Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93

Mirra нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    На выбор: ваша основная работа, ваше хобби или любимая работа.
    Хотя, в принципе и уход за больным - тоже работа. И в огороде, при условии , что частью урожая поделитесь с окружающими, тоже работа.
    Потому и говорю, что задача для программистов серьезная, но они не будут заниматься творением этого процесса, а сделают так как им скажешь.

Вот и поднялся вопрос.

Так как программер с одной стороны думает, агроном со своей, пенсионер со своей, просветленный со своей.

Однако, во всем этом есть определенный алгоритм.

Как мне кажется...

3. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Расскажите?

4. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    МногоУважаемые, Просветленные или приближенные к оному)!
    Давайте про политику на соот-щих ресурсах , а)?
    А то придут дяденьки в сереньких костюмах и быстро наш с вами диалог переедет в места "не столь отдаленные")))
    Безусловно, ни терпение , ни агрессия - это НЕ инструменты, тк это все веками и ничего не меняется.

Данная тема была создана, в надежде, что более светлые умы, смогут ПРИДУМАТЬ что-то иное, совершенно инновационное, а не скопировать что-то деструктивное из прошлого и не просто ворчать о том, какие все вокруг.

Давайте попробуем поработать мозгами и вашими светлыми Душами.
    Ведь каждый человек приходит сюда не только набраться опыта, но и попробовать оставить след в истории.
    Так может Ваша Идея и повлияет именно в благом направлении на развитие общества , пусть сначала в сети?
    Идеи можно брать любые из себя, от Бога, из книг, фантастики, сказок...

PS: несколько раз видел, как люди менялись, когда они находили "свет в конце тоннеля" для решения своих проблем, большего дохода или творческого потенциала, и вот уже не ворчания, а только блеск в глазах и надежда на лучшее.
    Были и те, кто возвращался назад брюзжать о тленности бытия и о том, что вокруг все ***.
    Так давайте попробуем сделать что-то позитивное для будущего?

Последнее редактирование: 8 июл 2018
    Odin и Mirra нравится это.
  5. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Эта женщина более известна в YouTube как Татьяна Карацуба Сеид Бурхан .
    Крайне деструктивная особа, подстрекательница от темных , сидит к Швейцарии, и бесконечно пургу несет о том, что люди научились управлять погодой. Короче, накачивает Эфир негативом.

Относительно же урагана в прошлом году и катаклизмов других погодных.

То это точно НЕ человеческих рук дело.
    Это работа Высших Сил или Бога.
    Может другие Видящие здесь выскажутся на эту тему?

Mirra нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Лет в 11-12, ночью, во время сна, как-бы выпихнули тело в своё пространство. Стен не видел, только чернота уходящая в никуда. Очнулся, сижу, вокруг меня с десяток существ, вроде как люди, но то ли одеты в светящиеся комбезы зеленоватого света, то ли вообще их тела состоят из подобия плазмы. Мужчины и женщины. Эмоций ноль. Холодный разум, как у роботов. От их светящихся зелёным светом тел исходила такая электро-магнитная сила, как мне показалось тогда, что я был практически парализован. Я даже не мог кричать. Двое из них держали в руках коробочки с проводами, провода уходили прямо внутрь моего живота. Они очень удивились, заметив моё внимание. В этот миг я сумел как-то закричать и вдруг всё пропало. Я нашёл себя сидящим на полу комнаты, подле своей кровати.

Азис и Mirra нравится это.
  7. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вот это жуть.
    А какой год это был? если не секрет, конечно.
    Верили ли вы до этого в инопланетян?
    Случайно, не после этого у вас пропало дежавю?
    И какие изменения затем произошли в вас?

Odin и Mirra нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Самолёты чертят небо круглосуточно на всеми городами страны и планеты в целом. Карацуба здесь не причём. Она просто говорит что происходит и что с нами будет...

Mirra нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    1976. В инопланетян не верил. Даже и представить себе не мог таких существ и такой парализующей человека силы исходящей от их тел. Я после них выпил три литра воды, чтобы успокоиться. Нет, чудеса пропали гораздо позднее, после переворота 1990-ых.

10. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Odin, Очень интересное видео,благодарю.

Odin нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    У неё их очень много...)

Mirra нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Выходы из тела по ночам, один раз открылось ясновидение, возможность передвигать предметы и вылечил руками одну девушку по фото.)

Mirra нравится это.
  13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вот знаете, все смотрю такие видео в сети, но сколько в командировках по делам, и у себя в Сибири, и над Москва в Европе и в Азии
    НИ 1 разу не видел такое расчерченное небо. Даже в Париже, и Дубае.
    ВОт сколько живу такого не было.

У данного автора ролика есть пару интересных заметов, но все это отчасти желтушная пресса из сети, отчасти от теории заговоров.

И все же катаклизмы природны и от Бога, от того, что люди в конец "зажрались" и Природа и Бог ставят их на место .
    Кроме того, в городах создается особая климатическая зона , которая как сухие щепки для огня. Потому тоже виноваты люди, архитекторы не продумывают этот момент.

То , что происходило и будет происходить людьми не контролируется. Хотя им бы этого очень хотелось)))

14. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вероятно, это у вас от природы могло быть и есть, наверняка. Хорошие способности.
    Интересно, а пытались сделать узи? вдруг там что-то есть действительно?

Mirra нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Я в Липецке живу, у нас весь город расчерчен.

Последнее редактирование: 8 июл 2018
    Mirra нравится это.
  16. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Да на чём же основаны такие выводы-то?? Когда же закончится это "западничество"...
    Давно всё озвучено - в России будет опробована (Высшими Силами) новая социально-экономическая модель, которую естественно вложат Свыше в нужный момент. Так что - чего рыпаться, надо ждать момента и делать своё дело на своём месте.
    А может Бог уже давно придумал? Не спрашивали у Него, что Он придумал например для Вас?)

Азис нравится это.
  17. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Когда именно? можно уточнить)? а то уже ждать поднадоело...
    кроме того, подобные байки есть в каждой стране и в каждой религии и мифах.. где гарантия, что это не вымысел?
    Не не спрашивал. Мне как-то неловко беспокоить его такими мелкими вопросами)

18. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Я уже писала об этом, программист, естественно, не будет сам разрабатывать алгоритм, ему нужна постановка задачи - типа полное описание процесса, а он уже его ложит его в основу программы. Вы сами должны начать описывать этот процесс, как Вы сами его видите.. Можно сразу писать по разделам, или писать все подряд, как приходит в голову. А потом уже дорабатывать, показывать программистам. А так все слишком в общих чертах, и показывать нечего. Как я понимаю,
    Название проекта - ******* например, платформа Сигма
    Фирменный знак - (символика ) *******
    Принцип работы платформы - площадка в интернете без официальной регистрации?
    Принципы деятельности - доходная или недоходная, за счёт чего будет производиться покрытие расходов
    Виды деятельности
    Участники - любой гражданин мира.
    Цели
    - официальные - повышение благосостояния каждого гражданина мира, создание достойных условий жизни,
    - неофициальные - повышение сознательности человеческого общества, развитие принципов справедливости, духовное развитие человека, альтернативная валюта, защита планеты Земля, в т.ч. разработка и реализация программ по сбережению природы и недр Земли

Порядок участия -
    - регистрация участника на платформе с указанием какой информации о себе, проверка информации, контроль недопустимости повторной регистрации одним лицом, обеспечение конфиденциальности информации об участниках
    - принципы участия для взрослых, детей до 16 лет, подростков 16-18 лет, инвалидов, лиц преклонного возраста
    - условия для участников различных категорий
    - порядок формирования доходов участников, порядок расчетов, порядок обмена услугами, товарами....

Ну и ещё я могу кучу всего написать, и если так писать, то начнет вырисовываться хоть какая-то картина:)

mac нравится это.
  19. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.245
    Баллы:
    93
    Помню одну книгу про довоенную жизнь в СССР, там один парень мечтал, как по радио объявят "Товарищи! Сегодня в 5 часов утра наступил коммунизм"))

Неужели Вы тоже думаете, что изменения наступят в такой-то день во столько-то часов? Вот так сами из ничего?
    Мы тем и занимаемся, что их делаем.
    Кто может - проверяет своим "знанием", кто не может... ну значит не может.
    Ну ответят те, кому по должности положено. И вопрос этот далеко не мелкий для каждого.

Азис нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    С младенчества, помню себя с пелёнок. Всё порывался уйти в белый свет а родители выдёргивали обратно, дребезжа погремушкой у уха.)

mac нравится это.

Поделиться этой страницей