Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    Мы все энергетические сущности, и мы преобразовываем энергию незнания в знание, энергию ненависти в энергию любви, энергию эгоизма в энергию сопереживания и т.д.
    Энергия не рассеивается в пространстве, на нее распространяется закон магнетизма и подобное к подобному. Это тонкоматериальный мир, он живет по своим законам.
    Кувшин это примитивное видение, с сугубо материальной позиции.
    Если чел на земле имеет защитный аппарат в виде эфирного тела, то и в каждом из трехмерья существует такая же защитная оболочка ( тело).
    При вхождении монады в тонкоматериальные планы, такая единица сознания, " одевается" (поверх своего одеяния) в материю этой мерности, как бы создавая оболочку, где записывается память первичной энергоструктуры в сочетании с структурой данной мерности.
    Дальше, фотон, ( свет монады) изливается в другую мерность, оставляя данную оболочку в предыдущем поле.
    Далее, все повторяется по этой схеме, но оболочек становится все больше, тем самым заглушая память первичной энергоструктуры.
    В физический план мы приходим с замурованной памятью, но с телами в астрале, ментале, в которых имеется остаточная память
    Наступает время личной ( коллективной) эволюции сознания, то есть - вспомнить, осознать, принять.
    Чел должен вернуться в мир, откуда пришел.
    Для этого ему необходимо выйти на свои астральный, ментальный проводники, через ум, который выведет его на план эмоций и желаний через " забронированные" там тела.
    То есть, мы сначала одеваемся во все эти тонкоматериальные материи ( инволюция), а затем начинаем раздеваться ( эволюция), сбрасывая эти оболочки, оставляя память в них для следующего воплощения, которое пойдет тем же путем, используя эти оболочки.
    Каждое новое воплощение, меняет качества информации в этих матрицах, и уже новые энергии ( а инфа это та же энергия) выстраивают новое физическое тело.
    Написала много но хотелось доступно. Если правильно поняла вопрос о кувшине.

.

2. Elena1

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    Биофизик, вспомнила, вы же физщик, почитайте теорию упруго квантовой среды, там практически описано то, что я вам написала в эзотерическом ключе.

3. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.507
    Баллы:
    93
    Елена1...фантазия Ваша имеет наукообразное прикрытие но ЭТО все фантазии Вашего низшего конкретного ума не больше...
    Реальность - иная...

4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    А почему Вы спросили про практики, что Вас воодушевило на этот вопрос?

5. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    упасика, а кто есть с нашего Форума?

6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.507
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  7. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Мужчина или женщина, или...?

8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Не трогай ‘Упасика’ далеко Тебе ещё до него. К эволюции это ступень понимания сознанием того времени к современному Миру!
    С Уважением!
    Друг!
    Я задал вопрос в браузере, по поводу натурального снимка кванта!
    Получил ответ:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И как быть?!
    Я порой задумываюсь, если физика не может показать в натуре, пытается объяснить; и этому люди должны верить!
    То почему знаниям Эзотерики не верят?!
    Может я не прав!
    Есть аргументации к моей мысли?!

9. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    А как понять правильно или нет?
    Вот, например, какой-то период-"слышно" по центру, а какой-то-с одной из сторон, например, с правой. Это что значит, неправильно?

10. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    дела у меня, делишки)) экий вы нетерпеливый. То не вспоминали, а то вынь да полож:D

11. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Во первых я ничего не корчу...
    Во вторых, ну конечно же меня на Небе нет, там есть только мое ментальное тело, которое сейчас в забвении - спит, в нашем понимании...

12. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Самой сути ответа на вопрос нет...
    Если разгребать ваш пост, то там проглядывается смысл других религий... Например вы пишите что чел должен вернуться в тот мир, откуда пришел... Да, этого придерживаются все религии... То есть, все люди боги, и все пришли в мир людей из мира богов... Собственно все в конечном итоге и вернутся в мир богов, это лишь вопрос времени... Понятно что каждый при этом просмотрит разное количество фильмов, где каждый фильм это прожитая жизнь в облике человека...
    Далее вы пишите что человек там одевается в оболочки и раздевается...
    Вот с этого момента поподробнее...
    То есть, из Сверхразума выходит душа, и переходит в простейший ум, подобный амебе... Далее идет эволюция развития ума, пошагово, жизнь за жизнью карабкаясь по лестнице примитивных сознаний и умов в простейших существах, и далее по мере усложнения к человеку. Так накапливается база безусловных рефлексов...
    Однако в такой картине было бы неплохо разобраться что есть душа, и что есть примитивный ум... От Упасики во все стороны разлетается Триада, Монада и прочии "инструменты", без привязки к каким либо научным терминам, позволяющим проанализировать его сказанное.... Хотя он и недалек от схемы всех религий, только на своей волне так сказать... И на своей терминологии...
    Теперь опять же к вам... Вы говорите о тонкоматериальных оболочках...
    Что это за оболочки ? Содержат ли они энергию ? Из чего состоят ? Если это тонкая материя, то известна ли она как материя вообще в науке ?

13. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Так а я и не трогаю....
    Просто Колобок куда то укатился, вот я и предложил Упасике помочь Колобку... Где Колобок в свою очередь хотел помочь Елене...
    То, что мне далеко до Упасики, то я и так в курсе этого... Я ведь не иду эзотерическим путем, беря чужие знания. Что Блаватская, что Рерихи, они инфу брали на Тибете в Китае и Индии...
    Инфу они брали у тех людей, кто занимается или занимался психодуховными практиками...
    Меня более интересует предмет психодуховных практик, а тут у Упасики пробел в знаниях... Вот поэтому мне и далеко до него...

14. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Ну, поскольку вы самовынулись так сказать ( :ahaha: ), из той щели, куда закатились, то уж давайте отвечайте на вопрос.... Что содержит в себе энергию сущностей ? Что за оболочка или тонкоматериальное тело ?

15. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Ну мне интересна эта тема...
    Очень и очень интересна...

16. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    А Вы что практикуете, можете рассказать?
    И какой результат для Вас является показательным?

17. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Ну, у меня все сложно очень...
    Сейчас я вам простейший пример скопирую, и вставлю, и может быть вы проявите интерес и попробуете.

18. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Всем привет.

Ситуация такая.
    Дело было очень давно, примерно ... лет назад... Мне тогда было наверное лет 13-14.
    Как то я разговорился с матерью на тему магии и подобного, и мать дала мне книгу какого то академика или профессора, который очень подробно разжевывал некоторые скажем так магические приколы, ну и обосновывал со стороны науки. Сейчас я уже не помню ни фамилии автора, ни названия книги, но не суть.
    В книге мне незнаю почему, понравился один момент.
    Берется фарфоровая или стеклянная чаша, и наливается до краев водой. Затем берется иголка, и обычное жидкое масло, буквально пара капель. Иголка обмакивается в масло, и аккуратно ложите ее на воду в чашке, что бы она плавала. Обязательный момент, иголка должна быть обязательно намагниченной. То есть, можно потереть об магнит раз 30, либо у кого на магните иголки долгое время, то можно и не тереть, она уже намагничена.
    Далее, расположив иголку на воде в чаше, садимся за стол, и локти ставим на стол. Сгибаем ладони лодочкой, и разводим ладони от иголки примерно на 15 см в разные стороны, и чуть чуть приподнимаем ладони, примерно на 8-10 см. То есть, расстояние между ладонями примерно 30 см, и по центру между ними иголка на воде, а сами ладони еще и под небольшим наклоном в сторону иголки.

Сейчас, по прошествии стольких лет, я уже и не помню, упоминалось ли у него что либо про чакры ладоней, или нет, но сама книга была написана точно не в духе восточных практик.
    Далее, нужно было сосредоточится на иголке, и при достижении сосредоточения, на ладонях возникало электромагнитное поле, и иголка вступала в невидимый контакт с этим полем. То есть, она могла и притягиваться к какой либо ладони, либо наоборот отталкиваться. Так было написано в книге. Я уже и не помню, почему из всего набора описанных приколов в книге, мне приглянулся именно этот, может из - за простоты.
    В общем мать дала мне какую то большую фарфоровую тарелку, широкую, и выдала иголку, сняв ее с магнита.
    Ну и пока мать чего то там варила на кухне, я расположился рядом, за столом, сделал все по инструкции, и иголка начала плавать. Далее я вперил в нее взгляд, не совсем понимая что значит сосредоточиться. Ну и просидел я над этой чашей наверное часа полтора точно, пока мать не доварила суп или чего там.

Вообщем в первый день я потерпел полное фиаско в своих начинаниях.
    На следующий день утром, матери дома не было, ушла на работу. Я вновь завис над чашей, и примерно спустя минут 10, иголка вдруг ожила, и начала носиться по тарелке. Я и убирал одну руку, и второй рукой ее гонял.... Я и поднимал руку сверху, и топил иголку, и вновь запускал ее на воду. Короче прикалывался над иголкой как хотел.
    Вечером, когда мать пришла с работы, я взахлеб ей начал рассказывать что все получилось, и что я сейчас продемонстрирую ей это. Однако нифига. Иголка бездвижно дрейфовала на воде, под моим пристальным взглядом. Мать устала ждать, и я был разочарован.
    На следующий день все повторилось. Матери с утра дома не было, а иголка ожила у меня буквально на первой же минуте моего эксперимента. Я опять с час поприкалывался над ней. Вечером опять, хотел показать матери, но иголка предпочла дрейфовать забив на меня.
    Потом я это дело плюнул, и забыл на долгие ... с небольшим лет.

На днях я вспомнил про этот случай, и полез в интернет разобраться по физике, что к чему в экспериментах с иголкой.
    К удивлению, я увидел миллион текстов про рейки, про энергию из рук, про чакры и подобное.
    Полез я на ютуб, что бы посмотреть как люди иголку гоняют по воде, раз у них из рук идет энергия. А на ютубе тишина. Ни одного видеоролика. Есть ролики просто иголку на воду положить, и не более. А вот руками ее бесконтактно погонять, такого нету.
    Полез читать по физике эту лабуду. А там пишут, что рейки научно не доказаны. И что из ладоней человека может идти инфракрасное излучение (это электромагнитное излучение).
    Ничего полезного не срастив, собрал я сегодня чашку, налил воды, обмакнул в масло намагниченную иголку, и нифига, часа два просидел над чашей. Думаю завтра еще позависать над чашкой.
    Вот и думаю спросить у кого на форуме, может кто занимался подобной ерундой ? Или может кого вдохновит этот мой пост, и он попробует себя, в визуализации невидимой работы чакр рук или что там в ладонях у нас. Ведь если иголка в бесконтактном контакте, значит и энергия у вас выходит. А как только собьете свое сосредоточение, то она перестанет выходить, и иголка будет уже не в бесконтактном контакте и будет дрейфовать...

Luna нравится это.
  19. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Показательный пример, это вот когда реально иголка начинает носится по воде и убегать от рук...
    Это примерно как то, что если в ладони вложить магниты, то вот иголка и будет вести себя так... А нужно это сделать без магнитов в руках...

20. Elena1

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    упасика, у каждого своё ппредставление, основанное на каких то источниках. На меня, на первых порах, вхождения в эзотерику повлияли высказывания серьезными эзотерическими авторитетами о недопустимости кристаллизации в познании любого учения и совет синтеза науки и метафизики.
    И, если, раньше было возможно идти строго в рамках учения, то наступило время этого синтеза.
    Идет изменение в биологическом строении чела, его метафизическом понимании, изменение астрономических и пространственных рамок. Уже нет интереса к штампам. Нужен другой подход.
    Наука скаканула за последние десять лет и этому должно быть понимание нашего низшего ума.
    Огненный, у меня не открылась ссылка, не знаю о чем это. Поэтому могу не верно истолковать вопрос.
    Думаю, нужно доверять своему чувствознанию, как в научных изысканиях, так и в эзотерических.
    Предыдущей моей писанине, дал импульс в начале двухтысячных, когда прочитала статью Екшибарова о " Теории упруго квантовой среды". Выпускалась, тогда, небольшая газета " Чистый мир", ребят с эзотерическим подходом.
    После прочтения автоматически нарисовала схему нисхождение и подъём монады. Год назад попался мой рисунок, как раз в момент моего интереса к квантовой физике. Крайне удивилась своему рисунку, еще того времени.
    Чтобы встроится в событийность нашего времени, необходимо сочетать знания, веры и ощущения близости всего вместе взятого.
    Если нет какого то компонента, встроится не получится, так и будем ..... либо как цветок в проруби, либо упремся до предела в одно.
    И еще. У некоторых физиков имеется момент озарения, но доказательство растянуты по времени, а потому нужно каждому подключать свое чувствознание.

Поделиться этой страницей