1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Огненный, 24 окт 2024.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Пока идет поток я нахожусь в нем, сворачивать в мысли это ваше кредо.

2. Аюдажник

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Наслаждаетесь этим? ) Он еще умеет догадываться. ) Вы уже во мне, вас и так хорошо слышно, вот даю вам обратную связь. А пока потешьте себя, потешьте пока хочется.

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    То ли еще будет ой ей ей. )

4. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    Ну, тут лучше прибегнуть к услугам эксперта психиатра...

Он легко выступит в роли мифического стража портала к Богу... Именно психиатр...

Вы ведь намеренно полезете в психоз, а для психиатра это лютая жесть...

То есть, в религиозном смысле лезете к бабе яге или богине Кали в индуизме...

5. Аюдажник

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Это совсем не так в действительности, просто вы не понимаете Елену или понимаете по своему, вот как со мной) Было бы целесообразнее задать корректно вопросы на то что вас "коробит" и послушать аргументы другой стороны.)

упасика и Elena1 нравится это.
  6. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    318
    Баллы:
    48
    Да, если чел не способен справиться со своим психозом....
    Но мы говорим о ранней стадии, о диагностике, когда чела еще не убедили в его неадекватности.
    А психиатр знает, что он является мифическим стражем портала к Богу? И, потом, не для всех психиаторов ваш психоз является жестью, для некоторых - это просто обычные рабочие будни.
    Потому и указывают умные источники на времена, когда врач будет способен определять диагноз в комплексе с пониманием процессов тонкого мира.
    Потому как : одна Монада в Вечности, а вторая во времени и пространстве. И, когда чел теряет эту связь, начинаются проблемы. Вот тут и вопрос: на каком уровне потеряли, где не " дотянули", где "переборщили", где " холоден", где горяч" а где " тепленький".

7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    93
    Совре менные психиатры ничего не знают об Эзотерической Психологии - понятия не имеют...А человеческая Монада одна!

8. Биофизик

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    Упасика, ну хоть раз в сто лет соглашусь с вами полностью, именно по этому моменту...

9. Биофизик

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    Елена, если рассматривать ситуацию с перетягиванием каната, то можно по крайностям каната поставить с одной стороны психиатров, а с другой стороны йогу...

Ведь все йоги сами целенаправленно лезут в область психиатрии...

И психиатры тут лишь выполняют роль защитной функции от добровольцев...

Если нарисовать картину маслом, где окрываются врата в коридор ужасов и страха, то вот у этих ворот можно смело рисовать психиатров...

Сама суть правильной психодуховной практики и начинается прям от этих ворот...

Я думаю что все помнят нормальное состояние, где Кундалинюшка спит себе спокойно, и где ветров нет в каналах нади... Все тихо и спокойно...

Но только ветер и вихрь начнут пробуждаться, то начнут и расти колебания... И звук, проснувшись, войдет в первый диапазон колебаний...

Я полагаю что все помнят со школы, что первый диапазон звука, это инфразвук...

Вот, вы и станете носителем инфразвука, и он, выполняя роль психотронного оружия, будет облучать именно вас...

Вы же и являетесь носителем психотронного оружия, и это ваш звук в звуковых каналах нади...

С момента активации, ваша жизнь превратится в кошмар... Это будет 24/7...

Вас пронзит страх, беспокойство, неподотчетный ужас...

Вы сами геройски лезете в самое гиблое место на планете - в психоз... Только для вас это этап йоги дхьяна...

И вот тут, персонаж баба яга, вас уже ожидает... А с ней вместе и богиня Кали... И вместе с ними демоны Мары и сама Мара...

Вот они и повеселятся с вами... Но вам точно не до веселья будет...

10. Биофизик

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    Я не спорю с Еленой по каким то отдельным фрагментам... Сама картина одна и едина во все времена...

Тут речь о другом... Кто и как пройдет через ловушки своего ума...

11. Биофизик

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    Видите ли Елена...

Психиатрия очень молодая наука, и ей меньше чем 300 лет...

И вот за эти триста лет, ни один герой не победил демонов Мары и саму Мару...

Вот психиатры и выносят с поля боя так сказать пострадавших...

А вот если бы они победили бы демонов, то все равно психиатры бы их уносили, но только уже не в качестве пострадавших героев, а в качестве божественных младенцев...

Поделиться этой страницей