1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Стадии ученичества.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем GalinaL, 10 июл 2026.

1. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    Итак, по распространению Знаний Вневременной Мудрости до настоящего времени учениками мира сделано очень много.
    В чем же наша задача тех, кто определился с Источником знаний, кто пишет на форумах, популяризируя Знание?
    - Наша задача, вероятно, ТВОРЧЕСКИ подойти к написанию постов, а не просто скопировать и выложить куски текста из книг.

Путник нравится это.
  2. GalinaL

Топик Стартер

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    - Нужно суметь объяснить текст, если спросят, так как предполагается, что УМ того, кто скопировал и поставил, выбрал именно это и оно созвучно, родственно, ему.
    Объяснить обязательно так, насколько доступно самому автору и учитывать, по возможности, уровень спрашивающего.
    Иначе, мы никому не поможем, если не отвечаем за каждое слово того, что поставили.
    Если уж мы решили, что это наша задача, - знакомить с Учением людей, то желательно делать это качественно, насколько это доступно нам.

Путник нравится это.
  3. GalinaL

Топик Стартер

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    - Учитывая совокупную публику эзотерических форумов, состоящую из:
    - действительно устремлённых и ищущих,
    - а также частично просто праздной публики,
    - и частично, явно враждебной,

то желательно писать в разделах, где сам являешься модератором (личные блоги), что бы вести тему в нужном русле и удалять посты праздной и враждебной части публики, входящей в тему.

Путник нравится это.
  4. GalinaL

Топик Стартер

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    - Большие тексты практически никто не читает поэтому лучше разбить его на части, выделив несколько главных мыслей, учитывая, что основная масса читающих, - ищущие стремящиеся и большинству из них трудно ухватить все сразу.
    Отдельные мысли-зерна люди способны понять.
    И учитывать то, что мы сами не наставники и не учителя для уже определившихся учеников , ими занимаются другие и не на форумах.

Последнее редактирование: 24 июл 2026 в 07:07
    Путник нравится это.
  5. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    631
    Баллы:
    93
  6. Путник

Симпатии:
    631
    Баллы:
    93
    Думаю, продуманное участие в социуме тоже полезно..примеры всегда лучше работают чем слова..

7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.501
    Баллы:
    93
    Длинные тексты тоже хорошо читаются - что видно из статистики сайта. Сложнейшие духовные знания нельзя передавать в форме частушек...Читатели экзотерических сайтов способны воспринимать и длинные тексты - надо иногда напрягать их мощные интеллекты - ничего страшного.Я больше 8 лет публикую длинные тексты - их особенно читает много гостей сайта.
    Кстати. ГалинаЛ тоже публикует тексты ААБ-практически дословно...Я публикую так как мне было рекомендовано...

8. Путник

Симпатии:
    631
    Баллы:
    93
    Агни Йога получилась как симбиоз и синтез большого в малом..думаю, все учения воспринимаются вначале поверхностными чувствами и далее углублением в детали..

упасика нравится это.
  9. GalinaL

Топик Стартер

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    упасика, - статистика, в основном, набирается за счет болтовни тусовщиков, которые соревнуются в "красноречии" между собой, практически не касаясь заявленной темы.
    Со стороны видно, что есть огромный пост на какую-то тему, а дальше хаос разговоров, из огромного количества этих переговоров между собой, вряд ли наберется 5-10 постов по теме.

Последнее редактирование: 24 июл 2026 в 15:02
  10. упасика

Симпатии:
    7.501
    Баллы:
    93
    Все будет так как идет... У Вас опять проснулся командирский зуд - хочется управлять указывать. Я уже писал как я отношусь к вашим указаниям...Мир Вам.

11. GalinaL

Топик Стартер

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    упасика, вы так ничего и не поняли.

12. упасика

Симпатии:
    7.501
    Баллы:
    93
    Это Ваше личное впечатление...А как на самом деле - знает только моя Душа и этого достаточно.

Поделиться этой страницей