Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Духовно-эволюционные ступени.

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Клевер, 10 июл 2018.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    а то Азиска баба дурная убийство легализовать хочет-это не режет ваш слух не по божески эта затея-палачь нужен и какие то оправдания

2. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
  3. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Бывает человек напишите ну к примеру слово гвоздь.
    Ну к чему?А хорошо.А другой процитируем Библию и плохо.
    Я уже давно понял,что главное ни что написано,а как написано и кто написал.
    Истину надо искать ни тем,что вызывает страдание,а тем от чего хорошо.
    В нас есть то от чего страдаем и то от чего нам хорошо.
    Но мы обращаемся всегда к первому.И всю жизнь идём с ним за руку.Загадка?Наверное.
    А потом жалуемся.Отсюда претензии.К религии,к путину,к богу.

Азис нравится это.
  4. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Круглый год и часто не желательно- у риса есть побочное свойство- он задерживает воду в организме.

5. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    я подсчитал 1963г.как раз попадаю на увеличение пенс. срока по полной 5лет 12мес*15000*5=900000руб. я потеряю и что спасибо сказать путину который ворует с дружками общаг

Mirra и Odin нравится это.
  6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Многие перед смертью физической ощущают её приход интуитивно.

7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.995
    Баллы:
    93
    Рис наоборот выводит воду, так как почти не содержит натрия...)

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Можно и рождаются.

9. Odin

Симпатии:
    36.995
    Баллы:
    93
    Господь сказал: - В доме моём обителей много. А тело это обитель духа.)

10. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Фотка не соответствует обвалу земли в Волгограде. Она про дыры в Земле- есть гипотеза, что она полая и испещрена пещерами по всей протяжённости.

11. Odin

Симпатии:
    36.995
    Баллы:
    93
    Эта фотка намекает на то что могло бы быть, но не случилось только благодаря настойчивым молитвам верующих и заступничеству свыше.)

Азис, Рамира и Mirra нравится это.
  12. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я родился и меня заразили в род род доме,это сказалось на будущем.В возрасте з лет я чуть неутонулв,по недосмотру родителей,панически потом баялся воды,сказалось на будущем.В армию меня взяли с охеренным плоскостопием,сказалось на будущем.В двадцать лет я болел восполнением легких два месяца,врачи неудобства лист послать меня на рентген,а направили меня в бассейн и заставили бегать по утрам,для укрепления лёгких,в бассейне я чуть не умерТеперь болею пневманией почти каждое лето.Потом Ельцын лишил меня всех збережений.И так я могу ещё долго.Если вы осознанный человек,то послушайте людей.
    Врач недоволен пробовали,тот врачами,врачи ментами.Менты призедентом.Каждый недоволен всем.Но это как то не то.Должен быть виноватым кто то один.
    Я не оправдываю Путина,мне то же выходить на пенсию,но не кажется вам,что мы не просто родились в России?

Азис нравится это.
  13. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Меня больше раздражает сейчас человек,который придумал эту старую программу на смартфоне.Пишишь одно,а он выдает другое.Это мог придумать только ленивый дебилы американец.Убераю ее,а она непонятно опляем ая сука.Простите,что мой французский режет всем слух.

Mirra и Азис нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    36.995
    Баллы:
    93
    Рамира, Конечно полая и все кто безгрешен живут внутри корабля, под твердью небесной. А грешников выгнали наружу - во тьму внешнюю, под звёздное небо.)

15. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    По воле Бога у души есть выбор воплощения. При чём- она знает всё- для неё нет времени и пространства. Она знает всё о будущих родителях, даже о том, что может прерваться её существование в результате аборта- но в основном по этой причине у той пары часто не получаются следущие дети- ребёнок неродившийся всё чувствует и понимает, когда его буквально разрывают на части инструментами, чтобы произвести аборт. Чаще всего происходит что пара захотела заняться сексом, взыграл инстинкт, затем она понимает что ждёт ребёнка и они решают что ещё не готовы, не нагулялись и делает аборт- правда в последствии часто удивляются что не получаются дети или частые выкидыши. Между тем- в месте, где был ребёнок- матка женщины создаётся негативная энергетика и последующий ребёнок, находясь там, её чуствует.

16. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Рамира, прикольно, когда морализирует человек, у которого по жизни аллергия и на мужчин, и на брак, и на семью, и на детей.

17. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

По праву рождения и наследования от наших предков

neuron нравится это.
  18. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Рамира,вы меня ради бога простите.Чем рьянее стоите на своем,тем мне менее хочется в это верить.Хотя я поначалу был с вами согласен.Наверное подростковая протестность.Не все ли равно круглая земля или квадратная,из чего там душа состоит,какую там яму выкопали,глубокую или неочень.Представьте я раньше думал,что земля квадратная,а потом узнал,что она круглая,и что я стал счастливей,да же при квадратной как то веселей.Я в детстве ни чего не знал и был самым счастливым человеком и чем я больше узнавал,тем больше болела голова.Но дело не в том,любит человек познавать,ну и хрен с ним.А чего доказывать.Чего вы добиваетесь?Ну сказали раз,ну сказали десять,ну не 875 Тысяч раз.Если конечно это не ваша забава,тогда извините,то да,да же потдерживаю.Тогда уважаю вас и горжусь.

19. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Интересно :). Некоторые говорили обратное- значит ошибались :).

Odin нравится это.
  20. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Осенью прошлого года ушел из этого мира мой дядя, ему было 76 лет. Он полгода пролежал в коме - питание по трубкам, естественные нужды тоже. Чтобы покормить хотя бы два раза в день нужно два раза в горло вставить трубку. И так каждый день в течение полугода, во рту язвы от царапин трубкой, по всему телу пролежни - и массаж делали, и матрас противопролежневый , и мази, не помогало ничего. Он только иногда открывал глаза, но ничего не видел. И часто стонал. Иногда громко. И надежды никакой. Просто ждали, когда умрет. Сердце крепкое. Протянул полгода. А зачем? И за что такие муки? И разве это жизнь? Так жить я бы не хотела миллион миллионов процентов.
    В Киеве накануне восьмого марта мой дядя вечером возвращался с работы, он преподавал математику в институте. В это время темнело рано, недалеко от метро и рядом с транспортной остановкой его избили, очень сильно били по голове. Никто ничего не видел. Да и скорую вызвали не сразу - ну лежит мужик на тротуаре накануне восьмого марта, кого этим удивишь... Потом больница, операция, через пару недель, как безнадёжного, отправили домой умирать. И вот он так полгода умирал.
    И это только один небольшой пример из миллиардов и миллиардов

Mirra и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей