Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление это Выдумка

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Атаман Максюта, 12 июн 2018.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Кроме ускорения времени, не понял, что еще вас смущает?
    Можете более конкретно: пришли Сознания, откуда вы это знаете и что они делают и почему они хрупкие? если они более развитые?
    В чем подмена понятий ? (вообще подмена понятий идет каждое новое поколение, и у нас вроде сейчас не 2 мировая, да и выросли люди за последние 100 лет из 1 млн в 9 ярдов) так что чистка от лишнего количество вполне себе логична. Тк эти 9 ярдов за последние 100 лет уничтожили 2/3 Природы.
    Все же не совсем понятно, почему решили , что кто-то перехватил управление?

Mirra нравится это.
  2. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    mac, если не против.....продолжим завтра)))

3. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Как можно показать личное Качество на анонимном форуме ? Разве что Физический облик. Вам фото что ли показать ? Что я не верблюд ? Темболее качества не показывают... Я же не показывю вам как я злюсь. Качества в людях Видят , да и то лишь физические а Личностные, ментальные качества лишь Додумывают. Сам человек свои качества обычно намеренно не показывает, потому как люди обычно не способны к осознанию своих качеств.

Тем более! Зачем тогда мне об этом говорить ? Вы мне одолжение чтоли делаете ?

Понятно, Своё опять увидела и я не такой... Но спасибо хоть за эту честь , доложили что меня практиком НЛП теперь ещё называют.

Mirra нравится это.
  4. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Доказывать- это прерогатива ума. Как понимаю- надо знать. Скорее- просветление- избавление от ввыдумки.

Атаман Максюта нравится это.
  5. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Как понимаю- эго это личность и болезнь ума.

Атаман Максюта нравится это.
  6. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Ну а как без веры, все начинается с веры,а дальше уже идет раскрутка.

mac нравится это.
  7. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Ну правильно,навыдумывал человек,сам себя обманул и поверил ,что он вроде просветлел.Много чего нужно для просветления и люди со стороны увидят просветленного человека или психа,который косит под просветленного.
    Иду вчера по улице,навстречу идет мужчина при бороде и одет в старинную русскую одежду.Интересный мужчина,поздоровался и пожелал мне здоровья,ну я его поблагодарила.Думаю Ивановец,они со всеми здороваются,человек стремиться к чистоте жизни,мыслей.Это тоже отлично.Если хорошая выдумка,то можно не избавляться,а искать дальше путь к просветлению.

mac нравится это.
  8. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вера необходима в Начале, согласен. Но Верить надо в чтото Реально существующее , лишь тогда можно будет к этому дойти в итоге. А если начинать движение с Веры в Илюзию, то и будет Илюзия движения к Не существующему , выдуманному результату.

Например я могу верить в то что заработаю милион долларов. Эта вера в чтото реальное, ктото уже это сделал, а значит это Реальная цель которую можно Реально достичь. Или вера в то чтоб стать Лётчиком. Это тоже реально, потому как ктото это сделал.

Вера в просветление или в бога, сугубо индивидуальная, субьективная, поэтому Одной Верой в существование Бога или Просветление, здесь не обойтись и так же как и в материальном плане, надо кое что ещё, а именно, Свой личный опыт.

Я к тому что Вера в достижения Успеха необходима ради Начинания пути к цели, но одной лишь Верой, не обойтись, надо предпринимать действия, двигаться, вкладывать усилия.

mac нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Сколько противоречий самому себе.Мы все живем в илюзии и реально существует только истина.А понять эту истину , каждому дано.
    Правильно,все это можно достичь,но каким путем,устроит ли он Вас, с Вашим сознанием.И что Вы потом будете с этим делать,если потратить на что то хорошее,то ВСВ помогут Вам.

Опять 25.
    Как Вы получите личный опыт?Сразу на вершине Вы не окажетесь.Пока будете подниматься,сто раз ошибетесь и сто раз упадете,но если есть вера и цель Вы подниметесь на гору.Вы уверены сейчас в том,что правильный путь выбрали?
    Естественно,кто говорит ,что под лежачий камень вода течет.

mac нравится это.
  10. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Да, согласен. Всё вами сказанное , для Вас правильно. Это и есть Ваш собственный путь. Каждый идёт своим путём и темпом. В итоге, все встретимся, так или иначе, раньше или позже, не имеет значения. :)

Mirra нравится это.
  11. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Главное что идем,а главное практики(практикующих).

12. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Мой путь индивидуальный ,как и у Всех,естественно.Каждый знает,что для него главное,для меня главное- это понять себя и осознать свое предназначение.Простая женщина,а за спиной, столько не понятного.И все намеки,подсказки и где всего набраться ,чтобы понять себя.А тут еще лень привязалась.

mac нравится это.
  13. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Мира, полезно иногда полениться, так показывать тело или Высшее Я, что надо сделать паузу, это бывает крайне плодотворно и в практиках и в понимании вообще всего. Так что отдыхайте и береги себя;)

Mirra нравится это.
  14. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    легко...то, что заявляете -и есть ваш облик.....но заявляете не именно словами.....а с помощью слов...-другими словами -достаточно уметь читать подтекст.....
    гораздо интереснее ваши аватарки......вы ими многое говорите)))

тогда я вас спрошу-все что от Личности -изначально больно?...но у вас другого ....ничего нет...на данный момент.....лишь воображение

15. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    Знание -прерогатива чего?

16. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    Сознания хрупки ...потому что они ломаются....не выдерживают нагрузку этого мира, точнее Социума/как дела с энергетикой -не знаю
    Человек -существо коллективное...жить и полноценно развиваться он может только в обществе.....
    Социум имеет жесткие стандарты, каким должен быть Человек /это как раз в подменам ценностей относится/....если есть отклонения-человек как правило становится изгоем....интеграция зависает....

про лишнее кол-во -это тоже подмена.....посмотрите, сколько на планете не изведанных...не заселенных мест....

Человечеством, как видом управляют....
    сам человек думает приниженно и заземленно, достаточно суеверен для того, чтобы нечто ....выделяющееся из обычного считать волшебством и чудом...
    здесь аналогия с туземцами....белый человек для них сродни богу....

Общественным Сознанием так руководят, направляя и акцентируя внимание на одном....и от *не для глаз* внимание перебрасывают.....
    в принципе руководить не сложно, человек хорошо предсказуем /изучены повадки..

Телами физическими так же управляют...через Железы Внутренней Секреции....-это Настроение, Энергетика,Чувства и т.д -смотрим Чакры и их назначение....

и мы не знаем свою историю....а почему?кому выгодно это скрывать?

17. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Это просто возмутительно.

18. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Да, это все понятно, немного другое спрашивал, почему вы считаете, что сейчас кто то перехватил управление?
    Кроме , ускоренич времени, какие еще симптомы?

19. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Нет. Не всё что от личности , больно, но больно лишь от личности. (откидывая физическую боль, там немного другое, похожее, но другое).

20. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    трансформация Тела
    трансформация Планеты
    Расширение Сознания и в противовес-обратный процесс-окукливание...

Поделиться этой страницей