Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.854
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Своей способности размышлять: Ни как?!
    Ведь близко было…. :)

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Ну вот опять сомневаешься в умственных способностях собеседника, неужели такое желание быть повыше ? Я не загадываю тебе загадок чтобы проверить тебя, не экзаменирую никого, а выкладываю сюда мысли, переживания. Я никого не оцениваю, неужели нельзя со мной говорить так-же как я? Не понимаю, тут воздушно-капельным передается надменность?

Последнее редактирование: 26 сен 2026 в 20:06
    упасика нравится это.
  3. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    93
    Иудейский старозаветный *бог, есть информации...(инопл-ин)

4. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    ГАДание работает по другому.
    когда что-то разгадываешь - что-то разгадывает тебя.
    так что любое гадание - это автопортрет гадальщика.

5. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    93
    упасика и Iskander Psycho нравится это.
  6. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Ну нужно же понять человека, он же что-то пытается сказать
    Если тебе так будет удобно выразить мысль я соглашусь с тобой, да я слабоумный, объясни мне пожалуйста что ты имел ввиду? Не экзаменуя меня и не затуманивая и мистифицируя, скажи прямо как есть. Что ты имел ввиду? Как слабоумному другу, разложи все по полочкам.

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.854
    Баллы:
    88
    Друг!
    Многие Своё эго воспринимают за правильность!
    Вот скажи как Ты воспринимаешь новое Учение?!
    Или в Твоей Душе это вообще не основа!?!

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Погоди, я попросил тебя объяснить то что ты сказал. Объясни пожалуйста. У меня не получится не пройдя первую ступень к пониманию перейти на следующую. Мы уже условились о моем слабоумии, поэтому ты можешь расслабиться я не буду тебя перебивать, тролить, унижать. Я просто хочу тебя понять.

Мне не понятно про основу души, многих, эго, новое учение... Не понимаю, меня это касается или многих, и кто эти многие?...Но мы не будем торопить события. И отвлекаться на это.
    Объясни мне вначале свою первую мысль: "Друг!
    Читая Твое сообщение к общей мысли Твоей; вспомнил фразу из молодости: «Если бабке…. То она будет Деткой.»"

Потом постепенно двинемся дальше.

Последнее редактирование: 27 сен 2026 в 10:40
  9. voghich

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    ЯХВЕ=(Я/йА)фиксацияоснованиемнеразделеннойцельностиАмбиция/Алчность (Х)Хираль (В)Владение (Е)генерацияполяЕдиного
    Я-Е=(Я/йА)фиксацияоснованиемнеразделеннойцельностиАмбиция/Алчность-(Е)генерацияполяЕдиного=Я генерацияполяЕдиного (генерация себя)
    -ХВ-=(Х)Хираль (В)Владение=Хираль(ожидаемая неожиданность, неотразимость, уникальность/индивидуальность) Владение= индивидуальность владеет
    Я-ХВ-Е=Я генерацияполяЕдиного (генерация себя) индивидуальность владеет= Я индивидуально владеет генерацией себя

Iskander Psycho нравится это.
  10. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Интересный расклад, но это не перевод с еврейского а акрофония, хотя близко по смысловому значению с "Я Есть" но с неким усилием: "Я делаю себя" ещё и владею этой генерацией. А что интересно об этом говорит гематрия?

11. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    93
    Кто вам это сказал
    От куда эта информация.????????

12. Alex Brungard

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    93
    Откуда эти вычисления)))))))))))))
    ?????????

13. Alex Brungard

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    93
    Будьте добры объясните)))))))

14. voghich

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93

хорошо. только будьте готовы к тому, что "вычисления" это было самое сжатое и короткое.

я занимаюсь разбором/разгадыванием слов БУКВАЛЬНО. в своих поисках нашел, что сами Буквы несут механику, которая формирует исконную сущность слова, которую уже каждый человек в силу своего языка, ума и настроения бессознательно интерпретирует (считывает/считает) для себя буквальную механику слова в образ. это очень большая тема, частицу которой я освещаю в теме "Тихий ключ". основная идея в том, что Буквы - это геометрические формы (картинки, кристалы), у Букв есть Операторы-грани, которые являются какой-то из сторон Буквы-кристалла и все они связаны внутренне не эмоционально, а практически - физически. например Букв Б - это Барьер/Бремя/Броня/Беременность... тут физический эффект в том, что Б - "впитывает" в себя "удар" извне и распределяет его в себе, поглащает, беременеет им... и такое понимание Букв мною разработано для каждой буквы, кроме Украденых ѢѪѠ... и т.д. (занимаюсь этим сейчас) все 33 буквы современного алфавита мною разобраны на Операторы.

в данном разгадывании слова ЯХВЕ используется 4 буквы и конкретный разбор их операторов
    Я (йА) - пока этот Оператор можно воспринимать его как наше понимание слова "Я" (внутренняя структура йА - фиксацияАмбиции, "место", старт, из которого выходят все Амбиции)

Х - Оператор Хираль. Хираль - слово очень точное и очень мудреное, но я такой мудреной точностью прикрываю слово нам более понятное - "Хрень какая-то", "Хаос", "непонятная Хуйня") Буква Х обозначает неожиданную ожидаемость/ожидаемую неожиданность, то чего нет, но оно есть - "суслик", "неизвестная", нечто возможное, но не имеющее СОбытийности, не имеющее отражения в реальности, не проявленная связь, спутанная/скрученная связь начал и концов СОбытия, вопрос. в каждом человеке есть такая спутанная, "непонятная Хуйня", ДуХ, неразгаданная/непроявленная индивидуальность. это Х является источником непредсказуемости Человека, источником продолжительности его существования, тем, что пока не будет полностью распутано, не будет полностью проявлено - Дух будет продолжать "существовать" в непроявленности.

В - Операторы Власть Влезть Внутрь Владеть Внедрение...

Е(йЭ) - оператор, который можно обозначить слово Единое, но более точное понимание для меня - генерацияполяЕдиного

я раскладываю СловА на операторы следующим способом.
    ЯХВЕ=(Я/йА)фиксацияоснованиемнеразделеннойцельностиАмбиция/Алчность (Х)Хираль (В)Владение (Е)генерацияполяЕдиного

сначала определяю какую технологию несет в себе СловО - это первая и последняя буквы
    Я-Е=(Я/йА)фиксацияоснованиемнеразделеннойцельностиАмбиция/Алчность-(Е)генерацияполяЕдиного=Я генерацияполяЕдиного (генерация себя)

а потом разгадываю способ реализации этой технологии
    -ХВ-=(Х)Хираль (В)Владение=Хираль(ожидаемая неожиданность, неотразимость, уникальность/индивидуальность) Владение= индивидуальность владеет

ну и складываю технологию и ее реализацию
    Я-ХВ-Е=Я генерацияполяЕдиного (генерация себя) индивидуальность владеет= Я индивидуально владеет генерацией себя

Последнее редактирование: 27 сен 2026 в 11:24
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    voghich, спасибо, что поделился методикой. Видно, что ты опираешься на известные подходы — нотарикон (разложение слова на части как аббревиатуру), фоносемантику (связь звука и значения), сакральную геометрию (буква как форма). Но твоя операторная система для русского алфавита и формула «технология + способ реализации» — это уже авторское. Разбор ЯХВЕ как «Я генерация поля Единого, индивидуальность владеет» это хорошо показывает. Интересный инструмент. Удачи в работе.

voghich нравится это.
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    voghich, Кстати можно обратить внимание не только на буквы, но и на слоги. Слог — это уже готовая формула: согласная (действие) + гласная (поле). Разбирая слово не только по буквам, но и по слогам, ты видишь, как операторы собираются в элементарные акты. Это промежуточный слой, который связывает букву и целое слово. Например, «ЯХ-ВЕ»: «ЯХ» — фиксация хаоса, «ВЕ» — владение полем. Сразу виден механизм.

voghich нравится это.
  17. voghich

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    первоначально я так и делал и так тоже работает... но я пытаюсь проработать ядерную Фрактализацию, то есть так-же как образуется сама Буква, так-же образуется и СловО, по той-же технологии. например:
    Буквы - это левое и правое СОбытия и Оператор связи между ними:
    П - ПолныйПроход - то есть СОбытие полностью (проходит по границе (сверху))
    (верхом СОбытий является их конец, середина - середина, основание - начало) так вот соединение верхушек - это ПолныйПроход, например в слове ПОБЕДА - это ПолныйПроход цельнОсть "БЕДА" (проход целым (по) беде - не буду пока останавливаться на разборе)

Ц - это момент, который указан в Библии как "из праха в прах" - то есть переход из начала в начало, из ничто в ничто, проходит по границе снизу и Ц - является оператором конеЦ/цЭль

Н - сильнаявНутренняясвязь - соединение по середине

И- связь следующего СОбытия только с основанием предыдущего - связьразеленнойцельнОсти.
    ...
    и эта-же Технология образования Букв работает и в образовании СлоВ, я по этому СловО так и пишу, стилизуя под архитектуру Буквы Н или, скорее Ц

СЛоги - это сложный момент, я называю пока БуквоСОчетания. технологию СЛОГОобразования я еще четко не выяснил, но технологию образования СМЫСЛОВ, скорее всего уловил. Люди очень часто улавливают именно СМЫСЛЫ, потому что они ближе к их интерпретаторам, а операторы Букв и СЛОГов - это уже уровень Ассемблера.

СЛОГИ наверняка являются технологией как в Буквах ЯЕЁЮ, то есть йА, йЕ, йО, йЮ - называю их Буквы-изгнанники, так как они не имеют собственной формы, а слогаются из 2х.
    СЛОГИ - это СОЛОГАНИЕ соголасеной и голосеной букав, а не фонетическое разделение. Фонетическое и даже смысловое сологание порой является сваркой не самих СЛОГОВ, а технологией сварки. например МГНовение - это 3 сваренных Буквы МГН - э такая сварка - это тоже Оператор - оператор отсутствия времени, оператор Технологии, а вот уже что-то между ними - это уже Продукт - МИГ, ГОН ... там у меня пока все варится, готовится.

Последнее редактирование: 27 сен 2026 в 12:48
  18. voghich

Симпатии:
    1.672
    Баллы:
    93
    Технология сваривания/слипания Букв очень много показывает собой, но она идет ПОСЛЕ СОЛОГОВ/СОЛОЖЕНИЯ/СОЛОГАНИЯ, по этому если нужно Б У К В А Л Ь Н О Е понимание СОЛОВА, то надо разваривать сварки согласных - я универсально вставляю О, получается даже очень русское о*кание.
    например если взять Технологию БГ - то это технология Бремени_в_Границах/Бремени_Границы и уже в зависимости от содержания Технология БГ может быть БАГ=Бремя Амбиции(в)Границах, или БЕГ=Бремя (удержания) генерацииполяЕдиного (в)Границах

или БОГ=Бремя цельнОсти(в)Границах
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

то есть Технология "сварки" соголасеных букав и пороголатования голасеных - это то, что очень многие упускают, это то, что закругляет и округляет, абстракционирует, компилирует, еще до нашей интерпретации/считывания операторов и их сологов в наши образы и мысли.

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    voghich, спасибо за подробное разъяснение. Теперь видно, что ты работаешь на нескольких уровнях сразу: буква-оператор, соложение (согласная+гласная), сварка согласных и, наконец, слово как фрактал всей этой механики. Это уже описание грамматики смысла на уровне «ассемблера» языка. Очень интересно.
    У тебя фактически выстраивается иерархия:
    Уровень 0: геометрия буквы.
    Уровень 1: оператор буквы (действие).
    Уровень 2: соложение — согласная (действие) + гласная (поле).
    Уровень 3: сварка согласных — возникновение нового составного оператора.
    Уровень 4: слово — фрактал, повторяющий структуру буквы (начало-середина-конец).
    Уровень 5: фраза — взаимодействие операторов.
    Это можно оформить как формальную грамматику. Тогда каждый уровень будет иметь свои правила сборки.

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    voghich, Твоя идея «сварки» согласных (МГН, БГ) напоминает семитскую систему, где корень состоит из согласных, а гласные придают ему форму. В русском это не так явно, но на глубинном уровне, возможно, работает. Это стоит проверить на этимологиях: часто ли слова с одним и тем же скелетом имеют общее ядро? Если да — твоя система получает мощное подтверждение.

Поделиться этой страницей