Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Навигаторы сегодняшнего времени...

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Ирея, 23 янв 2025.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну почти идеальный день:)
    )))

2. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93

3. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93
  4. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93

5. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93
  6. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93

7. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93
    Эзотерический прогноз внутренней погоды на лето...

Общий фон: ожидается устойчивое повышение вибраций, местами с прояснениями до состояния "мне всё понятно" с последующим откатом в "а что это было"... Атмосферное давление смысла нестабильное...

В течение сезона ожидается переменная облачность с вероятными туманами сознания... Осторожно, местами туманы могут достигать довольно плотного состояния с эффектом "ёжика в тумане"... В отдельных районах возможны кратковременные дожди...

Выход за смыслом не гарантирует его обнаружения... В отдельных районах не исключены кратковременные озарения, преимущественно в ночные часы, однако их продолжительность и достоверность остаются под сомнением...

Фоновое явление: Бог себя познаёт в разделении — при ощущении внутренней фрагментации рекомендуется сохранять спокойствие, это плановое обновление системы... Внутреннее ощущения "меня как будто несколько" может быть как частью процесса, так и просто состоянием... Рекомендуется наблюдать без резких выводов... Земля, по предварительным данным, остаётся площадкой для практики расширения и сжатия, хотя степень вовлечённости варьируется от "я — Вселенная" до "меня нет"...

Местами возможны краткие периоды покоя, однако стабильность таких состояний не подтверждена, страсть возвращается порывами... Внутренние мантры "я есмь" и "любовь - моя частота" могут возникать, а могут и не возникать — ситуация нестабильная...

К концу лета допускается вероятность появления состояний "я счастлив" и "мне интересно жить", но носят они кратковременный характер, рекомендуется фиксировать...

Итог: погодные условия неопределённые, по ощущениям непонятные, но в целом, вероятно, происходящие... При снижении ясности рекомендуется не спешить с интерпретациями... При встрече внутри с ёжиком в тумане рекомендуется - довериться реке...

Лунный, Savitar и Odin нравится это.
  8. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93
  9. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93
    Ирея нравится это.
  10. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93
  11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.393
    Баллы:
    88
    Друг!
    К последнему «…. Рекомендуется - доверится реке….»
    С Намеком; там много чего плывёт в одном направлении.

12. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93
    вопрос самоопределения всегда остаётся самым сложным...))

Odin нравится это.
  13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.393
    Баллы:
    88
    Друг!
    А кто то уже отменил Свободную Волю?!

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.117
    Баллы:
    93
    Не пойдешь убивать добровольно - посадят в тюрьму принудительно.:bye:

15. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93
  16. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93
  17. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.227
    Баллы:
    93
    Кто запустил отсев?
    Друзья Крайона?)

18. Savitar

Симпатии:
    6.518
    Баллы:
    93
  19. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.697
    Баллы:
    93

Я всех приветствую. И сегодня это одно из тех видео, которых я которые
    0:07
    7 секунд
    я считаю важными. Поэтому досмотрите обязательно до конца и, возможно, через какое-то время пересмотрите ещё раз,
    0:16
    16 секунд
    потому что возможно информация будет входить в вас порциона. Сначала одно,
    0:22
    22 секунды
    потом на это одно, а зайдёт другое. Да, такое, чтобы было глубокое осознание того, как на самом деле. А поговорить я
    0:32
    32 секунды
    хочу вот о чём. Я хочу поговорить, да, опять же, о том, как на самом деле устроено, о глобальном процессе,
    0:41
    41 секунда
    который сейчас происходит. Это похоже на пря прямо вот переворот буквально и метафо во всех смыслах этого слова. Это
    0:48
    48 секунд
    прямо вот аа что сейчас переворачивается.
    0:52
    52 секунды
    И также мне бы хотелось поговорить на ту тему, которой я подчерпнула из живой встречи.
    1:00
    1 минута
    У меня недавно была живая встреча в Москве, и я поняла, что это, ну, не просто мне комфортно, а это именно то,
    1:08
    1 минута 8 секунд
    как мне бы хотелось дальше взаимодействовать с людьми. И, возможно, я буду устраивать ещё такие подобные встречи. И очень многое мне показывали.
    1:17
    1 минута 17 секунд
    И вот что первое, что я хочу рассказать с этой встрече и показать, как происходят процессы, с чем люди
    1:25
    1 минута 25 секунд
    приходят, это м такое некое бессилие, да, когда мы
    1:33
    1 минута 33 секунды
    вот сталкиваемся с тем, что мы не можем и руки опустить не можем, и понять не можем, что происходит, когда такая
    1:41
    1 минута 41 секунда
    патовая ситуация, которая повторяется, повторяется, и ты не выйдешь выхода, то есть ты застреваешь невозможностям не
    1:48
    1 минута 48 секунд
    могу и не понимаешь, как быть, да? И вот ты находишься со всей этой безысходностью в этой ситуации и со всей
    1:56
    1 минута 56 секунд
    отчаянностью ты ищешь выход, ищешь, ищешь, не можешь найти и утверждаешься и падаешь на это
    2:04
    2 минуты 4 секунды
    дно каждый день ещё больше, больше и больше. Так вот, для чего это? Как из этого выйти? Почему это аэ освобождение?
    2:13
    2 минуты 13 секунд
    И почему это конец конца? Это вот на самом деле все те, кто сейчас я подробно об этом буду рассказывать чуть чуть
    2:20
    2 минуты 20 секунд
    позже, но если кто-то сейчас вот так вот: "О, это моя ситуация". Все те, кто находится в этой ситуации, ребят, а вы
    2:29
    2 минуты 29 секунд
    почти пришли. Вы практически вышли. Я сейчас всё это объясню, расскажу, как это, что, почему это, да, в общем-то,
    2:37
    2 минуты 37 секунд
    это я тоже проходила, как это происходит. Но начнём по порядку, да.
    2:42
    2 минуты 42 секунды
    Мне бы хотелось ещё раз начать с того, как тут всё устроено, для того, чтобы остальные темы, вот особенно про м то,
    2:51
    2 минуты 51 секунда
    что ты борешься с этим отчаянием, с этой невозможностью, да, она как бы подведёт к этому, что нужно понимать, как всё
    2:59
    2 минуты 59 секунд
    устроено, для чего это и почему. Для того, чтобы мягко выйти из этого, нужно понимать сам алгоритм и само
    3:08
    3 минуты 8 секунд
    пространство и то место, где мы с вами находимся, да? Мы должны понимать, ну, то есть наш мозг требует всегда решения.
    3:18
    3 минуты 18 секунд
    Мы привыкли, вот в школе нам показывают некую формулу, алгоритм. И пусть даже мы давно об этом забыли, но так устроено.
    3:25
    3 минуты 25 секунд
    Так вот мозг он по полкам раскладывает, и ему нужно определённое решение. Он должен знать, из чего что состоит, ему
    3:32
    3 минуты 32 секунды
    нужны доказательства. Да, поэтому для того, чтобы в этот мозг зайти, а затем, ну, как бы аа с ним подружиться, да, вот
    3:43
    3 минуты 43 секунды
    так заприятельствовать, чтобы он доверился. Поэтому нужно с самого начала по полочкам всё раскладывать и говорить ему, да, тогда
    3:52
    3 минуты 52 секунды
    вот он будет доверять, по-другому не будет. Поэтому очень часто, да, есть такие проводники, которые говорят абсолютнейшую истину. не просто говорят,
    4:01
    4 минуты 1 секунда
    а в этот момент у них коды идут, они просто вот в вас х, да, но говорят они, э, стихами, например, да, то есть через
    4:10
    4 минуты 10 секунд
    них идёт стихами, и тут вы сидите и такие: "Я ничего, ни хрена не поняла, что это за просто о что что это за
    4:17
    4 минуты 17 секунд
    поэзия такая непонятная, да, о чём это?" То есть мозг начинает анализировать. В этот момент нужно просто это воспринимать как шум, как мелодию, да?
    4:27
    4 минуты 27 секунд
    Но мозг начинает включать, что я ничего не понимаю, и вы просто вот это вот то, что летит в вас, это драгоценно, но и не
    4:35
    4 минуты 35 секунд
    долетает. Поэтому я тот проводник, который старается подружиться с вашим мозгом, объяснить, как всё устроено. Мне поэтому всё и раскладывают, и показывают, и мне это очень интересно.
    4:46
    4 минуты 46 секунд
    Вот такое вот, да, у меня вступление.
    4:47
    4 минуты 47 секунд
    Поэтому начнём по порядку. Мне показывают, что есть
    4:54
    4 минуты 54 секунды
    а различные системы бытия. Ну как само пространство, вот само пространство, само по себе пространство
    5:03
    5 минут 3 секунды
    и на нашей планете, и вообще вот там вселенная, другие пространства, оно нейтрально.
    5:09
    5 минут 9 секунд
    Вот. И из этой нейтральности можно лепить всё, что угодно. То есть оно поддаётся для любой э платформы.
    5:19
    5 минут 19 секунд
    А для любого опыта, чтобы души спустились и побыли. То есть вот создаются определённые пространство.
    5:28
    5 минут 28 секунд
    И мне показывали, что вот само пространство, оно само по себе нейтральное. Оно и здесь, кстати, на планете нейтральное. То есть эта нейтральность никуда не уходит.
    5:39
    5 минут 39 секунд
    Только восприятие наше наделяет это пространство плохим, хорошим, добрым и
    5:46
    5 минут 46 секунд
    так далее. О чём это? о том, что когда создавалась вся эта платформа вот здесь, да, то вот это нейтральное пространство
    5:55
    5 минут 55 секунд
    его взяли и повернули и направили на дуальность,
    6:02
    6 минут 2 секунды
    на тень и свет, на минус и плюс и так далее. И эта дуальность, она не просто
    6:09
    6 минут 9 секунд
    повернулась, она ушла вглубь, и она приобретала опыт более тяжёлый и
    6:16
    6 минут 16 секунд
    тяжёлый. По мере того, как мы сюда загрузились, души вошли вот в этот опыт, создавались
    6:24
    6 минут 24 секунды
    коллективные эгрегоры, которые пускали нас больше в тень. То есть сначала оно было нейтральное, предлагалось
    6:31
    6 минут 31 секунда
    точно так же на хорошее, плохое, да, но так как наша коллективное верило больше
    6:39
    6 минут 39 секунд
    в плохое, в плохое, мы опускались ниже, ниже, ниже, ниже. И вот сейчас мне прямо показали, да, это вот как пространство,
    6:47
    6 минут 47 секунд
    да, оно нейтральное. И наша площадка, вот эта земля, да, она повёрнута
    6:55
    6 минут 55 секунд
    в сторону того, что очень многие воспринимают это пространство не просто небезопасным или несправедливым.
    7:06
    7 минут 6 секунд
    А это вообще у каждого есть, проигрывается у каждой души на этой планете. Не только это. Мне это всё
    7:12
    7 минут 12 секунд
    обозначили и привели в одно большое слово. Наше пространство, оно повёрнуто
    7:19
    7 минут 19 секунд
    в сторону того, что оно как будто бы, ну, то есть весь наш мир, да, воспринимается
    7:28
    7 минут 28 секунд
    душами многими, что как будто весь мир против тебя, против тебя, а ты один. Тут
    7:36
    7 минут 36 секунд
    вот эта разделённость дала отпечаток. И вот такое пространство получилось. То есть получился вот такой архитектурный
    7:45
    7 минут 45 секунд
    стиль нашей планете, да? Вот у нас вот так произошло. То есть мы падали в тень, в тень, в тень и дошли до того, что мы повернули это нейтральное пространство
    7:53
    7 минут 53 секунды
    таким образом, да, вот этими своими мм состояниями, которые собирались в один большой-большую штуку такую, да,
    8:02
    8 минут 2 секунды
    там эгрегоры подцеплялись различные. Это энергоинформационное поле. И мы с вами по большей части вот
    8:10
    8 минут 10 секунд
    сейчас подойди, у каждого спроси, да, задай вопрос: "Как ты думаешь, мир за тебя или против тебя?" Очень многие
    8:18
    8 минут 18 секунд
    скажут, что этот мир жесток, что он против нас. Да и мне это начинало идти, когда вот я сейчас нахожусь в Москве,
    8:26
    8 минут 26 секунд
    вот эта знаменитая фраза, да, Москва слезам не верит. Вот здесь как никогда.
    8:31
    8 минут 31 секунда
    Здесь прямо такая, знаете, концентрированная точка закрытых сердец.
    8:36
    8 минут 36 секунд
    И вот здесь очень легко, когда ты получаешь информацию, понимаешь, как устроено, как эти сердца открыть.
    8:43
    8 минут 43 секунды
    Отсюда, в общем-то, и будет раскрытие этих сердец в своё время, там, где очень сильно
    8:51
    8 минут 51 секунда
    сжато определённое что-то, да? То есть вот здесь такое огромное большое количество людей закрытыми сердцами, мир
    9:00
    9 минут
    против них, и они должны выживать, они должны зарабатывать деньги. Они должны
    9:06
    9 минут 6 секунд
    вот в этом мире небезопасном мир против них, иметь связи и так далее. Это огромная большая иллюзия. Это то, как мы
    9:15
    9 минут 15 секунд
    повернули это нейтральное пространство и уверовали все в это.
    9:20
    9 минут 20 секунд
    Это иллюзия, которая подлежит преобразованию, и она преобразуется и возможно очень быстро.
    9:28
    9 минут 28 секунд
    Понимаете, само пространство нейтральное, но мы с вами пришли из жизни в жизнь, из жизни в
    9:37
    9 минут 37 секунд
    жизнь, воплощаясь к тому, что мир против нас. И вот сейчас мне говорят, что поворачивается мир вопреки.
    9:47
    9 минут 47 секунд
    идёт такое большое глобальное потепление от теперь, несмотря на то, что сформированы огромные большие пласты
    9:56
    9 минут 56 секунд
    там, а, вот этого коллективного, несмотря на это, всё происходит переворот, потому что так было задумано.
    10:04
    10 минут 4 секунды
    И он как будто бы сейчас делается искусственно и специально вопреки умам людей.
    10:12
    10 минут 12 секунд
    То есть как будто бы нам включили отопление специально.
    10:17
    10 минут 17 секунд
    Да, для того, чтобы мы начинали разворачиваться. И мне показывает, что сейчас происходит большой глобальный процесс переворота.
    10:27
    10 минут 27 секунд
    И вот у меня лично вот у меня, да, как вот у души, которая воплотилась здесь, я сейчас это наблюдаю во очень у себя
    10:36
    10 минут 36 секунд
    лично. У меня происходит очень многое связано с этим. И и сейчас происходит именно тот процесс, когда мы с вами
    10:46
    10 минут 46 секунд
    возвращаемся сначала в нейтральное пространство, но это небольшой промежуток. То есть ты
    10:55
    10 минут 55 секунд
    начинаешь понимать, что ты всё творишь изнутри. Вот здесь пространство становится нейтральным. Оно никакое, оно не злое, никакое. Ты его окрашиваешь.
    11:03
    11 минут 3 секунды
    Такой небольшой промежуток у душ, когда они обратно возвращаются в это нейтральное пространство. И вот здесь вот переход, да, то, что должно быть
    11:12
    11 минут 12 секунд
    преобразовано. Вот из этого всего. Для чего мы сюда пришли? Для того, чтобы в свою очередь пространство перевернулось
    11:19
    11 минут 19 секунд
    в другую сторону. И вот отсюда уже можно творить. И сейчас мир у кого-то всё ещё
    11:27
    11 минут 27 секунд
    против него. У кого-то кто-то осознался, что пространство нейтральное, что от него всё зависит, да, вот это взросление.
    11:37
    11 минут 37 секунд
    И следующий этап, последний, да, когда сначала у нас гусеница, да, которая на дне, которая ползает, которая вот это
    11:45
    11 минут 45 секунд
    вот всё мне этапами, бабочками показывает, потом кокон, да, и вот сейчас мы выходим. То есть последнее, да, заканчивается вот этот приход, когда
    11:54
    11 минут 54 секунды
    крылья, когда мы понимаем и берём и воспринимаем это пространство, что оно для нас.
    12:01
    12 минут 1 секунда
    Хотите вы это или нет, оно всё равно повернётся для нас, потому что души должны эволюционировать. А эволюционировать они должны в свободе.
    12:12
    12 минут 12 секунд
    И сейчас происходит этот процесс переворота. То есть мы как бы и поднимаемся. Вот, да, мне показывают, что мы поднимаемся со дна. Мы все
    12:20
    12 минут 20 секунд
    заныривали. Вот мне показывают это как глубокий такой вот погружение в воду,
    12:26
    12 минут 26 секунд
    да? Заныриваем все, потом всплываем. Да, вот в это нейтральное пространство. И
    12:33
    12 минут 33 секунды
    сейчас уже оно для тех, кто решил, для тех, кто это видит, кто слушает эту информацию, у
    12:40
    12 минут 40 секунд
    кого мозг не отсекает, да, да. Даже кто и не слышит эту информацию, моё объяснение, оно у них в голове со
    12:48
    12 минут 48 секунд
    знаниями происходит. Пространство поворачивается в ту сторону, где мир становится за вас.
    12:57
    12 минут 57 секунд
    Понимаете?
    12:59
    12 минут 59 секунд
    Если раньше мир был против вас, то сейчас идёт огромное большое осознание того,
    13:06
    13 минут 6 секунд
    что мир за вас. Просто осознайте это.
    13:12
    13 минут 12 секунд
    Это именно то состояние и именно та часть нас, которые помнит ещё до
    13:20
    13 минут 20 секунд
    воплощения на этой планете мы находились в том пространстве, которое было всегда для нас, за нас.
    13:29
    13 минут 29 секунд
    Оно не просто нас оберегало, оно работало для нас. Не хочется говорить, обслуживало нас, но какое ещё слово
    13:38
    13 минут 38 секунд
    можно сказать? Ну вот оно больше всего подходит. То есть оно для нас, оно обслуживает нас и создаёт всё так, чтобы
    13:46
    13 минут 46 секунд
    это было для нас. И как бы это сейчас не казалось по-сумасшедшему, что это несбыточно, это так. Это происходит и это будет.
    13:57
    13 минут 57 секунд
    Лично у меня вот это пространство повернулось. Я вижу, как оно ещё, ещё и ещё будет поворачиваться. Вот эти все фразы, которые я выдаю в своём
    14:06
    14 минут 6 секунд
    Telegram-канале, которые идут через меня, это как раз и шёл этот поворот этого пространства. Просто я этого не осознавала, да? Больше не нужно выживать. Пространство не против тебя.
    14:18
    14 минут 18 секунд
    Больше не нужно переживать, опасаться.
    14:21
    14 минут 21 секунда
    пространство не против тебя. И вот здесь наступает такой благоприятнейший
    14:28
    14 минут 28 секунд
    период. То есть почва создалась, ну, самая такая вот плодородная для того, чтобы выйти из тяжеленных
    14:37
    14 минут 37 секунд
    опытов, потому что само пространство будет вас поддерживать. Просто вот, знаете, как под вами, ну, как
    14:45
    14 минут 45 секунд
    страховочная штука. Даже не страховочная. Вот кто-то ээ ну вот очень мы любим, да, вот это вот сравнение с Богом. Что-то такое вот божественное,
    14:54
    14 минут 54 секунды
    да, как рука, как энергия, которая будет держать вас, вы не свалитесь. Это как ребёнка учат плавать, да? И я помню, я
    15:02
    15 минут 2 секунды
    прямо переживала: "Ну я же утону, но тебя держат под тело твоё, да, под живот тебя держат. Плыя, не утонешь ни за что.
    15:12
    15 минут 12 секунд
    с тобой любящий человек, который невероятно боится потерять тебя, и он рядом с тобой. Вот эта вот такая
    15:20
    15 минут 20 секунд
    энергия, которая будет держать тебя. Только выйди уже из этого опыта, уже пора. Ну давай,
    15:26
    15 минут 26 секунд
    всё, тут уже как бы это надо распрощаться со всем, уйти уже. Всё, дворецкий подал экипаж, всё, собираемся.
    15:37
    15 минут 37 секунд
    И как раз-таки на живой встрече собрались те люди, которые опустились до дна. А вот и ещё главное, да, сейчас немножко отступлю.
    15:50
    15 минут 50 секунд
    А ещё как устроено, когда создавалось из вот этого пространства то, где мир,
    15:59
    15 минут 59 секунд
    э, у нас с вами против нас. Изначально, когда строилась эта площадка, самая первая, самые первые её кирпичи вот мне
    16:07
    16 минут 7 секунд
    показали для того, чтобы она повернулась в ту сторону, чтобы она стала, чтобы эта земля стала землёй вот такой, которую мы
    16:15
    16 минут 15 секунд
    сейчас наблюдаем, да? Изначально как она строилась, мне прямо показывают, как вот это вот архитектора закладывали. Ну вот мне прямо показывают, знаете, как кот
    16:24
    16 минут 24 секунды
    пишут. Я откуда-то вот это вот всё понимаю, да? И не знаю, откуда я это могу понимать, но вот окосцы я могу это понимать. И мне показывают это всё очень
    16:33
    16 минут 33 секунды
    символично, это всё с какой-то вообще необъяснимой по-человечески словами штукой. Но я мне очень хочется это
    16:41
    16 минут 41 секунда
    показать вам. Так вот, когда закладывались первые кирпичи вот этой площадки, да, когда мы ещё даже не воплощались, а она вот предполагалась,
    16:50
    16 минут 50 секунд
    первое, что заложили сюда для того, чтобы это пространство повернулось, это не такие некие скобки, да? То есть, ну,
    16:59
    16 минут 59 секунд
    как бы сама площадка, да, на которой мы будем держаться, вот эти аватары, чтобы наше сознание не вылетело никуда,
    17:07
    17 минут 7 секунд
    забытие будет держать, фокусироваться на аватаре в одной точке. И первое, что заложили, само пространство, да, чтобы
    17:15
    17 минут 15 секунд
    создавался этот опыт, от которого мы падать начали ниже, ниже, ниже - это выживание.
    17:23
    17 минут 23 секунды
    Прямо такие скобки мне показывали. Ты должен выживать. И мы, когда шли сюда, наше сознание сужалось. И самое первое,
    17:32
    17 минут 32 секунды
    что закладывалось нашему даме, что мы должны выживать.
    17:38
    17 минут 38 секунд
    Да, мы должны с вами выживать. Отсюда нужда.
    17:43
    17 минут 43 секунды
    Отсюда никакой мир нам не поможет выживать. Ты должна быть сама за себя место под солнцем.
    17:51
    17 минут 51 секунда
    Как может быть пространство за тебя, этот мир за тебя, если тебе постоянно приходится выживать? Смотрите,
    17:58
    17 минут 58 секунд
    ведь мы же наблюдаем это постоянно. У всех одно и то же. Вот это выживание. Мы спустились, то есть пространство
    18:06
    18 минут 6 секунд
    повернулось. И повернулась она, потому что создались вот эти рамки выживания.
    18:11
    18 минут 11 секунд
    Мы зашли в опыт, мы повыживали, побыли в нужде, дальше мы выходим обратно, да, мы
    18:17
    18 минут 17 секунд
    начинаем вот этому всему сопротивляться и задавать вопросы. То есть, ну, как бы мы должны дождаться того, что мы скажем:
    18:26
    18 минут 26 секунд
    "Хорош, мы задолбались, так устроено". И вот от слова задолбались, когда мы расплакались, сели, да, и руки опустили
    18:33
    18 минут 33 секунды
    вот эти и сказали: "Ну всё, я всё, я всё". Вот от этого я всё.
    18:43
    18 минут 43 секунды
    А начинается творяться эволюция, да? Вот начинается этот выход. Ты его сначала ищешь извне, а потом, значит, начинаешь
    18:52
    18 минут 52 секунды
    собирать информацию, потом натыкаешься на то, что внутри, потом у тебя получается делать то из того, что у тебя внутри. И дальше ты постепенно идёшь,
    19:01
    19 минут 1 секунда
    идёшь и вот входишь как раз-таки вот сейчас такой, знаешь, процесс входа вот в это вот пространство, которое становится за нас. То есть снесли нахер.
    19:11
    19 минут 11 секунд
    Мне прямо это буквально показали, ребят, убрали скобки выживания, но мы настолько привыкли, мы по инерции ещё выживаем, их
    19:19
    19 минут 19 секунд
    нет больше не держится. Сознание как только скакнёт, вот это вот расширение, говорят, да, оно как только сообразит,
    19:27
    19 минут 27 секунд
    что мир за меня, его обратно уже сжимать не буду. Всё. Отсюда вот эта вот невозможность приобретённая, она в нас
    19:36
    19 минут 36 секунд
    перманентно, да, как тату. Сейчас тебе показывают, что нет этой тату, всё, а ты
    19:43
    19 минут 43 секунды
    вот, ну, нет, ну я же привыкла. И очень тяжело выйти из рамок выживания, да.
    19:49
    19 минут 49 секунд
    Самое тяжёлое - это контроль. И я не могу. Так вот, на живой встрече собрались те люди, которые упали до дна.
    19:58
    19 минут 58 секунд
    То есть у них сложились определённые жизненные ситуации, в которых они уже сжаты. То есть, ну, как я говорю, да, создалась такая некая тюрьма, в которой там, ну, вот и метр на метр, ещё меньше.
    20:09
    20 минут 9 секунд
    То есть там, ну, невозможно уже просто находиться. Но так как присутствовать не могу, я маленький, я это не решаю, она
    20:16
    20 минут 16 секунд
    всё равно в этом находится и не понимает, что с этим делать.
    20:21
    20 минут 21 секунда
    Так вот, это и есть освобождение, понимаете, когда в этот момент вы
    20:28
    20 минут 28 секунд
    сдаётесь. Мне это показали буквально вот сказали объяснить это на примере того, как как как мне показали. Сейчас прямо
    20:37
    20 минут 37 секунд
    вот дословно расскажу, да, вот это будет самое понятное. А я была на тренировке, и она у меня была такая очень
    20:44
    20 минут 44 секунды
    интенсивная, кроссфит, может быть, кто знает. И в конце там просто вот ты прыгаешь, не просто прыгаешь, вот это вот бёрпи, а с отжиманиями, и ты в конце
    20:53
    20 минут 53 секунды
    просто вымотанный вообще просто. Ах, да. То есть ты, получается, отпрыгал 20 раз, отжался до этого тоже очень интенсивненько было всё это на время.
    21:05
    21 минута 5 секунд
    И когда тренировка заканчивается, а в конце такой некий релакс, то есть ты
    21:12
    21 минута 12 секунд
    приходишь в себя там, да, вот это вот делаешь, там вздохи какие-то, всё, и я помню, что я, значит, стою, вот это вот
    21:20
    21 минута 20 секунд
    отдышаться не могу. Вообще тут 20 раз отжалась, напрыгалась. И в этот момент включается такая медленная музыка, и мы
    21:28
    21 минута 28 секунд
    начинаем расслабляться. И вот тут вот произносит фразу: "А теперь давайте поднимем руки и сбросим всё то, что вот
    21:38
    21 минута 38 секунд
    это вот напряжение". И в этот момент я после того, как я вот прямо только что отжималась, упиралась,
    21:47
    21 минута 47 секунд
    я свободно тихонько, да, вот это вот поднимаю руки, и я славливаю лёгкость
    21:54
    21 минута 54 секунды
    такую. Думаю, боже мой, как же легко, как здорово, что мне не нужно делать это.
    22:05
    22 минуты 5 секунд
    Наш опыт, да, вот здесь сейчас важно.
    22:08
    22 минуты 8 секунд
    Каждый тяжёлый опыт, который рождает невозможность, он подразумевает,
    22:15
    22 минуты 15 секунд
    что ты должен выживать сам. Значит, ты борешься, ты не выйдешь без борьбы.
    22:23
    22 минуты 23 секунды
    Ты настолько усвоил это, что даже оказавшись уже вот в такой вот тюрьме, что ты славливаешь панические
    22:32
    22 минуты 32 секунды
    атаки, невозможности, ты просто ложишься и плачешь и вроде бы отпускаешь и так далее, но в этот момент ты
    22:40
    22 минуты 40 секунд
    предпринимаешь шаги, ты борешься, борьба
    22:47
    22 минуты 47 секунд
    отсылает тебя к тому пространству, которое против тебя.
    22:52
    22 минуты 52 секунды
    И вот здесь очень частая фраза, которая звучала на живой встрече, мне говорили
    23:00
    23 минуты
    её: "Просто расслабься и отдыхай". В этот момент уходит борьба. Вы
    23:07
    23 минуты 7 секунд
    переноситесь в нейтральное, блин, пространство. Своим состоянием вы можете перемещаться. Лифт работает только
    23:14
    23 минуты 14 секунд
    состояниями. Всё. Не связями, ни книгами, информация, состояниями. и людей поднимала. Не я, я
    23:24
    23 минуты 24 секунды
    просто направляла и показывала. Смотри, будешь вот так подниматься. Кто-то зашёл в этот лифт сейчас, кто-то попозже,
    23:32
    23 минуты 32 секунды
    кто-то через 2 дня, у кого-то это будет осознаниями, но вы все это пройдёте.
    23:39
    23 минуты 39 секунд
    Вас сжали уже до такой степени, что вы уже не можете, блин, отжиматься. Вы уже, чтобы не боролись, понимаете? А вы по
    23:47
    23 минуты 47 секунд
    привычке уже упав, вы начинаете вот это вот. И мне прямо показали, когда я вот эти руки, вот это людям передай,
    23:56
    23 минуты 56 секунд
    что не нужно бороться, не нужно искать гуру, не нужно искать, если вас сжало
    24:04
    24 минуты 4 секунды
    очень сильно, что вам кажется, что вы сейчас умрёте, случится инфаркт и так далее, это отрабатывает память о том,
    24:13
    24 минуты 13 секунд
    что мир несправедлив и мозг, который дан вам для защиты, он быстро-быстро выдаёт все ситуации, всё-всё всё, что возможно,
    24:22
    24 минуты 22 секунды
    что вы сейчас и крышей уедете, и невозможно, и уйдёте в депрессию, и так далее. То есть мозг воспроизводит вот
    24:30
    24 минуты 30 секунд
    это несправедливость бытия этого мира и сопротивляться начинает. То есть он бороться, да, через борьбу ищет выход.
    24:39
    24 минуты 39 секунд
    Для того, чтобы войти хотя бы в нейтральное пространство, вам нужно вот почему я говорю сдаться.
    24:46
    24 минуты 46 секунд
    Я говорю вам не сдаться. Я говорю вам в этот момент вот руками можете сделать, выдохнуть и сказать: "Мне больше с этим
    24:53
    24 минуты 53 секунды
    не нужно бороться". Да, я не нашла выход пока сейчас.
    25:01
    25 минут 1 секунда
    Да, возможно, мне сейчас плохо, и я не знаю, когда станет хорошо. Я перестаю с этим бороться, ничего с ним сделать не могу.
    25:12
    25 минут 12 секунд
    Почему я говорю: "Отдайтесь".
    25:16
    25 минут 16 секунд
    ждёт пространства, чтобы вы перестали, блин, с ним бороться.
    25:22
    25 минут 22 секунды
    Поэтому вас и сжимают уже. Слушай, ну вот здесь вот борется, да? Ну о'кей, давай ещё сожмём. И тут что ли борется,
    25:30
    25 минут 30 секунд
    да? И вот здесь уже плохо, хреново. Уже искры с глаз. И всё равно мы боремся, мы сопротивляемся, мы плачем. Жертвого дове
    25:39
    25 минут 39 секунд
    не могу вместо не могу. Ещё раз. Вот это сдаться.
    25:47
    25 минут 47 секунд
    Ну не сдаться, а вот это вот как закончилось, понимаете? Ваш опыт закончен, тренировка закончена, всё
    25:55
    25 минут 55 секунд
    сделали уже не 20 раз сажались, а 120 в каждой жизни.
    26:00
    26 минут
    От вас требуется просто вздохнуть, даже если в этот момент хреново.
    26:08
    26 минут 8 секунд
    Вот у нас на встрече была девушка, которая просто там пока задавала вопрос, она расплакалася очень сильно, да, уже прямо вот такая вот полуистерика.
    26:17
    26 минут 17 секунд
    Попросила вырезать её. Мы вчера везде 3 часа вырезали для того, чтобы, ну, вот те,
    26:24
    26 минут 24 секунды
    кто не хочет, чтобы их снимали. И она уходила как будто с недосказанностью. То есть было такое состояние сильного
    26:32
    26 минут 32 секунды
    сжатия, да, когда мозг требует: "Ну, дайте мне, дайте, дайте, да". И вот в конце практика была, она её ещё как-то
    26:39
    26 минут 39 секунд
    успокоила и так далее. И вот когда выходили эти люди, мне показали, что вот она и остальные
    26:48
    26 минут 48 секунд
    все те, кто находится вот в этой тюрьме, они выйдут.
    26:54
    26 минут 54 секунды
    Я в этот момент прямо такую фразу даже сказал: "Боже мой, можно же, можно было бы только мою голову им представить,
    27:02
    27 минут 2 секунды
    чтобы они увидели, что как они не видят, что это
    27:08
    27 минут 8 секунд
    как рождение дитя самое сильное. Вот это вот расхлапывается вот этот кокон". Да.
    27:17
    27 минут 17 секунд
    И вот как раз-таки эта девушка сегодня, вот я прямо сейчас получила SMS и пишу
    27:24
    27 минут 24 секунды
    это видео, она отправила Алексею даже не в общий чат, видимо, чтобы тоже, ну, какие-то свои личные процессы. И она
    27:32
    27 минут 32 секунды
    пишет о том, что после встречи её сжало очень сильно, так что она лежала и, ну, ей было очень тяжело. И в этот момент,
    27:41
    27 минут 41 секунда
    да, вот как-то щёлкнула, то есть она начала подниматься в это нейтральное пространство, и ей показали, она говорит: "Я как будто бы отдельно
    27:49
    27 минут 49 секунд
    смотрела, как мой мозг меня спасает, как я нахожусь, как он меня вытаскивает, как он думает, что а вдруг у меня инфаркт и
    27:57
    27 минут 57 секунд
    ещё что-то". И в этот момент она поняла, что она на самом деле не имеет отношения
    28:04
    28 минут 4 секунды
    к этому всему. Да, она сильнее. Вот здесь вот происходит, как я говорю, да, ну, если вас жаль, если вы уже в этой
    28:11
    28 минут 11 секунд
    тюрьме, это и есть освобождение, долги у вас, панички, а человек
    28:18
    28 минут 18 секунд
    самый лучший в жизни исчез, погиб, трагедия и так далее, да, всё это горе сжимает вас для того, чтобы вы оказались
    28:27
    28 минут 27 секунд
    вот такой личной тюрьме. У меня так было. Мне прямо показывали это, и я ощущала это тоже как тюрьма.
    28:35
    28 минут 35 секунд
    И из неё нет выхода, как только освободиться. Всё, на свободу выходим.
    28:41
    28 минут 41 секунда
    И в этот момент, да, то есть когда её сжала, она говорит: "Я поняла, что я мне не нужно бороться, я от этого не
    28:48
    28 минут 48 секунд
    завишу". Разотождествилась. Она говорит: "Я была в такой эйфории, и она писала это сообщение с такой благодарностью". Она говорит: "У меня
    28:56
    28 минут 56 секунд
    разделилась жизнь на до и после. Не только она одна писала это. Кто-то приходил с запросом на, а-а, на здоровье
    29:06
    29 минут 6 секунд
    на своё, да? Вот мне писала женщина тоже, он говорит: "Да меня дошло вот это". Ну, это же делается легко, понимаете? Конечно, когда нет борьбы,
    29:15
    29 минут 15 секунд
    когда вы выходите из несправедливого вот этого пространства в нейтральное, а потом ещё и понимаете, что всё
    29:21
    29 минут 21 секунда
    пространство для вас, ребят, это и есть переход, через который все идут. И вот все те, кого сейчас очень
    29:30
    29 минут 30 секунд
    сильно сжало, и вы находитесь вот в такой безысходности, невозможности.
    29:37
    29 минут 37 секунд
    От вас требуется просто как в конце моей тренировки, в этот момент, когда вам очень тяжело
    29:45
    29 минут 45 секунд
    вздохнуть, просто вздохнуть и не решать больше эту проблему. Согласиться на неё, что она нерешаема.
    29:55
    29 минут 55 секунд
    Вот здесь, когда нерешаемо, то решаемо у другой части вашей божественной, которая настоящая.
    30:05
    30 минут 5 секунд
    И вы понимаете иллюзию, вы начинаете выходить из этого кокона. Кокон невозможности, некрасивый, ненужный, непонимающий.
    30:15
    30 минут 15 секунд
    Это всё, блин, кокон, который отвалится с каждого. Никто тут не застрянет в нём.
    30:23
    30 минут 23 секунды
    И мне это показали сегодня. Я тоже ещё потом размышляла. Это очень похоже на то, как
    30:32
    30 минут 32 секунды
    у меня происходили вот роды, да, они не просто так нужны были. Вот вот так сложилось, знаешь, мне тяжело было. Я
    30:39
    30 минут 39 секунд
    помню, что а в конце вот уже, да, я была в такой некой агонии, и вот здесь вот
    30:47
    30 минут 47 секунд
    произошло всё мгновенно, да? То есть я помню, что я не могла, ну, мне давали воду попить, а я не могла поднять руку.
    30:56
    30 минут 56 секунд
    Я была настолько уже вот просто без сил, что я не могла держать стакан. И вот в этом состоянии что-то делать. Я понимаю,
    31:04
    31 минута 4 секунды
    что а ребёнок не родился, я ничего не сделаю. Я понимаю, что я без сил, я в огоне 15 часов, у меня тут губы кровь
    31:13
    31 минута 13 секунд
    раскусаны, я вырвала секло волос. Ну там просто вообще я ничего не сделаю. Всё, что можно было, я боролась, все эти
    31:21
    31 минута 21 секунда
    роды, я боролась, боролась, делала, делала, делала. И а мне врачи ещё сказали: "Вот всё, что самое страшное,
    31:29
    31 минута 29 секунд
    да, вот переживают они в родах смогло случиться. У тебя всё там пять штук каких-то мне называли. Вот все пять штук
    31:36
    31 минута 36 секунд
    я собрала". И они меня и потом после родов называли, знаете, как женщина изюминка. Это это очень редко, чтобы вот
    31:44
    31 минута 44 секунды
    так вот взять и собрать всё это, да, но вот не просто так у меня собралось это всё, и я не просто так, что там, я там
    31:53
    31 минута 53 секунды
    какая-то неспортивная лентяй и когда никак родить не могла. Нет, там было очень много того, что что в общем этот процесс был очень сложный, тяжёлый. Так
    32:01
    32 минуты 1 секунда
    вот, я помню, что в конце, да, вот это вот самое страшное, с чем я, в общем-то, потом и к
    32:08
    32 минуты 8 секунд
    психотерапевту пришла, да, что я понимаю, что я прямо помню, я смотрю на этот живот, я понимаю, что, ну, всё,
    32:16
    32 минуты 16 секунд
    ребёнок там, а я больше ничего сделать не могу и стакан держать не могу, я вообще ничего не могу. Мне кажется, я
    32:24
    32 минуты 24 секунды
    даже моргать не могла. Я просто вот никакая я и в этот момент я понимаю, что я сдаюсь.
    32:33
    32 минуты 33 секунды
    Я помню, что я поняла, что ребёнок не родится. Я даже как сейчас помню, что я вспоминала вот это вот Толстого война и
    32:42
    32 минуты 42 секунды
    мир, да, где у Андрея Балконского первая жена умерла в родах. Вот эта Лизонька, да, и вот он её описывает там Толстой,
    32:50
    32 минуты 50 секунд
    как у неё губка эта дрожала, как она умерла, да, с этой губкой, которая у него. Я думаю: "Ну всё, я сейчас также и помру". То есть она умерла там в
    32:58
    32 минуты 58 секунд
    деревне, в этих ээ лысых горах, что ли, как я не помню, называлось. А в этом поместе у отца его, да, и ребёнок так и
    33:05
    33 минуты 5 секунд
    не вышел, из живота не появился. Я прямо помню, я вспоминала вот эту вот Лизу Балконскую, думаю, ну всё, звездец, я сейчас прямо также и помру здесь. Всё.
    33:17
    33 минуты 17 секунд
    И в этот момент я понимаю, что я от безысходности от этой, да, я не могу больше бороться, не могу.
    33:27
    33 минуты 27 секунд
    И я соглашаюсь на то, что, ну, пусть, значит, ребёнок умрёт.
    33:32
    33 минуты 32 секунды
    Значит, ребёнок умрёт. Я опускаю руки, всё.
    33:38
    33 минуты 38 секунд
    И вот здесь вот за секунду, да, вот где-то за минуту, наверное, он родился.
    33:44
    33 минуты 44 секунды
    Я не знаю, каким образом его выпихнули из меня. То есть я даже участие в этом не принимал. Там он родился и там были
    33:53
    33 минуты 53 секунды
    какие-то повреждения, но ребёнок нормальный, слава богу, всё хорошо происходит, всё по щелчку. Вот мне
    33:59
    33 минуты 59 секунд
    провели это не просто так, да, в этот момент я сдалась. Я решила: "Ну хорошо".
    34:06
    34 минуты 6 секунд
    И вот здесь очень важно. Очень тяжело согласиться на то, что ваш ребёнок умрёт. Очень тяжело согласиться на то, что невозможно решить вашу проблему.
    34:19
    34 минуты 19 секунд
    Мозг это будет выдавать не как спасение и выход, а как то, что ты сдался.
    34:28
    34 минуты 28 секунд
    Ты просто сдался. Ты слабак, не смог дойти до этой вершины. Всё, ты решил, что твоя проблема нерешаема, что так
    34:36
    34 минуты 36 секунд
    умрёшь в этой депрессии, на этом диване, что ты так и останешься в этом во всём.
    34:43
    34 минуты 43 секунды
    То есть этот мозг будет выдавать вам отчаяние, которое я, в общем-то, и хапнула. Я пришла после этого через год
    34:50
    34 минуты 50 секунд
    психотерапевту, я уже рассказывала ты ещё раз, я села, первый сеанс, я просто плакала, сказала: "Здравствуйте, меня зовут Оля".
    34:58
    34 минуты 58 секунд
    и ныло просто. Он меня смотрел, сидел, а я плакала как дура. А вот на второй я сказала: "Знаете, я не могу себе
    35:06
    35 минут 6 секунд
    простить. У меня большая вина, что я согласилась на то, чтобы мой долгожданный ребёнок,
    35:14
    35 минут 14 секунд
    полученный мой мной там с пятого раза, а я согласилась, чтобы он умер. Я согласилась его отпустить". Понимаете,
    35:22
    35 минут 22 секунды
    что мозг выдаёт? Он ещё и вину вам накинешь. Вы никчёмный вообще никакущий.
    35:29
    35 минут 29 секунд
    свалились тут. И тогда вот такая подмена происходит. Понимаете, что вы можете словить?
    35:36
    35 минут 36 секунд
    Вот здесь я понимаю, что если бы в тот момент, да, я не отпустила эту ситуацию,
    35:43
    35 минут 43 секунды
    я он именно так сложилось вот это вот всё, да, там этом роддоме, что я собрала все эти пять причин для того, чтобы я
    35:50
    35 минут 50 секунд
    это физически и ментально и вообще на всё вот это вот повлияло очень сильно в
    35:57
    35 минут 57 секунд
    дальнейшем вся эта ситуация, обострился мой страх, из которого я искала выход и так далее. Я начинала с психотерапии. Я
    36:05
    36 минут 5 секунд
    понимала, что это не работает. Для того, чтобы я вам сейчас рассказывала, как это, как это устроено, для чего людей сжимает, всё это так нужно было вот один
    36:13
    36 минут 13 секунд
    за другим, понимаете, степ-бастетп. И всё это сложилось. Я понимаю, что в тот момент всё это было задумано, весь этот
    36:22
    36 минут 22 секунды
    трэш, вся эта агония в 15:00часов ради вот этого, чтобы я, блин, сдалась. И вот здесь у меня отваливается. Какая, боже
    36:31
    36 минут 31 секунда
    мой, может быть вина? Мы договорились с этим ребёнком, с этой душой, что будет так, что он в этот мир так придёт. И вы
    36:38
    36 минут 38 секунд
    договорились с этой ситуации, которая сейчас происходит, для того, чтобы попрощаться уже с тем, в чём вы сейчас,
    36:47
    36 минут 47 секунд
    выйти в это нейтральное пространство, а оно сейчас будет поворачиваться для вас.
    36:53
    36 минут 53 секунды
    Вот здесь, как только вы сдались в этой ситуации, что вы признали, что выхода нет, я не могу, вы не боретесь, блин.
    37:01
    37 минут 1 секунда
    Ну, происходит всё по щелчку. Ну, я когда видела эту девушку, она была вот уходила, она ещё успокоилась до этого в истерике. У неё не было, блин, выхода.
    37:13
    37 минут 13 секунд
    И я не могла даже в конце расплакаться, их как-то пожалеть, потому что, блин, мне прямо показали, о, этот выйдет,
    37:21
    37 минут 21 секунда
    этот. Я просто не думала, что это настолько так быстро будет. И вот она через 2 дня, свалившись вот в этого же, я не могу всё убрав вот это нафиг.
    37:30
    37 минут 30 секунд
    Закончив борьбу, оно и происходит этот мэджик. Ребят, ну это же так легко.
    37:38
    37 минут 38 секунд
    Ну сдайтесь вы, даже не сдайтесь. Нет. В тот момент, когда из вас это выходит, вам нужно просто вздохнуть. Что для
    37:46
    37 минут 46 секунд
    этого нужно? Ничего не нужно. Расслабься и отдыхай.
    37:51
    37 минут 51 секунда
    В расслаблении нет борьбы. И очень важное вот здесь ещё, да, как только вы словили вот это вот первое освобождение, вы начинаете за него цепляться.
    38:03
    38 минут 3 секунды
    Вам настолько хорошо вот в этом освобождени у меня так было, но вы понимаете, что мы очень долго вот тут сидели, и у нас очень много ситуаций,
    38:11
    38 минут 11 секунд
    которые требуют выхода, и возможно вас ещё сожмёт. И вот здесь вот, да, самое главное, а, ну, всё по новой, опять свалилась.
    38:20
    38 минут 20 секунд
    Вот это вот мозг будет выдавать, что он будет бояться, потому что до этого было вообще не сладко. Он не хочет в это не сладко.
    38:28
    38 минут 28 секунд
    Здесь вы опять расслабляетесь.
    38:30
    38 минут 30 секунд
    И чем больше будет доверия, тем это будет быстрее. То есть если я сначала славливал панические атаки и всё, что со
    38:38
    38 минут 38 секунд
    мной происходило, растягивалось на очень долго, то сейчас я просто понимаю, что выходит какой-то энергозаряд. Я даже не
    38:44
    38 минут 44 секунды
    работаю над собой. Я в этот момент мне не очень хорошо. Я говорю себе эту фразу: "Расслабься, отдыхай". Ребят, ну вот больше часа это не продолжается.
    38:55
    38 минут 55 секунд
    Дальше происходит вот это. Оно само с собой, понимаете? Мы так устроены, не нужно мозгу вмешиваться ни в чего. Мы
    39:03
    39 минут 3 секунды
    сами с собой сейчас сидим и разговариваем. Вернее, и сами собой сейчас вот сидим. И нам не нужно управлять тем, как вот мы дышим.
    39:12
    39 минут 12 секунд
    Это происходит за нас. Сердце бьётся. И этот процесс, блин, естественный. Он похож на роды.
    39:19
    39 минут 19 секунд
    Всё, естественно, расслабься, отдыхай, не мешай этому процессу.
    39:24
    39 минут 24 секунды
    Если после вашего освобождение, да, Анечка, тебе пишу специально.
    39:32
    39 минут 32 секунды
    Это та девушка, которая плакала и написала сообщение. Я думаю, что ты будешь смотреть.
    39:37
    39 минут 37 секунд
    Возможно, ты ещё раз погрузишься в это неприятное состояние, с которым от которого ты освободилась, но ты его не пугаешься. В этот момент ты понимаешь,
    39:46
    39 минут 46 секунд
    что ты освобождаешься, и ты больше не борешься с ним. И твоя депрессия,
    39:54
    39 минут 54 секунды
    которая длилась очень долго, сокращается до часа.
    39:59
    39 минут 59 секунд
    Из нас выходит то, что должно выйти для поднятия. Вот такой большой процесс сейчас глобальный происходит, ребят.
    40:09
    40 минут 9 секунд
    видео. Говорю ещё раз вам, что оно очень важное, поэтому, возможно, пересмотрите его, а, ещё раз через какое-то время,
    40:18
    40 минут 18 секунд
    да, и также задавайте вопросы под этим видео,
    40:24
    40 минут 24 секунды
    я на них отвечу. И и также прежде чем писать это видео, а
    40:33
    40 минут 33 секунды
    у меня пошло такое, что я должна создать такую некую,
    40:39
    40 минут 39 секунд
    ну, скажем так, помощь, да, когда за руку тянут тебя здесь прямо вот в материи, особенно для тех, кому очень
    40:47
    40 минут 47 секунд
    тяжело отпустить и признаться, что, ну, вот всё, ничего не сделать. У кого вот эта вот очень сильная невозможность,
    40:54
    40 минут 54 секунды
    которая не осознаётся, да, просто вот она встроена, её не понять. Я хочу сделать практику, где вы перестаёте
    41:03
    41 минута 3 секунды
    бороться, где вы падаете и доверяетесь этому пространству и выходите в это нейтральное пространство. То есть для
    41:10
    41 минута 10 секунд
    всех тех, у кого сейчас ситуация, где вас очень сильно сжимает, и вы не видите этого выхода и вам тяжело самим
    41:18
    41 минута 18 секунд
    опуститься, и вы не понимаете, и вас мозг и вас и ваш мозг всё равно говорит: "Я не могу, у меня не получится". Да,
    41:27
    41 минута 27 секунд
    пусть будет в помощь вам вот такая вот практика, когда вас очень сильно сжала, вы можете её применять. Я не буду давать
    41:35
    41 минута 35 секунд
    её в закрытый Telegram-канал. Я сделаю её общедоступной, открытой. Но вот здесь очень важно, да, так как наш мозг
    41:43
    41 минута 43 секунды
    привык, что всё то, что очень ценно, оно достаётся не просто так. За всё
    41:52
    41 минута 52 секунды
    нужно там вот как-то вот эту вот информацию добыть и так далее. Поэтому вот здесь вот, как я говорю, да, не
    41:59
    41 минута 59 секунд
    всегда, я всегда вам говорю, энергообмен отклика, то вот здесь вот, если уж вы стоите в
    42:07
    42 минуты 7 секунд
    невозможности и будете брать эту практику, она будет в общем доступе, то мозг может выдать, ну, бесплатно, значит, фигня, да? Вот сидят тут такие
    42:16
    42 минуты 16 секунд
    инфоцигане, да? Т-ттнны, ну, послушаю я там, ну, даст, не даст.
    42:22
    42 минуты 22 секунды
    Поэтому вот здесь вот обязательно должен быть хоть какой-то энергообмен. То есть вы должны мозгу показать это ценно. Я это беру и я за это даю.
    42:33
    42 минуты 33 секунды
    И у меня получится вот мозгу, да, что у меня получится. Я взяла это ценное. Это ценное во мне поможет, раскроет тот путь, который я найти не могу.
    42:47
    42 минуты 47 секунд
    Вот так ещё должно быть, да? То есть энергообмен, конечно.
    42:52
    42 минуты 52 секунды
    из отклика, но ещё и у тех, у кого есть сопротивление. Вот так вот тоже, да? То есть мозг у нас ещё и так устроен. Я об этом отдельные видео тоже буду снимать.
    43:03
    43 минуты 3 секунды
    Поэтому я на днях обязательно выложу практику в открытый доступ. Пользуйтесь,
    43:11
    43 минуты 11 секунд
    потому что сейчас такой большой глобальный процесс выхода вот в это нейтральное. Ну должна, блин, быть закончена борьба.
    43:21
    43 минуты 21 секунда
    И все те, кто застрял, кому кажется, что вот этой вот тюрьме, из неё как раз и выйдете в свободу.
    43:30
    43 минуты 30 секунд
    Всё, ребята, всем желаю удачи и, наконец-то,
    43:37
    43 минуты 37 секунд
    почувствовать ту самую свободу, освобождение и понять, как тут всё понять то, о чём я говорю.

Savitar нравится это.
  20. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.413
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей