1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мужчина + женщина= бесконечность...

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Luna, 15 окт 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    14.755
    Баллы:
    93
    Как Вам больше нравится.

Почему Вы так решили?

Это аргумент?
    Ну, во-первых, мы говорим об интимном танце и видеть, что там и как у кого-то, Вы просто не могли( не обобщаю конечно, кто Вас знает...).
    Во -вторых, если Вы считаете, что женщина должна лежать как бревно, а мужчина активничать и в этом его роль как ведущего, то я такой танец и не приемлю.
    В-третьих, с чего Вы решили, что мужчине не хочется увидеть женскую активность, её выраженность в отношениях с ним и проявление её желания во всем этом, у?
    Ну, и в четвёртых, ведёт он этот танец, благодаря тому, что исходит от женщины, понимаете меня.
    Вы только внешне видите, что ведёт мужчина, но женщина уже придала ему этот импульс для ведения танца ;)

Хм, а что женщине остаётся делать, когда она одна , а справляться нужно со многим? Что ей , детей бросить и ходить принцессой или как? Она учиться жить дальше, это ж не значит, что если она тянет на себе всё сама, то и не женщина вовсе :facepalm:

Я Вас оять возвращаю в тему, мы об интимных отношениях говорим ,и о танце в этих отношениях...

Да и если рассматривать приведённый пример, Ваш.
    Вы видите то, что на яву, что доступно для взгляда. А эта женщина, возможно, приходит домой и в постели такие танцы устраивает мужу, что он на всё готов проявлять смирение... Мы не можем знать, что там между ними происходит, когда они одни остаются, понимаете? Мы рисуем и дорисовываем свою картинку, но мы не знаем наверняка...

Осознать и принять своего внутреннего мужчину.

Последнее редактирование: 21 апр 2026 в 22:20
  2. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.480
    Баллы:
    93
    Пора… уж слишком жаркой она становится)))
    Но я отвечу …
    Вот что я скажу вам, милый Алекс.
    Вы неправы….. Как есть женщины, которые не преследуют корыстные цели и любят мужчину таким какой он есть … даже если он гол как церковная мышь и есть мужчины, которые создают семьи с женщинами ради выгоды и положения.
    Удачно жениться…. это кажется так называется.
    Ах да…. сейчас еще полно и Альфонсов))
    Так что мужская любовь не такая уж и бескорыстная бывает…. как вы пытаетесь ее представить.
    И никакой секс такие отношения не спасет и все доверие держится на обмане….который может всплыть неожиданно.
    А если вам хочется говорить о чистой, истинной любви… то нет никакой разницы между мужчиной и женщиной… и они просто любят…. потому-что любят…. и тут нечего добавить.
    А по поводу интимной близости… каждый решает сам какой шаг готов сделать.
    Я вообще считаю, что если мужчина действительно любит женщину, то он не потащит скорее в кровать…. уважая ее.
    А даст созреть этим чувствам и желаниям….вот тогда и будет рождаться доверие… которое их сблизит еще больше во время соития….. в основе которого еще будет лежать и духовная близость.

Odin нравится это.
  3. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.679
    Баллы:
    93
    Чтобы дойти до чего то большего сперва отношения идут на бытовом уровне. Или вы сразу предлагаете летать в эмпириях:D

4. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.755
    Баллы:
    93
    А то! :dizzy-da::dizzy-ad:

Элиэна нравится это.
  5. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.083
    Баллы:
    93
    Хорошая тема, чего её закрывать и неиссякаемая, как сама любовь).
    Влечение взаимное это за гранью земных инсинуаций с этим сюда уже приходят).
    А потом включаются различные вариации реализации)).
    Чего только не подключают и научные обследования гормональных фонов и религии, и тантры.)

Luna нравится это.
  6. Элиэна

Симпатии:
    7.480
    Баллы:
    93
    Скажем так… а вы танцевали бачату? Это из современных…. он немного изменился и стал более такой откровенный.
    Вы там вели партнера? Вы задавали ритм танцу… выводили на поддержки партнера?
    А какая разница между этими танцами?и там и там нужно чувствовать друг друга хорошо)
    Это дело их…. это их танец…. Меня он не касается.
    Но если не умеют чувствовать и понимать друг друга, то такие и будут танцы. Это все таки интимное дело каждого.
    А с чего вы решили, что я это решила?
    В одного не танцуют… это взаимно.
    Если женщина не получает того, что ей хочется… ей становится не интересно, в таком случае она и ничего не дает мужчине…
    Они танцуют… они не находятся во власти танца….они не едины.
    Понаблюдайте за парами…. некоторые танцуют настолько великолепно… что становятся единым целым…. и это настолько красиво.
    И вы увидите как ведет мужчина и насколько изящно и тонко подчиняется она…. добавляя свой рисунок.
    Оставьте мужчинам мужское…. это их природа.
    Дело то ведь не в том, что ты на себя взваливаешь… а в том кем ты остаешься в душе.
    Ну не знаю… я не спорю… хотя бываю жесткой.
    Устаю от общения…издержки работы)))

7. Элиэна

Симпатии:
    7.480
    Баллы:
    93
    Какое бытовое… все конфетно-букетное.
    Москва не сразу строилась))) До бытовухи еще дотянуть надо и не разбежаться)))

8. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.755
    Баллы:
    93
    Бачату я не танцевала и, соответственно, не вела.
    Но другие танцы, о которых мы ведём речь, у меня были. И я вела и выводила куда только желания указывали...:sarcastic:

Ну, как какая разница, элементарная.
    Вот Вы, я так поняла, бачату танцевали. В одежде? Или без?
    Танцевать можно с незнакомым человеком, который пригласил. А интимный танец, всегда( у кого как, не обобщаю) с любимым.
    А так же, бачату можно танцевать в каком-то людном месте, интимный-в безлюдном. Вы ж не ребёнок, ну что за вопросы :facepalm:

Ну, чувствуете Вы и что дальше? Вести -то не можете, ждёте когда Вас поведут( куда-то :biggrin:)

Потому что Вы написали, что женщина и мужчина находятся не в равных позициях, что мужчина ведёт. Когда я Вам написал, что они могут экспериментировать.
    Он сейчас никого не касается, мы рассуждаем в общем. Вы написали, что мужчина всегда ведущий, Вы это помните? Мы говорили о постельном танце, потому что это тема об отношениях между мужчиной и женщиной. Это не танцевальная тема, типа "Потанцуем":dizzy-ad:
    Вы написали, что от мужчины много зависит, потому что он ведёт танец. Про чувствовать там ничего не было..

Элиэна, я же Вам и написала, что они равны.
    А Вы, как и обычно уже, пришли в разговоре к тому, о чём спорили первоначально:biggrin:
    Когда говорили, что ведёт мужчина. А на моё равенство утверждали, что он ведущий... Когда же я Вам написала, что женщина ему подаёт импульс для ведения танца, подчёркивая, что это их совместное творение, Вы написали про взаимность:crazzy:
    Вопрос не в том, что ей хочется, а в том, может ли дать что-то она?

Чего ей хочется по -Вашему, если она в танец вошла? Танец не при чём, всё дело в них. Они даже танцевать не будут, а будут смотреть друг на друга-и это уже может стать танцем. Даже не смотреть, а держаться за руки и это будет танцем, если они солидарны в своих чувствах. Даже рядом не будут, но при мысли о другом-уже закружатся, как цельное...
    Что-то женщина Ваша, сама не знает, чего хочет...

То, о чём Вы пишете-искусство танца. Это не значит, что эти танцующие пары, так же танцуют и в постели. Для кого-то это -работа и они получают деньги за то, чтобы доставлять удовольствие людям.
    А дома, со своей женщиной, у них свои танцы и нам неведомо, настолько же они изящны и чувствительны, как на публике, с другой партнершей.

А какая у них природа? И что именно им оставить?
    Удовлетворять неспособных на оргазм женщин, чтобы им было удобно списывать всё на мужскую неспособность, несостоятельность( ведь речь велась об этом..)?
    Или женщина не может получать наслаждение от того, что сама целует, а может только от того, когда её, у? Может ещё и слова распишем, кто что говорить будет во время этакого танца...:facepalm:

А кто эту душу видит?
    Вот Вы написали, что женщина может превращаться в мужчину.. Вы подумали про душу такой женщины, когда писали?
    Та же женщина, что мат за матом на работе, откуда кому знать, что у неё на душе, может за этой грубостью, она пытается что-то спрятать.. Вы думаете, что женщине хочется такой становиться и она делает это умышленно?! На всё есть причины, но их никто не любит рассматривать, легче просто рассуждать поверхностно.

Последнее редактирование: 21 апр 2026 в 23:48
  9. Alex Brungard

Alex Brungard ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    991
    Баллы:
    88
    Я не буду отвечать хорошо?
    Так как решили закрыли тему!!!

Поделиться этой страницей