Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. RunikA

RunikA ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    Десять процентов решенных проблем это уже результат. На фоне 100% нерешенных. И гонорар получают совсем не за гарантию беспроблемного существования)))

2. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Уйдут чистящие,придут мусарищае.Наш мир курилка.
    Цель не очистить,а принять.

3. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    А я этого придерживаясь в той форме которую написала и отношу к решению проблем. И писала я ЛИЧНО про себя)

4. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    То есть вообще ничего не делать? Пусть себе будет как есть?

5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Конечно речь не о том, чтобы решить все проблемы человека и навсегда - это и Бог врядли гарантировал бы, думаю))
    Речь о решении ОДНОЙ проблемы обычно.
    Вот о том и речь - что если проблема не решена, за что платить? За красивую статистику 1 из 10?
    Для кого?
    Да, понятно. Ну наличие оправдания всегда облегчает рефлексию.
    Есть такой форум "B17", не знаете? Там психологи пытаются как бы решить проблемы людей... именно "как бы", потому что на самом деле проблемы эти надо решать совершенно иначе, например регрессиями, отчитками, покаянием... Проблемы не решаются - но как бы все при деле.

6. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Почему,не делать?Сделал и забыл.Не заострять внимания.
    Те кто мусорят,будут мусоритьо,им не до мусора,они выполняют другие задачи.У вас другие задачи.У вас смирение,у них вас провоцировать.Скажите им спасибо и уберите за ними мусор.Иначе поменяешся местами.Не суди и не судим будешь.Если вы не выносите бомжей, они вам будут попадаться на каждом шагу.Вы же психолог,мне ли вас учить.

7. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    КрДр, 1из 10 это Ваше видение моей статистики. И мне прям интересно стало, откуда такая неприязнь к психологам вообще и ко мне лично. И какое это все имеет к конкретной теме, в которой обсуждаться должены совсем другие вещи. Я считаю вопрос закрытым.

8. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    С этим согласна. Так я ж и не предлагала носом тыкать мусорщиков в мусор. Речь о том и шла кто сколько смог или захотел, столько и сделал

9. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Почему только к психологам. И к врачам, и к священникам.... ну много к кому. Но неприязнь не в том, в чём Вы имели ввиду. Конечно эти люди хотят как лучше, переживают за других... И делают они просто то, чему их выучили.

Проблема в другом, когда они видят, что их система не работает - они продолжают и продолжают, отметая тупо всё альтернативное. И это ещё больший мусор, чем тот, с которым Вы типа боретесь.
    Вот - правильно, не надо сомневаться в своей правильности) это лишает опоры в жизни.

10. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Главное не действие,а реакция на действие.
    Вы это поймёте лет так через сорок.
    Не обижайтесь,но ваше время ещё не пришло.
    И это классно.Бог вас щедит,удачи.

11. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    Как это удобно считать всех тупыми и знать как все должно быть правильно))) Вы в одиночку будете спасать мир или позволите к Вам присоединиться? Но уж, простите, мы с нашими не совершенными методами. Или научите нас своим совершенным? Нам же никто не объяснил. Как умеем так и боремся)

12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Культивируемая добродетель всегда ужасна, ибо, культивируя добродетель, вы перестаете быть добродетельным. Пытаясь приблизиться к идеалу ненасилия, вы полны насилия. - Д.К.

13. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Устраивать бизнес на проблемах людей - лучше по-Вашему? Чем живёт фармакология, психотерапия, подавляющая часть медицины... да всех не перечислишь.
    В одиночку спасают мир атеисты.
    Ну если хотите... я никогда ничего не скрывал.

RunikA нравится это.
  14. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    Конечно хочу, если они реально помогают.

15. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Печатаю на планшете пальцем по экрану, очень неудобно, может получится вперемешку, уж не обессудьте:)
    Если бы я хотела внедрить такую платформу, я бы поставила задачу программистам, разработали совместно алгоритм, запустила бы пилотный проект в одном городе, открыла бы фирму типа "Муж на час" или нашла бы нормальную действующую такую фирму, и отработала бы этот алгоритм. Сначала бы я сама ввела бы несколько клиентов и несколько заявок в офисе. Возможно, пару раз выехала бы вместе с мастером к клиенту - именно к пенсионеру, который далек от компьютера:), и предлагала бы клиенту самому оформить заявку и отчет о выполнении услуг, проанализировала бы возникающие трудности и проблемы. Пока писала, пришло в голову - ведь именно пенсионеры и инвалиды нуждаются в помощи, а у них элементарно может не быть компьютера и интернета, и они не смогут стать пользователем платформы.
    Ну и поначисляла бы все эти Ваши часы в программе и фунтики, посмотрела бы, что из этого получилось, подходит ли мне полученная информация...
    Конечно, это все можно сделать и без реальной фирмы, просто в тестовом режиме, но так останется масса скрытых камней.

Мне кажется, что для запуска платформы необходимы материальные ресурсы, чтобы привлечь и мотивировать пользователей, которые будут выполнять добрые дела согласно заявок. Естественно, пользователей, которые будут подавать заявки, найти будет проще. Но если не выполнять эти заявки, то пропадет интерес их оформлять на платформе.

Платформа сможет себя обеспечивать сама после раскрутки, а на первых порах придется пахать на нее. Это как студент сначала работает на зачётку, потом она на него.
    Может быть сон_змеи_220 и прав - может и нужно обьявить сбор средств для запуска проекта добротолюбителей:)

RunikA нравится это.
  16. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    А смысл обижаться?)

17. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    У нас не принято перечить КРДРу,только Рамира,но она в опущенных ходит,советую с ней не общаться.А так у нас хорошо.Надзерательница Октис не беспредельничает,только надо постаянно хвалить ее аватарку,типа у нее глаза там офигенные.А так жить можно.Иногда заглядывают авторитеты,типа Нейрона,но это,что бы знали себе цену.И выше крыши не прыгали.Не так да же душевно,если знаешь понятия,если не знаешь напомнят.Удачи.

RunikA нравится это.
  18. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Пишите тогда в ЛС, только завтра)

19. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    А высказывать своё мнение и перечить это одно и то же? По-моему я никого не оскорбляю и не обижаю) и уж точно не для того тут чтобы со всеми перессориться)

Азис нравится это.
  20. RunikA

Симпатии:
    180
    Баллы:
    33
    Хорошо, договорились. Благодарю. Тогда до завтра

Поделиться этой страницей