Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.409
    Баллы:
    93
  2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Карме Китая почти 70 лет

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю китайскому правительству в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Ли Кэцян / Li Keqiang, Ли Юаньчао / Li Yuanchao, Юй Чжэншэн / Yu Zhengsheng, Ма Инцзю / Ma Ying-jeou, а также: Лобсанг Сенге / Lobsang Sangay и Далай-Лама 14 / Dalai Lama XIV, Tenzin Gyatso Ngagvang Lovzang. Карма касается захвата Тибета в 50-е годы прошлого столетия.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Ли Кэцян / Li Keqiang - Премьер Госсовета Китая, Ли Чжаньшу / Li Zhanshu - председатель Всекитайского собрания народных представителей, а также: Лобсанг Сенге / Lobsang Senge - глава тибетского правительства в изгнании, и Далай-Лама XIV, Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо / Dalai Lama XIV, Ngagwang Lovzang Tenjing Gyamtsho - духовный лидер последователей тибетского буддизма, монарх Тибета.

С 2017 года в нашем мире разворачиваются разительные перемены благодаря решительным действиям американского президента Трампа, который выступил против Глубинного Государства. С этого момента в мире начались Аресты Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии, над которыми ожидается Суд Маат. Избежать его никому не удастся. Периодично проходят казни высших членов Общества Иллюминатов, Тёмные деяния которых уже доказаны. Наступает время Суда Маат над членами Тёмного Общества, которые вредили человечеству, природе, планете.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - возвращение Тибету суверенитета, будет рассмотрена китайским правительством должным образом. Ведь захват Тибета - Духовного Центра мира, является Кармической Ошибкой, которая за 70 лет привела вашу страну к природным и погодным бедствиям, потому что причинно-следственные связи всегда работают должным образом. Последствия этого Тёмного прошлого грядут для Китая в будущем. Мне хотелось бы, чтобы ныне существующее китайское правительство, сделало для своей страны и народа всё возможное, чтобы избежать закладку Тёмного будущего для Китая.

Уже 70 лет, как Сияние Тибета меркнет, о чём я получила Информацию во Сне ещё в 2014 году. Тибет перестал быть Духовным Центром мира, потому что в нём нет стержня - духовного лидера мира, Далай Ламы, который был изгнан из Дома вместе с тибетским правительством в 1959 году. Для тибетского народа Китай стал тёмным захватчиком. Зачем вашей стране и китайскому народу такие кармические коды, которые имеют корни со времён существования Древней Аримии? 7 500 лет тому назад Аримия уже захватывала столицу Древней Рассении, которая располагалась в долине перед Кайласом. Сейчас тоже самое сделал Китай в отношении Тибета. Не пора ли китайскому народу закрыть эту кармическую цепочку, чтобы в будущем Китай стал страной Света зарождающегося Нового Мира.

Я желаю китайскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Китаю я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа.

С Добрыми Пожеланиями к китайскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Майтрея Будда,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы Китая на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Карме Китая 60 лет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карме Китая 60 лет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма Сокрытия Египта

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю правительству Египта в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Шериф Исмаил / Sherif Ismail, Эль-Сайиид эль-Бадави / El Sayiid El Badawi, Абу аль-Изз аль-Харири / Abu al-Izz al-Hariri, Салах Адли / Salah Adly.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Мустафа Кемаль Мадбули / Mustafa Kemal Madbuli - премьер-министр Египта, Али Абделт Ааль / Ali Abd Abt Ali - председатель парламента Египта.

С 2017 года в нашем мире разворачиваются разительные перемены благодаря решительным действиям американского президента Трампа, который выступил против Глубинного Государства. С этого момента в мире начались Аресты Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии, над которыми ожидается Суд Маат. Избежать его никому не удастся. Периодично проходят казни высших членов Общества Иллюминатов, Тёмные деяния которых уже доказаны. Наступает время Суда Маат над членами Тёмного Общества, которые вредили человечеству, природе, планете.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - открытие людям всего мира Древнего наследия Египта, которое спрятано под Сфинксом, будет рассмотрена египетским правительством должным образом. Ведь именно из-за того, что многие древние артефакты из Зала Свидетельств продавались в 2010 году членам Общества Иллюминатов, в 2011 году в стране начались народные волнения. Это случилось потому, что вывоз древностей из охраняемой зоны Пирамид и Сфинкса не остался незамеченным. С этого момента Египет получил Карму, которая нашла отражение в политическом и экономическом кризисе страны, а также в аномальности её погоды на все последующие годы. Наступило время египетскому правительству облегчить развитие страны и её народа, открыв миру Сокровище Сфинкса.

Мировые перемены набирают ход, потому что уже нет былого Влияния Кабалы / хазарской мафии. Ничто уже не может сдержать Раскрытие всех Тайн, которые давали Иллюминатам Власть над нашим миром. А раз так, то египетскому правительству пора снять со своей страны Карму Продаж своего древнего Наследия и дать своему народу новое Светлое будущее. Сделать это можно за счёт Раскрытия миру Тайн Сфинкса и пирамид, а также открыв доступ туристам в Зал Свидетельств под Сфинксом, где спрятано Наследие Атлантов.

Я желаю египетскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Египту я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа от Сокрытия его Древнего Прошлого.

С Добрыми Пожеланиями к египетскому правительству и к его народу,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы Египта на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Проблемы в Египте начались с кармических ошибок 2010 года:

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма Сокрытия Египта:

4. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма Испании в корриде

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю испанскому правительству в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Мариáно Рахóй / Mariano Rahoy, Ана Пастор Хулиан / Ana Pastor Julian, Пио Гарсиа-Эскудеро / Pia Garcia-Escudero, Елена Валенсиано / Elena Valenciano, Пабло Иглесиас Туррион / Pablo Iglesias Turrion, Пабло Эченике-Робба / Pablo Echenique-Robb.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Педро Санчес / Pedro Sanchez - премьер-министр Испании, Кармен Кальво Пойято / Carmen Calvo Poyato - вице-премьер, Фернандо Гранде-Марласка / Fernando Grande-Marlaska - министр внутренних дел Испании.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - прекращение убийств быков / корриды, будет рассмотрена новым испанским правительством должным образом. Ведь именно из-за того, что в прошлом вашей страны была открыта Школа обучения убийств Единорогов, Испания получила Карму, которая на протяжении тысячи лет притягивает к себе природные и погодные кризисы. У убийств Тёмные Энергии, которые разрушают основу жизни, поэтому земли вашей страны такие бесплодные.

Коррида - это Тёмное наследие предков, которые жили тысячу лет под давлением Сил Тьмы / Ватикана. В Дни Перемен необходимо откинуть старое тёмное прошлое, чтобы всей страной свободно двигаться к новому Светлому будущему. Я считаю, что испанскому народу пора закрыть кармическую цепочку своего тёмного прошлого, отказавшись от корриды, чтобы прекратились: политические и экономические, а также природные и погодные беды вашей страны. Ведь в Светлое будущее нельзя брать тёмное прошлое и кармические грехи предков.

Я желаю новому испанскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Испании я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа от корриды, которая обучала убийству Единорогов.

С Добрыми Пожеланиями к испанскому правительству и к его народу,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Кармические проблемы Испании от химической промышленности в стране:

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма Испании в корриде и убийствах Единорогов:

5. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма Ватикана от Крестовых Походов

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю правительству Ватикана в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Джузеппе Бертелло / Giuseppe Bertello, Пьетро Паролин / Pietro Parolin, Джованни Анджело Беччу / Giovanni Angelo Beccia.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Пьетро Паролин / Pietro Parolin - кардинал-епископ Ватикана, Джованни Анджело Беччу / Giovanni Angelo Beccu - кардинал-дьякон Ватикана, Пол Ричард Галлахер / Paul Richard Gallagher - секретарь по отношениям с государствами, Эдгар Пенья Парра / Edgar Pena Parra - заместитель государственного секретаря Святого Престола по общим делам Ватикана.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - открытие доступа в секретное Древнее Хранилище Ватикана и возвращение странам отобранных древних артефактов, будет рассмотрена ватиканским правительством должным образом. Ведь именно из-за того, что Крещение мира тысячу лет тому назад проходило через убийства, насилие и грабежи, Ватикан получил Карму. С тех пор он веками пребывал во Тьме, из-за чего в Европе в 14 веке началась чёрная чума, и начал распространяться рак по миру.

В 2014 году я получила во Сне Сообщение: "Рак пришёл 1000 лет назад. Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития. Ложь изменила развитие. Произошла разница во времени. Направь усилия. Просим изменить уклон развития ещё раз."
    С 2014 года я Изменяю развитие мира, потому что рак / Тьма покрыла собой весь наш мир. Виной этому был Ватикан с его кармическим прошлым кровавых Крестовых Походов с 10 по 15 век, потому что его Папы давали на это своё Благословение. Тёмное наследие Ватикана притянуло Иллюминатов в 19 веке, а в 20 столетии Тёмных Драконийцев и их Чёрные ритуалы, ибо им требовалась Тёмная Энергия для существования.

Ватикану не избежать Суда Маат за все свои тёмные деяния. Но ватиканское правительство может убрать Карму со своей страны, если: вернёт древние артефакты тем странам, у которых они были отняты, и откроет Двери своего секретного Древнего Хранилища для всех людей мира.

Желаю ватиканскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны Светлое будущее без кармического последствия их Тёмного прошлого. Ведь Секретная Библиотека под Ватиканом достойна стать Наследием нашего мира.

С Добрыми Пожеланиями к Ватикану и к вашей религии,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы от 2017 года - Карме Ватикана тысяча лет:

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карме Ватикана тысяча лет:

6. Moonlight

Moonlight ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    264
    Баллы:
    48
    Трамп против "глубинного государства"... пчёлы против мёда?

Иллюминаты... о, это отдельная душещипательная тема. Едва ль не прослезилась, когда читала биографию Вейпсгаупта. От восторга. Аплодировать стоя ордену иезуитов и "старо-венецианцам", которые их руками вернули частичный контроль над некогда отколовшимися [в Британию] "ново-" путём внедрения агентов сперва в континентальные масонские ложи, а после, вероятно - и в островные (но это не точно). И самое фееричное: это мифическое, ну прям экзистенциальное, "противостояние" с Ватиканом. И никто ж, с придыханием наблюдая за этой драмой, и не подсчитает стоимость реквизита, и не спросит, перефразируя "откуда деньги, Зин?"...

Последнее редактирование: 26 июл 2026
  7. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма генетических мутаций человечества

Это повторная отправка Кармического Письма. Первая его рассылка проходила весной 2017 года всем правительствам стран нашего мира. Версия Письма на английском языке и список стран можно найти внизу. Это повторное Кармическое Письмо получат представители 90 стран мира:
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Афганистан, Барбадос, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венесуэла, Венгрия, Вьетнам, Гана, Гвинея, Германия, Греция, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, КНДР, Колумбия, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Молдавия, Монако, Монголия, Нигерия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, Руанда, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Словения, Словакия, Судан, США, Таджикистан, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, Финляндия, Франция, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Эфиопия, ЮАР, Япония.

Бич нашего времени это различные болезни. Их природа одна: генномодифицированные продукты питания, химический состав товаров первой необходимости (еда / напитки, фармацевтика, средства гигиены, бытовая химия), низковибрационное излучение компьютерной и бытовой техники (сотовые телефоны, микроволновки, телевизоры, энергосберегающие лампы, и так далее), вакцинация. Всё это, а также много всего другого, гасит здоровье людей и делает всех бесплодными. Такова была концепция тайного правления миром Общества Иллюминатов / Кабалы, которые желали сократить население нашей планеты до одного золотого миллиарда избранных.

Мировым Правительством было создано много программ уничтожения человечества. Самыми распространёнными были программы: общей вакцинации от ложных эпидемий; использование генномодифицированных семян, химической еды / напитков через известные компании с мировыми именами; кодирование людей через рекламу на употребление химических ингредиентов в продуктах питания и фармацевтики с последующей наркотической зависимостью от них. Всё это подвергает клетки мутациям, приводит к деградированию физиологии организма и отсутствию стремления к жизни.

Преступления Общества Иллюминатов против человечества доказаны больной генетикой всех народов мира. Вскоре Каббала предстанет перед Судом Маат и будет наказана за все свои чёрные деяния. Суд Маат начнётся сразу же, как завершатся массовые аресты Кабалы. Аресты активно проходят с зимы 2017 года, благодаря смелым действиям американского президента Трампа, за что ему моя особая Благодарность. Уже собрано почти 80 000 обвинительных актов, но это не конечное их число. Все участники программ Иллюминатов против человечества, природы и планеты не избегут наказания, ибо наступило время воздаяния.

Общество Иллюминатов прекращает свою тёмную мировую деятельность с 2017 года. Осталось закончить пользоваться программами уничтожения человечества и дать людям возможность выздоровления. По этой причине я хочу обратиться к правительствам мира с Просьбой заменить тёмные товары с химическим составом продающиеся в вашей стране, на натуральные. Это поможет остановить генетические мутации вашего народа и даст всем шанс на выздоровление. Нельзя поощрять скрытые убийства людей, иначе настигнет возмездие Суда Маат. Помните, что здоровье нации зависит от заботы правительства о народе своей страны, потому что Новое будущее нашего мира создаётся прямо сейчас.

С Добрыми пожеланиями к членам правительств стран нашего мира,
    Нарада Ринпоче / Майтрея Будда.
    февраль 2019 года

* * * *

! Кармическое Письмо на русском языке от 2017 года: Narada Rinpoche: неКарма генетических мутаций:

8. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    У Иллюминатов уже несколько десятков лет имеются технологии клонирования, в том числе людей. Тот Трамп, что сейчас засвечивается на ТВ и в СМС - это клон, созданный Иллюминатами. Разумеется, что этот клон полностью не свободен и озвучивает политику Иллюминатов.

Инсайдеры пишут, что настоящий Трамп ушёл в тень после своего первого президентства, издав указ о военном положении в США. Согласно этому указу вся полнота власти перешла военным "Белым Шляпам", которые скрытно зачищают США от Иллюминатов. То есть, в США сейчас идёт скрытая военная операция / гражданская война, о которой СМИ не пишут.

Настоящий Трам работает на Земной Альянс, который занимается уничтожением старой Системы, созданной Иллюминатами, и заменой её на новую Квантовую Финансовую Систему, где есть место НЕСАРА / ГЕСАРА и всеобщему процветанию.

На всякий случай скажу, что НАСТОЯЩИЕ президенты стран крайне редко выходят в люди на общественные мероприятия, посещают митинги и прочие скопления людей. Время президентов слишком дорого, чтобы заниматься подобными делами. На все эти форумы и митинги ездят клоны, двойники или актёры в масках. Это касается как Трампа, так и Путина. Встречи настоящих президентов происходят за закрытыми дверями.

9. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма электронных войн и искусственного интеллекта

Оригинал этого Кармического Письма был отправлен весной 2017 года всем правительствам стран нашего мира. Это повторное Кармическое Письмо получат представители 90 стран мира:
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Афганистан, Барбадос, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венесуэла, Венгрия, Вьетнам, Гана, Гвинея, Германия, Греция, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, КНДР, Колумбия, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Молдавия, Монако, Монголия, Нигерия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, Руанда, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Словения, Словакия, Судан, США, Таджикистан, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, Финляндия, Франция, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Эфиопия, ЮАР, Япония.

Прошло 2 года, а тема моего Кармического Письма от 2017 года осталась актуальной, потому что электронные войны увеличивают свою интенсивность. Скрывать очевидные доказательства этому уже нельзя. В большей степени это проявляется работой установок типа ХАРПа по всему миру. Например: Аномальная жара в Южной Америке и Австралии, после которой начались обильные ливни. Даже пустыню Атакама в Чили залило дождём, а там его не было сотни лет. На ливни и снег повезло Сахаре / Африка. В Саудовской Аравии тоже выпал снег, а такого чуда там раньше не было. Всё это работа ХАРПа, который используют Иллюминаты / Кабала, чтобы наказать правительства стран, выступивших против них.

По миру разбросано много установок ХАРП. Их влияние на погоду и климат пагубные. Они имеют широкую зону покрытия низковибрационного излучения. ХАРП можно включить дистанционно через спутник, потому что подобное включение заложено в программу искусственного интеллекта. Высшие чины Общества Иллюминатов имеют Ключ включения и пользуются установкой ХАРП постоянно. Такая подпольная электронная война ведётся в мире с прошлого века. Но это лишь одна сторона электронных войн будущего с помощью искусственного интеллекта, в которых пострадают все народы мира. Именно такое Будущее желали получить Иллюминаты / Кабала для нашего мира, к которому они готовились заранее.

Американская организация "Движение Сопротивления" ведёт подпольную борьбу с Иллюминатами и Драконийцами с 90-х годов прошлого века. В её состав входят: группы Земного Альянса, Миры Галактической Федерации Света и Мир Агарты. Начиная с 2017 года, по миру проходят масштабные Аресты членов Общества Иллюминатов / Кабалы за все их чёрные деяния против человечества, природы, планеты. За это моя особая Благодарность американскому президенту Трампу и его правительству, которые смело выступили против Глубинного Государства / Иллюминатов, начав международные аресты. Уже собрано около 80 000 обвинительных актов, но это не конечная цифра. Все Преступники против людей и человечности предстанут на Суде Маат, а подготовка к нему ведётся с 2017 года. Никому не удастся избежать Наказания за свои мировые преступления. Ибо всё имеет свои причинно-следственные связи, о которых они забыли, творя Зло на нашей планете.

С 2014 года в мире разворачиваются масштабные перемены. С осени 2018 года началась мировая финансовая перезагрузка, в которой нефтедоллар / евро уступает своё место золотому стандарту стран. Это обрушает всю фальшивую финансовую систему Лондон-сити (финансового центра Иллюминатов). Таким образом сокращается финансирование электронных войн против стран мира, и у нашего мира появляются шансы на Светлое будущее в Золотом Веке.

Я истинно верю, что правительства стран учтут мою Информацию, чтобы избежать Будущего, где есть электронные войны, подстёгиваемые искусственным интеллектом. Это поможет предотвратить не угодные сценарии Будущего и избежать Суда Маат. Помните: Решения, принимаемые Сейчас, имеют отображение в будущем вашей страны. Мы строим то будущее, какое желаем для своих детей, а будет ли оно в Золотом Веке или нет, решать вам Сейчас.

С Добрыми пожеланиями ко всем народам мира,
    февраль 2019 года

* * * *

! Русская версия Кармического Письма от 2017 года: Narada Rinpoche: неКарма искусственного интеллекта:

10. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: Карма химического питания

Это Письмо Кармы химического питания я отправляю правительству вашей страны с Надеждой на то, что будут предприняты меры, запрещающие производство и продажу в вашей стране химических продуктов питания, ибо они пагубно воздействуют на здоровье людей.

Все химические добавки являются ядом, разрушающим живой организм. Это является одной из причин возникновения серьёзных заболеваний и ожирения у людей. Химические частицы почти не выводятся из организма и оседают в клетках и органах в виде жировых отложений, разрушая их изнутри. Скопление химических частиц в одном месте организма приводит к раковым заболеваниям и наркотической зависимости. Когда организм зависим от определённых химических ингредиентов, то он начинает разрушаться от нехватки еды / напитка с этими элементами. Это проявляется в виде сильного голода, при котором отсутствует мера в употреблении пищи. Одним из таких пищевых наркотиков является глутамат натрия - популярная пищевая добавка E621. Он используется в пищевой промышленности для усиления вкуса. Без него химическая еда перестала бы быть вкусной.
    Эта добавка вызывает в организме патологические отклонения и усиливает имеющиеся воспалительные процессы.

Голод, который испытывает человек, относится к химическому составу той еды, какую желает получить организм. Ведь для того, чтобы восполнить Физическую Энергию, достаточно было бы покушать сахар или кокос (кокосовая вода). Организму нужна глюкоза, при которой его насыщение бывает мгновенным. Если при первых признаках голода съесть натуральный / необработанный сахар, то чувство голода заметно снижается. Нельзя есть рафинированный сахар, который очищается химическим путём, потому что таким образом можно получить сахарный диабет. Химическая очистка уничтожает натуральность продукта. Она вредит здоровью и зашлаковывает организм.

Лимонная кислота Е330 относится к вредным химическим добавкам. От натурального лимонного сока организм получает много пользы, благодаря чему он очищается и самоисцеляется. Химическая лимонная кислота начинает своё разрушительное воздействие с зубной эмали и слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Добавка Е330 постоянно используется в пищевой промышленности, хотя и является отравой. Она применяется, как консервант, хотя в химической еде нет ничего натурального, чтобы оно могло портиться. Почти все овощи, фрукты и ягоды генномодифицированные. Для их созревания используются химические удобрения, которые провоцируют рост у стерильных семян. Вредители посевов, вскормленные химией и выведенные тайными лабораториями Общества Иллюминатов, вынуждают фермеров использовать химическую отраву. Она впитывается овощами / фруктами / ягодами, после чего отправляется на стол потребителя.

Из-за Тёмных технологий Иллюминатов натуральный продукт отравляется химической обработкой. Например, белая мука высшего сорта представляет собой продукт очищенный от всех жизненно важных биологических компонентов цельного зерна. Рафинированная мука высшего сорта имеет в себе ядовитые вещества, потому что её отбеливают хлоркой. Ни один здравомыслящий человек не станет прикасаться к хлорке голыми руками. Но люди её едят в хлебе и кондитерских изделиях, тем самым нанося вред своему здоровью. Мука высшего сорта является одной из причин ожирения и болезней желудочно-кишечного тракта.

Химические дрожжи сокращают срок жизни, а их используют для приготовления хлеба, кондитерских изделий, вина, пива, кваса. Натуральный грибок полезен организму, а выращенный за счёт химии, убивает кишечник. Также вредны ему и термофильные дрожжи, грибок для которых выращивается на трупных тканях. Именно из кишечника распространяются по организму болезни. Употребляя пищу с химическими дрожжами, можно вынести себе смертельный приговор, который осуществляется через развитие болезней тела и ожирение.

Причиной болезней людей являются ядовитые химические добавки, которые все употребляют с химической едой / напитками и лекарствами. Американская компания "Монсанто" занималась распространением всех химических соединений. Она развивалась под контролем Общества Иллюминатов. Именно Иллюминаты блокировали полезные для здоровья пищевые разработки и внедряли те, которые могли дать быструю прибыль. Действовали они всегда посредством шантажа, подкупа и угроз, вынуждая правительства стран соглашаться с их условиями, ибо в противном случае следовало наказание: оплаченные террористические акты, например, Майдан на Украине в 2014 году; или платные иммигранты, как те, что с 2015 года понаехали в Европу; распространение искусственно выведенных вирусов, например гриппа в Китае и эболы в Америке / Африке; или рукотворная жара / наводнения / ураганы, от чего страдает экономика многих стран мира. Меры расправы у Кабалы / Иллюминатов были одни и те же, начиная с 60-х годов прошлого века.

С 2016 года заканчивается правление Иллюминатов / Кабалы. С 2017 года начались Аресты членов их Общества и тех их подельников, кто активно поддерживал политику тёмного развития нашего мира. Аресты касаются всех продажных чиновников, кто намеренно продвигал химические технологии в пищевой промышленности и оплачивал устранение людей, заботившихся об оздоровлении нации. Избежать Суда Маат никому не удастся. Каждому, кто выступал против здоровья человечества, распространяя яды под видом "полезных" товаров, воздастся по Заслугам, ибо наступила пора Жатвы. И первыми в Списке оказались члены Общества Иллюминатов, Кабалы, Элиты древних родов, Ватикан, хазарская мафия, а также все те, кого они покупали для своих тёмных дел.

Тёмная деятельность Общества Иллюминатов стала блокироваться с 2012 года за счёт совместных действий Земного Альянса, Агарты (Внутреннего Мира Земли) и Галактической Федерации Света, которая пришла к нам на помощь, благодаря Соглашению с российским президентом Путиным. В 2016 году Кабала / Иллюминаты впервые начали сталкиваться с неповиновением стран мира в ответ на свою экономическую / политическую стратегию развития. Глубинное Государство / Вашингтон прекратило свою деятельность в 2018 году, благодаря смелым действиям американского президента Трампа. Финансовый центр Лондон-сити начал обрушиваться в наступившем 2019 году, потому что грядёт сброс валют. Ватикан - рассадник Тьмы в мире, доживает свои последние Дни, как и их сатанинская религия. Всех их ждёт Суд Маат. Наступает конец тёмной системе развития мира под гнётом Иллюминатов и давлением Драконийцев.

С 2014 года наш мир начал готовиться к новому пути развития. Но только с 2017 года у Земного Альянса появились возможности остановить саботирование перемен Мировой Элитой. С 2018 года Альянс смог начать переход мира к новой системе развития человечества:
    + С 2018 года во всех банках мира уже параллельно работает новая квантовая финансовая система (QFS), обеспеченная золотым стандартом стран. Она основывается на Законе экономической безопасности GESARA, который согласны поддерживать все страны нашего мира. И хотя Иллюминаты пытаются различными способами приостановить внедрение QFS, но у них уже нет шансов вернуть прежнюю банковскую систему;
    + После запуска в 2019 году NESARA (Управление безграничным национальным процветанием) начнётся внедрение новых экологически чистых технологий, которые способны подстегнуть прогрессивное развитие мира. Например, у Земного Альянса есть технологии использования свободной энергии нулевой точки вместо обычного топлива / электричества. Этой Энергией Иллюминаты / Кабала / Элита пользовались с середины прошлого века. Часть новейших технологий ориентирована на исцеление (радионные приборы и тахионные камеры) и здоровое питание. Внедрение всех технологий будет финансироваться специальными благотворительными фондами, которые открывались с 2017 года. Все денежные средства Фондов, а это колоссальные суммы денег с 18 нулями, будут потрачены на внедрение новейших технологий и развитие стран нашего мира.
    Первый этап распространения технологий начнётся в конце 2019 года, а второй будет запущен в следующем 2020 году. Их внедрение в мировое сообщество зависит от сроков перехода всеми странами к новой финансовой системе (QFS).
    + С момента запуска NESARA в 2019 году всем странам и людям будут прощены долги. Начнутся выплаты подоходных налогов, которые напрасно взимались с людей на протяжении долгих лет. Это меньшее, что может сделать Земной Альянс за все страдания людей, живших под гнётом Тёмной системы Иллюминатов.

За внедрение в общество новых технологий будут ответственны правительственные органы.
    Постарайтесь сделать для своего народа всё, что в ваших силах, чтобы потом не сожалеть об упущенных возможностях. Решайте будущее своей страны так, чтобы смело смотреть в глаза своим потомкам. Помните главное: Сейчас закладывается будущее нашего мира и строится Новая жизнь человечества в Золотом Веке. Уже Сейчас вы являетесь участником великих событий, о которых будут помнить в Будущем.

С верой в Лучшее будущее народа вашей страны,
    15 марта 2019 года

* * * *

! 120 стран мира, правительства которых получат моё Письмо "Карма химического питания":

Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венесуэла, Венгрия, Вьетнам, Гамбия, Гана, Гватемала, Гвинея, Германия, Гондурас, Греция, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, КНДР, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Кувейт, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Мавритания, Мадагаскар, Македония, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Молдавия, Монако, Монголия, Намибия, Нигер, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, Руанда, Румыния, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Сирия, Словения, Словакия, Судан, США, Таджикистан, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, Эфиопия, ЮАР, Япония.

11. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: Карма ядовитых лекарств

Это Письмо я отправляю вам с Надеждой, что у вас появится заинтересованность обезопасить народ своей страны от химических лекарств и вакцин. Ибо они содержат в себе отравляющие организм вещества, которые могут привести к летальному исходу. Если вы заботитесь о здоровье своего народа, то вы серьёзно отнесётесь к информации моего Письма "Карма ядовитых лекарств".

Химические лекарства / вакцины не предполагают излечение болезни, потому что они содержат в себе яды, вредящие живому организму. Задачей всех современных лекарственных средств является временное блокирование боли и удаление симптомов болезни. Это создаёт видимость лечения, а также способствует развитию других болезней в организме. Люди не могут отойти от приёма подобных лекарств, потому что приобретают наркотическую зависимость к химическому составу ядовитых веществ в них. Организм быстро привыкает к определённой порции яда, поэтому дозировка лекарств постоянно увеличивается, как и цены на них.

Из-за химической экологии нашего мира у людей развивается более одной болезни. Каждое заболевание лечится отдельными медикаментами. В наложении химического состава одного лекарства на другое возникает сбой в работе организма, который приводит человека к смерти. Все химические лекарства блокируют естественные процессы восстановления, предпринимаемые организмом для своего самоисцеления. Если организм исцеляется при употреблении химических лекарств, то это означает, что человек сам справился с болезнью за счёт самовнушения. Из-за химических соединений в лекарствах / вакцинах: искажается ДНК, ослабляется иммунная система, увеличивается износ органов, что способствует приближению старости, разрушаются зубы, возникают гнойники, слизь в носоглотке, молочница, опухоли и уплотнения - первые симптомы рака. Всё это случается из-за того, что организм пытается самостоятельно очиститься от химической грязи в себе. Итог всех болезней один - появление рака, как состояние организма с высоким содержанием Тёмных энергий из-за химической грязи, сконцентрированной в одном месте.

Развитие болезней распространялось в мире для того, чтобы Иллюминаты могли получать дармовую прибыль с продаж химических лекарственных средств. Иллюминатам выгодно, чтобы все люди болели и покупали в аптеках яд - опасные для здоровья лекарства, которые провоцируют болезнь и подводят всех к смерти. Всё это делалось согласно Плану сокращения населения Земли до Одного Золотого Миллиарда. Все лекарства и вакцины являются разносчиками новых болезней в мире, ибо Иллюминатам здоровые люди не нужны. На каждую новую болезнь, разработанную в секретных лабораториях Иллюминатов, заранее изготавливалось лекарство и создавались химические способы её лечения. После искусственного инфицирования людей это лекарство тут же распространялось по миру. Первыми всегда страдали народы Китая, Индонезии, Малайзии, Филиппин и Африки.

Все болезни были придуманы Иллюминатами, чтобы сбывать людям свои химические лекарства и постоянно получать прибыль с них. Почти все лекарственные технологии массового использования распространялись по миру через немецкую компанию "Байер", которая была дочерним производством американской компании "Монсанто". "Байер" объединилась с "Монсанто" в 2018 году. Обе компании принадлежат Иллюминатам.
    Пока все будут покупать химические лекарства, оздоровления людей не произойдёт.

Времена Сейчас изменились. С 2017 года в нашем мире начались Аресты членов Общества Иллюминатов и их подельников, которые за деньги продавали здоровье своего народа. По всему миру происходят Аресты, а за них нужно благодарить Президента США Трампа и его американскую армию, которая выступила спасателями человечества. Час Суда Маат близок. Никто не избежит Наказания за изготовление и распространение ядовитых лекарств и болезней в мире, а также за намеренную вакцинацию людей, убивающую жизнь.

Наш мир меняется. С осени 2018 года Земной Альянс предлагает всем странам перейти на новую мировую квантовую финансовую систему (QFS). Благодаря вводу в эксплуатацию QFS, у нашего мира появятся шансы совершить переход к новейшим технологиям, часть из которых направлена на оздоровление людей. Для распространения современных медицинских технологий в странах мира у Земного Альянса имеются огромные суммы денежных средств. Они будут вложены в развитие стран через новую финансовую квантовую систему (QFS). Переход стран на новую золотую валюту откроет пути к оздоровлению всех народов мира.

! К новейшим медицинским технологиям относятся радионные приборы и тахионные камеры. Они заменят обычные методы лечения болезней, после чего люди начнут быстро исцеляться. С 2020 года медицинское оборудование, основанное на новейших технологиях, будут иметь все больницы мира.

Полный переход мира к новой квантовой финансовой системе (QFS) предполагается к августу 2019 года. А это означает, что уже с осени 2019 года все страны начнут получать новейшие технологии, часть из которых поможет медицине развиваться совершенно иными путями на благо и здоровье людей. Правительствам останется только способствовать распространению новейших медицинских технологий в своих странах, чтобы сделать всё возможное для оздоровления своего народа.

Помните, что за внедрение в общество новых технологий будут ответственны именно правительственные органы. Постарайтесь сделать для своего народа так много Хорошего и Полезного, чтобы ваше имя осталось в доброй памяти людей.

С верой в Лучшее будущее человечества,
    12 апреля 2019 года

! 120 стран мира, правительства которых получат моё Письмо "Карма ядовитых лекарств":

Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венесуэла, Венгрия, Вьетнам, Гана, Гватемала, Гвинея, Германия, Гондурас, Греция, Грузия, Дания, Египет, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Кувейт, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Мавритания, Мадагаскар, Македония, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Молдавия, Монако, Монголия, Намибия, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, Руанда, Румыния, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Сирия, Словения, Словакия, Судан, США, Таджикистан, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Туркмения, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри Ланка, Эстония, Эфиопия, ЮАР, Япония.

12. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.019
    Баллы:
    88
    А без золота и финансов никак??

13. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: неКарма мировых перемен

Это Письмо "неКармы мировых перемен" освещает то, что происходит в мире с 2012 года. С началом планетарного вознесения в мире начались перемены, которые приведут наше мировое сообщество к Золотому Веку.

Кардинальные мировые перемены начались с Саммита G20 в Австралии, который прошёл в ноябре 2014 года. Именно там российский президент Владимир Путин впервые заговорил о Новых политических / экономических Взглядах, на которые должны ориентироваться страны в своём развитии. А через год - осенью 2015 года, Россия показала всему миру мощь своей армии. Начиная с зимы 2017 года, когда Дональд Трамп вступил в президентскую должность, по всему миру начали проводиться Аресты Иллюминатов и их платных подельщиков. В этом Важном деле американская армия выступила Спасителями человечества от членов Общества Иллюминатов, которые имели и претворяли в жизнь Чёрные намерения, начиная с прошлого века. Осенью 2018 года начала внедряться новая мировая финансовая система (QFS), означающая, что не только страны мира готовы к глобальным переменам, но и люди готовы Изменить свою жизнь в Лучшую сторону.

Не зависимо от того, что Брексит был перенесён на поздний срок, юридически он состоялся 29 марта 2019 года. С этого момента прежняя финансовая система прекращает своё функционирование, ибо Лондон Сити перешёл под контроль Земного Альянса. Это означает, что Иллюминаты / Кабала более не имеют власти над мировой финансовой системой, а значит Дни ЕвроСоюза и Вашингтона (Глубинного Государства) уже сочтены. Как только страны мира начнут переходить на золотой стандарт, а это ожидается в ближайшее время (май / июнь 2019 года), то нефтедоллару / евро уже не будет места в новой мировой экономической системе. Произойдёт сброс валют (RV), и все страны ЕС снова вернутся к своей национальной денежной единице, которая будет обеспечиваться золотом.
    Переход всех банков стран мира на новую квантовую финансовую систему (QFS) пройдёт за несколько календарных дней. Это необходимо для того, чтобы синхронизировать все программные системы под новые стандарты GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформации), которому страны нашего мира соглашаются следовать.

Переход мира на новую квантовую финансовую систему (QFS) завершится к августу 2019 года. Сразу же войдут в активный режим работы Фонды Будущего. Все их денежные средства, а это суммы с 18 нулями, будут направлены: на погашение долгов между странами; на выплаты людям подоходных налогов, штрафов, сборов и так далее - это самое малое, что может сделать Земной Альянс для людей за все те страдания, которые Иллюминаты причинили человечеству; на распространение во всех странах новейших технологий, а большая часть из них касается здоровья: радионные приборы и тахионные камеры. Помимо этого будет внедряться много других Интересных технологий, связанных с использованием Свободной Энергии нулевой точки вместо обычного топлива / электричества, которые отойдут в Историю Тёмного прошлого нашего мира. Репликаторы станут доступны для всех людей мира. Эти устройства позволяют разбивать отходы на атомы и молекулы, а затем собирать их снова в качестве еды и различных вещей. Благодаря промышленным репликаторам, появится возможность Закрыть все химические производства и распылить свалки мира на атомы / Энергию, чтобы потом её использовать на Благо стран.

С введением новой квантовой системы (QFS) прекращается финансирование Тёмных дел Иллюминатов / Кабалы по всему миру. Например, не будут больше оплачиваться террористические акты в странах. Аресты платных подельщиков Иллюминатов станут масштабными, потому что им нечем будет откупаться, чтобы уйти от наказания за все свои Тёмные деяния. Не только Иллюминаты творили Зло по всему миру, но и их подельщики делали тоже самое по своей Тёмной инициативе. Никто не избежит Ареста и Наказания за свои преступления против человечества.

Тёмное Общество Иллюминатов прекращает своё существование вместе со своими сатанинскими ритуалами, которые проводились Ватиканом по каждому Случаю. Черные мессы человеческих жертвоприношений совершались постоянно, чтобы отсрочить Конец правления Иллюминатов и Тёмной религии Ватикана. В июне 2016 года Иллюминатам / Элите были предложены Тихие условия Сдачи, от которых они отказались. С этого момента Меч Правосудия был Занесён над их Судьбой и дальнейшими Рождениями, ибо Время Суда Маат неукоснительно приближается к своему проявлению в нашем мире. С 2012 года заканчивается Тёмное правление Иллюминатов, но только с 2018 года правительства стран оказались готовы к тому, чтобы войти в Новый Мир, где нет страданий и бедности.

Я искренне Желаю правительствам стран Принять все новоВведения, которые запускает Земной Альянс в нашем мире. Это позволит странам одновременно начать кардинально новое Развитие во всех сферах жизни людей, которое принесёт Благо и оздоровление народу каждой отдельной страны.

Творя Новое не стоит Оглядываться на Тёмное мировое Прошлое, которое уже растворяется в небытие, ибо только Новое Будущее приведёт всех нас к Золотому Веку. Наш мир живёт в период Перемен, когда Старое уже уходит, а Новое ещё только набирает обороты, чтобы проЯвиться в реальности людей всего мира. Только от вас зависит, сколько времени будет длиться переход вашей страны от Старого строя жизни к Новому. Со своей стороны, я искренне Желаю вам Удачи во всех правительственных делах, ведущих вашу страну к процветанию, а народ к благополучию.

С верой в Лучшее будущее народа вашей страны,
    Нарада Ринпоче / Майтрея Будда
    3 мая 2019 года

* * * *

! 100 стран мира, которые получат моё Кармическое Письмо "неКарма мировых перемен":

Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Афганистан, Барбадос, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Гана, Гватемала, Гвинея, Германия, Гондурас, Греция, Грузия, Дания, Египет, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, Колумбия, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Мадагаскар, Македония, Малайзия, Мальта, Марокко, Молдавия, Монако, Монголия, Намибия, Непал, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, Руанда, Румыния, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словения, Словакия, США, Таджикистан, Таиланд, Тибет, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри Ланка, Эстония, ЮАР, Япония.

14. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Люди устали от нищеты и борьбы за выживание. Далеко не все могут стать успешными предпринимателями и обеспечить себя / свою семью всем необходимым. Некоторые люди изначально хотели бы заниматься творчеством, духовным самосовершенствованием или ещё чем, но не ходить каждый день на не любимую работу ради зарплаты. Золото и новая квантовая финансовая система (КФС) нужна для того, чтобы запустить гуманитарные и технические проекты, которые реально улучшат жизнь людей.

Наверно, вы знаете, что все мы уже 13 000 лет являемся участниками Игры "Эксперимента Дуальности". А в курсе ли вы, что каждому участнику Игры Главный Компьютер Игры начисляет золото на его личный счёт с момента рождения просто за участие в этой Игре? Это золото должно было стать подушкой безопасности для каждого ребёнка и средствами, на которые он мог жить, учиться и развиваться в начале своей жизни. За успехи в учёбе, в развитии, в работе Главный Компьютер начислял дополнительные средства на счёт каждого Игрока. Помимо этого ежегодно на счёт Игрока поступали выплаты по возрасту, сумма которых увеличивалась из года в год. Угадайте, кто получал все эти выплаты?

В 50-е годы Иллюминаты вошли в сговор с инопланетными Драконийцами, которые покопались в программах Главного Компьютера на Луне. В результате, золото Игроков стало поступать в Ватикан. Именно компьютер Ватикана собирал информацию о каждом рождённом человеке, открывая на него личный счёт, куда и переводилось золото по праву рождения. Затем компьютер Ватикана ждал 6 лет, чтобы ребёнок точно выжил и начал развиваться, после чего на его имя создавалась Облигация, которой подпольно торговали на биржах. Именно владелец Облигации получал все выплаты, которые Главный Компьютер начислял человеку.

Самое обидное, что когда человек брал кредит в банке, то деньги брали с ... его личного счёта в Ватикане. Точнее, брали личное золото человека из хранилища Ватикана, которое по курсу торгов переводили в нефтедоллар, а их в местную валюту для выдачи кредита - короче пару раз кликали клавишами компьютера и "печатали" бумажные деньги, отправляя их в страну, запросившей кредит для человека. В результате Ватикан получал реальное золото. Банк забирал себе проценты с кредита, как посредник между человеком и банком Ватикана. А человек потом годами выплачивал "кредит" владельцу его Облигации.

Новая квантовая финансовая система (КФС) нужна для того, чтобы вернуть людям доступ к золоту / деньгам, которые они имеют по праву рождения и благодаря своим успехам в развитии, учёбе, работе. Галактической Федерации потребовалось 8 лет, начиная с 2018 года, чтобы почистить Главный Компьютер на Луне и Компьютеры во всех параллельных мирах Земли от изменений, которые туда внесли Драконийцы. Работы были завершены летом 2025 года, когда Главный Компьютер Луны, наконец-то, получил возможность самостоятельно собирать информацию о том, как на самом деле обстоят дела на Земле. До этого момента все люди, кроме Иллюминатов, подпадали под Морское Право - считались без вести пропавшими в море, поэтому их личными счетами / золотом управляли от их имени трасты, созданные Иллюминатами.

Земной Альянс с 2017 года вывозит золото из тоннелей и хранилищ Иллюминатов, чтобы создать новое хранилище золота для положенных Игрой выплат людям. Надеюсь, этой осенью КФС, наконец-то начнёт выплаты по долгам и по возрасту людей. Плюс к этому каждый человек получит доступ к своему личному счёту, на котором лежит золото по праву его рождения.

15. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    93
    Почему то аббревиатура КФС вызывает другие ассоциации)) однако вот огромное такое расследование вы написали, а что в связи с этим делать?! Как получить причитающиеся золотишко?:D

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.731
    Баллы:
    93
    Никак. Только прийти к власти ...

17. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    93
    тогда без меня)) хотя и чертовски привлекательно:D

Солнечная нравится это.
  18. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Ничего не надо делать. Всеми делами по запуску квантовой финансовой системы (КФС) занимается Земной Альянс / БРИКС+. Как только они сочтут, что всё готово к Раскрытию, то устроят всему миру 10-14 дней незапланированного отпуска - все будут сидеть дома и смотреть заранее снятые фильмы: 3 дня будут рассказывать о КФС, ГЕСАРА / НЕСАРА, потом начнут частичное раскрытие по делам Иллюминатов в мире. Все получат СМС на телефоны, где будет указано, когда они могут прийти в банк и узнать о выплатах и допуску к своему личному счёту, который они называют личным кошельком.

Инсайдеры пишут, что аресты дошли уже до работников спецслужб, банков, глав СМИ. Раньше писали, что СМИ падут последними перед 10 Днями Великого Откровения. Посмотрим, сколько времени у Земного Альянса займут аресты верхушки СМИ и прочие неожиданности, которые всегда имеют место быть. Я думаю, что раньше октября можно не напрягаться.

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.783
    Баллы:
    88
    Самое интересное разворачивается, когда материальную ценность пытаются перевести в энергетическую!!!
    Пример тому: Биткойн и цифровой рубль.
    Как люди будут доказывать свои Трудовые вложения, если в розетке фаза пропадёт?! (образно).

20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.409
    Баллы:
    93
    Сохраненной копией на флэшке. )))

Огненный нравится это.

Поделиться этой страницей