Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Биофизик

Биофизик ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    787
    Баллы:
    88
    Ну если анализировать историю... То тянется огромный шлейф влияния евреев, с их упором на материальные блага, где при этом они во всю глотку орут о Боге... И это влияние очень и очень ощутимо по всем странам и континентам...

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
    Друг!
    Ответ за мной…. интернет, да и объстоятельства!
    Поймёшь….

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.640
    Баллы:
    93
    Поэтому для того чтобы было что то новое, ветхое должно себя исчерпать и отделиться от смеси с новым до непроходимости границ. Этот процесс регулируется принципом

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Что и происходит сейчас в мире.

Солнечная и Огненный нравится это.
  4. Биофизик

Симпатии:
    787
    Баллы:
    88
    Ок... Подожду...

Солнечная и Огненный нравится это.
  5. Биофизик

Симпатии:
    787
    Баллы:
    88
    Ну, в моем мировоззрении евреям точно не найдется места под солнцем...
    Пора гасить их никчемное повествование, берущее начало от Иосифа, приведшего их в Египет, и спустя 400 лет выведшего их из Египта в образе деваты...
    Кто недопонимает, то евреи к Богу отношения никогда не имели, и не имеют (Христос исключение).

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.640
    Баллы:
    93
    Биофизик, мне не так давно Инь показывала картинки которые публикуют а Израиле в детских книгах про Машиаха, то там он изображен с рогами.

7. Огненный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
    Друг!
    Поэтому ВЛАДЫКА И СКАЗАЛ: Первая весть МОЯ, в (к) РОССИИ.
    А все остальное…. Вулканы, Землятресения, Ураганы и так далее по болезни планеты….
    Можем и до нуля вымруть…. Опытные продолжат путь, но не говорливые [не к Тебе….]!!!
    Сожалею!
    Не путать мою мысль с формой искусства, как издержки донесения до сознания….
    Мистерии были наверное зародышем выражения Смысла!!!

8. Биофизик

Симпатии:
    787
    Баллы:
    88
    Ну если подходить по физике, то все правильно, рога должны быть...
    У египтян какой то бог изображался и с обычными руками, и еще с парой рук тянущихся вверх...
    В части рогов, обратите внимание на Ватикан и как трепетно они относятся к термину - аннигиляция...
    И ведь действительно, просветление ума это и есть - минус бета распад термоядерного синтеза, с эффектом аннигиляции...
    Однако и тут есть пара нюансов, где евреев в три секунды можно вывести на чистую воду...
    Дело в том, что этот эффект человек может прожить лишь единожды... А Моисею этот эффект приписали гораздо позже выхода из Египта... Поэтому не растет у евреев их ложь... Ну никак... От слова совсем...
    Рога, ну чтоб вы понимали, это лучи... Световые лучи...
    Более того, вся сила Моисея была в ковчеге... Именно в этом ковчеге они и выносили Иосифа, который и привел их в Египет...

9. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.812
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не знаю крутых психиаторов планеты, но в Москве, уверяю Вас они так не считают)))

И так подведем итог, являясь психом, считаете, что психиаторы Вам завидуют, более того утверждаете, что знаете кто создал мир. И если в двух словах это Вы сами, о чем имеете справку от соответствующего врача...ничего не забыл?
    Ах забыл, умудрились окончить МИФИ проживая на дальнем востоке?

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.812
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Пока ракеты летят именно на наши головы)))

11. Огненный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
    Друг!
    Сожалею, пока хаос в головах людей!
    Думаю, только любовь приблизит взгляды….

12. Биофизик

Симпатии:
    787
    Баллы:
    88
    Москва это ни о чем. Это было заявлено на международном сборище, самом крутом у психиатров...
    В части того, что психиатры мне завидуют, то с чего вы такое взяли ?
    В части того, что я знаю кто создал мир, то это знание относится к пребыванию вне ума... Но только в отличии от эзотерики, в психиатрии это называется - не осознает фактический характер своих действий, и не может руководить ими. Или иными словами - невменяемый (уголовное право ст. 21 УК РФ), или недееспособный (ст. 29 ГК РФ).
    Также решением суда, ввиду установленной у меня невменяемости, моя мать признана моим законным представителем.
    То есть, говоря образно - я овощ по мед.документам.
    В части обучения в МИФИ, то вы полагаете что меня гвоздями прибили к Дальнему Востоку ???

13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.812
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ничего не считаю. Еду с фестиваля йоги на Пионовую Вечеринку.

И понял одну вещь йога это не мое. Да и преподаватели все сплош из цирковых училищ. Т.е. очень гибкие. Нет мне так точно не закрутиться. Правда несколько раз на меня падали девушки. Но это ладно

Последнее редактирование: 20 июн 2026 в 19:40
  14. Биофизик

Симпатии:
    787
    Баллы:
    88
    Ну если вы поняли что йога это не ваше, то тогда прекращайте медитировать... Мало того что вы не поняли того, что медитация не осознается умом, но и более того, она лишь является элементом йоги, одним из многих. И у нее есть своя причина, и она порождает следствие...
    В результате и будет шизофрения в понимании расщеплении ума и души... Но только это не описано в психиатрии. Там описано лишь то, что до финальной черты... Самой финальной черты там не описано...

В части шизофрении, то психиатры уже много много лет ищут ее причины, а найти не могут.

Да, это верно: точные причины возникновения шизофрении до конца не изучены. Это сложное многофакторное заболевание, в развитии которого участвуют многочисленные биологические, психологические и социальные факторы, взаимодействующие сложным образом.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

15. Владимир Вита

Владимир Вита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    146
    Баллы:
    33
    На вас падали девушки? А вы что делали? Стояли как столб и они стукались о вас или вы их подхватывали и прижимали к себе или вы уклонялись от них и они падали мимо? А может вы падали вместе с ними? Тут требуется уточнить, а то картинка не складывается)

16. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.255
    Баллы:
    93
    Изнуренность ... Требуется пауза...

17. Haneaf

Симпатии:
    2.255
    Баллы:
    93
    7 дней не спать? И, что в этом страшного? Значит спать не хочет...

18. Haneaf

Симпатии:
    2.255
    Баллы:
    93
    Йога, йога... Это все для здоровья... Спортсменами не рождаются... Ими становятся... Не все... Ушу, все-таки, что-то редко упоминается...или ай/кидо

Поделиться этой страницей