Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Моя практика кундалини йоги

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Нитьяананда, 26 мар 2024.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.796
    Баллы:
    93
    Потому что мы все в одном Роде.

Огненный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.462
    Баллы:
    93
    Конечно не разбираюсь.
    Потому что не читал мантры из Упанишад перед началом практики))

Солнечная нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.462
    Баллы:
    93
    Чо мне читать)
    У нас тичер по йоге не слезала с операционного стола

Солнечная нравится это.
  4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.660
    Баллы:
    88
    Друг!
    А ведь многие платят, но не признают…. !
    Тут вопрос: Каким путём пойдём?!

5. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    ну привет!
    на счет Осознанного Выбора - это мы проходили, это все иллюзия выбора, ведущая к срыву и свободе падения и в зависимости от длительности этой Свободы падения - свист в ушах имеет разную тональность... ну да ладно, это отдельная Тема про падения с разной высоты или падения в Бездну.... я так и не понял почему в этих йоганутых запеваниях всегда происходит некое ЗАПУГИВАНИЕ тем, что если что-то не так, то проблемы начнутся у родных и близких... как их собственная кара позволяет чужой каре вмешиваться и отвечать, не просто за того парня, а ДЛЯ того парня почем зря? типа своими, без какой либо причины, проблемами, мучать его - это что такое за дискриминация? или все эти "родственники" это иллюзии, NPC? только родственники?

6. voghich

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    Дорогая моя, мы вроде одного рода, только даже в роде одном неоднородны и более родственны с людьми неродными.. тот же Иисус про родных своих не в самом лучшем свете что-то там упоминал...
    я знаю один момент как попытка подавить через Родных, то есть родные начинают одновременно реально строить всякие козни и даже звонить одновременно, им что-то там надо какие-то проблемы - такая тема реально есть, я с ней сам сталкиваюсь переодически... почему так? почему если начинаешь продавливать Тональ, то восстает в первую очередь то что близко к сердцу...

Огненный и Солнечная нравится это.
  7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.737
    Баллы:
    93
    Подъем Кундалини - естественный духовный эволюционный процесс. И никакими искусственными практиками эту волшебную энергию не поднять - она не подчинится!...

Fim, Лунный, Путник и 2 другим нравится это.
  8. Огненный

Симпатии:
    10.660
    Баллы:
    88
    Да, Друг!
    Говорить об этом можно много….
    Но, многие ли говорящие, образно с настоящим Львом встречались!?!

Fim и упасика нравится это.
  9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.796
    Баллы:
    93
    И что? В семье не без урода. Родные могут говорить о нем чтобы вразумить.

упасика нравится это.
  10. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    93
    Если есть понимание опасности и не целесообразности идти на встречу со львом..зачем его искать.,?)

упасика нравится это.
  11. Нитьяананда

Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    479
    Баллы:
    48
    Сразу видно что вы изучали духовную практику по дурацким книжкам из магазина.И собственного опыта извините ноль.
    ВСем опытным практикам это известно ,что без защиты и благословления святого мастера такие вещи происходят и нередко.
    На моем опыте с людьми которые просто из любопытства там решили попрактиковать пранаяму ,спереть секретную медитацию, книги..Каждые 10..лет смертельный случай.
    То 15 летнему пацану горло какие то придурки перерезали,то сам чел в 40 лет в ящик..попал. А мамашка просто пару раз на лекции настоящего мастера зашла..
    Начинает возвращтся карма прошлых жизней в различной форме.(если хоть немного попадает света во внутренний мир начинается свистопляска) И чтобы это не происходило и есть последовательность практик. Начиная с обретения прибежища,преданности настоящему учению.
    И у каждого серьезного учения есть свои Боги -защитники,которым праздно шатающимся делают урок.Ну могут и от нехрена делать и щею свернуть..
    Протрите глаза и включите телевизор!!
    Сейчас земля попала в область энергетического воздействия и Боги чистить начинают население перед отбором.
    Тот кто не проходит экзамен идет отрабатывать карму на войну и дальше по 6 мирам..перевоплащений .Хватит засирать планету своей апаной..
    Время ускорилось и нужно на эти вещи взглянуть более серьезней.
    И боюсь это только начало..

Fim и упасика нравится это.
  12. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.737
    Баллы:
    93
    Фактически Лого Земли уже начал главный ОТБОР людей на планете, увеличив вибрации атомов 10 января этого года.Я лично был участником этого процесса - мнее полностью раскрыли центр Аджна. Я уже писал об ЭТОМ на форуме.

13. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.197
    Баллы:
    93
    Вот думаю я попал в этот отбор или без шансов?

14. Суббота

Суббота ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    "...Бывает еще, проснешься ночью где-нибудь в полвторого и долго-долго глядишь в окно на свет так называемой Луны, хоть давно уже знаешь, что этот мир – галлюцинация наркомана Петрова, являющегося, в свою очередь, галлюцинацией какого-то пьяного старшины..."
    Виктор Пелевин "Жизнь насекомых"
    Привет Колобок!
    Нет у Вас попадания в этот "отбор", ибо нет никакого отбора).

15. Kолобок

Симпатии:
    3.197
    Баллы:
    93
    Думаете?)) а как же эволюция? Нет, я согласен что Упасикин отбор это лично его, по его предпочтениям. Даже тут на сайте ложа отбирает по принципу: а ты слушаешь Упасика? Если нет, гори в аду:D но так то эволюцию никто не отменял, насколько я знаю)) просто процесс автоматизирован

Суббота нравится это.
  16. Суббота

Суббота ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Привет упасика! А что такое - центр аджна?
    Есть чакра аджна, и она, как и все чакры - является инструментом системы Кармы, работающим с организмом человека.
    В организме человека есть три системы, обеспечивающие энергией как физическое тело, так и тонко-материальные элементы организма.
    Это системы:
    1 - кундалини - приемо-передающая система между человеком и окружающим Миром
    2 - Ида, Сушумна и Пингала –приемо-передающие системы, принимающие многие виды энергий Бога (Единого организма Вселенной) и передающие их составам индивидуального организма
    3 - система чакр - вторая дублирующая система жизнеобеспечения всех процессов в организме. Чакры получают все виды энергий Бога от Сушумны и работают со всеми элементами физического тела на всех уровнях их работы, и со всеми физиологическими системами, кроме системы речи (с физиологической системой речи работает только комплекс Ида-Сушумна-Пингала). Чакры распределяют энергию по основным, запасным и дублирующим путям, по дополнительным и мелким каналам. Чакры работают вторым контуром энергообеспечения всех жизненных процессов организма, в случае каких-либо нарушений работы первого контура - Ида-Сушумна-Пингала.
    Все чакры являются 100% инструментами системы Кармы, интегрированными в наши организмы.
    Если у человека происходит отработка негативной составляющей персонального комплекса кармы, то у такого человека, чакры становятся - не активными.
    Поэтому, мне не понятна эта Ваша фраза - "...Я лично был участником этого процесса - мнее полностью раскрыли центр Аджна..."
    Такое раскрытие чакры (центра) аджна, может быть только в одном случае - если в какой-то области Вашей жизнедеятельности, у Вас происходит 100% работа в качестве инструмента системы Кармы по отношению к другим.

Последнее редактирование: 5 окт 2026 в 21:00
  17. Огненный

Симпатии:
    10.660
    Баллы:
    88
    Друг!
    А у Тебя чей отбор?
    Колобковый!

18. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.706
    Баллы:
    93
    в какой бы мир тебя не занесло, у тебя всегда остаётся ты...

19. voghich

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    а...
    смотрите, я вообще никаких книжек, а тем более В МАГАЗИНЕ по каким-то там "духовным практикам" не изучал, но очень хорошо знаком с цыганским гипнозом... собственно, по этому хорошо его различаю в манере женщин одеваться и разговаривать, в манере политиков вешать лапшу на уши, в манере всяких священников, раввинов, коучей и гуру всех мастей... я это называю Белая Магия, то есть светить в глаза а там божья роса. подверженная массированной атаке всяким разным недосказанным без четкого начала и без четкого конца, без связи, ослепленная все этим, толпа думает, что видит одно и то-же НИЧЕГО, что вся эта ослепленная светом толпа - чем-то объединена, но на самом деле - белые маги всех просто ослепляют отражением большого количества несмешиваемого... этим сейчас грешат даже ИИ - на столько эта схема рабочая. и под этот гипноз можно вкладывать всечехошь и забирать - этим обычно занимаются женщины, но не суть, покоренные женщине народы тоже этим занимаются.
    не переживайте так сильно, вы просто слишком увлечены своим увлечением и не совсем осознаете что кому-то просто... любопытно.
    мне просто интересна логика, замысел, причина и цель всего этого, как это в принципе работает, а не не разгребание сотен терминов и каких-то объяснений. сам термин ЙОГ - я понимаю, я даже разгадал термины КУНДАЛИНИ, БРАХМАН, АТМАН и т.д. - это все по своему интересно, но в духовных ПРАКТИКАХ я не участвую, потому что не очень понимаю, что же ИМЕННО Бхаратцы называют ДУХ? и тот-ли это самый ДУХ, который понимают Русские...у Русских ведь есть еще и Душа и Дух и Душа - это не одно и то-же.

20. Kолобок

Симпатии:
    3.197
    Баллы:
    93
    Это не так. Ты бывает очень редко

Поделиться этой страницей