1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Огненный, 24 окт 2024.

1. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Луч, это некая нисходящая энергия, разделяющаяся на несколько световых лучей в тонкоматериальных полях, несущих разные качества и задачи.
    Проявление луча идет через резонирование с задачей данного воплощения, помогая менять качественно наше существование здесь и сейчас на всех уровнях тонкоматериальных планов.
    В дуальном мире ( как и все) лучевые энергии работают как на негативную, так и в позитивную сторону.
    Так что преобладать будет то, чего мы больше сгенерировали

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    93
    Ну почему сразу "некая")) вы прекрасно по умолчанию чувствуете все типы энергий. Нужно просто обновлять прошивку иначе мозг не видит)) понимаете вот это все не так:Проявление луча идет через резонирование с задачей данного воплощения, помогая менять качественно наше существование здесь и сейчас на всех уровнях тонкоматериальных планов.: К примеру я насильник и убийца, мне нужна ваша душа, вся ваша энергия и я её могу получить несколькими способами. Такова задача вашего воплощения или это я решил что заберу у вас всю энергию

упасика нравится это.
  3. Elena1

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Не пугайте меня... не сравнивайте себя с этой ролью ( шучу)
    Скорее всего тут завязаны оба. Мы не знаем кармического общего узла насильника и жертвы. Тут работает связка причинно- следственного закона.
    Лучи - не про это. В воплощении данного отрезка времени действуют определенные энергии, несущие задачи воплощенному миру.
    Если, без мистического фанатизма, то на данное время заходят энергии Луча Церемониального Порядка, жесткие энергии дублирующие энергии Творца.
    Поэтому, наш мир стоит на пороге - пан или пропал. Идет острая перепланировка всех структур деятельности человечества, зашедшего в тупик своего беззакония. Это проявление на масштабных уровнях земного существования.
    Чел подвержен, как тройственная структура, тройному лучевому воздействию.
    Каждый аспект - форма - личность и душа работает на своих лучевых энергиях.
    Когда принимаешь это, приходит глубинное понимание себя, своих качеств, недостатков и пути изменения.

Ирея нравится это.
  4. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    93
    Елена ну япона мать)) вы мыслите стандартными формулировками, что были вложены в вас. Я понимаю что по другому вы не можете, что женщина даёт энергию в смыслы вложенные мужчинами( духами) что душа следует их велению. Давайте представим ядерную войну. Люди уничтожили себе подобных и кучу родственных душ. Такое было уже и не раз в истории Земли. Это называли глобальными вымираниями. А тараканам будет пофиг и многим другим. Через 60 миллионов лет появятся новые доминаторы и всё это будет длится ещё 1,5 млрд лет, пока солнце не станет красным гигантом и не придётся валить на другую планету

5. Elena1

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Kолобок, стандартными формулировками приходиться писать, чтобы было понятно и другим читающим. Кроме того, мы заходим на такой плацдарм, который и стандартными не описать.
    В каждого из нас вложена инфа конкретно понятная для нас. Для Вас это формулировки, для меня - обычный слог.
    Че то я не въехала в написанное....
    Ну, Колобок, ну что вы все про пессимизм.. ( буду писать всем - вы, без обид) Я отвечала на вопрос о лучевой энергии и ее смыле в существовании планеты и жизни чела.
    Я не догоняю, при чем тут глобальное вымирание? И откуда инфа про новых доминаторов?
    В написанном нет тематики энергетического воздействия на человечество, а оно как в том"видишь суслика .... не видишь..... а он есть"
    Подтверждение воздействия разноплановых энергий на чела просматривается на каждом шагу, например на уровне каст ( в чистом виде без примеси человеческих наворотов).
    Если нет энергий кшатрия, то фиг ты заставишь добровольно воевать. Если энергия высшего ума ( абстрактного) превалирует, то место твоё в науки. Если упор идет на низший ум - религиозность легко процветает.
    Каждый из нас вписан в этот мир. Кто то расплывчатым штрихом, а кто то уже сформировано цифрой. И во всех этих процессах принимают участие различные энергии. То есть лучевые типы энергий во времени и пространстве.

упасика и Солнечная нравится это.
  6. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.126
    Баллы:
    93
    Именно ...

Всякий раз - это соответствие глубине восприятия самой информационной подачи . Для всего остального - *автоматическое письмо* , как фиксация определенного знания человеку несведущему в этом .

Elena1 нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    10.314
    Баллы:
    88
    «если природа электромагнитная.. то что люди видят в видениях ?? ко мне тоже приходило божество.. что это?? я видела образ.. Иисуса»
    У каждого человека есть способность мыслить!
    Мысль создаёт образ!
    И как она резонирует к вибрациям Космоса.. .. получаем следствие!

Haneaf и Elena1 нравится это.
  8. Andrew Lever

Andrew Lever ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    241
    Баллы:
    38
    Ты права, когда говоришь, что все иллюзия.
    Но, все в этом мире относительно.
    Да, в основе мироздания - движение пустого пространства, сумевшего оторваться от состояния неразрывности.
    То есть, все, что мы наблюдаем, если остановить время, окажется иллюзией. Оно проявлено лишь потому, что подчинено временным флуктуациям, то есть, хрональное поле "нарисовало" материю из пустоты.
    Однако, когда я говорю об иллюзии, я говорю немного о другом.
    Дело в том, что в природе есть Божественные мысли и есть мысли живых существ.
    В данном случае будем считать, что мысль - это проявление воли.
    Так вот, весь окружающий мир нарисован за счет проявления воли.
    Но....
    Есть мысль Божья и есть мысль смертных созданий!
    И они существенно отличаются.
    Все, что проявлено мыслью Божьей - это наблюдаемый нами проявленный материальный мир!
    В основе его лежат мыслеформы Божественной мысли.
    Все, что проявлено мыслью живых существ проявлено в мире астрала! И в основе "мыльных пузырей" астрального мира - мыслеобразы живых существ!
    Но вот что примечательно, мыслеобразы формируются в сознании живой природы в виде приблизительного слепка божественных мыслеформ!

человек присутствует в системе зеркал... в 360 градусов во все стороны одни зеркала... с многочисленными зеркальными гранями разной "текучести" в разных вихревых ветрах... в которых происходит два процесса... процесс отображения и процесс отражения отображенного...
    зеркала отображаются в зеркалах и отражаются друг в друга... со всем что в них уже отображено...
    В повседневной жизни мы контактируем с материальным миром, но у этого материального мира есть и непроявленная половинка - это и есть мыслеформы Божественного мышления. Изначально мы наделены волей воздействовать и менять материальный мир по своему усмотрению.
    Однако конечной целью нашего пребывания в материальном мире является обретение навыков управления мыслеформами Божественной мысли!
    Но, прежде чем научиться управлять мыслеформами, сначала нам надо обучаться генерировать мыслеобразы по образу и подобию мыслеформ.
    Как я уже говорил, мыслеформа конечно же, тоже иллюзия, но она проявляет материю!
    А мыслеобразы проявляют непроявленный астральный мир, который в чистом виде иллюзия!
    Но, с некоторых позиций - это тоже мир, но лишь на уровне тонкоматериального, непроявленного!

(с) Elf

9. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.314
    Баллы:
    88
    «но ты заметил мои ноги тоже пошли по воздуху….»
    А как это сделать, если Душа человека напрочь закрыта?!
    Ведь принцип: Я вещаю, а остальное….
    Это без опытность, как по мне.
    Увы!
    Но это взгляд со стороны!
    Другого пути познать Себя не будет!!!

10. гуна

гуна ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    536
    Баллы:
    93
    Какие мысли?? Вы не поняли.. у ребёнка в 10 лет мыслей о боге не было.. тем более мы ушли в небо.. и там был свет.. который я тогда восприняла богом… потому что он был любящим.. от него ощущалась любовь… может это был солнечный удар?)) я не знаю.. природы явления… как и многое что описала.. за всю жизнь.. там уж точно солнце не участвовало..

11. гуна

гуна ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    536
    Баллы:
    93
    Вот после удара молнии.. или после клинической смерти.. когда пытаются вернуть к жизни с помощью электродов.. люди получают более высокую проводимость электричества.. и благодаря этому начинают больше чувствовать и осознавать

12. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.314
    Баллы:
    88
    Друг!
    Ребёнок не имея земного сознания - это кристалл Божественный, ни чем ещё не запачканный….
    Мое видение Душ в детях!

13. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.314
    Баллы:
    88
    А если это ситуации просто ломают преграды к видению высокого?!
    По мне это не повод отгораживаться с одной стороны!
    И есть перспектива познания к Твоему восприятию - с другой!!!

14. Elena1

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Вопрос иллюзии и реальности - интересный вопрос. Много читала о реальности и иллюзии, но сформировалась другая картинка. Если не верно - поправьте....
    Мы живем в дуальном проявленном мире, в котором квантовики "видят" запутанность сознания с энерго информационной средой квантового поля.
    Потоки инфы, обработанные нашим сознанием, меняют патерны реальности за счет сфокусированного намерения.
    Энергия сфокусированного намерения вступает во взаимодействие с энерго информационной средой и выходит на оптимизацию своего конкретного вектора возможности - среди множества других векторов.
    То есть, сознание способно моделировать реальность в пространстве и времени.
    Сознание, через временные петли, выходит как в прошлое, так и в настоящее
    Квантовая реальность - это постоянное движение и проникновение через все барьеры, способность выходить через правильный выбор неопределенности, заложенный кармой в программы человека.
    Тонкоматериальных мир - это одна реальность.
    Плотный материальный мир - другая. И оба существуют в запутанности. Получается оба мира реальны вместе взятые и иллюзорны по отношению друг к другу, но они, обоюдно, и творят миры.
    Бич нашего времени неспособность создавать устойчивую мыслеформу, иногда, даже, тягостно понимать- как мы замусореваем эфир и плотный и тонкоматериальный. И носятся эти обрывки мыслеформ в. бессознательном, а потом " подобное к подобному".
    Чем отличается мыслеформа от мыслеобраза?

Огненный нравится это.
  15. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.314
    Баллы:
    88
  16. Elena1

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Иногда мысль создаёт картинку, точную копию мысли
    А иногда, происходит наоборот, сначала возникает образ, а следом расшифровка.

Luna и Огненный нравится это.
  17. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.314
    Баллы:
    88
    Бывает и с «молотком по голове»…. :)
    И это нормально…..

Haneaf и Elena1 нравится это.
  18. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    93
    Видит глаз, а не мозг. Мозг опознает

19. Elena1

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    А, если, так.... Глаз фиксирует, мозг интерпретирует. А все вместе дает сам процесс вИдения, поэтому все по разному видят и воспринимают, то что видит физический глаз.
    Есть внутреннее видение, в котором физические глаза не участвуют.

20. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    93
    Фантазии, мысленная визуализация? Есть.

Поделиться этой страницей