1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Подарок форуму 2.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Биофизик, 28 июн 2026 в 08:31.

1. Биофизик

Биофизик ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    После достижения Мирового Змея, ваше сознание будет Максимальным... Только тут есть несколько НО !!!

Во первых это произойдет в осознанном сне, который прилагается бонусом, к видению Змея... То есть, видение Змея вы переживаете в бодрствующем состоянии... А вот уже в осознанном сне, рост вашего сознание будет Вселенского масштаба... Это и есть Всевидящее Око... Ну или Бог Вишну, кому как удобнее...
    Ну и само слово сознание, навряд ли там применимо... Там далеко не все так, как в привычном человеческом сознании...

2. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    Ну тут вы вторите за Аюдажником...

Подобные высказывания, имеют слишком низкое качество... Просто я уже не говорю этого Аю, что бы его не обидеть...

Например смотрите. За последнии лет 50, может чуть больше, сформировалась такая наука как фуфлология, ой, уфология...

Так вот, эта наука, выборочно берет то, что относится к духовному, и эзотерика тут явно проигрывает.

Это даже можно наблюдать и по телевизору, и на ютубе.

Как таковой, гонки никакой нет, и письками никто не меряется. Но при этом, уфология подтягивает и специалистов, и ученых, и использует огромное количество различных приборов.

По сути, все упирается в невидимую работу плазмоидов.

Аномалии материи от радиоактивности я в расчет не беру... Это материальное...

Так вот. Я бы понял, если бы хоть один эзотерик сказал бы мне - пусть уфологи все исследует, а мы эзотерики придем на готовое. Мы не сеяли, но мы пожнем посеянное. Но ведь так не говорит ни один эзотерик.

И получается, что пока эзотерики бездействуют, кроме бла бла бла, уфологи исследуют их поле деятельности...

То есть эта уже почти таже наука, но как бы в стороне от традиционной науки... Ну, что бы если что, ученые не испачкали свои пиджачки...

Ну а эзотерика что ?

А ничего... По факту имеем эзотерический форум и дремучий лес...

3. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Подобный момент проживается Вами согласно уже возможностями вашего Сознания , всеракурсность которого приложением и формирует *явь того или иного рода за пределами - нашего .

4. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    Вы говорите слишком неопределенно... Нет никакой конкретики...

Например Аю ставит вопросы о скандхах... И там нужна ювелирная работа, что бы спрячь некоторые сложные вещи не только в обьективном понимании, но и так сказать с "технической стороны" как это устроено...

Если брать то, что вы говорите, точнее сам стиль подачи информации, то боюсь что это будет вообще ни о чем...

Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 16:01
  5. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Напротив ... Ваши , даже вероятностные состояния в этом и близко не дотягиваются до подлинного в этом . Если бы подобное случилось с вами не разово , а согласно уже вашими возможностями в этом , вы бы поостереглись от подобных высказываниях .
    С другой стороны я никогда ни за кем не вторю ,имея для этого собственные *инструменты восприятия на все , даже на то , что еще только предстоит некторым .
    Сам я тоже *фрукт непростой в смысле достаточно серьезных практик и в Учении о Сознании по Ауробиндо , что *выбросило меня ( продолжением ) и в формат Нового Завета ( Христа ) и всем , что связано с этим , но - больше с тайными сторонами , которые и близко не для всех ...Наградой в этой глубокой направленности собственным и было мое рождение в Духе , как знак высокого внимания Его к моей персоне в этом ( подобное я проговариваю однажды и для того , чтобы вы понимали подлинный уровень моего *общения с Ним ) . Вот почему часто мои возможности несо-размерны с возможностями некоторых ... Но я об этом не кричу , молча выдавая необходимое при случае . Для себя я все еще Ученик , хотя с определенного момента уже реально являюсь Сознанием Духа ... Подобный *синтез - лишь очередной уровень Не-двойственности на лестнице Его восхождения к уровню Единой Перво-основы , в итоге . И т.д.

6. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Уфологи - лишь люди определенного уровня любопытствующие в этом ... Они не обладают должным *инструментарием даже уровня проявленной души , не говоря об уровнях возможностей с более высоко порядка исследованием в этом .Это просто смешно .

7. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    Я имел ввиду вторите в том, что наука отстает от эзотерики...

8. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    А им и не важно состояние души...

Можно назвать это и чистым любопытством, но некоторые проявляют и научный интерес... Плюс военные проявляют огромный интерес...

Я просто говорю это к тому, что эзотерики должны это знать, а они не знают...

Выдавать мне желаемое за действительное не нужно.. я очень хорошо разбираюсь и в людях, и в знаниях...

9. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Эзотерики не бездействуют : Они *вырастают собой к должному уровню - собственным . Сейчас быстрее найдешь Героя России , Сов. Союза , чем зрелого эзотерика с необходимым не столько багажом соответствующего знания , но - уже практическим приложением от себя к зрелости нового уровня . Это - долго , это - трудно , это невозможно прогнозировать , подсчитать , проч. Ибо вы собственным вторгаетесь за Пределы этого Матричного потенциалом , который изначально не предполагает подобного исхода ... Много ли реальных *выплеснулось собой за Планетарную Сансару ? И чем , каким состоянием от себя ?Что *забирая с собой во - Вне ? О самой Нирване больше ожиданий , сказок , чем доподлинной реальности Ее прохождения хоть кем то Нашего уровня - тоже . С другой сторогны , если вы уже действительно Странник Миров , подобный момент вас никак не задевает ... Вы уже сегодня настоящий *волшебник многих вещей во всем этом , возможностями определенного рода ... А по физической смерти лишь продолжаете свое *путешествие иной , более легкой формой существованию даже - Здесь , имея при этом уже немного иные *установки вашего нового Сознания .И т.д.

Биофизик нравится это.
  10. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Подобное вообще больная тема в смысле очередным *проваливанием человечества своих задач по *высветлению ( хотя бы ) собственного пути в этом в русле божественных обязательств самой души - каждого .Когда *Посев не дает должных всходов - его пересевают , ибо нечего жалеть , давить на жалость через очередную *аннигиляцию того , что уже не несет в себе даже некую достаточность еще предстоящего ( совершенством ) .Скажем так : Иисус стал преемником подобного *посева даже не под свою ответственность , а уже - так : Без обязательств перед кем то от слова - вообще . Это , как забрать у кого то бракованую табуретку почти из костра с обязательством проделать с ней хоть что то , чтобы она была полезной хоть в какой то мере ... Но Планете нужно именно Человечество , как эстафета преемственности должного уровня необходимых Энергий , где человеческое звено , являясь бесконечным количеством трансформаторов в этом наполнядо ее соответствующими потоками Свыше через все возрастающую потоковость ьвосприятием наших собственных душ . Подобному с определенного момента нет ни аналогий , ни прочего ... И никакое искусственное устройство неспособно работать с живыми Энергиями самого Бога ( условно ) и относительно Земли - тоже .
    Даже на уровне душ подобные различения - норма .Чем совершеннее душа , тем больший поток избирательностью она *вскрывает для себя ... Именно этим души разнятся , а это ведет и к разным возможностям , и потенциалу этих возможностей - уже формируя пакет лично ее возможностей в этом . Вот почему одна душа - Джуна , другая - алкоголик .

11. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    И это действительно - так ... К примеру , что вы можете знать о возможностях Сознания Определенного уровня , Его задачах на разных планах бытийности , формированием собственным опеделенных условий даже в рамка Проявленности самого Бытия ? Это глобальное Знание ,которое я не собираюсь *заряжать в Умы даже самых совершенных - здесь .Многим ( несвоевременным ) Знанием можно много чего натворить даже с уровня личностного Эго .А уж с более совершенных *позиций некоторых Индивидов в этом - и подавно . Вот почему всему свой черед и открытий и возможностей .На каждом из подобных лежит и должная ответственность , которая при случае , нарушением видна с иных уровней невооруженным взглядом ... Проходил .

12. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Не все занимающиеся ( увлекающиеся ) этим достаточно зрелы , чаще - сугубо локально определенной направленностью . Им еще достаточно трудно *нащупать некую всеобщность вселенского , космического со-единства приложением определенным знанием от себя , пока . Отсюда - сугубо *лучевое направленностью видение многого отсутствием Единой Мозаики всего .Это - приходит ...

13. Fim

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    Вам надо понимать , что все эти *изыски с магнитным полем больше соответсвуют со-взамности с физическим полем самого человека . Вся *божественная составляющая при нем работает по своим правилам минующим общеизвестное изначально ... Вот почему душа не нуждается в энергетической подпитке человека - напротив : сама является поставщиком непрерывной жизненности для него ?

14. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    Ну я пока вижу такую картину...

В доведийский период, был проторен путь в духовное...

Потом этот путь утрачивается, и возникают веды, как жалкие остатки знаний...

Потом на веды сверху начинают накладывать еще больше макулатуры, под видом священных книг, и проблема усугубляется...

Позже, возникает буддизм, но никакой практической пользы, в плане духовного проникновения, кроме самого Шакьямуни, это не приносит... Позже и это загадили кучей макулатуры...

В египетской мифологии вообще невозможно проследить династии, которые могли проникать в духовное... А они могли... Только это перестало у них работать еще до появления у них евреев...

Далее появляется Христос, и тоже все по нулям... Ни один не проник в духовное, кроме Него Самого...

Потом и это обросло тысячами веток с килотоннами макулатуры...

Иную хрень вроде Ислама, Иудаизма и иже с ними, я вообще в расчет не беру, поскольку это вообще не имеет отношения к духовному, именно к проникновению...

Похождения евреев при Моисее, это лишь подчинение дэваты, и здесь духовное по нулям... Не считая пиар акции самих евреев...

Вот я и вижу, тысячи почитаемых святых во всех уголках планеты, но вот только святые ли они ?

Ну и приходим к тому, что дремучий лес есть, а выхода к Калинову мосту нет... Хоть ты тресни...

Остается рыть то, что было похоронено еще до Кришны...

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.736
    Баллы:
    93
    но усилия в этом направлении важно ритмично прилагать, заботливо и терпеливо и в определенный срок труды увенчаются успехом, главное не останавливаться и не опускать руки. Принцип наслоения смыслов, может быть незаметен, но все же он слой за слоем откладывает свои зерна на будущее.

Биофизик нравится это.
  16. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    Божественная составляющая...

На словах, тут на форуме, это легко говорить...

Вот смотрите... В иволгинском дацане, когда монахи проводят хурал на защиту, с неба на храм падает энергетика... Прям пропитывает все здание сверху донизу...

Сами монахи говорят, что это божественная энергия...

Энергия на самом деле падает...

Вы не хотите внести ясность в то, что это за энергетика, и кто или что ее источник ?
    Ну так, ради любопытства...

17. Аюдажник

Симпатии:
    25.736
    Баллы:
    93
    Это просто. Это энергия духа определенного защитой качества, сплоченных в духе тех кто проводит защиту. Она активируется непреложностью и целесообразностью, а то что она "падает" на место защиты это принцип магнетизма и привлечения созвучных в духе их намерению духа.

18. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    854
    Баллы:
    88
    А вы свое сказанное можете облачить как либо во что либо наукообразное ?

19. Аюдажник

Симпатии:
    25.736
    Баллы:
    93
    Вы не можете меня обидеть, что бы не говорили, только проявите себя больше. ))

20. Аюдажник

Симпатии:
    25.736
    Баллы:
    93
    Не, не, не, вы человек науки вам и облекать. ) Мне это не надо. ) А мы поправим если что...

Поделиться этой страницей