Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Вот кстати подселения чужих неупокоенных Душ очень способствуют карьере, и даже в детском возрасте ребёнок может стать вундеркиндом.
    Правда, Свыше такого человека "вести" гораздо сложнее.

Mirra нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это у каких?
    Слишком велика вероятность искушений и деформаций.
    К примеру, любой человек знает, что он создание Божье и сам по сути Бог.
    Вот и нашепчут ему кто-то там и вот мы уже получаем "Иисуса или Спасителя" во плоти..
    даже здесь на форуме несколько таких было)

Либо, он понимая , что куда ему до Бога, начинает себя принижать, мол грешные, грязный и тд , как все христанутые, в итоге получаем две крайности, человек делает свою жизнь сложнее и сложнее и кайфут от садо мазохизма своего тела и души.
    А между ними еще такая прорва различных субличностей и все это имеет право на жизнь..
    Однако, все это на столько избито .. и скучно.

3. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ну те, с кем общался, один на коксе постоянно, от него даже горничные уже разбежались, никто не выдерживает его психов . Денег на несколько жизней вперед, и параноит, что от него только деньги всем нужны.
    А другие ярые материалисты, ни о каких подселениях и не задумываются. Там купцы на 1000%. "Что вижу в то и верю"

4. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    может быть и очень маленького размера , может быть тонкоматериально. Вам нужен видящий, у нас на форуме есть такие, попросите посмотрят.

5. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Думается мне, что на этих пунктах , данное приложение тут же и закроют, как и его основателей))
    надо что-то более хитрое...;)
    тк у нас альтернативные гос-ва и валюта запрещены на законодательном уровне.
    А вот это хорошее предложение, благодарю:good:

Азис нравится это.
  6. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Из тех, что с физическим телом - у животных, у растений. Им можно.
    Из тех, которые без тел - структуры коллективного разума, структуры Иерархий.
    А вот всякие эгрегоры, духи поставлены в условия самим зарабатывать себе на жизнь.
    Ага, а каждая клетка тела человека знает, что она по сути человек, да?)
    В очередной раз скажу - всё практикой проверяется. Сперва на себе обычно..
    Да-да, неупокоенные Души, они часто в роли мстителей - или на преступления толкают человека, или на пьянство, или на наркоманию, или на самоубийство/несчастный случай.

Вот знаете же Мару Багдасарян?? На ней этих неупокоенных... как блох на собаке)) И сколько раз она разбивалась, или в преступлениях участвовала... Вы неупокоенных "видите"?

7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Зависит, но обратно...)

8. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Как мне кажется.....;) мне сразу показалась эта идея утопической. Но Вы обратились с просьбой о помощи, и я начала думать. И чем больше я думаю, тем более утопической кажется мне эта идея. Но, возможно, я и ошибаюсь:)

Хочу понять, как Вы представляете работу данной платформы. Например, рассмотрим ситуацию - некто хочет продать дом, возможны варианты - продавец и покупатель участники платформы, или продавец участник, покупатель нет, или наоборот, покупатель участник, продавец нет, или оба не участники платформы. В последнем варианте вероятность обращения к платформе для свершения сделки стремится к нулю, можно не рассматривать. Во втором и третьем варианте можно предложить арегистрироваться и провести сделку через платформу. Но, например, продавец не зарегистрирован, деньги тратить сразу не собирается, хочет разместить на депозит в банке. Чем его мотивировать? Зачем ему нужна куча фантиков? Сможет ли он их превратить в обычные деньги при необходимости? И зачем превращать, если можно сразу получить понятные обычные деньги. И потом при оформлении сделки нужно произвести оплату налога обычными деньгами. Оплатить услуги нотариуса можно было бы и фантиками, если он участник платформы. Но как в таком случае нотариус покажет получение дохода в фанатиках, как произведет налогообложение?

Или, например, я участник платформы. Хочу сделать ремонт квартиры. Нужна строительная бригада. Предположим бригада и строительный магазин участники платформы. Я могу через платформу купить стройматериалы и оплатить за строительные работы. Как магазин проведет реализацию за фантики? Согласно законодательству расчеты должны проводиться в национальной валюте, а при наличии лицензии в иностранной валюте, или взаиморасчёт. А куда притянуть фантики? Придется вести двойной учёт с персчетом на национальную валюту. И зачем это магазину?

9. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Почему я разделила детей :) - точно не помню, смотреть лень, но как помню - до 16 лет дети недееспособны, за их действия несут ответственность родители, и трудовое законодательство не предусматривает работу детей, хотя есть малолетни актеры, ведущие, модели, наверное, опять же с согласия родителей. С 16 до 18 лет ограниченная дееспособность и, кажется, разрешена некая трудовая деятельность, а с 18 лет - полная дееспособность

10. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    У животных и растений, кстати, как не удивительно тоже есть карма.
    Вы когда-либо занимались благотворительностью по отношению к ним?
    Так вот, если бездомному котенку или щенку , которому суждено на улице жить и умереть, пытаешься пристроить и делаешь все условия или умирает скоро постижно или выкидывают заново.
    Тоже самое с растениями.
    Неприятная штука, однако есть.
    И , когда человек сам начинает активно помогать, его жизненные условия значительно ухудшаются.
    Так что там тоже надо быть аккуратным.

У структур нет кармы, у Духов есть и судьба и карма.
    Это тоже из опыта.
    К сожалению, да.
    Хотя стараюсь также блокировать это видение.

11. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    По-разному бывает)
    знаю и очень успешных во всех смыслах и продвинутых духовно
    и с полной "чашей" близких по Духу и тд.
    Разные есть.
    Мир совсем не черно-белый)

12. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Закроют не из-за детей, а вот из-за этого :
    "повышение благосостояния КАЖДОГО гражданина мира, создание достойных условий жизни,
    - развитие принципов справедливости, ... альтернативная валюта, защита планеты Земля, в т.ч. разработка и реализация программ по сбережению природы и недр Земли"

13. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Ну я бы сказал, что не у животных и растений, у самих у них как существ практически никакой кармы нет, даже у самых развитых. Потому что они практически на 100% управляемы своим коллективным разумом, или своей Душой. А вот человек управляем как бы косвенно, а не буквально. То есть имеет самостоятельность - и, как следствие, карму СОБСТВЕННУЮ.
    нет, Благотворительностью к другому существу свообще заниматься не нужно, а нужно отдать ему свой долг - если таковой имеется.
    А если кому-то устроите халяву (как Вы кстати планируете) - то как раз у него возникнет долг к Вам, который и придётся потом ему Вам отдавать. Ну и оно надо Вселенной???
    Логично. А зачем Вы стараетесь поперёк кармы-то поступить???
    Ещё более логично.
    Смотря у каких. Есть самостоятельность - ОБЯЗАНА быть карма, иначе они в развитии ого-го куда запрут... без контроля-то.
    А за это Ваши жизненные условия значительно не ухудшаются?

14. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Про дом , изначально, а зачем человеку продавать дом)?
    Если фантики, на которые он может обменять все необходимые блага у него будут?
    Все , что ему нужно допустим это 7 дней работать в месяц или 14, для благо общества, там огород вспахать или ремонт кому то сделать.
    Те , идея в том, что начисляться фантики будут всем тем, кто будет приносить пользу окружающим людям, а другим , кому помгг, нужно будет только поставить + сики, как на этом форуме допустим.

Далее, к вопросу о ремонте, если вы к примеру печете хлеб или возводите агрокультуры на своем участке, то вам ребята делают ремонт, вы ставите им ++ столько сколько они вам помогали, а потом вы отдаете фрукты тому , кто нуждается на платформе и вам ставят ++,
    нужно будет набирать какое-то необходимо мин количество баллов, чтобы каждый месяц полчать новые начисления фантиков, на который вы можете что-то брать внутри самой платформы и чем больше компаний различных будет включено или людей по простому с разными специализациями и талантами, тем больше у вас и шире возможности по приобретению тех или иных благ и реализации своих талантов.

15. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Потому что это надо сейчас Земле и Природе да и самим Людям.
    Все как-то наперекосяк, почти нет не деструктивных энергетик, все с подключками почти поголовно.
    Ну, если оно выбежало прямо к вам из под машины или выкинули под дверь на работе или сбили у вас на глазах, а вокруг никого...
    значит карма или долг из прошлой жизни. значит надо помочь.
    не думал.
    да и, как мне кажется, неупокоенные раз не уходят куда-то - это это их карма как раз. Разберутся со своими проблемами и уйдут.
    А так , там же несколько уровней и много чего видно)
    со всем работать , и нескольких жизней не хватит.
    да и помогать всем... оно надо?
    вы же сами говорите карма и тд.

16. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Это от кого такая информация? Такая мораль у какой-то группки людей? Но никто правильность их морали им не подтверждал, ну кроме их самих. Не мне Вам объяснять, сколько в Мире разных групп - и в каждой своя мораль.
    Ой, смотрите, будут Вас тут на форуме ругать как меня - что я, мол, на всех вижу неупокоенных да Духов с негативом))
    Да ничего это не значит... Хотя если у человека нет "внутреннего знания" - то конечно он скорее всего поступит именно по морали.
    Неупокоенные должны получить с человека долг за прошлый вред. Когда получат полностью - должны уйти. Хотя некоторым так нравится) Только экзорцизмом их можно убрать.
    Да, кармические долги как бы "в очередь" стоят, одним отдал - следующие активизируются. Ну как и положено кредиторам.
    Спросите у Бога)

17. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Цели официально любые можно написать, это в том случае если будете официально регистрироваться. Есть болванки для регистрационных документов, это не проблема. Я цели написала просто для общего понимания.
    Проблема в том, что такой масштабный проект все таки придется регистрировать, ведь Вы предполагаете обратную связь с участниками - оформление сделок, заявок, оказание услуг..... Даже если это будут участники сами осуществлять между собой, то координация, обеспечение расчетов в фунтиках, учёт и контроль фунтиков... А ведение деятельности предполагает доходы, налогообложение, проверки различными органами...
    А о детях я пишу как о потенциальных участников, ведь они тоже должны будут вносить посильный вклад;), а значит, и здесь должно соблюдаться законодательство

18. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Да по разным причинам нужно дом продать... Ну, например, переезжаю в другую местность. Или наследство. Или просто лишний, хватает и квартиры...

19. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Так потому и не занимаюсь, что спрашивал) это не моя стезя)
    если кто-то приходил когда домой, были и норм и не очень добрые, то так разбирались, а так , ну в больницах их полно и в других местах.
    ничего такого.
    Каждый же понимает, что его , что не его, исходя из внутреннего знания, получаемого свыше, от того и занимается тем или иным, можно сказать, когда у вас "сердце екает" именно на эту тему.
    Потому , спокойно реагирую на различных неупокоенных и подключках, если это не ко мне и меня не касается) как у вас и животных)
    а что там , кто говорит или будет говорить, то это вообще все равно)

Mirra нравится это.
  20. КрДр

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Вы знаете, всвязи с тем, о чём я писал, ну о духовном возрождении, которое начнётся в России, теперь даются новые методы работы, и многие проблемы, которые раньше были тупиками, находят таки решение.
    Так что - могут быть и изменения.
    И вообще ещё неизвестно, кто именно Вам что там раньше говорил... Спросили бы Вы по новой.

Дмитрий и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей