Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Разные замечательные комплексы :-)

Тема в разделе "Упражнения и практики", создана пользователем Luna, 10 апр 2020.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.184
    Баллы:
    93
  2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Существуют разные виды кувырков:
    • Вперёд. Исполняется из упора присев путём переката. Группировка выполняется сразу после начала кувырка.
    • Назад. Также выполняется из упора присев путём переката. Группировка может быть двух видов — как в кувырке вперёд или как в сальто назад.
    • Боковой. Исполняется с чуть согнутых ног путём перехода в стойку на ноги. Группировка не выполняется.- ПУТЬ КОЛОБКА:D

Savitar нравится это.
  3. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.184
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Биофизик

Биофизик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Савитар мягко намекает, что пора вас в Китай сплавить, там вас сьедят быстро...

5. Lubava-Santana

Lubava-Santana ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Я лучше новую сказку о Колобке напишу.

6. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Мдаа, экий вы:D

7. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Осмыслите сперва классический вариант:D

8. Lubava-Santana

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    На многих форумах, на аваторке запрещено выставлять младенцев. Вам похоже разрешили, уловив Ваше истинное "я".

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.205
    Баллы:
    93
    Вы это о чем? о каких младенцах идет речь?
    Захотелось пнуть побольней?...

10. Lubava-Santana

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    В принципе, если приснится Колобок, то далалеко не плохо! Лищь бы в виде сухарика не приснился. Хотя тоже терпимо. Но сказка немного о другом.

КОЛОБОК «СО»(второй вариант)

Жили-были старик со старухой. Жили не в богатстве, а в стартап-гараже. И сказала как-то старуха:

— Вот бы нам создать MVP, которое бы само монетизировалось и масштабировалось! Поскреби по сусекам цифрового следа, собери гипотез, может, и выкатишь прорывной продукт.

Старик поскрёб, наметил, и получился у них Колобок — мобильное приложение с идеальным юзабилити и премиальным дизайном. Положили они его на тестовую витрину App Store и ушли по своим agile-спринтам. А Колобок лежит и думает: «Скучно мне. Пойду-ка я по просторам рынка катиться, юзеров искать, венчурные раунды привлекать».

Покатился он по продуктовой дорожке. Навстречу ему Заяц, представитель фонда «Быстрые Инвестиции».

— Колобок, я тебя съем! — говорит, прикидываясь угрозой, но на самом деле высматривая потенциал.

— Не ешь меня, Заяц, — отвечает умный Колобок. — Лучше давай синергию! Я — прорывной UX, ты — скорость выхода на рынок и нетворк. Стань нашим первым ангелом.

Заяц подумал. Логично. Вошёл в долю скромными деньгами, но зато раскрутил историю в своих медиа. И покатился Колобок дальше, уже с первыми скачиваниями и хайпом.

Навстречу ему Волк, глава строгого фонда «Серые Паи».
    — Колобок, я тебя съем! У тебя монетизация не проработана, юнит-экономика хромает!

— Не ешь меня, Волк. Ты же видишь — рост пользовательской базы стабильный! Войди в раунд А, помоги нам выстроить монетизацию. Вместе мы сделаем из меня единорога.

Волк, впечатлённый дерзостью и метриками, согласился. Влил серьёзные деньги, нанял сильную команду маркетологов и аналитиков. Колобок стал тяжелее, солиднее, но катился всё быстрее, обрастая функционалом.

Дальше на пути — Медведь, могущественный стратегический инвестор и владелец крупной экосистемы.

— Колобок, все хвалят, но рынок тесен. Я тебя случайно задавлю, просто разворачиваясь. Лучше я тебя съем и интегрирую твои технологии в свои сервисы.

— Не ешь меня, Медведь! — парировал Колобок. — Зачем тебе один технологический кусок? Стань нашим стратегическим партнёром в раунде B! Мы вместе захватим смежные рынки, а твоя экосистема получит эксклюзивный доступ к моей аудитории.

Идея Медведю понравилась. Он вложил баснословные суммы, и Колобок стал настоящим гигантом, его акции котировались на всех полках, а имя гремело по всему рынку.

И, наконец, на пути возникает Лиса, гуру маркетинга, пиара и венчурный инвестор с безупречной репутацией и стальными глазами.

— Колобок, дорогой, — сказала она, оскалившись в сладкой улыбке. — Я следила за вашим ростом. Заяц, Волк, Медведь... Солидный пул инвесторов. Но вам не хватает главного — громкого выхода на IPO. Ваш SMM — это детский лепет.

— А вы помогите! — наивно предложил Колобок, польщённый вниманием такой шишки.

— С удовольствием, — мурлыкнула Лиса. — Но я не работаю за идею. Давайте обсудим условия моего входа в совет директоров. Для начала сядьте ко мне на язычок... то есть, дайте эксклюзивное интервью для моего личного блога с многомиллионной аудиторией. Нужно почувствовать ваш продукт, вашу душу!

Колобок, опьянённый успехом и верящий в свою неуязвимость, самоуверенно подкатился ближе. «Какая разница, где сидеть? Главное — охват!» — подумал он.

Но в тот момент, когда он оказался у неё "на язычке", Лиса не стала его есть. Она резко сомкнула челюсти, оставив его в ловушке.

— Теперь послушай меня внимательно, «золотой» мальчик, — её голос потерял всю сладость. — У тебя три варианта. Первый: я тебя сейчас глотаю, и твой бизнес развалится без лица бренда. Второй: ты пытаешься вырваться, я тебя случайно ломаю пополам во время борьбы, и мы хороним бренд по статье «несчастный случай». Но есть третий, идеальный вариант.

Она сделала паузу, наслаждаясь моментом.
    — Ты отдаёшь мне 51% акций «Колобок Co.» и пост генерального директора. А я проведу то самое блестящее интервью, где расскажу, как спасла твой стартап от неминуемого краха благодаря моему стратегическому видению. Ты останешься богатым и значным лицом бренда, но решения буду принимать я. Выбирай.

У Колобка не было выбора. Он согласился.

Итог.

Интервью и история «спасения» действительно стали вирусными. Лиса, как и обещала, вывела компанию на IPO, заработав миллиарды. Заяц, Волк и Медведь, получив баснословные прибыли, были только рады такому сильному лидеру.

Колобок остался публичной фигурой, ездил на золотистом электрокаре и давал автографы. Но по ночам он с тоской смотрел на старые фото, понимая, что его детище больше ему не принадлежит. Он был больше не создателем, а активом в чужом портфеле. Он стал брендом, но перестал быть предпринимателем.

Старик со старухой, разумеется, купались в роскоши и ни в чём не нуждались.

Мораль этой истории для современных создателей:

Создать бизнес — это только половина дела. Удержать его, пройдя через джунгли инвестиций и переговоров, — испытание куда более сложное. И помни: иногда твой стартап пожирают не потому, что он неудачный, а потому, что он слишком успешный.*

Биофизик нравится это.
  11. Lubava-Santana

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Да Боже упаси! Просто вспомнила правила других форумов. И предположила, что Вы здесь представляете особую ценность, если дали такое право.
    Если что, извините. [​IMG]

12. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    14.787
    Баллы:
    93
    Lubava-Santana и упасика нравится это.
  13. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.787
    Баллы:
    93
  14. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Сейчас делал два подхода к иголке ))) минут по 15 зависал... Пока безрезультатно... Уже неделю стараюсь...
    По части физкультуры еще не начинал... Ща, полчасика позалипаю на форуме и пойду руками двигать ))) сегодня по + 1 к упражнениям
    Самочувствие норм...

Luna нравится это.
  15. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.787
    Баллы:
    93
    Да, +1, получается по 11 вдохов во всех упражнениях.

Биофизик нравится это.
  16. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    С чего это у Колобка не было выбора?! И он согласился:D

Lubava-Santana нравится это.
  17. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Практику на сегодня закончил... По ощущением также как и вчера, небольшое напряжение ощущается мышц в плечах при разведенных руках вверх... Ну и немного запыхался, от слишком резких вдохов и выдохов последнего упражнения...

Luna нравится это.
  18. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.787
    Баллы:
    93
    Умерьте ритм тогда, чтобы было ненапряженно. И с рукой сочетание должно быть. Замедлитесь, резко, но не часто, как позволяет дыхание.

А в пальцах, кистях-ничего не ощущается?

19. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Неа, ни в пальцах, ни в кистях ничего не ощутил... Может из за того, что и не слишком прислушивался сам к себе... Отметил еще что давление чуть чуть поднялось...

20. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.787
    Баллы:
    93
    Вы только начали, через время можете почувствовать саму практику.

Давление может быть связано с накачкой кислородной, надышались)
    Не спешите, медленно делайте, чтобы чувствовался только -комфорт. Без напряжения дышите.

Поделиться этой страницей