Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by mac, Jul 5, 2018.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Мы договорились на ты, или забыл:) у меня куча поступков, которые можно считать подлыми. А есть и такие, которые таковыми являются. Но в большинстве случаев в момент совершения поступка я так не считаю. А потом проходит время, остыл, подумал - и приходит прозрение. А иногда и годы могут пройти;) Человеку свойственно себя оправдывать. И бывает, другого не можешь простить за поступок, который сам себе прощаешь не глядя.
    Но рассказывать сейчас не хочется

2. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Бывает, что святые в прошлом раскаявшиеся грешники

3. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Что именно?

4. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    не выкручивайся когда осознано на подлость идешь это не кому не говориться потомучто для тебя это равносильно смерти-провалиться от стыда-нет оправдания

5. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    я не верю в святые-очищенные от своих привычек

Азис likes this.
  6. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    про подселением неупокоенных Душ, и даже с некротикой

7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Они снискали благодать.

Азис likes this.
  8. КрДр

Trophy Points:
    93
    Я просто пишу, что вижу. Куда уж подробнее, всех по фамилиям назвать не могу.

Азис likes this.
  9. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    для меня у.г. учитель того что я могу применить для себя на опыте как вектор поэтому и спрашивал
    как для сравнения понимания его со стороны и пока не вижу убедительных доказательств только несоответствия с другими бредами подвисших на них людей

10. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    Благода́ть (Please login or register to view links חן, Please login or register to view links χάρις, Please login or register to view links gratia) — одно из ключевых понятий Please login or register to view links, рассматривается как дар для человека от Please login or register to view links, подаваемый исключительно по милости Господа, без всяких заслуг со стороны человекаPlease login or register to view links и предназначенный для его Please login or register to view links и освящения («возрастания в благодати»). Благодать понимается как действенное снисхождение Бога к человекуPlease login or register to view links, действие Бога, изменяющее сердце человека, и само свойство Бога, указывающее на Его доброту и милосердие. В традиционном представлении о благодати сочетается понимание её одновременно как деяния и как силыPlease login or register to view links.
    интересно написано----подаваемый исключительно по милости Господа, без всяких заслуг со стороны человека

Odin likes this.
  11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это Дары Святого Духа.... а принесут ли они свои плоды - наша забота.)

12. RunikA

RunikA ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    час жизни каждого будет стоить одинаково только если все будут делать одно и то же или просто бездельничать. В том и суть денег, что они позволяют создать коэффициент) и от этого никуда.

13. КрДр

Trophy Points:
    93
    Как же я Вам предъявлю то, что я вижу.
    А как Вы их себе вообще представляете-то??

14. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Суть денег в принесении раздоров и расприй между людьми, возвышении одних над другими, создании "автомата" конфликтов. Или вы полагаете , что жизнь или час вашего ребенка всегда будут меньше иметь значение, чем сын какого то президента непонятной страны?)
    Если для вас это так, тогда не вопрос , для вас деньги это центр жизни.
    Однако для большинства людей час их жизни не менее цене, чем сам жизни какого то непонятного топ менеджера , каждый на своем месте. Тогда почему все не могут одинаково пользоваться благами этого Мира и получать равный доход за одинаково бестолковые занятия)?

mihail likes this.
  15. КрДр

Trophy Points:
    93
    Вклад человека в Мироздание определяется тем, как человек своими действиями трансформирует материю. Имеет значение и количество трансформированной материи, и сложность работы по трансформации. Сложность больше относится к сфере умственного труда естественно)

16. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    А мне кажется к сфере Духовного , разве не так?)

В Тибете, к примеру, главным монахом выбирают того, от которого бОльший радиус растаявшего снега вокруг него образуется, таким образом показывая, что у него бОльшая внтр сила.

Ранее, когда были кризисы в тех или иных регионах, правитель местный , наместник , как считалось , обладая достаточной духовностью начинал активно поститься и молиться, пока все в его регионе не нормализовывалось.

И таким примеров много, а вот когда торгаши наверху или ученые (которые обладают узко направленным фокусом контроля) то и выходит дисбаланс.

Таким образом, если уж и проводить градацию по уровню материализации, тогда должны быть следующее:

1Духовные, творчески и энергетически развитые люди (художники, целители, учителя и тд) ,

2Далее представители порядка (президенты, охрана и тд),

3Далее торгаши (бизнесмены, банкиры, продавцы)

4Далее ремесленники (столяры, фермеры, строители)

Поправьте , если ошибаюсь...)

Last edited: Jul 18, 2018
    RunikA likes this.
  17. КрДр

Trophy Points:
    93
    И умственного труда, и духовного.
    Вообще-то материализацией называют другое - сотворение объекта на физическом плане. Но ведь духовный/умственный труд творит на астрально-ментальном плане, и на идуховном. То есть учитель творит в астрально-ментальных телах и Душах людей.
    Те, кто занимается перепродажами, вообще ничего не создают, даже перемещения объектов в пространтсве могут не создавать))

mac likes this.
  18. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Ага, а они потом уже материализуют все то, что им там создали и что они "считали"
    Ну а куда их девать, если их более 50% сейчас)?

19. RunikA

RunikA ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    За одинаково бестолковые могут. А за качественно разные нет и не должны. Потому что мести улицы проще, чем рисовать картины, писать музыку и строить дома. И час жизни в этих занятиях проходит по-разному) и энергетические и интеллектуальные затраты разные. И зачем тогда учиться строить дома? Давайте все будем подметать, а потом бездельничать)))

20. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Примерно да, а то, если сравнять час жизни по работе горняка в шахте или уборщицы например, то это как то не очень получится, так как в шахте вредность и опасность каждодневная идёт.

RunikA likes this.

Share This Page