Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Общайтесь на здоровье,мне лично без разницы Вы и Ваши решения.А как мне построить свою жизнь у Вас совета я не спрашивала.Так что успакойтесь и никого не пробивайте на форуме.И кому мне помогать,я тоже решу сама,так что сбавьте скорость.А по поводу наказаний и кармы разберусь без Вас.В начале на форуме оглядитесь,а потом давайте советы,понятно изложила?

mac нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Милая , Мирочка! Давайте лучше о Вас)?
    Вы у нас человек светлый...
    вот , что бы Вас стимулировало хотя бы пару раз в неделю заниматься работой или помогать кому-то, если бы все блага Мира уже были?
    И алгоритм по времени вам кажется приемлемым?

Mirra нравится это.
  3. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    альтруизм поменялся на гнев и учительство но дело в том что это не мое мнение это я нахватался из разных источников и ни кому не навязываю но предлагаю свое видение убедившись на личном опыте а вооще то я всех люблю и не желаю зла так как преисполнен и вас тоже люблю мы же единое просто отражаемся друг от друга-играемся всех вам благ видимых и невидимых желаю чтобы у вас на всех милости хватило с любовью дед 3.14хто

Азис и Mirra нравится это.
  4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Понятие алгоритма
    Решение задачи при помощи ЭВМ начинается с составления алгоритма. Что же такое алгоритм?

Происхождение термина «алгоритм» связывают с именем великого математика Мухаммеда аль-Хорезми (763–850 гг.), который разработал правила выполнения четырех арифметических действий.

Согласно ГОСТ 19781-74:

Алгоритм – это точное предписание, определяющее вычислительный процесс, ведущий от варьируемых начальных данных к искомому результату.

То есть алгоритм – это четкое указание исполнителю алгоритма выполнить определенную последовательность действий для решения поставленной задачи и получения результата.

Разработать алгоритм означает разбить задачу на определенную последовательность шагов. От разработчика алгоритма требуется знание особенностей и правил составления алгоритмов.

Основные особенности алгоритмов:

1. Наличие ввода исходных данных.

2. Наличие вывода результата выполнения алгоритма, поскольку цель выполнения алгоритма – получение результата, имеющего вполне определенное отношение к исходным данным.

3. Алгоритм должен иметь дискретную структуру, т.е. алгоритм представляется в виде последовательности шагов, и выполнение каждого очередного шага начинается после завершения предыдущего.

4. Однозначность – каждый шаг алгоритма должен быть четко определен и не должен допускать произвольной трактовки исполнителем.

5. Конечность – исполнение алгоритма должно закончиться за конечное число шагов.

6. Корректность – алгоритм должен задавать правильное решение задачи.

7. Массовость (общность) – алгоритм разрабатывается для решения некоторого класса задач, различающихся исходными данными.

8. Эффективность – алгоритм должен выполняться за разумное конечное время. При этом выбирается наиболее простой и короткий способ решения задачи при соблюдении, естественно, всех ограничений и требований к алгоритму.

Октис нравится это.
  5. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Вы правильно о себе сказали.

6. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    а я и не помню что сказал я пишу не думая что в голову идет без эмоций само собой... скажите что отвечу пока так ...для полного ответа нужна связь..она строиться -сначала метафора потом блок(ролик видео отражающее целую картину состояния участника) типа квантового моста

7. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Я бы открыла блинную и совсем бы по дешевке кормила людей.Даже сейчас можно это организовать.А если еще муку бы давали,то людей(пенсионеров можно было бы организовать)кстати сказать ,я несколько лет занималась благотварительностью,так что для меня это не ново.А вот чтобы меня стимулировало,так это сочувствие.Я не могу пройти мимо голубей,чтобы их не покормить,об этом я уже писала.Сегодня купила 5 кг крупы ,перловки.Другие возле виска крутят,а я не могу,когда вижу,как они меня ждут.

Азис и mac нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Ну вот ,есть повод поговорить с собой.

9. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да ладно вам заморачиваться делайте что делаете и будь что будет главное получать от этого удовольствие безкорыстное

10. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    А по сути полезное что-то сказать)?
    Все и так знают, что означает сие понятие.

11. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    С чего Вы делаете выводы?Я вообще не замарачиваюсь,я просто живу.

12. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Так я и согласна зарабатывать по- новому - давайте, я буду три раза в неделю по три часа виденье мести тротуар возле дома, а Вы мне предоставите дом, машину, бензин для ежедневных потребностей, еду, одежду, летом путевку на горнолыжный курорт со снегом, а зимой - на море в теплые края:) я очень даже за:)

Если бы я себе поставила Вашу задачу и абстрагировалась бы от всех проблем, я бы это все видела так:
    Платформа для обмена услугами, работами, товарами
    Платформа для формирования нового мировоззрения, в том числе информационно- познавательный сайт, форумы для общения разых возрастных групп, сайт компьютерных игр определенной духовной направленности, можно завуалированной, сайт для самых маленьких участников - мультики, фильмы тоже соответствующей направленности

Как я вижу Ваш алгоритм
    Регистрация участника на платформе с указанием персональной информации, контроль недопустимостимости повторной регистрации одним лицом, защита конфиденциальности персональной информации, присвоение персонального логина
    Заполнение участником данных:
    - типа анкеты - где работает, профессия, где хотел бы работать, где и на кого обучаться
    - перечня услуг, работ, товаров, которые он реально будет предоставлять на платформе.
    - места ( город) оказания услуг
    - графика работы
    - ссылку на сайт, где можно посмотреть образцы его товаров, работ
    - контактные данные

Тогда, если участник подаёт заявку на конркретную услугу с получением ее в определенном городе, на его запрос на экран или на печать будет выдан перечень участников, оказывающих данную услугу, далее можно будет по ссылке войти и ознакомиться с сайтом лица, оказывающего услугу. Из перечня исполнителей выбрать нужного и ввести заявку.

Ну и так далее по каждому этапу

mac и Mirra нравится это.
  13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    я в своей стезе грузоперевозках помогаю всем кто просит что могу а менять мир надоело а счас и опасно передачки таскать не кому да и седеть на старости и этой зоны хватает (наше государство)

Азис нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    В начале надо открыть сайт(с каким то названием)Как работают например таксисты,грузчики…
    К примеру Азис оказывает такую услугу,как печет пироги в таком то городе и по такому телефону можно заказать.
    Я убираюсь в квартирах и т.д.В каждом городе есть предствавители этого сайта.У одного человека без этого сайта ничего не получиться.Люди будут приходить в эту контору и предлагать свои услуги(за определенный % вознагрождения.

mac нравится это.
  15. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
  16. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    Дык новый опыт..каждый день получать можно, в немалом количестве. просто достижением считается..наработанное умение повторять каждый раз, по желанию. Если когото торкнуло единожды..по непонятным причинам..и повторить не может человек, то такой опыт.. ценностью.. не считается..)

Mirra нравится это.
  17. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Зря Вы так, для Бога и Вселенной нет не значимого опыта, он попусту свои ресурсы не тратит , посмотрите на природе в ней нет пустот, как и в воздухе и в любом месте.
    Если вы сейчас приобрели опыт, это не значит, что потом не продолжите его совершенствовать.
    Возможно, что если сейчас не окрепнув продолжите, то сознание рассыпется. Потому этот опыт откладывается на потом и возвращаются к нему уже на новом витке)
    Во Вселенной никогда и ничего просто так не происходит.

Mirra и сон_змеи_220 нравится это.
  18. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    mac, Кстати хорошо, когда структуры "мероприятий"..типа как эта тема. Продумывает..человек с "потерянной душой" . Потому, что он думает там где его "душа"витает. А это именно то пространство.. где формируются структуры. А человек с "возвращённой душой".может думать только в "здесь и сейчас".. поэтому..никаких "астральных структур"..протянутых во времени.. не получится.)

mac нравится это.
  19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    Совершенно согласен..)

20. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    88
    Недавно летел на самолёте. Через всю Европу..смотрел вниз, и смотрю..действительно ..нет пустот один чистый порядок. Свободного места нет вообще..все квадратики какието. Залетели в Россию ..одно сплошное свободное место..и иногда какието колхозы. Сразу стало понятно..чего нужно людям. Им нужно свободное пространство.. чтобы его заструктурировать на свой лад. Слава Русскому Богу, что в России.. еще есть свободное пространство. Во всей остальной природе его почти нет, а в России ещё есть...))
    Поэтому надо брать гектар..бесплатно, собирать бригаду.. и строить там ашрам..) Пригласить туда програмистов, и обеспечить им трехразовое питание. Все презжающие в ашрам..пол дня медитируют.. а пол дня обсуждают проект. И отдых и тайга, и охота, и рыбалка..и практики..и вечернеия размышления.. прии свечах..за чашкой чая..)

Последнее редактирование: 9 июл 2018
    Азис и mac нравится это.

Поделиться этой страницей