Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Так я же вам ранее сказал, что вы и не видели армию России... Нету ее на сво...

Вы же хотите во что то другое верить... Дело сугубо ваше...

2. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
    Ну так и есть. Как Мединский сказал. С лишней хромосомой. Очень похоже.

Savitar нравится это.
  3. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Ну да... Эта лишняя хромосома позволяет видеть западных придурков, разрушающих свои экономики стран, ради приобретения энергоресурсов у америки в три раза дороже...

То есть, они спонсируют якобы войну, что бы идти за энергоресурсами к америке, что им невыгодно...

Тем временем, все кому не лень, проверяют изобретения ВПК на этом полигоне...

Более того, есть и мечтатели на западе о некой войне с Россией к 29 году...

А они чем воевать будут ? Палками ? Дронами ? Чем ? Умора да и только...

Америка вон пыжится сколько, уже сто раз Трамп сказал гоп, и никуда не перепрыгнули...

А Россия это вам не Иран... Особенно когда ставки будут по крупному...

4. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.813
    Баллы:
    93
    Их слишком много, если еще и посчитать тех кто идет на разные военные учения из мирного населения.
    А таких не мало…(

5. Vtmbmalk

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
    Ага) если вы понимаете, о чем я. И как легко поциэнт это все проглотил. Даже не удосужившись погуглить у кого на самом деле лишняя хромосома бывает)

6. Vtmbmalk

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
    Оле Оле Оле Оле, Россия вперёд)

7. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Тут с хромосами в отличии от вас полный порядок...

Приезжайте к нам, посмотрите на армию России во всей красе...

Уже тысячи ракет развернули в сторону Японии и в направлении Филлипин...

Равно как и в Китае и в Корее все наизготовку встали, что Трамп сюда начинает гнать вооружение...

Так то типа под предлогом Тайваня, а так то никто в эти басни Трамповские не верит...

Поэтому тут с хромосами порядок...

8. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    А там на количество людей никто не смотрит, если война будет...

Это не сво, где Москва по сути запрещает воевать (без точечного попадания)...

И вот как раз у России с этим полный порядок...

А то некоторые придурки расчитывают на дроны и спутники, которые (спутники) после первой же ночи, работать перестанут ввиду физического отсутствия...

Последнее редактирование: 21 июл 2026 в 12:55
  9. Vtmbmalk

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
    К СВО?)

10. Vtmbmalk

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
    У меня все ок с хромосомами. Я ж не дебил) лишнехромосомный.

11. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Будем надеяться что так оно и есть...

12. Vtmbmalk

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
    Ну а как иначе. Люди видят что вокруг происходит. Что жгут летают туда сюда дроны и ракеты ВСУ. Что цены растут и прочее. А вы тут говорите что армия ого го. И где то есть такие силы что всем кирдык. И это не вяжется стем что мы видим вокруг каждый день. То есть у нас то есть доказательства нашей позиции стоит выйти на улицу. А у вас нет. Точнее вы их не предоставили. Кроме своих слов. Поэтому вопрос в адекватности прежде всего к вам. ТК выглядят ваши речи Толи как рофл то ли как издевательство. Не надо считать всех за дебилов) И к тому же разговоры про то что может РФ сделать но не делает по каким то причинам это отмазки. Кто в здравом уме будет доводить до текущей ситуации если есть сила не не допустить. Вот это бред. А не то что с вами не согласны

13. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Я же вам сказал ранее, что регулярная армия РФ не принимает участия в сво.
    Они лишь ведут набор желающих добровольцев, делают им документы, начисляют зарплаты, одевают, обувают и сопровождают в зову сво, а затем сопровождающие возвращаются.
    Вы можете спросить у любого, что все видят лишь предложения по контрактам на сво, а предложений на обычный контракт нету, так как все части укомплектованы, и редко кто оттуда увольняется, так как служат там как правило до пенсии.
    То есть, все наблюдают картину, как с их района поисчезали все местные алкаши и наркоманы. Все могут наблюдать как опустевают колонии, и их консервируют.
    Но нигде и никто, не увидит что бы опустела какая нибудь воинская часть. Они все укомплектованы на случай войны. И как был миллион человек в армии десять лет назад, ровно так он и оставался и 5 лет назад, и сейчас. Ничего не поменялось.
    Там, где речь ранее шла о современной технике, то она в распоряжении армии, да и на сво нет спецов что бы управлять современной техникой, не считая разве что машин.
    Это просто такая риторика на западе, что все используют масс медиа о том, что якобы идет война с Россией.
    На самом деле, Россия ни с кем не воюет.
    Поверьте мне, когда закончится сво, еще неизвестно, кто кому спасибо скажет. Ведь любое государство мира, только радо избавиться от всех преступников и наркоманов.
    Хоть это и цинично звучит, но их никто не заставляет подписывать контракты. Все добровольно.
    Помимо них, есть еще и барсы. Это люди, кто едет туда на конкретный срок, на 3 или 6 месяцев. Они не штурма, и они туда гоняют больше за статусом ветерана боевых действий, ради продвижений по службе, или пенсии, или иных льгот.
    Также могут и некоторые отряды туда ездить, ради повышения своих навыков. Это как правило росгвардия или спецназ.
    Это никто не скрывает, это все публично.
    Просто вы сами себе накрутили, что идет якобы какая то война.
    Вовсе нет.
    Бывшие регионы Украины провели референдумы, и приняли решение присоединиться к России. Все согласно норм международного права.
    Ну а уже далее, Украину замотали в мясорубку американцы, с подачи англии.
    Этот сценарий я читал еще в детстве. Только вначале этим должна была быть Грузия... Но Грузия вывернулась, а вот Украина не смогла...
    Ваша замечание про дроны, то разумеется как новшество, это имело какой то первоначальный небольшой успех, но время идет, и соответственно что будет выработана эффективная защита от дронов. Ведь никто не будет смотреть на то, как дроны ежедневно что то уничтожают. Это лишь вопрос времени.

Вы сами зря верите в мнимую войну.
    Это лишь развод Европы, что бы обогатилась америка на энергоресурсах...
    И, судя по всему европейские политики это понимают, раз навязывают слово война своим гражданам.
    Граждане то действительно верят в какую то мнимую войну, пока их экономики рушатся.
    Экономика, строится десятилетиями. Скоро это поймут граждане Запада... Ведь с каждым днем обстановка у них все хуже и хуже, а лучше она не станет до тех пор, пока они отдают деньги Украине... То есть, могли бы хоть чуть чуть спасать свои экономики...

Поэтому, когда нибудь потом, вы вспомните мои слова. Сейчас вы этого не понимаете, так как судя по всему вы зомбированы Западной пропагандой.
    Это я вам говорю не в обиду, не подумайте. Это просто здравый взгляд на вещи.

Ну а насчет войны с Россией, то у России на крайний случай, спят более 60 подводных лодок на дне моря... На них 900 ядерных ракет. Хороших ракет. Надежных. Это оружие судного дня.

То есть, если кто то нападет на Россию, и начнет с ходу атаку по всем шахтам с ядерным оружием, по всем аэродромам и т.п., то разумеется что туда сразу прилетит возмездие...

И чтоб вам еще было лучше понятнее, то у России только официально ядерного оружия столько, что хватит 18 раз разнести всю нашу планету Земля на части...
    Хотя сами понимаете, что достаточно и 1 раза...

Ну а сколько его хранится неофициально, никто не знает... Тем более мы не продлили договор с американцами, по ограничению ядерного оружия.

Вся эта информация публичная. И все это, вы можете найти в интернете и на Ютубе.

14. Vtmbmalk

Симпатии:
    29
    Баллы:
    23
  15. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Дорогой мой, когда собеседник начинает ставить диагнозы...прежде всего он говорит сам о себе. Уже много раз приписывали мне мотивацию которой у меня нет. Еще и верите в нее.

Быть предателем не могу по простой причине. Не считаю Россию этносом. Так живущее на территории население. Увы народ давно не чувствует никакого единства, да и не держит нас ничего вместе))).

А ценности элиты не разделяю. Как политеческие так и иные. Не скажу, что ценности Европейской элиты нравятся. Как и любой иной элиты, но они куда ближе к гумманизьму чем те драконовские ценности которая несет отечественная политическая элита.

16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не понятно чем так гордитесь)))) Возможностью убийства миллионов людей? Женщин, детей, стариков?
    Что у Вас в голове дорогой мой? Совсем не обладаете эмпатией?

Солнечная нравится это.
  17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Дорогой мой, а при чем тут Россия? Сколько там Вас во Владике и Хабаровске? Миллионов пять, вот с 1,5 миллирдами Китайцев и воюйте ...мы то тут при чем?

18. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Ну, если вы не в курсе, то мы вообще то еще в состоянии войны с Японией, еще со времен Великой Отечественной... Когда Куриллы у них отжали...

Они так и не подписывают мирный договор, пока мы им не отдадим свои южные курилы...

Японцев более 320 млн.

Хоть армии у них официально нет, но их силы самообороны, что то типа нашей росгвардии, это и есть их замаскированная Армия...

Теперь проанализируйте всю свою жизнь... Вы хоть раз боялись вторжение Японии ?

Вот мы их и сдерживаем...

Равно как и граничащий с нами Китай, Корею, Вьетнам...

И, у нас видимо есть чем сдерживать...

19. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Так я про тоже... Россия же ни к кому не лезет... Крым провел референдум ? Провел...
    Россия согласилась принять крым после референдума ? Согласилась... Равно как и 4 других региона Украины... Все референдумы проходили под контролем западных журналистов и наблюдателей... Все по честному...

То есть смысл сво, это защитить свои территории, а не чьи то...

И если создастся угроза обществу, то конечно же я за то, что бы применить и ядерное оружие, и иное оружие массового поражения, к любому, кто посягнет на российский народ и страну...

И при этом, я вовсе не патриот... Это просто здравый взгляд на вещи, что бы осадить любого агрессора...

20. Биофизик

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    88
    Я вам диагноз не выставлял, не выдумывайте...

По части промыть косточки олигархам или элите, то смысл ? Все люди и в других странах ровно такие же... То есть казнокрадство, и расщихения, все это свойственно людям...

В том числе и ежу понятно, что и у нас вся верхушка власти купается в наворованных миллиардах...

Солнечная и мирянка нравится это.

Поделиться этой страницей