Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Да все уже все поняли,что толочь воду в ступе или тебе хочется,как всегда что то доказать.А что доказывать?Я при своем мнении,что забирают золото и все здесь.А то что ,как рабы добывают это золото ,а потом вот такие недоделы из за халатности по взлетной полосе ,а может и в другом месте(нам это не известно)теряют.Но золото забирают,веками его добывают и где оно?А при добыче сколько его теряют,мы тоже не знаем,но золото есть золото оно не сгниет,другие будут искать,сейчас выхватывают.Рамира,оставайся,за ради Бога,при своем мнении,отвяжись от меня,мне это уже не интересно.Если хочешь узнать что то новое поищи по интернету.

mac нравится это.
  2. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.032
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

вот вспыляешся что обязательно надо всему верить есть факты выкладывай но на данный момент их нет и быть не может ну прикинь для чего крутой цивилизации золото таким трудом добывать тем более в россии где все все воруют сейчас есть технологии изменение свойст химических элементов в разных условиях(под давлением)

Азис нравится это.
  3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Если логически- вращение по часовой стрелки- раскрутка чакр- когда чакра вращается по часовой стрелке- то она накапливает энергию, а когда против- то отдаёт её. Может также и происходит, когда идёт кружение против часовой стрелки. Кстати- нашла подробнее инфу-
    "Практики, работающие с энергией чакр, считают, что вращение энергии чакры по часовой стрелке "всасывает" внешнюю энергию в тело, а обратное вращение — вытягивает энергию, то есть, позволяет ей излучаться. Это свойство вращения последователи некоторых восточных эзотерических школ используют для закачки энергии и для очищения чакр — если в области расположения чакры начать вращательное движение ладонью против часовой стрелки, то происходит выход энергии, и таким образом гармонизируется работа энергетического центра. Соответственно, чтобы восполнить энергетический потенциал чакры, вращать ладонью нужно по часовой стрелке".
    Или же-
    "Начнём с того, что вращение — основное движение вселенной: вращаются планеты, Солнечная система, галактика и всё, что заполняет космическое пространство. Основные энергетические центры человека, которые в ведической традиции именуют чакрами, а в даосской — даньтянями, тоже характеризуются так называемыми "вихрями", то есть вращениями энергии. Само слово "чакра" в переводе с санскрита означает "колесо" или "диск". Вращение может происходить и вправо, и влево, то есть, по часовой стрелке и в противоположную сторону. Поворот по часовой стрелке условно можно назвать мужским или янским. Поскольку энергия "ян" — активная, то активизация процессов стимулируется поворотами вправо. Энергия "инь" — спокойная, женская, и повороты против часовой стрелки могут компенсировать "янские" повороты или успокоить, уменьшить активность процессов".

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Вы уверены в этом?А факты у меня есть и эта тема мне надоела,только и всего.

5. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Правильно Рамира.Что Русскому радость,то Немцу смерть.
    Некоторые накапливают личную силу,включают кундалини и в лучшем случае не знают что с этим делать.Им просто повезло.Беда в том,что тайные знания стали вылезать наружу.
    Число пациентов психушек растет.
    Страаааааааппшнооооооооууу.Оооооуумм.

6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Рамира, Та что с инопланетянином на борту висит в женском монастыре города Мцхета в Грузии. Я сам её видел, не обман. А нижняя не знаю, скачал в интернете, не смотрел чья.):)

7. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Простите- это чтоли у Вас вроде прикола всегда идёт- или же Вы нарочно- чтобы поконфликтовать попытаться, повампирить :)- всегда сначала мне различные вопросы первая задаёте, да даже в этой теме, например-
    Затем, когда уже Вам ответила пишете-
    Так получается- кто к кому пристаёт то, навязывается и толкёт воду в ступе :)? Точно не я :).

8. 3.14хто

Симпатии:
    4.032
    Баллы:
    88
    знаешь ..Рамира я не заморачиваюсь почему и зачем это бесполезно когда это закончиться мне дадут инфу или подведут к носу-могу сказать что мое тело не готово к преображению так как вел беспросветный образ жизни............и тот кто во мне а я думаю сама богиня шакти снизошла чтобы пнуть меня своей очаровательной ножкой...........это как игра -прошел уровень не сломался и дальше все зависит на сколько ты можешь убить свое Я-ЭГО .......и еще сколько энергии она может дать мама родная главное от воображаемой жадности не спалиться а то будешь песенки веселые распевать в палате шестой

9. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Рамира,как вы только не обижайтесь на Мирру.Вы точно святая.
    Вы Мирра то же святая,да же больше.
    Вы делаете Рамиру святой.Вы уже обе святые.А двум святым на форуме тесно.Так же как просветлённым.

Азис и Mirra нравится это.
  10. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Шакти лучше Вас знает- готово Ваше тело или же- нет, так что- правильно и делаете что не заморачиваетесь :). Она знает также- сколько энергии дать, она- разумна.

11. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    zamich,
    Короткий эзотерический юмор

У каждой крыши - свой стиль езды.

Заставь дурака идти по пути знания - и он расшибет себе точку сборки.

Жители РФ, которые в этой жизни плохо себя вели, после смерти снова рождаются в РФ.

Господь всех людей создал добрыми и счастливыми по умолчанию. И было бы все замечательно, если бы они не начали ковыряться в настройках.

Люди, которые при жизни соблюдают все заповеди, после смерти попадают в заповедник.

Наступая на грабли и видя, как грамотно они разложены, волей-неволей начинаешь верить в высшие силы.

Простые правила спокойной жизни:
    1. Перестань париться по поводу всякой фигни.
    2. Всё, о чем ты паришься - фигня.

Будьте осторожны, загадывая желания, ибо они все сбываются, рано или поздно. Если загадаете много желаний – придется больше трудиться, потому как у Бога нет других рук, кроме Ваших.

3.14хто, Odin и Рамира нравится это.
  12. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Не обижаюсь, не святая и не была ей- так что- меня ей никто не делает, нам не тесно- воспринимаю чаще всего- беспочвенные и безосновательные придирки как прикол, шутку :).

13. 3.14хто

Симпатии:
    4.032
    Баллы:
    88
    вот и ладненько но есть один замор когда повстречаешь магерани или ведьму то процесс очищения ускоряется в сотни раз она тебя персонально наполняет этой энергией до ушей или вот тут евгений неважно -у него метод построения мудры кхетчари на практике а вот я стараюсь идти по пути уничтожения себя ложного -ум слуга а не хозяин

14. 3.14хто

Симпатии:
    4.032
    Баллы:
    88
    вот вот у нас дальнобойщики говорят смотря на свою машину -нечего лезть в налаженный механизм

15. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Ни чего уничтожать нельзя.В духовном нет насилия.Кто нам мешает,тот нам и поможет,как говаривал известный герой фильма Как закалялась сталь.И он был прав,но плохо кончил.

Mirra нравится это.
  16. 3.14хто

Симпатии:
    4.032
    Баллы:
    88
    шакти то знает только я от ее любви иногда подвываю тело все ломит постоянно ноюшая боль за порцию кагда она решит дать оргазмического действа на забитый участок-токи бернара отдыхают мне кажется это наказание за ее посланницу с которой мы разругались и расстались терять ведьму плохо но под каблуком не буду

17. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Она очищает чакры от блоков и негатива, Вы же сами писали что-
    Шакти- Кундалини- без посланниц, сама.

18. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Это избыток энергии.Который приводит к обезвоживанию.Каждая клеточка ноет,суставы ломит.Перепады настроения от депрессии до эффории.З литра святой воды,но осторожно.Ну и ритуалы,но они то же не безопасны.

Mirra нравится это.
  19. 3.14хто

Симпатии:
    4.032
    Баллы:
    88
    нет только физическая мутация при психологической невозможно ум заиграет на чувстве это колесо и есть чтобв выпрыгнуть надо умереть смертью йоги-состояние родившевовся ребенка до первого вздоха

Odin нравится это.
  20. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Надо чувствовать присутствие ума,а не ассоциировать себя с ним.Он имеет право на существование как и опендикс,потом становиться ясным для чего он.

Mirra и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей