Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Нет - это отправное , первичное состояние нового за которым бездна всего , много большего за этим .

2. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Во-от ... И достигнут в реальности - Вашего , которое лишь отправное - дальше за сам Омм ... Но и это - азы ( для меня , к примеру очень прошлый этап освоением ) . И если кто то из вас *оседлает хотя бы уровень Омм - я буду разговаривать с ним уже на ином языке .:D Ну , а пока - пилите Шура .

Odin нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.556
    Баллы:
    93
    Профаны, имхо! :bad:

Биофизик нравится это.
  4. Биофизик

Биофизик ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    78
    Баллы:
    23
    Шамбалисты, они того, к земле не приближаются... Ну их в баню, этих людей...

Odin нравится это.
  5. Биофизик

Симпатии:
    78
    Баллы:
    23
    Странно...
    То, что порождает звук ом, относится уже к теории волновой передачи энергии...
    Если бы вы дошли бы до этого, и вот так спокойно себя вели бы, то вы бы уже взахлеб тараторили бы без умолку о резонансе... О пирамидах... О дольменах...
    Даже холодильник дома, способен выдать звук ом, при определенных обстоятельствах (при наличии поля).

6. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Все верно , все более выходя за пределы суеты собственного ( прихотей физического ) вы и аккумулируете собственный фокус внимания на более важном для вас - ментальном , за которым уже сознание души ( освоением ) ... Тем самым вы уже сознательно *дистанцируетесь от постоянного *влияния формы . А вот уже за этим и - освобождению от нее к *бытийности собственного более *тонкого уровня , в итоге . Но этот процесс реально долог , но иногда - возможен в рамках одной жизни проживанием .
    Страшно говорить , но я сейчас практикой на уровне Трансформации физического , которым *руководит уже не просто душа , а Индивидуальное Сознание , где сама *распаковка этого понятия скажет о многом . Я это к тому , что многое возможно уже сегодня .
    Что касается меня в этом вопросе , то я пока *выдерживаю подобный *натиск моего Сознания , которое с этого уровня является чем по сути ? :D

Elena1 и Odin нравится это.
  7. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Верно , вот почему Вначале было Слово ... Но чтобы *распаковать саму суть этого *проявления необходимо *нырнуть на уровень Изначальной проявленности Бытия , а подобное возможно через прямое *соитие Святого Духа в - вас . Но чтобы подобное *случилось - есть еще многие *но .И т.д.

Odin нравится это.
  8. Биофизик

Симпатии:
    78
    Баллы:
    23
    Простите, но и речи не было о высшем Я... Речь была лишь о полете души...
    В части того, кто задает вопрос сознанию, перед отлетом, то, то самое Я, как сознание само себе...
    Вот вы же и сами далее пишите об одежках.... Если прям вот догола раздеть душу, то никаким высшим Я там и не пахнет...
    Высшее Я может проявить конечно себя во время просветления ума... Но это будет выглядеть как : Я приказал сам себе... Я дал команду сам себе...
    То есть, будет лишь наличие строгого приказа или команды... Этот приказ или команда, в йоге заложена в аджна чакре. Но некоторые личности ввели стереотип того, что аджна это третий глаз...

9. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Все это должными процессами освоения - в далеком прошлом ... Именно через это вам и *даруется много большее за этим , позволяя , порой , знать , уметь то , что только является *рассмотрением человечества через знания прошлого пока на уровне информации - не более того .

10. Биофизик

Симпатии:
    78
    Баллы:
    23
    Как то у вас все поднамешано... Вы что, из библии хотите что то отжать полезного ?
    Навряд ли у вас что получится... Но, при этом, здравые мысли у вас порой проскакивают... Незнаю где вы их берете...

Fim нравится это.
  11. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Академик Бехтерева всю жизнь посвятившая себя изучению мозга так и не нашла в нем *присутствия Ума , но интуитивно , в итоге , была близка к должному осознанию этого для себя , увы - совершенно нематериалистическим выводом , в итоге .

Elena1 и Odin нравится это.
  12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.556
    Баллы:
    93
    Ум - умение мозга мыслить заложенными в него мыслеформами. "Скакуны"

13. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    Ах-ах , ну что вы ... Только с уровня ТС Сознания ( с большой буквы) вы и способны на подобное и большее - тоже . А иначе - никак . И никакой *вещатель не в состоянии одарить вас Знанием подобного уровня , но и вы в ответ - уже должны соответствовать этому Знанию . Все это - итог вашей практики освоением , если сам путь этого - верен .

Последнее редактирование: 7 апр 2026 в 14:31
  14. Fim

Симпатии:
    2.100
    Баллы:
    93
    ... *газмановщина здесь не пляшет . Роль мозга - реагировать на инстинкты телесного , поддерживая должную *нормальность его со-существования в остальном сигналя об этом - Уму , который в ответ *реагирует на необходимое должным образом . Мозг лишь примитивная аналогия самого Ума , обладающего много большими возможностями с иного уровня восприятия , чем возможности физического ( мозга ) .

Последнее редактирование: 7 апр 2026 в 15:33
    Odin нравится это.
  15. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.021
    Баллы:
    93
    Потому что он снаружи хранится на главном сервере, а наш мозг это роутер))

Fim нравится это.
  16. Биофизик

Симпатии:
    78
    Баллы:
    23
    Роутеры, мечтают стать серверами :ahaha:

Odin и Лунный нравится это.
  17. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.930
    Баллы:
    93
    И, Бехтерев (а) тоже утверждала, что мозг+глаза-+обучение=загадка Природы...

Лунный нравится это.
  18. Лунный

Симпатии:
    10.021
    Баллы:
    93
    Ага, но есть конструктивные особенности) например роутеры управляемые и неуправляемые.) У управляемых есть свой IP, а неуправляемые просто есть)).

19. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.930
    Баллы:
    93
    Провайдер информации... И, действий, объяснительное

Лунный нравится это.
  20. Лунный

Симпатии:
    10.021
    Баллы:
    93
    Никакая не загадка, просто вне зоны Доступа...
    Ты дышишь воздухом
    Вне зоны Доступа))

Поделиться этой страницей