Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вот у Вас мозг))
    А можно, как Маги и Колдуны силой мыслей и проще и следов никаких;)

Вот Ваш бы мозг да в мирное русло)
    Например, эл-во на эфире слабо ?) Или на чем нить еще вечный двигатель пожалуйста...)!

2. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Ах ,да да что то припоминаю.Там он ещё сказал - Танцуют все.Да здорово.

Азис нравится это.
  3. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Танцуют все! - точно помню, это Иван Васильевич меняет профессию - на обеде Яковлев, исполняющий обязанности царя, так скомандовал, песня - Вдруг как в сказке скрипнула дверь.......
    Но может и в Свадьбе в Малиновке есть - там Пуговкин сельских женщин учил танцевать, тоже эпизод известный, всё село плясало

Mirra нравится это.
  4. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Извините Азис ,я валял дурака.Я помню и смотрел этот замечательный сов фильм.Из советских мой любимый - Живет такой парень.Фильм Шукшина.Я не пропускаю его ни одного показа.Наидобрейший фильм с наидобрейшим Куравлевым в главной роли.

Mirra нравится это.
  5. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    ..Тогда не столько мыслью.. сколько восходящим потоком. Это всё тело, должно участвовать. По секрету: Восходящий поток..для разгона облаков..модулируется не мыслью..а "несгибаемым намерением"..которое продуцируется..нижними центрами..)
    И следует найти(нащупать) центр движения воздушных масс..при помощи слуха. Этот центр может быть очень далеко, за горизонтом..

Последнее редактирование: 11 июл 2018
    mac нравится это.
  6. zamich

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Для этого надо быть очень сексуальным.

mac нравится это.
  7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Докажите, что они были живыми после падения с такой высоты, если это не промысел Высшего Разума (инопланетяне)

Mirra нравится это.
  8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    это да..) У Магов все центры должны хорошо работать..)

mac нравится это.
  9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    .. Лучше своё ..биологическое электричество культивировать..это и Магия, и молодость, и долголетие. Жизнь короче..)
    Тратить энергию(мысленную), на добывание альтернативного электричества..из эфира ..ээ..ну не знаю. Вроде пока государственного электричества хватает.

10. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Слышали мы эту историю.Но это сровсем другое.Понимаешь разницу?

11. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    .. Вечный двигатель(как идея)..это афигительная вещь..) Но нужна..не для того чтобы..там чего-то двигалось физически , а скорее для того.. чтобы воодушевляться(мозг включить концентрированным размышлением) и как включится, сразу перенаправлять течение мысли в более полезные..русла..) Пока мозг будет оставаться включённым(активным)..можно не плохие структуры в "астрале" строить..) Идея Вечного двигателя..это хороший ключик(кнопка Пуск) для включения мозга, в активный режим..)

12. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Государственное электричество работает на "ресурсе"=паразитировании планеты. А хочется, чтобы никто никого не добывал и не истреблял для этого. Понимаете?

Mirra нравится это.
  13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это , конечно, тоже вариант) ток строят их выше ) в астрале уже идет взаимодействие оных)

14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    Пока есть "свободное место"..можно строить..но таким образом, чтобы гармонично встраивалось в то, что строится "свыше"..и не конфликтовало, а дополняло(помогало).

15. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    727
    Баллы:
    73
    Примерно так видится:
    запускаем в тестовом режиме программу с неброским названием ,что нибудь типа:"Скажи нет одиночеству в старости и не только",ищем заинтересованную группу пусть в городе N,согласовываем с администрацией как благотворительную программу.
    Далее участникам акции разъясняется ,что самая ценная "валюта" это потраченное время,и пока есть возможность можно наработать часы про запас и по мере необходимости пользоваться ими.Скажем есть во дворе учительница на пенсии готовая взять 5 детей в день на час,родители каждого из ребенка взамен тратят этот час на бабульку по желанию,хоть кран чинят ,хоть в карты играют....Или парень токарь из 12 потраченных часов на работе два часа переводит в пользу "общества" и может затем или в старости ими воспользоваться или на больничном,Смотрит в базе ага Юля и Дарья скучают использует свои часы и приглашает их на уборку дома или телик смотреть как согласятся,Юля и Даша свои часы тратят на бесплатный курс макраме или йоги....Начальник склада скажем грузчиков может заказать за часы и расплатится либо своим товаром либо временем если они захотят.А не захотят могут потом в старости потратить.
    По итогу человек с запасом часов никогда не будет чувствовать себя брошенным и не нужным...
    По прошествии тестового года смотреть результаты и сколько желающих будет желать принять участие в "акции" или по мере необходимости вербовать адептов...Первоначально заморачиваются организаторы и нарабатывают свои часы про запас...

3.14хто, сон_змеи_220, Odin и ещё 1-му нравится это.
  16. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.734
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хммм если просто сказать, есть некое равновесие вокруг. Каждая сила следит за своими интересами. Если кто то хочет смухлевать....скажем влить в себя много света, любви и т.д. Через кокое то время пойдет откат, то что противоположно этим понятиям скопится как в запруде, в конце концов все прорвет. Так было всегда, со всеми. Но человек существо творческое, нашел способы обойти это равновесие. Нет конечно некотрые избрав путь и вливая свои спектры, допуская перекос ..несут за это ответственность сами, но это сложный путь, путь американских горок. Постоянных подьемов и спадов. А есть те кто хитрее, они перекладывают перекос на чужие плечи. На плечи учеников, страны, общины. Трясет не их, трясет общину, но тут требуется постоянное увеличение количества тех на кого сливается перекос. Если скажем у Сай Бабы было 20 млн. последователей, они легко гасили перекосы. А вот когда последователей не много, через какое то время перекос становится критическим и лупит по самому гуру всей так сказать лавиной, если такое существо понимает свой промах, то оно принимает ответственность и последствия...как Христос тот же ( библия символами отразила этот факт). Либо не принимает..пытается увильнуть, как Ошо или как Виссарион

3.14хто нравится это.
  17. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.734
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Гхм...да все так, просто видно неестественность всего действия...всего пространства. К сожалению я подобное часто наблюдал лично. В более мягких формах, потом все это резко обострялось. В этом конкретном случае, перекос весьма явен, лидер же по всей видимости словив данное явление, пытается выйти из него увеличивая автолитаризьм, давя естественные порывы иных существ на свободу. Очевидно , что отказаться от собственного балдежа он не способен, а община достигла предела сопротивляемости, притока же новых людей нет. Тут не важно какой Силой и насколько он ее реализовал....конкретно он обладает. Против множества и более реализованных Сил устоять невозможно, да же если Сила чужая. Равновесие и есть равновесие.......тут никакой папа не поможет

3.14хто нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Жулики они все, эти "учителя". Волчья суть спрятавшаяся в овчиной шкуре, как правильно говорил Христос.

19. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Я люблю, когда валяют дурака, особенно, когда я этого не замечаю, а потом всё выясняется, и получается очень смешно:) мне до сих пор не удалось изжить некоторую излишнюю доверчивость - я часто шутки принимаю за чистую монету;) потом самой смешно.
    Ну а готовность помочь ближнему - хоть бы и фильм вспомнить - у меня тоже никто не отнимал:) а если что-то берусь делать, то делаю старательно и со стремлением к совершенству:) Вот и полчаеполу то, что получается....
    А сегодня утром проснулась с мыслями о Вас - проснулась, и думаю - "Ну и дура же я ! Что же я ночью про фильмы Замичу на пальцах объясняла! Нужно же было несколько ссылок сбросить, и все сразу стало бы все понятно! Вот надо сейчас и отправить!"
    Но домашние хлопоты - особенно с утра я занята с мамой, недосуг:) потом посвободнее немного, вот только дошли руки - а никакие ссылки уже не нужны!
    Не извиняйтесь - я получила массу удовольствия от Вашей шутки:)

3.14хто, zamich и Mirra нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Если Вы про виды общины последнего завета, то я согласен, там просто страшно быть среди верующих, настолько силен гипноз Виссариона или это НЛП?!

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей