Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Потешьте себя, потешьте. )))

2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.204
    Баллы:
    93
    Так смешно же:D всевидящий задаёт вопросы))

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Kолобок, я задаю такие вопросы чтобы весь форум увидел ваш ответ, мне отвечать не нужно. Но вы так и не ответили, что вам сложно на него ответить? Так бы и сказали.

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.713
    Баллы:
    88
    Хорошо. Я не спорю. Но позволь спросить без обиды. Если свет Индивидуальности не даёт покоя тем, кто в омрачении — почему они приходят не к свету, а к тебе? Почему пинают именно тебя? Почему не расходятся сами, поражённые светом? Может быть, то, что они чувствуют — не свет, а жар?

И ещё. Ты говоришь: нет воюющего. Но кто тогда отвечает? Кто пишет «я уже встретился»? Если нет воюющего — откуда война? Если нет ищущего врагов — откуда враги? Может, они в глазах смотрящего? И если перестать видеть в них врагов — они исчезнут?

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.713
    Баллы:
    88
    Аюдажник, В каждом человеке есть и свет, и тьма. Это не порок, а условие. Но что мы вызываем в другом — то и получаем. Оценками, упрёками и судами мы вызываем только тьму. Человек закрывается, защищается, отвечает тем же. И тогда начинается бесконечный зеркальный коридор: ты видишь тьму в нём, он — в тебе, и оба блуждаете, пока не потеряетесь.

Но если не судить, не упрекать, не ставить оценок, а смотреть на искру — даже в самом запутанном человеке она есть — искра разгорается. Не потому, что ты её зажёг. А потому, что не мешал. И ты сам начинаешь светиться. Не своей добродетелью. А тем светом, который отразился от другого.

Мы не можем изменить чужую тьму. Но можем выбрать, на что смотреть. Если выбрать свет — коридор заканчивается. Остаётся только свет. И ты в нём. И другой. И уже неважно, кто был кем.

мирянка нравится это.
  6. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.079
    Баллы:
    93
  7. Alex Brungard

Симпатии:
    1.079
    Баллы:
    93
    Война света против тьмы
    Прям как в кино
    Ща попкорн возьму
    ))))))))))))

8. Alex Brungard

Симпатии:
    1.079
    Баллы:
    93
    Все взял попкорн
    Устроился по удобней
    В главной роли Аюдажник
    Воин света, детя огня.
    Спустился с небес, в бытие человеческое.
    Прозреть людям видимое,через око небесное и ярости огня.
    Но на пути много преград, где главный герой бороться за право, чтобы презнали его воином света, но тьма укрывает его не взирая, на ярость огня его.
    Блин интересная фантастика, что же будет дальше)))))))

9. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Вы оторвались от реальной жизни. Опять повторяю нет того кто судит, упрекает, ставит оценки если вам так хочется в личностном ракурсе жить, разгорайте искру, я только за, не потому что ты не мешал, а потому что не осознавал больше в личности и ты сам начинаешь светится разжигая искру. Не своей личностью и добродетелью, а тем светом, КОТОРЫЙ ЕСТЬ И ВО ВСЕХ. Так понятнее? )) Чувствуешь разницу откуда каждый из нас говорит?
    Это ошибочный взгляд. Примеров достаточно много Иисус Христос и многие Светочи человечества. Но чтобы остался только свет, и если ты ответственен в себе за этот свет, то ты не будешь довольствоваться только собой и светом в себе, ты будешь нести его людям ибо иначе тебе совесть не позволит, да разные пути этого, ты не можешь принять мой путь в осознанность, потому что твой личностный взгляд еще мешает этому и сильно мешает, как и Колобку и многим здесь на форуме. Я здесь на форуме лишь только потому что здесь есть люди которые глубже понимают меня и что я несу и как на форум, ты пока нет, но начало к этому положено. ) Если бы таких людей бы не было здесь и меня бы не было, не было бы смысла. И речь не о том что хочу чтобы все шли моим путем, я знаю что это пока для многих не близко и даже нереально, а лишь чтобы у людей стало больше света, чтобы хотя бы они принимали таких людей как я такими какие они есть, как я принимаю и этих людей, но не их омрачения. В этом вся разница. Поэтому и весь сыр бор.

Последнее редактирование: 17 сен 2026
  10. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Индивидуальность личностью и пишет. )
    Так уже объяснил, читай посты внимательней.
    И это пояснил, у тебя мимо проходят посты в твой адрес, фильтруются личностью, а пишу к твоей Индивидуальности, а не личности, потому так. Твое вопросы вполне резонны к тебе а не ко мне как Индивидуальности, Понимаешь, этот личный полюс все преломляет и вопросы твои тоже.
    Потому что приходят они к свету, полагая что ко мне, они не могут не приходить, их свет влечет и чем сильнее тем они яростнее, вот как ты, вспомни наши последние баталии. ) А пинают они лишь себя но в моем лице, это могу им позволить. А не расходятся что не все так сразу сознание медленно расширяется у людей, каналы действия омрачения наработаны и на место пораженных сил приходят другие подобные силы, но через напряжение все же в сознании прецедент откладывается в сознании людей, мои силы не Иисуса силы далеко, но ясность всего этого тоже есть как это происходит, так растет свет и во мне и в вас.

11. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    372
    Баллы:
    53
    Агни Йога = 62 – 24х2 = 14.

Последние три уровня перед ангельскими – 14, 15, 16:

14 – Преодоление препятствий = 302 – 24х12 = 14
    15 – Постоянный труд = 255 – 24х10 = 15
    16 – Накопление энергии и личной силы = 376 – 24х15 = 16

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

12. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Вот наш форум наглядно показывает весь вред психологии личности, если она ею ограничена в сознании человека и не выходит в трансперсональную область, уже не говорю в эзотерическую.

13. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    мирянка, уже вам все сказал о нумерологии и вашей гематрии, что трактовка цифр зависит исключительно от состояния света вашего сознания. Работайте больше над собой, на этом форуме это важно чтобы не тормозить так. И да будьте куда более осмотрительными с трактовками, аукнутся может и сильно. Одно дело на Безмолвии это делать, другое здесь. В конечном счете, если у вас будет расширятся сознание вы придете к тому что вам и другим ваша гематрия больше не понадобиться. Разбираюсь в цифрах и в тонкой геометрии тоже хорошо, но просто не показываю этого, поэтому знаю что говорю.

14. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    372
    Баллы:
    53
    Аюдажник в числе 31 (уровень души - сумма двузначных чисел даты рождения).
    Индивидуальность = 223 – 24х8 = 31.
    Значит, для него это действительно ключевое слово.

Индивидуальность Аюдажника = 308 – 24х11 = 44:
    44 = Воин.
    Вывод: если ему нравится воевать, пусть воюет на здоровье и на радость.
    Но всё же Агни Йога (как и любое другое учение) – это только внутренняя борьба, а не внешняя.

Путник и Iskander Psycho нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, если после всего что уже сказал здесь все еще не можешь меня принять такого как есть, давай пока возьмем паузу в общении, тем более она тебе сейчас нужна, не все разу, как вижу, а потом может быть все куда лучше, если сейчас все не испортить. ? Я не вижу смысла продолжать в том же духе. ) Не, общаться можем конечно но на более нейтральные темы.
    Вон с Колобком продолжу, если потянется, но обычно сразу на долго он не тянется, он долго но по чуть чуть. ) Полагаю он на форуме и из за меня тоже, не хочет упускать шанс... ))

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.713
    Баллы:
    88
    Аюдажник, я слышу тебя. Ты говоришь: приходят к свету, а пинают тебя. Но если приходят к свету — почему пинают? Свет не пинают. Пинают того, кто говорит о свете. Может быть, ты говоришь о свете, а не светишь? Свет не говорит. Он просто есть. И если ты просто есть — пинать нечего. Тебя нет. Есть только свет. И тогда все приходят и уходят. И никто не пинает. Потому что некого.
    Ты говоришь: позволяю им пинать себя. Но свет не позволяет. Он не мишень. Мишень — это роль. Свет — не роль. Отпусти роль. И стань светом. Тогда пинать будет нечего.

Если поймёшь — хорошо. Если нет — я не настаиваю. Ты сам учишься. И это тоже хорошо.

мирянка нравится это.
  17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.713
    Баллы:
    88
    Дело в том что только ты считаешь себя тем кем считаешь, все остальные видят форумчанина, не выше не ниже чем все остальные. Зачем брать на себя тяжелую ношу кого-то судить, никто не давал этого права, именно поэтому тебя пинают и это будет всегда.

Alex Brungard нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Да уж как есть, весь не от мира сего. ) Принимайте, пинайте, не общайтесь или общайтесь. Поймете меня такого, как другие на форуме поняли, хоть их и не много, хорошо, будем близкими и даже родными по духу, нет, будете дальними, с которыми тоже можно общаться но не с теми измерениями общения что с близкими. Все просто.

19. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Извини Санек, все уже сказал и повторил по тем формам постов ко мне нет смысла продолжать в таком ключе. Пусть видят как видят, я не против, просто к видению отношусь немного более ответственнее чем все остальные, коих ты имеешь ввиду.)

20. Alex Brungard

Симпатии:
    1.079
    Баллы:
    93
    И так продолжения нашего блокбастера )))))
    Главный герой Аюдажник восставший из пепла, где был поражен своим же огнем, как детя огня, взяв посох изпепеленый огнем, топнув нагой по земле людской, в тот же миг, весь пепел спал с него и как детя божья, он престал ногим пред людским взором, пойдёмте брадцы и сестры со мной, призывая главный герой с красноречивой речью, но обнажившись после многих Войнов от пепла людских наивностей, народ вскричал, мы хотим видеть твое поражение, где ставишь ты одним из нас, уйдя от божественной славы, ибо нет в тебе места для принятия простого людского созерцания. Так воин света Аюдажник ещё больше разозлился, как его воина света и дитя огня, отвергает простодушный народ, ибо кара ждёт тех кто пойдет другим путем не выбрав путь главного героя. Аминь аминь аминь ))))))
    Продолжения следует))))))

Kолобок нравится это.

Поделиться этой страницей