Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Навигаторы сегодняшнего времени...

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Ирея, 23 янв 2025.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну почти идеальный день:)
    )))

2. Savitar

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    93

3. Savitar

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    93
  4. Savitar

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    93

5. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.640
    Баллы:
    93
  6. Savitar

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    93

7. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.640
    Баллы:
    93
    Эзотерический прогноз внутренней погоды на лето...

Общий фон: ожидается устойчивое повышение вибраций, местами с прояснениями до состояния "мне всё понятно" с последующим откатом в "а что это было"... Атмосферное давление смысла нестабильное...

В течение сезона ожидается переменная облачность с вероятными туманами сознания... Осторожно, местами туманы могут достигать довольно плотного состояния с эффектом "ёжика в тумане"... В отдельных районах возможны кратковременные дожди...

Выход за смыслом не гарантирует его обнаружения... В отдельных районах не исключены кратковременные озарения, преимущественно в ночные часы, однако их продолжительность и достоверность остаются под сомнением...

Фоновое явление: Бог себя познаёт в разделении — при ощущении внутренней фрагментации рекомендуется сохранять спокойствие, это плановое обновление системы... Внутреннее ощущения "меня как будто несколько" может быть как частью процесса, так и просто состоянием... Рекомендуется наблюдать без резких выводов... Земля, по предварительным данным, остаётся площадкой для практики расширения и сжатия, хотя степень вовлечённости варьируется от "я — Вселенная" до "меня нет"...

Местами возможны краткие периоды покоя, однако стабильность таких состояний не подтверждена, страсть возвращается порывами... Внутренние мантры "я есмь" и "любовь - моя частота" могут возникать, а могут и не возникать — ситуация нестабильная...

К концу лета допускается вероятность появления состояний "я счастлив" и "мне интересно жить", но носят они кратковременный характер, рекомендуется фиксировать...

Итог: погодные условия неопределённые, по ощущениям непонятные, но в целом, вероятно, происходящие... При снижении ясности рекомендуется не спешить с интерпретациями... При встрече внутри с ёжиком в тумане рекомендуется - довериться реке...

Savitar и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей