Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли?

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by светоч 777, 26 May 2018.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Без сочинения казусов. А тему уже скромно читали :).

2. светоч 777

светоч 777 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    33
    Господи,кто во что горазд... Представьте себе 2 трубы с водой; в первой трубе давление воды 8 атмосфер, во 2-й трубе 2 атмосферы... Разве может попасть вода из 2-й трубы в первую,где высокое давление?...
    Так и бескорыстный Духовный Целитель,у которого все 3 его проводника-тела: физическое,астральное,ментальное очищены и наполнены здоровой жизненной энергией - никогда не впустит в свою индивидуальную Энергосхему чужую больную энергию !!!... Это азы научной экзотерики...
    "отсоединять эфирные нити,связывающие с пациентом..." - это вообще белиберда... Индивидуальное Эфирное тело человека состоит из 7 разных энергетических эфирных слоев. Вы их трактором не разорвете - это в принципе невозможно. "слив негатива" через целителя через ступни в нижний астрал. Думаю вам известная такая энергетическая настройка, как "Меридианный Поток" вот она для этого и служит." Это вообще из какой-то примитивной оперы... Не дай Бог на таком примитивном уровне заниматься "лечением" больных людей,да еще наверняка за деньги... Ужас какой-то!...

3. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    93
    имеете право так думать)) только такое вот "примитивное целительство" дает практические результаты, а вот ВАШЕ бескорыстное целительство и прочие слова кроме как сотрясания воздуха и теоретических изысканий.... ничего кроме этого то и нет.

mac and Mirra like this.
  4. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    то же самое можно и в ваш адрес сказать))

mac and Mirra like this.
  5. светоч 777

Trophy Points:
    33
    Я здесь не несу личную доморощенную отсебятину, а свободно компилирую сложнейшее на планете Духовное Учение Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли - "Учение Вневременной Мудрости". Сегодня его знают миллионы земных духовно продвинутых людей. И не моя вина,что на форуме ПОКА этого Учения никто не знает. Вот и познакомьтесь с ним, если Вы и впрямь серьезно интересуетесь истинной экзотерикой - прочтите мои темы... Тогда можно будет о чем-то предметно поговорить...

6. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    да вы правы.....вы передаете ту информацию которую видимо почерпнули из учения Блаватской, ну может еще от кого то)) но что за вами, что за Блаватской на тонком плане у вас один источник информации. А те кто хотя бы на уровне интуиции чувствует, что стоит за информацией которую пишут другие, то те понимают, что изложено через вас это высокая, красивая фантазия полученная Блаватской....поэтому наверно и на этом форуме не приживется ваше откровение

mac and Иванов День like this.
  7. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    [​IMG] сомневаюсь и при том очень сильно, что такая богатая на подселение женщина может проповедовать Высшую Волю, тут даже и не нужно иметь ясновидение, чтобы понять это по фото[​IMG]

mac likes this.
  8. светоч 777

Trophy Points:
    33
    Блаватская - это только малая толика всего Духовного Учения... А приживется или не приживется - об этом красноречиво говорят цифры просмотров моих тем:
    Устройство Духовной Души - 457.
    Сканирование людей - 437.
    Почему РПЦ не любит экзотерику - 240.
    Сканирование людей - 176.
    Кто такие Посвященные - 194.
    Загадки энергии Кундалини - 224.
    Огни в Космосе и человеке - 160.
    Белая и Черная магия - 155...
    Итак далее,и так далее...
    И это всего практически за месяц...

Кроме постоянно агрессивной кучки местных "старичков",которые увязли в собственном "просветленном величии" - форум читают и другие люди и таких намного больше. Вы,наверняка,уже заметили:все чаще и чаше на форуме стали появляться новые форумчане в последнее время...

9. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    чудесно....только не пойму зачем вы приводите мне данную статистику.....но вы за ней следите)) Старички они такие....им мозг так просто не запудришь ))

mac and Mirra like this.
  10. светоч 777

Trophy Points:
    33
    Эти самовлюбленные "старички" организовали на форуме глухую примитивную духовную стену-потолок и форум может потихоньку заглохнуть и умереть. Сколько когда-то не плохих экзотерических форумов уже исчезло из российского экзотерического интернета!?...
    Цифры я привел,чтобы опровергнуть Ваше ЛИЧНОЕ мнение.
    Разве можно "запудрить" чьи-то пока не развитые мозги Высшими Духовными Знаниями?...
    Елена Петровна Блаватская - Посвященная очень высокой духовной степени организовала Всемирное Теософическое Общество,филиалы котрого есть в 43 странах мира. Учителя Духовной Иерархии Земли именно русской женщине - Посвященной РАЗРЕШИЛИ официально публично объявить всему миру о Духовной Иерархии во Главе с Христом - Владыкой Майтрея. А выдающуюся книгу Блаватской" Тайную Доктрину" издают во всем мире уже больше 150 лет...
    Я,например,уже 20 лет бескорыстно курирую духовную работу большой экзотерической группы имени Блаватской в нашем городе (300 членов,все с разными высшими образованиями) и духовную биографию Блаватской знаю довольно подробно. А вот лжи и клеветы о ней довольно много на разных экзотерических сайтах - это все от временного невежества...

11. Рамира

Trophy Points:
    88
    Благодарю за сведения о настройке и уточнение про заземление.

mac likes this.
  12. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    ну это тоже ВАШЕ личное мнение..... а насчет численности последователей)) свидетели Иеговы тоже не маленькая секта, как и эта. Вот только, что для меня гораздо важнее, что когда общаешься с человеком, то за его словами чувствуется его душа...его переживания, стремления, страхи..... пусть где то кто то не прав, но всегда за этими сообщениями есть Душа. А вот читая ваши сообщения не чувствуется души....просто как некая программа вложенная в вас теми источниками к которым вы подключены. Одни и те же слова, одни и те же клеще вашей реакции, где тут присутствие души о которой вы так много пишите. Все только пишется о учителях мудрости....но нет главного Высшей Воли, Бога, Всевышнего....зато есть различные учителя и посвященные высшей степени.

mac and Mirra like this.
  13. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    А у вас нет настройки на эту энергию?

mac likes this.
  14. светоч 777

Trophy Points:
    33
    Уважаемый "Дмитрий" у каждого человека Мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ духовные знания о нем. Вы ясно выразили свое ЛИЧНОЕ мнение обо мне - я Вас за это благодарю (хотя и не просил об этом)... Я пока о Ваших личных духовных экзотерических знаниях ничего не знаю. Но ПОКА на этом форуме экзотерическая профессиональная грамотность особо не блещет - это мое ЛИЧНОЕ профессиональное мнение.

15. МистерИкс

МистерИкс ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Участник

Trophy Points:
    33
    Свободно компилируете что?Какие-то тексты,или личные фантазии?
    Представьте здесь оригиналы под вышеупомянутым названием,без ваших"свободных компиляций" и тогда может быть кто-нибудь поверит,что это самое "учение" существует не только в вашем воспалённом воображении.А то пока ещё кроме "Тайной Доктрины" Блаватской и вечнодерущихся её почитателей с "теософского" форума,ничего не вспомнили.

Будет "учение",тогда и поговорим о нем.А пока ничего нет.Ноль.Нет предмета обсуждения.Ферштейн?

mac and Mirra like this.
  16. Рамира

Trophy Points:
    88
    Нет.

17. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    Вы довольно начитанный человек, а это энергия, точнее ее описание очень распространено...я даже немного удивился, что она вам ранее не встречалась....но может эта случайность знак с ней ближе познакомиться, а может просто совпадение))

18. светоч 777

Trophy Points:
    33
    Вы просто не знаете: книги Блаватской и Алисы Бейли давно свободно продаются в солидных книжным магазинах под рубрикой "эзотерика". Приобретайте,читайте,изучайте - кто лично Вам мешает. Да просто прочитайте мои темы на форуме - может,кое что и сами поймете... И не командуйте - Вас никто пока не уполномачивал... И что-то пока Ваших личных "трудов" пока на форуме не видно.

19. Рамира

Trophy Points:
    88
    Целитель энергетически сильнее пациента. Например при Рейки он проводит не свою энергию пациенту, а Рейки, при этом- являясь просто проводником её, как радиоприёмник. Больную энергию он себе не берёт, но если не отсоединится- то возможно и такое, если не ошибаюсь.

20. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    Можно и просто Дмитрий)) вы активно несете данную информацию и притом в открытом доступе, а вот неся ее вы берете ответственность за все это лично на себя.....притом кроме выдержек из непонятно чего и отсылкам к Блаватской ничего нет....как то, о чем вы пишите РЕАЛЬНО помогает людям, развитию Души, Вселенской Эволюции? Только высокопарные слова, но а где же результаты того что вы явно пропагандируете и к чему отсылаете? я не один раз это спрашивал....но видимо это риторический вопрос. И все же где в вашем учении которое вы представляете место Всевышнего?

mac and Mirra like this.

Share This Page