Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Болезни просветленных.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 4 авг 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Fim, и это все понимаю. ) Уверяю вас, ведаю уже целесообразность сколько продолжать и когда остановиться, как и какая форма лучше, тем более уже ничто не мешает этому вниманию, даже будучи в больших напряжениях энергий, я даже научился любить когда нагружают больше... ) Все по потоку идет, поток заканчивается, заканчивается и событие. Это много много раз было в разных ситуациях в том числе и на форуме.

Fim нравится это.
  2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    Предлагаете взять над Аюдажником шефство?)))

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Я воспринимаю Fim как друга, и у нас сейчас довольно хорошее взаимопонимание, дружба подразумевает равенство, он не давал повода для другого, что я очень ценю.

4. Kолобок

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    оценивать действительность несоответствия:D- не ну могëте,чего уж там. Эк куды потянуло. Зачем вы пугаете меня гибельностью поведения, если я являюсь чёрной рукой, чёрным братом и ещё кучей всего в том же духе:D погибель моя среда получается, я её несу по вашим словам, а боятся надо мне, а не вам. Это не логично, может наоборот? :D

Путник нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    это лишь один лучик, среди других. Вам напомнить что вы устраивали сталкеру на днях?)) одна светлая прядь не выдержит груз:D
    Опять же это сейчас только, как вы пишете. Не факт что в дальнейшем вы сдержитесь

6. Аюдажник

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Можно подумать что вы испугались. ))) Просто то мои небольшие капли в область вашей осознанности, а вода как говорится камень точит. Вы достаточно "толстокожи" чтобы с вами как то поступать иначе пока, был один шанс, но вы и тот утратили в моих глазах. Поэтому ваша логика тут уже не имеет значения совсем, как и наоборот. Видно ясно откуда она исходит.

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.773
    Баллы:
    88
    Друг!
    Если бы Твоя суть была при власти: Хорошим доносчиком был бы для неё….

8. Аюдажник

Симпатии:
    26.382
    Баллы:
    93
    Это не важно что тут устраивается вам Сталкеру или Путнику, это важно лишь таким как вы, чтобы достичь своей личной и узкой справедливости. У вас нет возможности пока оценивать ту действительность что устраивается то с одним то с другим, я лишь ее проводник иногда сильнее иногда деликатнее не более. Поэтому нам тут не о чем говорить.

9. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.369
    Баллы:
    93
    Лечат - Нисходящим , им и пользуется сознание души , которая уже немного *свободна от *зажатости плена в телесном . Сама Общая *потоковость сродни широкополосному ( толстенному ) кабелю ( условно ) с тысячью *каналов разной вибрационной составляющей при них ... Прозревающая душа уже более *избирательна той или иной особенностью от себя , а потому и - более созвучна той или иной потоковости в этом ... Тем самым формируется уже устойчивая связь восприятием к определенному *аспекту Божественной эманации , который и является более совершенным ( потенциально ) *инструментом , подпитывающим душу в еще более широкой направленности (совершенством ) . От того или иного *канала ( высотой ) и зависит *зросление души , ее качества , возможности , собственный эволюционный рост .
    Беда лишь в том , что набранное *ускорение в этом буквально *отрывает душу от ее изначального долга при человеке : *Обожествления плоти .
    Радостная этой свободой душа все больше стремится собственным в - Свет , оставляя достаточность необходимого ( джива ) - меньше необходимого ... На самом деле она стремится уже *обслуживать уровни более высокой ТС - собственного , тем самым давая им шанс на кратное вырастание возможностями роста в этом ... Вот почему Сила Кундалини , как ... души поднимается за ней - следом .
    Умение *распаковывать ту или иную *потоковость ( Божественного ) под себя и говорит о качественности самой души , Света при ней . Именно через все возрастающую ( *световую ) сознательность ее Нисходящая ( Дух ) и *влечется в ее *объятия ... Что это за *объятия , откуда их Изначальность родом , проч. - уже отдельная история продолжением .

div_ china нравится это.
  10. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.369
    Баллы:
    93
    Нет необходимости ...

11. Kолобок

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    а чего по каплям то из себя цедите?)) давайте ужо поток:D

12. Kолобок

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    Из каких соображений вы исходите?

упасика нравится это.
  13. Kолобок

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    вам не о чем, а я продолжу))) по поводу же возможности оценки вы написали что проводник, а проводники слепы. Они лишь инструмент и не имеют возможности зрения, потому как в потоке и себе не принадлежат

14. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.637
    Баллы:
    93
  15. Огненный

Симпатии:
    10.773
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Как с Духовным зрением у Тебя?!

16. Kолобок

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    Ранг Магистр ( вывожу на свет Божий) 93левел:D

17. Огненный

Симпатии:
    10.773
    Баллы:
    88
    Знаком, Друг!
    Кто ж нежней ещё погладит себя, чем собственная рука…. :)

18. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    У меня есть парочка соображений...

При достижении просветления, возникают следующие симптомы:

1. Кризис возраста 3 лет.

Это означает то, что у человека обновилось сознание. То есть, со старым он распрощался, а новое проходит ровно через тоже, как в возрасте 3 лет.

В йоге это называют смертью эго, и вот кризис 3 лет, это становление нового эго...

То есть, просветленный это проживает субьективно изнутри, но для психолога это будет объективно со стороны, именно симптомы кризиса 3 лет.

В данном случае, это не заболевание, это психология - взросление ребенка - формирование эго.

2. Будет в малой части нарушена пространственная координация.

То есть. Этот человек не сможет завязывать узел, но будет отлично помнить, что ранее он умел его завязывать.

Это отклонение обусловлено тем, что там, в состоянии турья турья, внутри Брахмана, не осознается понимания верха или низа... То есть, нет вестибулярного аппарата, как у человека. Это и есть чистое нарушение пространственной координаты, и видимо это, как то доходит и до человека, как некое небольшое отклонение, но это тоже не болезнь, забыть как завязывается узел...

Возможно это часть обновления эго, обновление сознания с чистого листа... Или как это символизируют - змея сбрасывает старую кожу.

3. Синдром Котара как я умер, я сгорел.
    Это тоже не заболевание, а лишь субективное осознание, именно смерти эго...

То есть тут вообще нечего лечить...

4. Абсолютное эмоциональное выгорание. Тут нарушается тандем логика-эмоции, где эмоции сгорели, а логика абсолютизировалась. Это и есть чистая мудрость.

Однако это уже эмоциональное нарушение.

Но и тут лечить что то, тоже бесмысленно.

Вот такие пироги с котятами...

19. Огненный

Симпатии:
    10.773
    Баллы:
    88
    Ну это просто сдвиг сознания к предыдущему…. :)
    Друзья!
    С какого возраста Вы начали осознавать себя, находясь в другой реальности - на Земле, когда родились….?!

20. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.384
    Баллы:
    88
    Нет...

Оно взаимосвязано (сознание) с эго... И вот эго умирает, сгорает...

И вот вхождение нового чистого сознания, и будет вновь обретать эго...

Поделиться этой страницей