1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Агни Йога

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 29 янв 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    В этом Твоя беда!
    Но как быть мне в этой ситуации, когда внутри отражается положение Плутона, Нептуна и Урана…. И передать не могу!
    И куда на этом фоне движется человечество?!

2. Огненный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Думаю: Не отчасти, а в большей мере….

Биофизик нравится это.
  3. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Вы трезвый ? Если честно то я вообще не понял что к чему ?

4. Огненный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    В полном сознании о том о чем пишу!
    Не дави, на руку Тёмным!

5. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    Думаю, что все слои мерностей тонкоматериального мира втянуты постоянно в игру чела - жизнь.
    Вы все сводите к психиатрии, а это уже следствие.
    Все слои тонкоматериального мира, как калейдоскоп копируют изменение на физике и обратно. Вся система взаимопроникаема, а, значит, изменение на астрале или физике приводят в движение изменения и на ментале.
    У человека стресс, возбудилась нервная система: обострение гастрита, тахикардия, головная боль.
    Последствия- вдруг забыл зачем шел( что надо сказать), исчезла логическая цепочка мышления, не хочу думать, закричал, обиделся, заплакал.
    Все элементы поведения принадлежат разным потокам разных планов и ментал не исключение.
    Есть чисто физические процессы, но мы ведь в квантовой запутанности с теми квантами света, которые сбрасывает атом при нисхождении и забирает при восхождении, а там другие законы мироздания.
    Возбуждение этого мира трансформируется в гармонию, а это уравновешенное стабильное состояние, которое и ведет к духовным целям.
    Кундалини - это работа с квантовой запутанностью. Когда дискретно, не обязательно строго по порядку, сознание резонирует с оставленным квантом и он помогает перейти на более высшую ступень - огонь просыпается.
    Когда освоена связь со всеми семью планами и их энергия и сила не владеет человеком, возгораются огни и огненные колеса приходят в движение. И вот тут то можно подумать о спине элементарных частиц.

6. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Главного темного изгнали :ahaha:

7. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Елена нет...

Возбуждение, это и есть смысл нестабильности... Это и есть смысл выведения системы из равновесия...

Тут проблема не в том, что бы это понять...

Даже элементарно, все то что в эзотерике и религиях сказанно об огне, то все это относится к возбуждению...

Проблема заключается в понимании поэтапного, последовательного возбуждения...

При этом, сама картина в своей сложности в том, что попросту на этом форуме мало людей, кто бы разбирался очень хорошо в разных областях физики.

То есть, можно рассматривать картину возбуждения, просто в понимании плазмы...

И мы не промажем, поскольку это область праны, со всеми ее ветками....

Или например мы можем рассматривать ровно эту же картину как плазменный кристалл.

Но тут тоже вся сложность упирается не в процесс возбуждения, а в отсутствие форумчан, кто это понимает.

Сам многоступенчатый энергетический переход электронов внутри атомов, применительно к человеческому телу, в понимании наличия тонкоматериального тела внутри человека, тоже не так сложен. И весь духовный огонь, порождается именно этими фазовыми переходами в системе, и опять таки, по причине возбуждения.

Но тут, как я уже сказал ранее, проблема в мультизадачности, поскольку это уже комбинированная система, где разными процессами, отражена одна и таже картина.

Мой упор на психиатрию, выражен не всей панорамой психиатрии как науки, а лишь узко, в понимании возбуждения.

При этом, такая картина психиатрии, обязательно нужна, что бы понимать поэтапно, процессы происходящие в тонкоматериальном теле, в их поэтапном понимании обьективно, какие изменения происходят в самом человеке.

И тут лишь у меня возникает некий парадокс с юмором, где юмор заключается в том, что духовными учителями могут стать психиатры.

Это я делаю ненамеренно, просто так складывается картина, в ее четком понимании, и корректном изложении сути вещей.

И это реально сделать, при помощи сотни другой ученых...

Поделиться этой страницей