1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Огненный, 24 окт 2024.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.577
    Баллы:
    93
    Елена 1 не знает что такое "Групповая Душа...ЭТО животная Групповая Душа: -я уже об этом подробно писал на форуме все виды животныхп принадлежат к своей Групповой Душе. Нет никаких человеческих Групповых Дущ Не нужно фантазировать

2. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    303
    Баллы:
    48
    Групповую Душу нужно рассматривать как принцип развития постоянных триад внутри тройной оболочки монадической сущности.
    И этот принцип действенен для всех Групповых Душ на физическом плане.

упасика нравится это.
  3. Elena1

Симпатии:
    303
    Баллы:
    48
    Клеточная память человека несет в себе опыт полученный от Групповой Души. Оболочка Групповой Души защищает, принимает и распределяет этот опыт внутри жизни от минералов, растений до животной души.
    Задача Групповой Души - пробудить физическое сознание, познать внешний мир до самоосознавания.
    Я писала о животной душе, в которой существует память всех прошлых воплощений ( включая низшие) и, которая, при неправильном развитии (инволюции, эволюции) способна врываться в сознание чела.
    Я не утверждала, что Групповая Душа строго человеческого происхождения.
    Атом, входящий в подпланы трехмерия, притягивает по закону - подобное к подобному, резонирующие энергии мерности.
    Мерности наполнены разночастотными энергиями от самых низко до высокочастотных вибраций. По закону магнетизма - притянется то, что уже было наработано в реинкарнациях. Поэтому вопрос настоящего, частенько, нужно отслеживать в прошлом.

4. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Елена скажите...

А возможно ли например при помощи медицины, изгнать сущность или сущности из человека ? Именно из физического тела...

И тут обратите особое внимание на то, что я склонен думать что вы заблуждаетесь равно как и Упасика...

Какие у меня аргументы ?

Я полагаю, что если человека ввести в состояние клинической смерти, то в момент смерти, из тела разбегутся все сущности, и родная и подселенные...

По вашей схеме, они должны выйти в астрал сцепленными, ведь Упасика настаивает на неком прогрызании тонких тел...

И вот при оживлении, после искуственной клинической смерти, я полагаю что назад войдет только родная сущность, без иных...

А по вашей версии и Упасики, они должны все вернуться назад, в сцепленном состоянии...

Суббота нравится это.
  5. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.307
    Баллы:
    93
    Если в двух словах , то инородное более низшего порядка *изгоняется бОльшим Светом , который своей потоковостью не просто *раздражает , но - уже разрушает данную сущность ... И только уже спасая себя она покидает человека . Ну , а если вы постоянно на вибрациях более высокого уровня относительно остальных , то *лечится это *понижением самого вибрационного состояния ( мясо , алкоголь , страсти телесного , проч. ) . Но вот уже сознательное *шествие во все это - не лечится , а разного рода медицинские *методы носят временный характер .Но иногда препараты настолько разрушительны действием , что процесс восстановления сознания к прежнему состоянию достаточно велик ... И именно эта стадия процесса в медицине предполагает * оздоровление . Сознание просто *добивают до уровня , при котором восстановление почти невозможно . Подобная *научная медицина сплошь и рядом , порой , настолько , что одна и та же таблетка и провоцирует рак , и временно приносит облегчение , и все это сознательно провоцируется фармаколгией ради бесконечной прибыли .

упасика и Elena1 нравится это.
  6. Элиэна

Элиэна ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.901
    Баллы:
    93
    Ой…. @Биофизик,так наука дальше ушла… есть другой способ для «изгнания»….

7. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Фим, а вы хоть раз пробовали изобразить на схеме свое видение этого ?

8. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Да вы шо...

Ну так быстрее поделитесь со мной этим ноу хау...

9. Elena1

Симпатии:
    303
    Баллы:
    48
    Сложный вопрос, не факт что отвечу правильно. Думаю - нет, согласна с Fim, вытесняется большим Светом, а это прерогатива верующего или до конца осознанного ( значит посвященного) способного понимать всю картину объёмно на всех планах.
    Медики, как правило упираются в медикаментозное лечение, которое оказывает временное действие.
    Клиническая смерть не является смертью физической, кто знает в каком мире его сознание блуждает в это время.
    А, значит, его физическое существо продолжает кормить эту сущность.
    Почему в Тибете, после определения близкими смерти чела, монах сидел и ждал, когда душа покинет тело. При этом читал наставление - как себя вести в Бардо. Он призывал - " Иди к яркому Свету, не бойся."' Он не советовал сворачивать к комфортному тепленькому свету. И, вопрос, а куда свернет умирающий?
    Тут - не поняла, в какой схеме и почему сцепленные ? Про "прогрызание тонких тел" у Упасике не встречала, может пропустила. Объясните.
    По выходу из клинической смерти, одному Богу известно - что войдет .... Вопрос где он находился в это время, и кого приведет..... Да и качества самого оживленного играют немаловажную роль.

10. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.307
    Баллы:
    93
    Зачем мне схема ? Я даже изобретательством в свое время занимался сразу в голове

11. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Елена, ну свет, к которому призывает идти родственник, то это ровно тот самый свет в конце туннеля, и другого нет...
    В части путешествия сознания по астралу, то что, вы думаете что само сознание выйдет одно, а другие нет ? И будут тихо и мирно дожидаться родное сознание ? Нет конечно... Выйдут все, а вернется родное...

12. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Ну, изобретение тредует схемы, когда вы пытаетесь обьяснить изобретение другому человеку...

13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    10.693
    Баллы:
    88
    А бывает тупик…. а потом сон, а потом его воплощение на бумаге, а потом учёный стал!!!
    Друг!
    Я к чему, многие к своим дерзаниям ответы находили, через Тонкий план!
    Не раз Живая Этика на это указывала как на обстоятельства по росту сознания человеческих Душ….
    К сравнению к знаниям с верху - дайте гранату обезьяне и …. (не пустое сравнение….) получите следствие.

Elena1 нравится это.
  14. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Согласен что такое бывает...

Но таковое происходит раз в сто лет, и у одного человека...

А за сто лет успевает переродится наверное миллиардов 50 людей...

Негустая статистика...

Поэтому, лучше все же схема, чем ожидание от рулетки, что выпадет число одно из 50 миллиардов

15. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    ???

16. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.693
    Баллы:
    88
    Друг!
    Усугублю!
    Сознание бывает и большиеми миллиардами лет земных растёт…. Через Мудрость к Уму!!?

17. Биофизик

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    88
    Кто бы еще подал мудрость сознанию...

Когда мудрость работает, сознание ищет логику в мудрости ..

18. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.693
    Баллы:
    88
    Друг!
    Из трёх фаз напряжений все же людям нужно будет выбрать одну в прямотоке!!!

19. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.577
    Баллы:
    93
    Пример энергетического "пробоя":
    Молодая женщина 40 лет. одержимая "бесами"врачи лечат ее галоперидолом и психотропными лекарствами. На время помогает...У женщины "пробой" в половой чакре - образуется энергетическая дыра - в нее тотчас устремляются разные астральные гады из 7-го подплана Астрального Плана(земного)...Лекарство в конечном итоге превращается в я энергетическую пленку закрывает "дыру""-женщина на время практически нормальная...Потом пленка истощается исчезает
    астральные гады снова в нее проникают...Одержимость возвращается...

Fim нравится это.
  20. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.693
    Баллы:
    88
    К последнему, обзацу: Не та ли форма к пониманию Кармы?!

Поделиться этой страницей