опавший лист, летящая птица, запах, слеза, богатство и бедность, плачущие люди, улыбка женщины, заносчивость мужчины. Вы учитесь у всего, поэтому нет никакого наставника, философа или гуру. Сама жизнь – ваш учитель, и вы в состоянии постоянного изучения»
    Ябы сказал поиска вот Я и ищу вторую половинку с ней быстрее восстановиться чтобы преобразиться у ней энергии океан только женщина может а папа нет он проводник ее
    Встреча с Юджи была просто подарком судьбы после бесконечной череды неудовлетворенности всем, что я видел. Наконец нашелся кто-то, кто действительно имел то, что мне было нужно. И у него этого было в избытке. Он был этим. Это была поистине дикая природа в человеческой форме – бесстрашная, гармоничная и непредсказуемая. Встреча с ним была вздохом облегчения после вечности напряжения. Он подтвердил мои наихудшие опасения относительно всего и при этом являлся олицетворением самой жизни, бьющей прямо из источника.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 22 июл 2018
    neuron и Mirra нравится это.
  10. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    из личного опыта
    у меня все сначала произошло потом ищу аналогию не ну вектор задается кем то в виде тыкания носом в соответствуюшую инфу в последнее время интернет к примеру ЖЖ

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

neuron и Mirra нравится это.
  11. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Главное здесь не вкус,а послевкусие.

12. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Думаю получится,только не спеши.

13. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    У меня это началось после 80 дневного голодания.Я поймал,или вошёл в частоту ранее не ведомую.И это зафиксировалось в памяти.Это как в медитации входить уже в знакомое состаяние.

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.182
    Баллы:
    93
    Внутреннее противоречие не способствует пониманию, оно порождает только хитрость, помогает приспосабливаться к окружению. Именно к этому и стремится большинство из нас. Пока внутри вас есть противоречие, вы никогда не создадите мира, в котором люди будут счастливы. - Дж. Кр.

Mirra нравится это.
  15. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    zamich, завидую 80 я 41 еле еле жрать себя заствавил а в измененку входу на выдохе и как бы проваливаюсь в ум образуется некое пространство вся проблема поймать ум когда он вмешивается в это состояние хотя и сам процесс ловли ума может быть его игрой тут очень тонкая грань
    у меня идет ломка тела ноющая боль в проблемнных участках тела -остеохондроз от разгульной жизни итд
    была связь с магерани то там все шло как по маслу но ее отвели от меня подсунули оленя она мне горрит не лезь не мешай нам жить я его люблю
    а чо я поделаю если женщина хочет физкультуры я уже не тот мачо да и не стремился на подряд дружки горрили что я бабам про звезды чесал а они их чесали и смеялись надо мной теперь я прикалываюсь над ними если б они знали что такое тантра и магирани-шивайя побросали всех своих женщин

16. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Когда вы начинаете использовать организм не привычным для него способом,Толи голодаете, 80 дней,Толи уходите в запой на то же время,вы периключаетесь на другие частоты,не важно высокие или низкие.При белой горячке люди видят одно и то же,то бишь чертей,при длительном голодании,или молчании или секс воздержании,происходит переключение.Одни это запоминают и используют,другие идут дальше.

17. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Odin, ты определись что ты хочешь...ни как не пойму кокого ты окраса

18. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Дети, как и любой другой взрослый человек:
    Это Воспринимающая "Антенна"
    Грубо говоря, что "транслируют" местные эгрегоры Системы, страны, религий и прочего , такой человек и вырастает, с кучей предустановленных до рождения и установленных после Программ.
    И только единицы, у кого Душа воплощалась уже очень много , либо те, кто работает над собственным дух-эн-физ развитием, только те, видят и способны изменять те или иные программы внутри себя.
    Как и создавать новые, собственные.

Азис, Mirra и Odin нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    38.182
    Баллы:
    93
    У меня много граней, какой стороной развернёте, таким цветом и заиграет на Вашем лице.)

mac и Mirra нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    38.182
    Баллы:
    93
    Неразвитых людей можно уподобить стихии.

Поделиться этой страницей