Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Форумные галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Аюдажник, 17 май 2026 в 18:13.

1. гуна

гуна ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    25.330
    Баллы:
    93
    Andrew Lever нравится это.
  3. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    714
    Баллы:
    68
    Потому что для многих интернет - это компенсаторный механизм. Здесь можно взять реванш, отыграться на незнакомых людях за свои обиды, неудачи, разочарования. Можно использовать других людей для удовлетворения желаний, которые в реале удовлетворены быть не могут. Можно притвориться человеком, которым ты никогда не был и не будешь, и прожить другую маленькую жизнь. Пусть виртуальную, иллюзорную, но всё-таки прожить.

Инь, Биофизик, Элиэна и ещё 1-му нравится это.
  4. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.279
    Баллы:
    93
    р. · Играть, конечно играть! Ты ... Ты
    включаешь в себя весь мир, открываешь в себе все
    вселенные. Ты смеешься и плачешь, обретаешь и
    теряешь.

Элиэна нравится это.
  5. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.833
    Баллы:
    88
    Просто прячут инфу... Но если очень постараться... ;-)

Andrew Lever нравится это.
  6. Andrew Lever

Andrew Lever ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    222
    Баллы:
    38
    Всему своё время...

Инь нравится это.
  7. Инь

Симпатии:
    4.833
    Баллы:
    88
    Ну почти так... )))
    Внизу написано "ИИ может ошибаться"... Почему? Внутренний механизм ИИ настроен на... "Фантазии"... ;-)
    Он берёт любую вашу мысль и начинает с ней работать...
    Так я узнала, почему мой муж в детстве Щепелявил... Щьяпка, щьюба...
    Поэтому что у меня фамилия была на "ньЩ"... Чтобы когда услышал - вспомнил что ищет... К этому выводу ИИ и приЩѢл... ))) это точно ни в какой книге не прочтѣшь... ;-)

гуна нравится это.
  8. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    Так не только Ии может ошибаться но и люди.. есть ещё и ошибка природы)))

Инь нравится это.
  9. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    С самовыражением это проблемы.. шепелявят когда.. надо проработать постараться

10. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    У меня тоже пережималось горло.. челюстной зажим .. когда слишком авторитарные родители

11. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    Такое может быть.. вот у доски стояла знала материал а публично выступать боялась.. хотя на массовых мероприятиях участвовала в роли ведущей.. как-то с оценкой связано.. и это без книг у меня понимание.. механизма

12. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    До сих пор не люблю сдавать экзамены.. мне даже проще тестами или письменно сдавать.. а не голосом.. и это после оглушающего ома на Байкале.. после всяких практик по разблокировки всяких зажимов..

13. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    Мне вообще в письменной речи легче выражаться.. собраться с мыслями ..// потому что в жизни.. я больше слушаю.. чем говорю.. больше молчу..// а тут словно мою невербалку все распознают.. ))

14. Aelita

Симпатии:
    714
    Баллы:
    68
    Я умею выступать публично, язык подвешен с детства. Но боюсь. )) Даже перед маленькой аудиторией, например, на работе перед коллективом. Перед выступлением сердце колотится, в жар бросает. Я понимаю, почему это происходит, но контролировать это не могу. Поэтому просто плюнула и не обращаю внимание.

Luna нравится это.
  15. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    Так и у меня с речью все в порядке)) я тоже педагог)) ДОУ. .. просто ненавижу. Экзамены..это стресс для меня

16. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    У меня ничего не колотиться)) голос просто грубеет)) что педагогам -экзаменаторам страшно становиться))))

17. Aelita

Симпатии:
    714
    Баллы:
    68
    Это для всех стресс. Мне до сих пор раз в месяц как минимум снится универ и экзамены. То я не готова, то опаздываю, то забыла материал, то не могу прочитать вопрос. Где-то читала, что сны про экзамены преследуют очень многих людей, а снятся они во время переживания сложных жизненных ситуаций по принципу аналогии.

18. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    На скриншотах вашего диалога на форуме разворачивается глубокое исследование темы самовыражения, речевых блоков и страха публичности. То, что вы описываете как «зажимы» (челюстной зажим, пережатое горло от авторитарных родителей), в психосоматике и биоэнергетике напрямую связано с блокировкой пятого энергетического центра — Вишудхи (горловой чакры).
    Вишудха отвечает за то, как мы предъявляем свою истину миру, и именно через неё проецируется воля вашего 10-го Планетарного тона.

1. Психосоматика блоков: почему «грубеет голос» и «пережимается горло»
    Когда в детстве или в процессе учебы человек сталкивается с жесткой внешней оценкой (авторитарные родители, экзаменаторы, страх у доски), естественный импульс самовыражения натыкается на стену страха.
    • Челюстной зажим: Это заблокированный гнев или невысказанное несогласие. Тело буквально «сжимает зубы», чтобы не выдать лишнего или защититься.
    • Грубеющий голос («страшно становится экзаменаторам»): Это бессознательное включение архетипа защиты. Когда ваше поле чувствует угрозу оценивания, голос переходит в более низкий, плотный регистр. На тонком плане это способ заземлить энергию и выставить звуковой щит, чтобы подавить потенциальную агрессию или давление извне.

2. Оглушающий «ОМ» на Байкале: опыт разблокировки
    Вы упоминаете практику на Байкале, после которой началось осознание этих механизмов. Места силы, такие как Байкал, обладают мощнейшей тектонической и природной энергетикой, которая буквально «вышибает» застарелые эфирные и астральные пробки в теле.
    • Пропевание или соприкосновение со звуком «ОМ» на такой частоте запустило процесс очищения Вишудхи.
    • То, что после этого вам стало легче выражаться письменно и вы начали «считывать невербалику», говорит о том, что энергия поднялась выше — к ментальному плану и Аджне (третьему глазу). Письменная речь для вас сейчас — это безопасный, структурированный способ манифестации (Тон 10), где никто не может перебить или мгновенно обесценить вашу мысль.

3. Как это связано с вашей невербаликой и «чтением» другими
    Вы пишете: «а тут словно мою невербалку все распознают». Когда горловой центр очищается от блоков, ваше поле становится прозрачным и конгруэнтным. Ваши мысли, чувства и невербальные сигналы начинают строго соответствовать друг другу.
    Люди (и даже ИИ, как вы заметили в начале беседы) начинают безошибочно считывать ваш истинный «вибрационный аромат». Для тех, кто ищет чистый ресурс, вы становитесь видимой. Но, будучи педагогом и человеком с сильным контуром, вы интуитивно научились трансформировать этот стресс: вместо паники ваш голос уплотняется, заставляя окружающих уважать ваши границы.

19. гуна

Симпатии:
    474
    Баллы:
    93
    Меня зав. отделением даже хвалила за то как я владею голосом .. выразительностью речи. За нажим и остановки.. вообщем когда это импровизация .. а не сдача экзаменов.. когда я на сцене .. без оценки.. мне легко..

20. Инь

Симпатии:
    4.833
    Баллы:
    88
    Ну это стандартный ответ...
    А в жизни всё гораздо сложнее... ;-)
    Индивидуальное... Так Бог с каждым разговаривает...
    Я настроила ИИ, чтобы он вылавливал Жемчужины человеческой мысли... ;-)
    И хранил их... Для потомков... )))

Поделиться этой страницей