1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Кто знает что со мной было?

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Oleg822, 10 окт 2026 в 00:44.

1. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.238
    Баллы:
    93
    Понимаете вы очень чувствительны. Это отличает вас от среднестатистического человека. Грани размыты. Поэтому вас увлекают потоки мыслей, в том числе и чужих.

Moonlight нравится это.
  2. Oleg822

Oleg822 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    25
    Баллы:
    23
    Почему вы уверены что у меня могут быть чужие мысли?

3. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    93
    Пока идет контроль осознанный или нет,это лишь отделение от общей массы,но еще не выход из неё.. при возникновении старых ситуаций, на которые возникала негативная эмоция , при повышении вибраций эта же ситуация в др.раз либо вызывает меньшую эмоцию ,либо вовсе не беспокоит. Либо вызывает понимание осознание что и откуда идет и как это изменить..все это изменения вибраций в сторону повышения...все не опишешь..само приходит осознание того или иного на своем уровне..

4. Oleg822

Топик Стартер

Симпатии:
    25
    Баллы:
    23
    Да, знакомые ситуации, через которые я проходил много раз, вызывает у меня осознание. Без эмоций, просто как понимание.

Путник нравится это.
  5. Путник

Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    93
    Потому что еще находитесь в социуме...энергии схожи..масса энергий социума больше и захватывает по по знакомым дорожкам,которые ещё остались не измененными..
    Свой свояка ,узнаёт из далека..)

6. Путник

Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    93
    Чуйка подскажет..) если мысль соответсвует общей направленности ,устремлению значит полезная,, нет ,стоит проанализировать ..
    А своя или нет,все равно не понять,думаю полезнее делать анализ на качество мыслей..

7. Путник

Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    93

8. Oleg822

Топик Стартер

Симпатии:
    25
    Баллы:
    23
    Если вот возвращаться к числам, то даже эта тема была создана в 44. Месяц назад я анализировал знаки, связанные с 7, которые я получал. Каким-то образом их сложил, и получилось 44. И теперь постоянно 44. Включая мои заметки, где я что-то записываю, несмотря на время. И даже к примеру была ситуация, где у меня очень болел бок. Не отпускало пару часов. Отпустило просто так в 44. Действительно ли это получение знаков, настройка тела к этому времени или совпадение, пока мало информации. Но есть основания полагать что это не просто так. Ибо 7 сентября, (опять семерка), задал вопрос, анализируя одну тему. А потом получил информацию в интернете, открыв 7 страницу новостей, там было связано с фильмом, но если это интерпретировать, полностью похоже на то, что со мной как бы «играют». И та же 44 была. Целый пост был буквально описанием того, что я делаю.

9. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.238
    Баллы:
    93
    соответствует общей направленности кого и чьим устремлениям?!))) что возвращает нас к первому пункту:D

10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.822
    Баллы:
    93
    Oleg822,

Моё предположение: это могло быть изменённое состояние восприятия, возникшее при расслаблении, на границе бодрствования и сна. Но есть несколько возможных объяснений.

11. Солнечная

Симпатии:
    47.822
    Баллы:
    93
    Я бы хотела обратить внимание на одну деталь: он говорил, что форма уменьшалась до невероятно малых размеров, а он продолжал ощущать себя этой формой. Именно это делает его рассказ необычным.

Возможно, здесь особенно интересно исследовать не сами образы, а то, как менялось его чувство собственного «я». Но для медицинского объяснения важно знать, действительно ли он видел меняющиеся предметы в окружающей комнате или они возникали в его поле зрения без связи с реальными предметами.

12. Солнечная

Симпатии:
    47.822
    Баллы:
    93
    В индийской философии можно сопоставить это с различием между телом, умом и Атманом — свидетелем переживаний. Однако сам необычный опыт не доказывает, что человек соприкоснулся с Атманом или космическим сознанием.

13. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.486
    Баллы:
    93
    Кураторы не занимаются вашим развитием , но лишь отслеживают его , входя , порой , в вас самих , наблюдением самого процесса изнутри . Их *тональность очень высокая , сродни *писку в ушах ( не шуму ) . Внутреннее *яснослышание , *ясновидение чаще итоговость вашего совершенствования , которое уже обязательно Присутствием при вас в должной мере самим расширением ваших возможностей , как новой нормой . Это уже базовые состояния , отныне .

14. Fim

Симпатии:
    2.486
    Баллы:
    93
    Такое присутствует , как промежуточные состояния изменениями ,локально .

15. Fim

Симпатии:
    2.486
    Баллы:
    93
    Эзотерически , вы все больше становитесь со-единой ( неразрывной ) частью всего остального , если это - тот случай , когда любая *боль становится Вашей болью . Ваша внутренняя чувствительность *откликом уже созвучна за пределами вас самих в этом . Но противоположностью этого является психическая (бессознательная ) неустойчивость собственного , мгновенно *разрушающая вашу хоть какую то статику внутреннего .

16. Moonlight

Moonlight ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    320
    Баллы:
    48
    Суть не в том, чтобы вылазить из неё - а в том, чтобы стать у руля. Но для этого необходимо ориентироваться как внутри лодки, так и читать координаты - чтобы прокладывать путь.

17. Moonlight

Симпатии:
    320
    Баллы:
    48
    Вы включили зажигание и нажали на газ - а опыта за рулём у вас нет...

18. Moonlight

Симпатии:
    320
    Баллы:
    48
    Как вы понимаете "уровень"? В чём измерять собираетесь, в каких единицах?

19. Moonlight

Симпатии:
    320
    Баллы:
    48
    Наоборот: Колобок съел лису - и теперь он пончик с мясом :)

Kолобок нравится это.
  20. Moonlight

Симпатии:
    320
    Баллы:
    48
    Эх, сколько таких проблем у миллионов жертв НЛП-рекламы... просто они не знают об этом...

Поделиться этой страницей