Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Биофизик

Биофизик ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Нет, не взвинченный... Спокойный как удав...
    Ничем не экзальтирован...

Haneaf нравится это.
  2. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Представьте себе, условно, что вы столкнулись с чередой аномалий... Феноменов...
    Если их описывать своими словами, то это бред... А вот если засучив рукава начать разбираться в причинно следственных связях этих аномалий, то проходят годы интенсивной умственной работы, прежде чем результат будет получен. И этот результат, стоит потраченного времени на его понимание.
    В научном мире, был один химик, который смог сделать химическую реакцию. Из полученного результата он сделал еще одну реакцию. И из полученного еще одну, и так 32 раза подряд.
    В конечном счете он получил хлорофил. Это красящее вещество растений и придающее им цвет.
    За это он получил нобеля.
    Это неплохой показатель умственной деятельности, распутать такую многоходовку...
    А вы говорите остановиться... Да кто же остановит разогнанный паровоз, если наоборот, человек подливает масла в огонь, что бы паровоз бодрее ехал... Там, в запределье, тоже интересно, и это тоже жизнь... Правда она немного отличается от - дом, семья, работа...

3. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Хотелось бы, но очень поздно ведете.

4. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    Наш паровоз вперед летит…. никто не остановит…никто и не догонит…. а что там ждет… взлет/пропасть… лишь бы не слететь с рельсов…семафоров то нет.

Солнечная, Лунный и Биофизик нравится это.
  5. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Нас не догонят, нас не догонят...

Элиэна нравится это.
  6. Элиэна

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    Остановка запредельная интересная жизнь…. или пересадка..

7. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Есть с пересадкой... Есть без пересадки...
    Насчет интересной жизни... Ну вот та остановка что с пересадкой, чревата тем, что об вас начнут вытирать ноги все кому не лень... Даже тут на форуме, граждане "духовники" с удовольствием вытрут об вас ноги, что то при этом говоря о милосердии и сострадании...

8. Элиэна

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    Для этого не обязательно садиться в этот быстрый поезд.
    Желающие всегда найдутся это сделать.
    И тут не помешает вот это…

Биофизик нравится это.
  9. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Круто, но интересует левитация... Очень интересует... Но не как явление, а как механизм...

Элиэна нравится это.
  10. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.150
    Баллы:
    93
    В Индии мужчина уже пять лет стоит на одном месте ради просветления.
    Даулат Гири Джи Махарадж дал обет «кхада тапасья» в честь бога Шивы. Суть практики — простоять 12 лет подряд, чтобы, по вере, получить духовную энергию и «призвать» божество.
    Он не разминает ноги и не садится даже на отдых. Спит тоже стоя — с опорой на специальную конструкцию, которая не дает упасть.
    Из-за постоянной нагрузки ноги сильно отекли и потемнели, кровообращение нарушилось. Волонтеры при храме обрабатывают их мазями и следят за состоянием.

11. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.594
    Баллы:
    93
    Удивительно)

12. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Там много таких придурков... Понятно что этим он не призовет божество

13. Элиэна

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    Я ничего не нашла про левитацию интересного…. и не факт что кто-то владеет этим, а не шарлатан.
    Надо отдать этому мужчине должное: он придумал, как отличиться от подобных ему шарлатанов. Левитировать в темном помещении было легко и удобно — этим пользовались всевозможные мошенники. Но к 1930-м годам люди более-менее разобрались с «феноменом» и быстро выводили жуликов на чистую воду. У Эванса был контраргумент в виде вспышки света.

По его словам, темнота действительно необходима медиуму, чтобы взлететь. Мол, свет пугает духов, которые поднимают человека в воздух. Но если не верите — вот вам фото, где кругом свет, а я левитирую. Свет отпугнул призраков, но запечатлеть левитацию с помощью современной (на то время) техники удалось.
    Что стало с Эвансом — неизвестно. Он еще некоторое время зарабатывал с помощью своего фокуса, однако нагрянувшая война определила новые приоритеты, среди которых не осталось места для суперменов. Где-то в это время Колин и сгинул.

14. Элиэна

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    Вера штука сильная…

15. Элиэна

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    Меня одно время интересовала материализация)
    Мне как-то это демонстрировали ( сон) и я даже сама пробовала это делать. Сам механизм этого очень интересный. Потом так же в мой сон пришел один человек и ушел из него дематериализовавшись….в литературе кое что нашла…Сатья Саи Баба умел это делать, так пишут… но не знаю насколько это так.

16. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Мне не интересны сами чудеса... Мне интересен механизм...
    У меня поневоле хобби получилось, коллекционировать чудеса, которые может сделать человек... Только я коллекционирую механизмы этого, а не сами чудеса...

Элиэна нравится это.
  17. Элиэна

Симпатии:
    7.636
    Баллы:
    93
    У меня тоже есть такая штука… понять сам механизм… но к сожалению с научной точки зрения не все можно объяснить.
    Нет пока у человечества таких знаний… и у меня куча так вопросов повисло))))

18. Savitar

Симпатии:
    6.594
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Левитация естественное умение.
    Тогда бы было бы.
    А так тамас)
    В сатья югу родился и 8 сиддх.

19. Savitar

Симпатии:
    6.594
    Баллы:
    93

))

мирянка и Лунный нравится это.
  20. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Савитар, левитация лежит у меня в кармане. Типа брюлика неограненного. Огранить его, восточные учения не могут, в силу авидьи.
    Современная наука как забуксовала на токомаках, так и до сих пор буксует... Смысл такомака, примерно такой же и в человеке... Сама центральная фигура - тор, это и есть спящая Кундалини...
    Сам феномен левитации, я уже позаимствовал в науке, немножко в другой дисциплине чем та, которая ломает голову над токомаками. То есть, у меня есть финальный результат работы токомака, несмотря на то, что ни один еще не запустили...
    Наличие самого чуда левитации, это ни о чем... Мне нужен механизм... А там все очень и очень сложно...

Поделиться этой страницей