Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026.

1. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    452
    Баллы:
    53
    Вы не уловили смысл сказанного..
    Думаю стоит больше уделить внимания ментальному телу..эмоциональное слишком велико ,не позволяет размышлять..

2. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    А вы уловили?
    Смысл сказаного который ледит за пределами смыслов в отношении вышеописаного принципа)?

3. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    452
    Баллы:
    53
  4. Savitar

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    А с чего такие заявления?
    И притензии?

5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Не важны причины и то, как они появились. Потому что причины могли быть созданы тысячелетия назад. Но только сейчас возникло благоприятное время для их исполнения. Важны сами кармические задачи, которые активировались только сейчас, потому что мир создал для этого предпосылки. Поэтому важно, чтобы Карма была закрыта именно сейчас, когда наш мир находится на стадии завершения Конца Света старой цивилизации, а планета готовится к началу Новой Эпохи.

6. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Нарада Ринпоче авторитетный источник в своих кругах и для тех, кто имел с ней дело, когда она работала с людьми на разных сайтах 10-15 лет назад. Её Учение полностью описывает структуру вселенной и Мироздания, учитывая основные положения. Придумать такое с ноля нельзя, не имея подобного рода знания и опыт с прошлых жизней.

Все Учения дополняют друг друга, потому что нельзя учесть ВСЁ, излагая Знания Творцов. Поэтому все Учения учитывают какие-либо основы, которые автор Учения считал для себя важными. То есть, когда Творец показывает Будде / Миссии / Учителю строение Мироздания, Он не заставляет Учителя следовать определённому плану описания строения этого самого Мироздания. Учитель сам выбирает, что и как он опишет в своём Учении. Поэтому все Учения несут на себе отпечаток индивидуальности автора.

Это всё присутствует в книгах моего Учителя. И вы бы это заметили, если бы на самом деле захотели прочитать её книги.

Просто, вы ничего этого не видите из-за различий в терминологии. Или, точнее, вы видите в её книгах только отсутствие этой информации, потому что желаете видеть только это.

Наш мир занимает 3-ю позицию, из-за того, что мы живём в трёхмерности. 4-й уровень нам пока не доступен. Ведь для этого всем необходимо духовно развиваться. Или хотя бы жить, пользуясь в жизни своей творческой энергией. Но для этого у людей не подходящие условия жизни. Ведь основная концепция жизни людей сводится к тому, как больше денег заработать, как дожить до зарплаты, что поесть сегодня и т. д. Пока люди из этого Дня Сурка не выйдут, на 4-й уровень развития человечество не поднимется.

7. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Зачем вам это? Разве у вас в Духовном Мире есть Задачи Рождения, которые необходимо выполнить в этой жизни своей Души?

Мой Учитель в прошлых жизнях не один раз была в Нирване. Она рассказывала, что во время сна легче работать в Духовном Мире, если там возникли какие-либо проблемы. Жизнь в Нирване хороша тем, что ничто не отвлекает от работы и жизни там. Но при этом на решение проблем в Духовном Мире обычно уходит много лет или веков. В Духовном Мире время течёт иначе, поэтому не известно, когда проснёшься.

Что касается перерождений, то их трудно избежать, живя в Тёмные Времена, кои на Земле начались 7 500 лет назад. Во время активной борьбы с тьмой во всех её проявлениях, люди часто погибали молодыми, не выполнив Задачи Рождения. Из-за этого Задачи Рождения переносились в будущие жизни, став кармой. После того, как наш Мир станет Светлым, жизнь людей станет лучше и дольше. Это позволит решать все Задачи Рождения вовремя, без создания кармы на будущее.

Последнее редактирование: 17 апр 2026
  8. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Карма есть у всей нашей планеты и у всех её Миров. Так же Карма есть у нашей солнечной системы, потому что у нас на Земле проводился Эксперимент Дуальности. А выйти мы из этой Кармы сможем только тогда, когда у нас тут завершится Конец Света старой цивилизации, и настанет момент начала Новой Эпохи.

9. Savitar

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    Вы же писали до этого что вам карма не «светит»))
    ПС.
    Насчет вот всего остального что выше.
    Ну такое себе.
    Не вижу смысла даже что то обсуждать.
    Ну только признайте что эта Нарада к учению Будды никакого отношение не имеет.
    Не надо использовать в текстах имена бодхисатв из за этого.
    Ну и вобще мол обьявления сделать что кто следует этому «учителю» на свой страх и риск плоды от такой практики.

10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.163
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я все же придаю важность причинам и следствиям, по которым и выстраивается действительная цепь нашей эволюции!!

11. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Письмо Кармы 2017 года - Проблемы в Египте начались с кармических ошибок 2010 года

Это Второе моё Письмо Кармы будет отправлено египетскому правительству, где его получит только определённый круг людей: Шериф Исмаил / Sherif Ismail - премьер-министр; Эль-Сайиид эль-Бадави / El Sayiid El Badawi - лидер Новой партии Вафд; Абу аль-Изз аль-Харири / Abu al-Izz al-Hariri - бывший член парламента, лидер партии социалистический народный блок; Салах Адли / Salah Adly - лидер египетской коммунистической партии.
    Очень надеюсь, что новое правительство Египта отнесётся более серьёзно к Карме своей страны и предпримет некоторые Шаги для исправления Ошибки 2010 года, следствием которой стали военные действия в вашей стране с 2011 года.

В марте 2014 года я отправляла своё Первое Письмо Кармы египетскому правительству в связи с тем, что в вашей стране с 2011 года начались погодные, экономические и политические проблемы. Я дала Решение проблемы вашей страны ещё в марте 2014 года в своём Первом Письме Кармы - оно представлено ниже. В нём также указаны имена тех людей прежнего египетского правительства, кому оно было отправлено на разные электронные адреса, чтобы хоть одно из них дошло до своего адресата. То же самое будет сделано мною и Сейчас, где каждый Адресат из списка выше получит его из разных источников.

Карма вашей страны образовалась в 2010 году, когда ещё то правительство Египта тайно продало членам Общества Иллюминатов / Мировому Правительству много древних артефактов Прошлого Египта. Все операции тайных продаж, включая их вывоз из зоны Пирамид и Сфинкса под Каиром, проводились весной 2010 года через Захи Хавасса - бывшего генерального секретаря Высшего Совета по древностям Египта, который ушёл с должности уже 2011 году. Причиной его ухода с любимой работы было не Принятие продажи знаменитого исторического Прошлого своей страны. И с ним был солидарен народ Египта, поэтому в 2011 году в вашей стране началась революция. В последующие годы Захи Хавасс пытался вернуть Древности Прошлого своей нации обратно в страну, но ему не удалось вернуть в Египет Наследие Прошлого своего народа, потому что Мировое Правительство / Общество Иллюминатов не захотело расставаться со своими Покупками, осевшими в частных коллекциях.

О том, что Захи Хавасс обнаружил под Сфинксом, уже было известно нашему миру с прошлого века:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Осталось только властям Египта раскрыть миру все тайны Сфинкса, чтобы снять со своей страны Карму Продаж своего древнего Прошлого. Именно об этом и шла речь в моём Первом Письме Кармы от марта 2014 года, которое представлено ниже. А в нём я дала конкретный Совет того, что требуется сделать, дабы ваша страна снова обрела стабильную экономику, твёрдое политическое равновесие, устойчивую погоду и процветание своего народа, ибо Тёмные Энергии разногласий притягивают к Египту экономический кризис, погодные аномалии. Ведь 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях закончились осенью 2015 года.

С весны 2014 года на планете начался отсчёт 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях. 500 Дней закончились осенью 2015 года, и точка невозврата была пройдена, поэтому прошлое развитие мира уже не вернуть, ибо он Изменился. С 2016 года в нашем мире / на планете начали усиливаться Изменения климатического и мирового уровня благодаря ключевым Событиям, начавшимся с 2015 года. Это означает, что любые планетарные / мировые Перемены приведут нас всех к Золотому Веку нашего Светлого Будущего в Новом Мире Рагнарёка на Обновлённой планете Малдене, какой станет наша Земля в Будущем с 2025 года. Мы же Сейчас - с 2012 года, являемся лишь свидетелями и участниками начала глобальных мировых / планетарных перемен, где главная роль отводится изменениям: климата, лика нашей планеты, политической карты мира. Но при этом важной приоритетной ставкой на Сейчас является мировая / планетарная экология, которая находится в плачевном состоянии, потому что наш мир продолжает поддерживать производства, выпускающие химические лекарства, продукты питания с химическими добавками, уничтожающими здоровье, и продолжает выращивать ГМО-культуры, уничтожающие основу природы.
    Именно это и является причиной природных катаклизмов и погодных аномалий во всём мире и в каждой стране по отдельности с 2012 года. Ибо Тёмные Энергии их тёмной продукции притягивают к странам Беды не только природного характера, но и экономического.

Начиная с апреля и по июль 2014 года, правительства и партии всех стран нашего мира получали от меня Кармические Письма Счастья о вредоносной деятельности некоторых известных компаний нашего мира: "Monsanto" и "Seminis" - США, "Bayer" - Германия, "McDonald’s Corporation" - США, "The Coca-Cola Company" - США, "Wrigley Company" - США, и "Cadbury plc" - Великобритания, "Mars Inc" и "Kraft Foods Inc", она же "Mondelēz International" - США. Ибо вся их продукция является химической и генномодифицированной, а значит не только наносит вред здоровью людей, но и губит Животный Мир и Растительный. Не говоря уже о том, что при её химическом производстве, ибо ГМО-продукция выращивается исключительно на химических пестицидах, разрушается вся планетарная экосистема.

Именно США являются одним из основных Вредителей мировой / планетарной экологии:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поэтому Тёмным компаниям нельзя давать шансы на распространение их тёмной продукции, которая уничтожает здоровье людей и пагубно воздействует на природу. Ведь все химические производства и города, имеющие внутри себя смоговые концентрированные Тёмные Энергии, разрушают экосистему и здоровье людей:

В марте 2014 года я отправила египетскому правительству своё Первое Письмо Кармы, где говорилось о Карме Египта, которая тянется с 2010 года и относится к продаже Властями Египта своего Древнего Наследия. Это моё Письмо от марта 2014 года представлено мною ниже. Но сейчас я акцент делаю на Карме Египта по последним десятилетиям, которая основана на поддержке озвученных мною выше известных мировых компаний, о чём египетскому правительству были отправлены Кармические Письма Счастья с апреля по июль 2014 года. Именно эта Карма в разы умножила Кармические Беды в вашей стране за последние годы, ибо по всему нашему миру с 2012 года пошла Отдача от самой планеты за все людские Тёмные Дела. Поэтому не удивительно, что Карма Египта началась с разрушения своего Наследия Прошлого от Продажи древних артефактов весной 2010 года. Эти Тёмные Энергии притянули к стране Тёмные Энергии раздора и военных конфликтов, экономический кризис и погодные аномалии.

Исправить Ошибку, сделанную в 2010 году, нельзя, но можно изменить Карму, если рассказать всему миру о сделке 2010 года и открыть для туристов всего мира Тайну Сфинкса и Наследие Великого Прошлого вашего народа, о чём я говорила ещё в марте 2014 года в своём Первом Письме Кармы. А также перестать поддерживать продажи продукции тёмных мировых компаний, о которых в моём Втором Письме Кармы говорилось чуть выше, и перейти на производство натуральной продукции, дабы притянуть к своей стране Светлые Энергии благодаря экологически чистым товарам.

Сейчас у египетского правительства есть реальный шанс Исправить обе Кармы - открыть всем туристам Доступ под Сфинкс и к его Тайнам, а также отказаться от продукции известных Тёмных компаний мира, чтобы Тёмные Энергии перестали притягиваться к вашей стране и Бед в Египте стало меньше.
    Искренне Желаю вам Удачи во всех ваших делах. И истинно Верю, что новое правительство Египта отнесётся более серьёзно к моему Совету и примет правильное решение относительно моей Просьбы в том моём Первом Письме Кармы, что была высказана мною ещё в марте 2014 года, и к той моей Просьбе, которую я высказала чуть выше - относительно химической продукции и её пагубного воздействия на здоровье человека и природы.

С Добрыми Пожеланиями к египетскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
    февраль 2017 года.

* * * *

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма Сокрытия Египта:

12. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Карма бывает разной: личной, карма страны, карма народа, карма мира, карма солнечной системы... Я писала про свою личную карму, которую выполнила 15 лет назад, когда встала на путь своего духовного развития, а потом стала Учеником Нарады Ринпоче и начала выполнять её поручения.

13. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Я уже говорила вам, что к Учению Будды (Гаутамы Будды / Будды Шакьямуни) Нарада Ринпоче никакого отношения не имеет. Она сама Будда и имеет своё собственное эзотерическое учение. Поэтому чужие Учения ей ни к чему. Об этом я тоже вам много раз говорила.

14. Savitar

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    Однако пользуется терминами и именами Буддизма Махаяны.
    И выдает себя за Будду.
    Однако отношение к этому не имеет.
    Да уж... очень не «противоречиво»
    Послушайте все что касается Учения Будды это очень как бы древняя традиция.
    Оно охватывает непостижимые времена, учения, агамы, сутры и тантры.
    А из того, то есть тех данных что вы здесь «озвучили» сделав анализ этой информации, ну как бы вам сказать ну Учением Будды не «пахнет» даже.
    Такова вот пока правда)

15. Savitar

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    И вам говорились и причины почему.
    Много раз.

16. Savitar

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    Например вот Учение.
    Как адекватное непротиворечивое.
    Хотя по мере изучения и погружения выходит за рамки обычной«человеческой» логики.
    Но логично и прекрасно.
    Дорогой друг, мы продолжим изучение
    этой выдающейся философской системы.
    В части 1 ты узнал немного истории и
    базовых Учений, которые были
    изложены в догматической манере. И
    теперь пришло время начать
    объяснение реальных основ этих
    утверждений.
    Однако наше исследование всегда будет
    практическим, а не просто чем-то
    "теоретическим". Трика даёт нам
    позитивные идеи, благодаря которым
    мы способны обрести мир. Мы живём
    постоянно с негативными идеями в
    нашем уме (например, "смерть — это
    конец, и всё будет кончено", "деньги
    являются самой важной вещью в
    жизни", "Я такой или этакий" и т.д.) и
    поэтому не можем быть счастливыми.
    Никто не может стать счастливым, имея
    негативные идеи.
    Многие люди получают
    разочарование в своих жизнях, потому
    что не могут получить желаемого. Они
    могут думать, что хотят внешних вещей,
    но, на самом деле, они хотят быть
    счастливыми, они хотят "мира и
    радости". Несмотря на очевидную
    материальную бедность, от которой
    страдает множество людей, настоящей
    бедностью является бедность духовная.
    Людям нужны позитивные идеи,
    чтобы их ум работал в позитивном
    ключе. Трика утверждает, что
    вселенная вокруг человека
    проявляется им самим, поэтому, если
    человек мыслит негативно, его
    вселенная также будет негативной. Под
    словом "негативный" я подразумеваю
    "вредный, разрушительный".
    Позитивные идеи — это не просто
    оптимизм, а настоящий источник
    счастья. Например: "смерть — это не
    конец всего, есть единственный
    постоянно живой Бог, и Он во мне
    прямо сейчас", "я понимаю, что моё
    счастье не зависит от денег", "я
    прекрасно понимаю, что могу быть
    счастливым независимо от внешних
    обстоятельств" и т.д. Когда человек
    начинает правильно думать и
    чувствовать, его жизнь начинает
    меняться и "отражать" счастливые
    мысли и чувства. Вовсе не обязательно
    бросать всё и уходить в лес, можно быть
    счастливым посреди шумного города.
    Например, человек продолжает нести
    ответственность за свою семью, но
    внутри имеет независимое и
    счастливое мироощущение, которое
    приносит больше счастья снаружи.
    Испытывать настоящее счастье внутри
    и снаружи — вот конечная цель
    нашего изучения Трики.
    Будь готов, ведь тебе предстоит начать
    долгое и невероятное путешествие в
    своё собственное "Высшее Я"/Самость.

ПС./
    А у «вас» что?

17. Savitar

Симпатии:
    6.205
    Баллы:
    93
    А у вас вот что.

В начале своего наиболее знаменитого трактата
    Декарт писал, что почти все может быть поставлено
    под сомнение; он ставил под сомнение свое
    чувственное восприятие и даже свои мысли.
    Подобно этому, Будда в Калама сутре сказал, что для
    познания истины необходимо подвергнуть
    сомнению все традиции, писания, учения, все
    содержимое своего ума и чувства. Оба эти человека
    начали с большого скептицизма, но разница была
    в том, что Декарт остановил исследование на
    уровне мышления, в то время, как Будда пошел
    дальше – он проник за пределы глубочайших
    уровней ума. Возможно, если бы Декарт вышел за
    пределы его мыслящего ума, он бы реализовал
    свою истинную природу и западное сознание
    сегодня было бы совсем другим.
    Вместо этого Декарт описал возможность
    существования злого демона, который может
    удерживать нас под покровом иллюзии. Декарт не
    распознал, что было этим демоном. Так же, как в
    фильме “Матрица”, мы можем попасться на
    крючок некоторой искусно сделанной программы,
    погружающей нас в сновидимый мир. В этом
    фильме люди проживают свои жизни в матрице, в
    то время, как на другом уровне они являются
    просто батарейками, отдающими свои жизненные
    силы машинам, использующим их энергию в
    своих целях.
    Люди всегда хотят винить что-то вовне себя за то
    состояние, в котором находится мир или за свое
    собственное несчастье. Они могут винить
    человека, определенную группу людей или
    страну, религию или своего рода контролирующих
    иллюминатов, подобных Декартовскому злому
    демону, или разумным машинам из “Матрицы”
    По иронии судьбы демон, которого вообразил
    Декарт, был именно тем, чем он определил себя.
    После реализации Самадхи становится ясно, что
    существует контролер, машина и злой демон,
    высасывающий твою жизненную энергию день за
    днем. Эта машина – “ты”.

18. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Письмо Кармы 2017 года - Кармические проблемы Испании от химической промышленности в стране

Это Второе моё Письмо Кармы будет отправлено испанскому правительству, где его получит только определённый круг людей: Мариáно Рахóй / Mariano Rahoy - премьер-министр; Ана Пастор Хулиан / Ana Pastor Julian - Председатель Конгресса депутатов в парламенте; Пио Гарсиа-Эскудеро / Pia Garcia-Escudero - председатель Сената в парламенте; Елена Валенсиано / Elena Valenciano (бывший член парламента), Пабло Иглесиас Туррион / Pablo Iglesias Turrion (лидер партии "Подемос"), Пабло Эченике-Робба / Pablo Echenique-Robb (политик-активист от нескольких испанских партий) - 3 депутата из 5 в ЕвроПарламенте.

Очень надеюсь, что на этот раз правительство Испании отнесётся более серьёзно к Карме своей страны и предпримет некоторые Шаги для исправления Кармы Прошлого с 16 века, упразднив корриду, о чём испанскому правительству было мною отправлено Письмо Кармы от марта 2014 года. А также обратит внимание на Карму последних десятилетий, когда Испания согласилась на развитие в своей стране некоторых известных мировых компаний и их химических производств.

Начиная с апреля и по июль 2014 года, правительства и партии всех стран нашего мира получали от меня Кармические Письма Счастья о вредоносной деятельности некоторых известных компаний нашего мира: "Monsanto" и "Seminis" - США, "Bayer" - Германия, "McDonald’s Corporation" - США, "The Coca-Cola Company" - США, "Wrigley Company" - США, и "Cadbury plc" - Великобритания, "Mars Inc" и "Kraft Foods Inc", она же "Mondelēz International" - США. Ибо вся их продукция является химической и генномодифицированной, а значит не только наносит вред здоровью людей, но и губит Животный Мир и Растительный. Не говоря уже о том, что при её химическом производстве, ибо ГМО-продукция выращивается исключительно на химических пестицидах, разрушается вся планетарная экосистема.

Именно США являются одним из основных Вредителей мировой / планетарной экологии:

Поэтому Тёмным компаниям нельзя давать шансы на распространение их тёмной продукции, которая уничтожает здоровье людей и пагубно воздействует на природу. Ведь все химические производства и города, имеющие внутри себя смоговые концентрированные Тёмные Энергии, разрушают экосистему Испании, где её земли превращаются в пустыни, а пресная вода уходит вглубь земли, отчего реки и озёра осушаются:

С весны 2014 года на планете начался отсчёт 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях. 500 Дней закончились осенью 2015 года, и точка невозврата была пройдена, поэтому вернуть прошлое развитие мира уже нельзя, ибо он Изменился. Где с 2016 года в нашем мире / на планете начали усиливаться Изменения климатического и мирового уровня, благодаря ключевым Событиям, происходящим с 2015 года. А это означает, что любые планетарные / мировые Перемены приведут нас всех к Золотому Веку нашего Светлого Будущего в Новом Мире Рагнарёка на Обновлённой планете Малдене, какой станет наша Земля в Будущем с 2025 года. Мы же Сейчас - с 2012 года, являемся лишь свидетелями и участниками начала глобальных мировых / планетарных перемен, где главная роль отводится изменениям: климата, лика нашей планеты, политической карты мира. Но при этом важной приоритетной ставкой на Сейчас является мировая / планетарная экология, которая находится в плачевном состоянии, потому что наш мир продолжает поддерживать производства, выпускающие химические лекарства, продукты питания с химическими добавками, уничтожающими здоровье, и продолжает выращивать ГМО-культуры, уничтожающие основу природы.

Именно Тёмные Энергии химической и ГМО-продукции являются причиной природных катаклизмов и погодных аномалий во всём мире и в каждой стране по отдельности с 2012 года. Ибо их Тёмные Энергии притягивают к странам Беды не только природного характера, но и экономического. Это и есть общая Карма нашего Мира. Но в вашей стране существует ещё одна Карма, которая притягивает к Испании различные кризисы природного и погодного характера. Я говорю о корриде, которая несёт в себе очень сильные Энергии Разрушения в тёмных вибрациях. Они и притягивают к вашей стране из пространства точно такие же Тёмные Энергии, имеющие отражение на экономике вашей страны и на здоровье испанского народа. Именно Тёмные Энергии провоцируют в Испании те или иные кризисы природного и экономического характера.

В марте 2014 года я отправила испанскому правительству своё Первое Письмо Кармы, где говорилось о Карме Испании, которая тянется с 16 века и относится к истоку корриды. Это моё Письмо от марта 2014 года представлено мною ниже. Но сейчас я акцент делаю на Карме Испании по последним десятилетиям, которая основана на поддержке химического производства и тёмной продукции озвученных мною выше известных мировых компаний, о чём испанскому правительству и всем партиям Испании были отправлены Кармические Письма Счастья с апреля по июль 2014 года. Именно эта Карма в разы умножила Кармические Беды в вашей стране за последние годы, ибо по всему нашему миру с 2012 года пошла Отдача от самой планеты за все людские Тёмные Дела последнего тысячелетия.

Если не предпринимать ни каких Шагов для Спасения своей страны и её народа, то планета и дальше будет пытаться Очистить себя о химической Грязи всеми доступными ей способами: Ветром - ураганы и морозы; Огнём - вулканы, засуха и пожары; Водой - ливни, штормы, наводнения; Землёй - землетрясения, оползни, разломы и обвалы грунта. Ведь 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях закончились осенью 2015 года, а значит Природа будет наращивать темпы своей Очистки от того, что ей враждебно - химическая грязь в воздухе, в воде, в земле. Я же даю испанскому правительству возможность предотвратить некоторые природные кризисы и погодные аномалии в вашей стране, если исправить Карму Прошлого, идущего с 16 века - запретить в вашей стране корриду, и убрать Карму недавнего прошлого - с 60-х годов прошлого столетия, отказавшись от химических лекарств и продуктов питания с химическими добавками, чтобы сохранить здоровье своего народа, и перейти на натуральное производство, тем самым притянув к своей стране Светлые Энергии.
    Сейчас у испанского правительства есть реальный шанс Исправить обе Кармы, вернув стране былое процветание.

Искренне Желаю вам Удачи во всех ваших делах. И истинно Верю, что правительство Испании наконец-то примет правильное решение относительно двух моих Просьб: в этом Втором моём Письме Кармы об отказе поддержки в вашей стране известных Тёмных мировых компаний, озвученных мною выше, и о моей Первой Просьбе из Первого Письма Кармы, что была высказана мною в марте 2014 года - полный отказ от корриды / убийства быков.

С Добрыми Пожеланиями к испанскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
    февраль 2017 года.

19. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Приведите, пожалуйста, пример терминов и имён, которые Нарада Ринпоче позаимствовала из Буддизма махаяны.

20. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Не удивлюсь, если Нарада Ринпоче никогда не читала Учения других Будд. Её Память Будды пробудилась после прочтения "Книги Дзиан", написанную одной из предыдущих Личностей её Души - Авалокитешварой, жившего 12 000-9 000 лет назад. Он был Учителем Рас, атлантом, поэтому жизнь у него была долгой. Он же был Первым Буддой нашей Арийской Расы 9 000 лет назад. Именно знания и опыт Авалокитешвары легли в основу Учения Нарады Ринпоче, а не более поздние Учения всех последующих Будд.

Нарада Ринпоче пользуется только своей терминологией, которую она получила от своей Души. И если бы вы на самом деле читали её книги, то сами бы это увидели.

Почти во всех своих Жизнях она была "Нарадой" и "Ринпоче". Эти имена она услышала во сне, поэтому и пользуется ими. Так как она духовный учитель не на словах, а на деле, то её ФИО в паспорте такое же.

В своих прошлых жизнях она имела разные имена, которые остались в истории нашего мира. Поэтому она может ими пользоваться сейчас во время выполнения своей Миссии. Все эти Имена она Слышала от своей Души, а потом искала их значение в интернете. Так делают все, кто принимает во сне информацию.

Она не "выдаёт из себя Будду". Она и есть Будда, потому что Пробудилась, вспомнив сначала эзотерические знания, которые она 4 месяца записывала в свою "Книгу Книг". Потом она начала вспоминать свои прошлые жизни, стала духовным учителем. А ещё позже начала публиковать свои статьи, которые вошли в её книги.

В Непале и Индии, где до коронавируса жила мой Учитель, её называют "Будда из России". А ведь они даже не читали ни её эзотерических книг, ни её новое Учение. Потому что она только собирается издавать свои книги на английском языке после того, как издаст их все в России. Непальцам и индийцам не нужна официальная отмашка властей, чтобы увидеть и почувствовать с помощью своей интуиции духовного учителя: Будду, Гуру и т.д.

Это только ваше личное мнение, Savitar. И ваша правда, на которую вы имеете право. Но вы не можете это решать за всех людей, читавших её книги и имеющих своё собственное мнение по этому вопросу. Очень многим людям информация моего Учителя пришлась по душе, потому что нашла отклик в их Душе.

Эзотерику знаете не вы одни. У всех духовно развитых людей есть своё виденье эзотерики. А оно может отличаться от вашего. Но это не означает, что они не правы, думая по другому.

Поделиться этой страницей