Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Где сущность Учителя а где ученика?
    Глупости большей непридумаешь.
    Это ученик из того «измерения» получает силу.
    А что он может дать какую энергию с такой кармой))?
    Вот только свою дурную карму и «я» свое отдать.
    В этом принцип комический при чем Гуру.
    Древнее все это короче)

2. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    –А Елисей говорит Илье куда ты пойдешь туда и я ни на шаг не отступлю.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Письмо Кармы 2017 года - Карма страны влияет на погоду в США

Это моё Второе Письмо Кармы будет отправлено новому американскому правительству, где его получит только определённый круг людей: Майк Пенс / Mike Pence - вице-президент США; Рекс Тиллерсон / Rex Tillerson - государственный секретарь США; Райнс Прибус / Raines Pribus - действующий глава аппарата Белого дома; Стивен Бэннон / Stephen Bannon - главный стратег и старший советник 45-го президента США Дональда Трампа по политическим и стратегическим вопросам; Келлиэнн Конуэй / Kellienn Conway - политический деятель, полит.технолог и социолог, советник президента США; Дина Пауэлл / Dean Powell - экономический советник президента США. Очень надеюсь, что правительство США отнесётся более серьёзно к Карме своей страны и предпримет некоторые шаги по её устранению.

В марте 2014 года я отправляла своё Первое Письмо Кармы американскому правительству в связи с тем, что в вашей стране начались природные, погодные, экологические проблемы, а к концу 2014 года выявились проблемы экономического и политического характера. За 3 года ситуация в вашей стране не улучшилась, а наоборот усугубилась по всем перечисленным мною критериям.
    Я дала Решение вашей проблемы в своём Первом Письме Кармы вашей страны ещё в марте 2014 года - оно представлено ниже. В нём также указаны имена тех людей американского правительства, кому оно было отправлено на разные электронные адреса, чтобы хоть одно из них дошло до своего адресата. То же самое будет сделано мною и Сейчас, где каждый Адресат из списка выше, получит его из разных источников.

У США по данному моменту времени тройная Карма, которая притягивает к вашей стране практически все Беды, с которыми сталкивается американское правительство и ваш народ.
    Первая Карма имела место быть с 17 / 18 века, когда началась кровавая колонизация американских земель с притеснением коренного населения - индейцев, и череда войн по всему нашему миру, в которых участвовала армия США. Вторая Карма началась с 50-х годов прошлого века, и основана она на враждебных действиях ЦРУ к странам нашего мира, ибо Мировому Правительству / Обществу Иллюминатов, которое стояло в тени правительства США все последние десятилетия, требовалось мировое подчинение всех стран мира.
    Они ещё понесут Наказание за все свои Деяния в нашем мире, но Сейчас речь идёт о снятии Кармы с вашей страны, дабы США смогли развиваться в своё Светлое Будущее, отличное от своего прошлого.

С 2012 года началась Отдача от мира в тех же самых Энергиях, в каких была сделана Подача от США в мир по всем последним десятилетиям, но в 2 раза сильнее, ведь именно Америка олицетворяла в нашем мире Силы Тьмы, неся раздоры и конфликты во все страны нашего мира. По данному моменту времени США находятся на грани своей Расплаты за все Тёмные Дела на мировом уровне, ибо Тёмные Энергии страны притягивают к США все Беды от природных до политических кризисов, потому что они скапливались в США веками - с 17 / 18 века, благодаря повсеместным войнам не только с индейцами, но и во всём мире. Хотя большая концентрация Тёмных Энергий пришлась на последние десятилетия - с 60-х годов прошлого столетия, когда мир начали заполнять химические производства американских компаний, что создало Третью Карму для США.

Начиная с апреля и по июль 2014 года, правительства и партии всех стран нашего мира получали от меня Кармические Письма Счастья о вредоносной деятельности некоторых известных компаний нашего мира: "Monsanto" и "Seminis" - США, "Bayer" - Германия, "McDonald’s Corporation" - США, "The Coca-Cola Company" - США, "Wrigley Company" - США, и "Cadbury plc" - Великобритания, "Mars Inc" и "Kraft Foods Inc", она же "Mondelēz International" - США. Ибо вся их продукция является химической и генномодифицированной, а значит не только наносит вред здоровью людей, но и губит Животный Мир и Растительный. Не говоря уже о том, что при её химическом производстве, ибо ГМО-продукция выращивается исключительно на химических пестицидах, разрушается вся планетарная экосистема.
    Вряд ли президент США Эйзенхауэр этого не знал, когда Соглашался в 1954 году на развитие подобных инопланетных технологий в своей стране:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А сейчас уже весь наш мир борется с последствиями этого Решения, ибо больны не только люди нашего мира, но и сама природа нашей планеты.
    Ошибку прошлого уже не исправить, но можно Изменить Карму вашей страны, о чём шла речь в моих Кармических Письмах Счастья от 2014 года.

Вот по этой причине ваша страна и находится в экологическом и экономическом кризисе, а также притягивает к себе практически все природные катастрофы. Ведь от химической и ГМО-продукции, которую США через озвученные выше компании навязывало странам нашего мира, пострадали люди и природа планеты. Ибо нельзя закрывать глаза хотя бы на то, что именно ваша страна загрязнила химическими нечистотами воды Тихого и Атлантического Океанов, отчего и гибнут кораллы в них. А как следствие, наша планета Чистится всеми доступными ей способами: Ветром - ураганы и морозы; Огнём - вулканы, засуха и пожары; Водой - ливни, штормы, наводнения; Землёй - землетрясения, оползни, разломы и обвалы грунта.

Вся эта природная Очистка набирает обороты именно в вашей стране, потому что больше природных катастроф, чем они есть в США, не происходит ни в одной стране нашего мира, ибо рассадником Тёмных Энергий по всей планете и нашему миру является именно США. Но хуже всего то, что ваши американские фермеры до сих пор выращивают ГМО-культуры, а все американские продукты питания имеют химические добавки или изготовляются исключительно на химических ингредиентах. Отсюда и деградация американского общества на физическом и духовном уровне.
    Всё это тоже является Кармой вашей страны наравне с Кармой прошлых тёмных дел ЦРУ в нашем мире и кровавой колонизацией Америки в её далёком Прошлом.

Можно вернуть индейцам их земли; Можно остановить враждебную деятельность ЦРУ в мире; Можно запретить химические производства / выращивание ГМО-культур и перейти на натуральное хозяйство и питание. Но хватит ли смелости у нового американского правительства пойти на такие крутые Перемены в своей стране, чтобы дать здоровье уже новому поколению американцев и дать землям США превратиться в цветущий сад.
    Ответить на это сможет только американское правительство своими Делами, ибо Словами самим себе Помочь уже нельзя.

Ваша страна занимает лидирующие места по всему мировому химическому производству чуть ли не наравне с Китаем, поэтому в обоих странах такая плохая экология земли, воды и воздуха. А по факту, США являются одним из основных Вредителей мировой / планетарной экологии:

Практически над всеми американскими городами смог не может выветриться годами, поэтому в городах вашей страны наступила Смоговая Зима, которая вредит здоровью живых существ в них, о чём известно вашим учёным:

Именно химические производства и города, имеющие концентрированные Тёмные Энергии в себе, разрушают экосистему США, где их земли превращаются в пустыни, а пресная вода уходит вглубь земли, отчего реки и озёра осушаются:

! Если бы ваша страна не была банкротом, то можно было бы перевести все химические производства в пустыни, где земля и так мертва, поэтому вредить было бы некому. А ещё лучше было бы полностью отказаться от ГМО-культур, продуктов с химическими добавками, химических лекарств, которые разрушают живой организм до хронических заболеваний. Вот тогда есть реальные шансы для вашей страны и американского народа дожить до своего Светлого будущего. Но, если не предпринимать никаких мер по оздоровлению природы США и его народа, то наша планета сама Очистит всю территорию США от Тёмных Энергий в земле, воде и воздухе, где Вулкан Йеллоустоун сыграет главную роль в ней. Ведь 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях закончились осенью 2015 года, а значит Природа будет наращивать темпы своей Очистки от того, что ей враждебна химическая грязь в воздухе, в воде, в земле.

С весны 2014 года на планете начался отсчёт 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях. 500 Дней закончились осенью 2015 года, и точка невозврата была пройдена, поэтому мир уже не сможет вернуться к своему прошлому развитию, ибо он Изменился. С 2016 года в нашем мире / на планете начали усиливаться Изменения климатического и мирового уровня, благодаря ключевым Событиям, происходящим с 2015 года. А это означает, что любые планетарные / мировые Перемены приведут нас всех к Золотому Веку нашего Светлого Будущего в Новом Мире Рагнарёка на Обновлённой планете Малдене, какой станет наша Земля в Будущем с 2025 года. Мы же Сейчас - с 2012 года, являемся лишь свидетелями и участниками начала глобальных мировых / планетарных перемен, где главная роль отводится изменениям: климата, лика нашей планеты, политической карты мира. Но при этом важной приоритетной ставкой на Сейчас является мировая / планетарная экология, которая находится в плачевном состоянии. А это уже Карма всего нашего Мира.

Решение избавления вашей страны от Кармы химического производства и ГМО-продукции я вам дала чуть выше, но нельзя забывать и о первых двух Кармах прошлого вашей страны: с 17 / 18 века, когда были притеснены индейцы - коренное население Америки, и пошли войны по всему миру с участием армии США; с 50-х годов прошлого века было начало Тёмной деятельности ЦРУ в нашем мире.
    Решение этих проблем мною дано ещё в марте 2014 года в моём Первом Письме Кармы, а оно представлено ниже, поэтому повторятся нет смысла. Сейчас Ясно главное, именно от вас - нового американского правительства, зависит дальнейшее процветание вашего народа в стране без проблем: экономического, экологического, природного и погодного уровня:

Сейчас у американского правительства есть реальный шанс исправить все три Кармы США: вернуть индейцам хотя бы часть их земель, запретить ЦРУ враждебные действия относительно всех стран нашего мира, а также отказаться от продукции известных Тёмных компаний мира, чтобы Тёмные Энергии Разрушения перестали притягивать к вашей стране всевозможные Беды природного, погодного, экологического, экономического, политического характера.
    Искренне Желаю вам Удачи во всех ваших делах. И истинно Верю, что новое правительство США примет правильное решение относительно моей Просьбы в том моём Первом Письме Кармы, что была высказана мною ещё в марте 2014 года, и моей последней Просьбы озвученной выше, которая относится к химическим производствам в вашей стране.

С Добрыми Пожеланиями к новому американскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
    февраль 2017 года.

* * * *

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма страны влияет на погоду в США:

Путник нравится это.
  4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.163
    Баллы:
    88
    Друг!
    Оговорюсь: Не Карма страны уже к создавшимся причинам, а отклонение от Кармы, которые создали эти причины!
    Все же это разные вещи.
    А Трампа, Уважаю лишь только за то, что Он на правильном пути к разрушению относительно старых представлений о жизни…. Сам того не осознавая.
    Печально только одно, будет: Что возымеет в Духе погубить или сохранить Планету?!

Последнее редактирование: 16 апр 2026
  5. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Новое я познаю постоянно, потому что развиваюсь, читая эзотерические статьи и книги фентези. Во время чтения я встречаю описания магических техник или устройства Мироздания, которые никак не могу совместить со своей базой знаний. Такое происходит, когда автором статьи является кто-то из Внутреннего Мира Земли или попаданцы из другой "ромашки" параллельных миров, где есть магия или техномагия. Эти авторы с помощью Учителей уже нашего мира получают помощь в публикации своих знаний, чтобы расширять сознание людей нашего мира за счёт новой информации. Ведь рано или поздно люди с поверхности планеты начнут контактировать с жителями Внутреннего Мира Земли и других Миров вселенной, а после Раскрытия и Вознесения Души людей начнут перебрасывать свои Личности внутри параллельных миров не только нашей "ромашки", но и в более продвинутые "ромашки", где есть магия и техномагия. Подготовка к подобному всегда начинается заранее.

После прочтения не знакомой информации у меня всегда возникают новые вопросы к моему Учителю. За 10 лет мой Учитель передала мне много Знаний, отвечая на мои вопросы. Нельзя сказать, что она ограничивала меня в познании новых сторон Знаний. Наоборот. Она приветствует, когда я спрашиваю о чём-то новом. Потому что таким образом она узнаёт уровень моего духовного развития.

Знания безграничны. Поэтому всегда найдутся вопросы, над которыми стоит подумать. Знания всегда будут интересны тем, кто ищет Истину.

Довольно часто люди говорят своим собеседникам то, что их Душа хочет сказать им самим.

Я думаю, что у вас не так плохо всё с познанием нового, как вы говорите. Просто, иногда бывают периоды, когда ограничивается понимание нового, потому что Личность переживает периоды застоя, как бывает в дне сурка. В такие моменты всё хорошее всегда кажется плохим. Подождите немного, и всё станет намного лучше. Главное настроиться на то, что в будущем всё будет намного лучше, чем сейчас.

6. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Это все конечно здорово эти фэнтази и все такое.
    Но они должны быть не поостб чьими то фантазиями.
    А с авторитетными источниками совпадать)
    То есть с реальной структурой Вселенной)
    Которая вот на основе малой и большой колесницы.
    Которая тесно взаимосвязана с состояниями Сознания или лестницей миров.
    И тесно связаны эти высшие измерения в этой структуре с четырьмя безмерными состояниями Души.
    Которые в той информации которую вы здесь выкладываете и нет и намека.
    Поэтому она безмысленна, безполезна и «бредовая» соответственно.
    Так как мир людей в этой структуре занимает очень низкое положение, а если точнее 4 снизу)
    И вот когда такая информация и данные таких высоких миров и состояний Души будут проявляться в этом измерении вот тогда то долгожданное будущее. И та ветка реальности с золотым веком там рай на земле. Квантовый переход. Нисзождение супраментала и как его только не называют и произойдет.
    А пока вот это все.
    Ну несерьезно это все леди Лана.
    Ой не серьезно)

7. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    В Учении моего Учителя и не должно быть "эссенции Учения Будды", потому что оно принадлежит Будде Шакьямуни (Основатель буддизма, центральная фигура этой религии. При рождении получил имя Сиддхартха Гаутама).

В далёком будущем, когда Учение моего Учителя станет традиционным в нашем мире, оно станет Учением Будды. Но не сейчас.

Концепции Авалокитешвары и не должно быть в Учении моего Учителя. Она - Нарада Ринпоче, новая Личность своей Души. Авалокитешвара был одной из предыдущих Личностей Души моего Учителя. Его Миссия заключалась в том, чтобы в будущем (в наше время) передать Нараде Ринпоче неискажённые Знания. В момент передачи Знаний мой Учитель была аватаром Авалокитешвары, что сказалось даже на её внешнем виде - она неделю выглядела и ходила, как мужик, и чувствовала себя так же. Потом адаптация прошла, влияние Авалокитешвары на Нараду Ринпоче уменьшилось. Она снова стала самой собой, но уже с расширенной базой знаний и памятью о прошлом.

Концепции Авалокитешвары написаны им самим в его "Книге Дзиан". А Учение моего Учителя - это "Книга Книг". Авалокитешвара только помог Нараде Ринпоче вспомнить Знания, передав ей свой опыт Будды, а также поделился с ней своей памятью о жизни во времена Атлантов 4-й расы.

Вибрации может почувствовать только тот, кто их имеет. Вибрациями в данном случае я называю высокочастотные вибрации / энергии. Мой Учитель имеет высокие вибрации, поэтому взяв в руки вещь, она может сказать: есть ли в ней высокие вибрации / энергии или нет. Так же это относится к людям, местам, текстам и разговорам.

Последнее редактирование: 16 апр 2026
  8. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Ну как всегда)
    Противоречивость.
    Заблуждение вследствии незнания.
    Какие то нелепые этому «оправдания»
    Не серьезно.
    Просто вот и выходит область фэнтази то есть желаемое за действительное выдается.
    А когда в реальности проявляется нечто совершенно инное.
    Ищем виноватых.
    Но не «я» и не «себя» свое вот невежество и полное незнание никто же признать не хочет ну вследствии этого «я» «мой» «мое»
    Нет так не будет)
    Будет так как будет так как есть.
    Без вот этих фэнтази)
    Поэтому И Татхагата.
    Не приходит и не уходит.

9. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Вы не мой Учитель. А я не ваш Ученик.
    Мой Учитель сама знает, что мне нужно знать, до чего я должна "докопаться" в первую очередь, и что я должна "проявить" в своей жизни. Я всего лишь Ученик, а не Высокий духовный учитель, как мой Учитель, чтобы блистать своими Знаниями. Но вы сами ничего этого не имеете, и поэтому указываете на это мне.

Если хотите почувствовать концепцию и энергии моего Учителя, то идите читать первоисточник - Учение и книги Нарады Ринпоче:

10. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    А насчет вибраций там что ваш Учитель там может.
    Ну такое.
    Вам же это не просто так говорится.
    Что феномена нет.
    Ни в писанине вашей ни в состоянии Сознания.
    И более того подробно описаны причины почему.
    Но нет вы «гнете» дальше «свою» линию.
    Ну так в принципе и все))
    Ну говарю же будет так вот как Будет.
    И пока так вот не будет как обьяснено.
    Не будет ничего)
    Это же Истина просто а не фэнтази))

11. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Можете так и передать.
    Для анализа, пусть обдумает и взвесит ваш Учитель сии «каракули»
    Сверит с Абхидармой.
    Посоветуется с другими Ринпоче.
    Так это или не так.
    А потом можно дальше беседовать.
    А пока ну смысла нет)
    С пустого в порожнее по трем мирам сансары. При чем горизонту)

12. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    А при чем тут Учитель–Ученик?
    Если речь о Истине)
    Все существа хотят счастья)
    Это счастье только и может принести в наш Мир Истина.
    При чем не просто счастье.
    А Абсолютную Радость.
    Абсолютную Свободу и Счастье.
    А пока все живут во лжи и фантазиях
    Эгоизме и его желаниях.
    Какое может быть счастье?
    Во Истину Мир Страданий.

13. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Вопрос вот как раз как Сансару вот в Нирвану же обратить.
    Вот где высшая Магия.
    А не то что там что то.
    Ото тьфу.
    А это ой как же не просто.
    Это невозможно)
    Немыслимо.
    Непостижимо.
    Но......
    И....
    Обет бодхисатвы.

14. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    452
    Баллы:
    53
    Умные не пользуются этим словом,его использует другая котегория.

15. Путник

Симпатии:
    452
    Баллы:
    53
    Не стоит что то обьяснять книжникам..они как лошадь с шорами,не состоянии смотреть вокруг..только под ноги(книги)

16. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Лана22 сказал(а): "Все Пробудившиеся духовные учителя являются активными Игроками и источником самых разных знаний для остальных людей. Учителя знают, что если они будут просто зрителями и наблюдателями, то инициативу по изменению мира и людей возьмут на себя другие Игроки / Учителя. И не факт, что результаты этой инициативы понравятся людям.

Карму же можно заработать, даже ничего не делая, когда нужно спасать, а не наблюдать за тем как гибнут люди и мир."

Я не спешу стать самостоятельным Игроком / Учителем. Мне нравится моя позиция Ученика. Полученными от Учителя знаниями я делюсь. Близким людям помощь оказываю. Так что свою часть работы я выполняю. Карма мне пока не светит.

17. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    93
    Во всём хороша мера. Тут вы правы. Но надо учитывать тот факт, что чаще всего именно внешние раздражители и источники информации побуждают людей искать новые знания. Наши внутренние источники "спят" до момента, пока перед человеком остро не встаёт какой-то вопрос или проблема. Как только вопрос будет задан, и человек настроится на его поиск, вот тогда и всколыхнётся память Души по её прошлым воплощениям.

Я могу поделиться со своим Учителем только энергией Благодарности за её помощь мне и любопытной информацией, которая порой попадает мне в руки. Мои повседневные энергии имеют слишком низкие вибрации, чтобы быть принятыми Учителем - они ей без надобности. Зато я от Учителя постоянно получаю энергетическую подпитку. Если вдруг я ощущаю слабость и обесточенность, значит, я выпала из энергетического канала Учителя, слишком увлёкшись повседневными делами, понизившими мои вибрации до точки потери Связи с Учителем.

18. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Очередная глупость.
    Вы даже не понимаете что все три мира карма)

19. Savitar

Симпатии:
    6.207
    Баллы:
    93
    Это типо «отмазка»?
    Типо
    Эх.....
    Отвечу что нибудь.
    Хоть и поная безмыслица.?
    Говорится о очень древней традиции.
    О принципе Учитель–ученик.
    Это все довольно тайная непостижимая обычному уму категория.

20. Путник

Симпатии:
    452
    Баллы:
    53
    Э

Насколько мне известно, всё немного сложнее... Речь идет не обо всех учителях... Есть те, кто держит постоянно ученика при себе, как...?

Это известно ему...

Основная роль учителя — подготовить ученика к самостоятельности, выпустить в дорогу жизни... Бывает, что ученики перерастают своих учителей, но привязанность не дает дальнейшего развития... Учителя мудрости рекомендуют взращивать внутреннего учителя...

Лана22 нравится это.

Поделиться этой страницей