Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.170
    Баллы:
    93
    Особенно за чужой счет:D

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    Круг тем, трактуемых Анри де Ренье в своих романах, довольно ограничен. Все эти романы, в сущности, сводятся к иллюстрации положения, что жизненная роль человека предопределена судьбой, что люди являются в некотором роде марионетками, более или менее забавными, более или менее красочными, и наилучшее, что может сделать человек, наивысшая его свобода заключается в безропотном покорении своей участи. Всякая попытка к бунту, к самоутверждению, всякая попытка играть роль Прометея неизменно кончается крахом. Страсти сильнее человека, и в какие бы прекрасные и героические личины они ни рядились, под этими личинами всегда скрывается грозный лик отвратительной, неумолимой и всесокрушающей стихии. Любовь не только не составляет исключение, но, напротив, является страстью самой разрушительной, самой коварной, самой манящей, самой прельстительной, а потому самой опасной. Рассказанная в «Эскападе» повесть Анны-Клавдии де Фреваль является вариантом повести Апулея о печальных последствиях попытки прекрасной Психеи разглядеть, со светильником в руке, лицо своего возлюбленного Амура. «Разве, — говорит Ренье, — не является она повестью, увы! всех душ, устремляющихся в поиски за любовью, и ее эскапада разве не является вечным похождением всех страстных сердец?

Последнее редактирование: 12 сен 2026
  3. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    Попробуйте "Вазисубани"...
    ვაზისუბანი

4. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Что мешает где бы не родился свой смысл найти? Возможно в африке он получит образование, станет медиком и будет помогать людям.

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Йерах Шамбалы не забыли..хочет прикончить человечество
    Так, что можно сказать радуйтесь, что мне тортик понравился, медовичек в сливках. Глядишь и поживем))))

6. tarxun

tarxun ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    189
    Баллы:
    33
    .....................
    Простите, портрет графич. смотрела ваша лапочка?
    :)

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Нет не получила. radostnomne8@gmail.com вот почта. Ничего не приходило.

8. tarxun

Симпатии:
    189
    Баллы:
    33
    ...............................
    Только что ещё раз отправил на данный ящик..
    7 сентября также на этот ящик отправлял..
    Может перегрузка ящика? Интернет работает?
    Какой интернет и где страна?
    Может через телеграм отправить?
    В личку напишите куда...
    ..................
    Ещё с другого ящика отправил..
    Проверьте..
    Попробуйте открыть письмо на стационарном компьютере
    а не на смартфоне. На смартфонах в приложениях глюки бывают...
    Ещё может сам ящик переполнен входящими письмами

Последнее редактирование: 13 сен 2026
  9. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Оки посмотрит завта утром.

10. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    50
    Баллы:
    23
  11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Нет, не получила. Сейчас свою телегу дам.

12. tarxun

Симпатии:
    189
    Баллы:
    33
    ///////////////////////////
    Проверьте папки «Спам» и «Вся почта»:
    Письмо могло случайно попасть туда.
    Проверьте свободное место:
    Почта Gmail, Google Диск и Google Фото используют общее хранилище.
    Если лимит (обычно 15 ГБ) исчерпан, новые сообщения перестают доставляться.
    Проверьте фильтры и блокировки:
    Убедитесь, что вы случайно не настроили фильтр, который удаляет
    или архивирует входящие от системных адресов Google.
    Зайдите в настройки Gmail во вкладку «Фильтры и заблокированные адреса».
    //////////

13. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
  14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Тг. Мой, присылайте. @Dixanie26 нет все включено из шопинг лайфа ей все приходит

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Дорогой Мастер, добрый день. Сегодня практикуя дыхание во время скандинавской ходьбы в парке, в один из моментов «осознанности», до меня дошло, что недавно 29 августа было ровно пять лет, когда во время, такой же практики у меня произошел опыт осознания своей истинной природы и мне, на вопрос о любви источник (природа) заявил, что я и есть Любовь, вездесущая и всеобъемлющая. Тогда мы уже были знакомы, но не долго, и я уже практиковал ваши практики по дыханию, которые вы транслировали в ютубе. На следующий день я сообщил вам об этом событи и вы ответили, что оно было именно для меня - так и есть. Вспомнив это сегодня в практике, я решил эту юбилейную ситуацию отметить с вами вместе и подвести некоторые итоги. Самый главный итог это великая благодарность вам за эту встречу, в то время, на полях ютуба и «заражение» меня идеей осознанного дыхания. Правда до этого я тоже знал об этом и даже в начале 2000 годов имел посвящение в Крийя - Йогу и не много практиковал ее. Но, все это было прелюдией к настоящей практике, которую я познаю с вами, по сей день, с большим удовольствием. Тогда ваша идея осознанного дыхания и выход через него на другой уровень сознания увлекла меня в преданность этой идее и вам, как Мастеру, несущую ее. Тогда мне было не понятно, что такое преданность Мастеру, его идее и сдача этому, но увлеченность тому была настоль велика, что она реализовалась в эту сдачу фактически. Сейчас я понимаю, что без этого ничего бы не произошло и учение бы не проявилось. А проявилось оно таким образом, благодаря вам и вашей практике и я стал предан этой идее( не моя воля, а твоя) и она у меня через вас вырастила во мне Мастера, с которым мое эго смирилось и перестало бороться за лидерство, или просто «допустило» мне такое увлечение. Безусловно, этот мой выросший во мне Мастер, проводящий Ваши, а теперь и мои замыслы, работает в тесном сотрудничестве с вами и без вас ему не реализовать в полной мере выход на новый уровень сознания ( есть нюансы, которые надо корректировать с Мастером, чтобы не заблудиться) Конечно этот внутренний Мастер уже встроен в практику, действует на основании тенденций и откликов от практики, но без ведомого ему не реализоваться. Теперь, спустя пять лет я могу четко и уверенно сказать, что практику вы мне передали, я ее усваиваю, осознаю и чаще всего она у меня случается вместе с осознанием ее на новом уровне сознания, во всяком случае я так считаю. Причем, не теряя большого интереса, или тенденций к самой практике, у меня совершенно пропал сам желающий в ее результативности и ответственный за ее результативность. И мне, честно говоря, пофиг, когда по времени она у меня реализуется, если так можно сказать, в полном объеме, или нет. Как я считаю, это «блюдо» под названием свободное дыхание и его осознание в новом энергетическом сознании я с вашей передачей его мне вкусил и оно во мне уже есть, а когда это имеешь, а вернее являешься этим, то и вопросов и проблем нет и того у кого это может быть тоже нет во времени и в пространстве и вообще. А то, что «наше» дыхание, легкое, не напряженное, без ответственное и происходит, как встроенный процесс ( именно встроенный - тело, дух, душа) в вселенское дыхание и сознание и по сути является им - это гениально. И вся практика которую вы даете и которая по сути сводится к этому и осознанию этого на практике - гениально вдвойне, или как минимум - волшебно.
    Кроме как у вас таких практик я в интернете не встречал, да и понятно почему. Везде маркетинг, запрос на быструю халяву работать не хотят, да и нечем. Этим же объясняется не высокий уровень слушателей ваших практик в ютубе, да и на наших каналах при трансляции практик. Уровень готовых к осознанию этих практик не высок и это понятно почему, причины те же, что и выше. Желающие созреют, каждому свой срок.
    Сейчас мне понятно почему вы ваши практики мало, или почти не сопровождали с философией ваших взглядов.

16. Vtmbmalk

Симпатии:
    50
    Баллы:
    23
    невысокий уровень виден по комментам на ютубе) бродит там один, мистер просветлился)

17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Все всегда не может быть хорошо. Таков баланс

18. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.634
    Баллы:
    88
    Друг!
    Да, это было откровение!
    Но и нужно понимать, что мы не можем все же стать сразу взрослыми….
    Главное, чтоб не зациклиться.

19. Vtmbmalk

Симпатии:
    50
    Баллы:
    23
    да я уж понял) очень откровенные пафосные ии расклады

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.634
    Баллы:
    88
    Друг!
    Зная психологию общения человека; ИИ тут отдыхает.
    Без обид….
    Тут фактор - Любовь….

Поделиться этой страницей