Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    слава богу что серебрянная нить не порвалась я ее как лучик представлял чтобы удержаться
    слава богу что не умерли а то бы кто тогда нам это рассказал

mihail, Mirra и Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Вот, у меня и случился этот самый застой от страха пребывания здесь.)

Mirra и Азис нравится это.
  3. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    это ты братишка прекращай бог терпел и нам велел--------крест терпенье крест от смерти избавленье а застой это мысль на чувстве играет в мышцах блокируя естественное состояние с чистого листа в гомеостазе переходя в душестаз-естественный кайф при котором секс покажется блевотиной

Odin нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    В том и ужас что рождаясь, живя и умирая, это непонимание в нас только увеличивается.)

5. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Да я бы и рад - но ступор и страх жизни только растут в душе моей, изо дня в день растут...

6. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Е]ст
    Есть даже исследования, более 2000 вернувшихся с того света расспрашивали по всему миру, книга есть такая.
    Не читал ее до своей клин смерти и потом у всех своих знакомых спрашивал у кого было и кто вернулся.
    У всех туннель, потом свет, калейдоскоп или Иисус или Будда или родственники иди рай или ад, потом то самое море или дом или любовь ... И потом возврат в тело.
    То, что тот или иной видел после туннеля напрямую зависело от его мыслей на тему Бога и что после смерти.
    Это делается для лучшей адаптации сознания к дому.
    А на кого как влияет этот опыт отдельная история.

mihail, Mirra и Азис нравится это.
  7. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вам уже неоднократно здесь говорили , у вас темных подключек много, или паразитов. И эгрегоры вас едят. Уберите и жизнь засияет новыми красками. Но вам же не хочется . Значит и так все устраивает)
    Значит ваша душа пришла в эту жизнь познать печаль и страдания

8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    это все слова пусть лучше пройдет этот уровень и поймет что это всего лишь мысли чужых знаний потом будет смешно что такая чепуха не давала житья-надо все отпустить и шагнуть в неизвестность мужественно

Mirra нравится это.
  9. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    За поддержку спасибо:)
    А второй случай произошел в конце 2001 года, тогда я уже имела некое представление и некую информацию об околосмертном опыте. Меня скорая забирала в больницу, я тогда жила на 4 этаже, лифт не работал. Фельдшер предложил мне сесть на стул, на котором, держа его за ножки, меня собирались снести вниз. Я предложила ему и моему мужу скрестить руки, я бы села, держалась бы за их шеи:), они бы меня снесли. Иначе за что же я буду держаться, сидя наверху а стуле? Он стал возражать, мы немного поспорили, мне это надоело, я сказала - "Всё, я пошла сама!". Муж догнал меня, взял под руку. Я на первом пролете спустилась на несколько ступенек и упала. Дальше остановка сердца, искусственное дыхание, массаж сердца..! А я сразу же без всяких тоннелей оказалась в длинном коридоре, где было много полупрозрачных людей:) Меня обуяла безграничная радость:) - я иду домой! Я особо не обращала внимания на остальных, совершенно не думала ни о Земле, ни о тех, кто там остался. Я возращаюсь домой! Но что-то держит меня, не дает мне уйти... Я начала злиться! Я не хотела уходить обратно! Злость нарастала и вдруг включилось сознание. Не открывая глаз я произнесла - "Что это вы здесь делаете со мной в подьезде! " И услышала в ответ - "Слава Богу жива! Слава Богу, мы её не потеряли" Эти слова несколько разраз повто врач скорой помощи, как заведенный. Это мне потом муж рассказал, что происходило, и что, очнувшись, свои слова я произнесла с большой злостью, и спросил, почему. А я просто не хотела сюда возвращаться, я просто хотела вернуться домой:)

3.14хто нравится это.
  10. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

11. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Азис там 5о на 50 мистики на науки вроде так по последним есть фильм смотрел все одно и то же да я и писал про госпиталь .............мало того когда вторая дочка родилась уже после роддома...лежим с женой на кровати рядом дочка в детской кровати ...ну я жене горрю не пора ли того ну понимаешь а она достань одеяло -сползло с кровати...ну я полез...глять а на меня существо похожее на каспера из мультика смотрит...оно такое как из тумана глаза печальные....мы с ним взглядами встретились...а я автоматически одеяло потянул и оно на щупальцах плавно с одеяло на пол скатилось на шупальцах шарики из белого с синевой света переливаються по ним катилось....до меня еще не дошло думал глюк а когда повернулся жена и говорит ---а куда оно делось---у меня в этот момент мурашки по телу и волосы дыбом мы оба и про дочку забыли вылетели из кровати в дверях тормознулся собрался и полез под кровать но там ни кого

Последнее редактирование: 14 июл 2018
  12. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    3.14хто, респект! Действительно, потом смешно;) и мужество мужеством не кажется, и о страданиях не помнишь... Смех очень хорошее чистящее средство:)

13. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Да, сильно вставляет, когда что-то видишь не один. Для нас это большое конкретное доказательство, а Творцу все подвластно:)
    У меня много есть мыслей по поводу того, как Он над нами прикалывается - это очень смешно, когда об этом узнаешь:) Но писать сейчас уже некогда:)

14. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88

Азис нравится это.
  15. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Только для меня это не ужас. Хоть сегодня и не понимаю какой должен быть мой выбор. Как поступать правильно. Перестала заморачиваться, просто живу:)

Последнее редактирование: 14 июл 2018
    3.14хто и Mirra нравится это.
  16. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот присутствие когото каждый раз чувствую кагда идут спонтанные занятия и разные звуки я им говорю чтоб проявились но пока только наблюдают и шумят

Mirra нравится это.
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Тебе от них надо освободиться,а ты еще с ними ведешь беседу.

mac нравится это.
  18. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    зачем скучно будет а то у меня есть зрители правда невидимые но есть
    иногда вижу как тени двигаються черные сгустки а однажды видел светящую пыль вокруг себя

19. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    А чем бы вы занимались?
    Если были бы одни и были бы всем и повсюду)?
    Конечно, тут и прикалываться будешь и придумывать все новые и новые Миры и Приключения для самого себя...
    Люди и двух дней не могу в одиночестве пробыть без своих близких ныть начинают, а тут ВЕЧНОСТЬ...)

Азис и Mirra нравится это.
  20. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    ничего необычного, для тонковидящих , однако Mirra права, далеко не лучшая компания для развития.
    Если только Вас не тянет в их Мир, конечно, или у вас другие связи с ними.

Азис и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей