1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Беседы за чашечкой чая )

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Luna, 27 авг 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Вы про другой уровень пишете, на который не каждый способен, даже на эзофоруме....

Мы же с Солнечной беседуем о жизненных ситуациях( событиях,), для некоторых которые являются запретными для публикаций. И даже Вы, со своим уровнем чувствования, их не воспроизведёте. Но для Вас ведь, интерес в самом процессе, как "охоте", потому , они не интересны, это, как уже "готовое блюдо" для Вас:)
    Но так же, нужно быть опытным спецом, чтобы уметь разделять своё-от не своего...

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.364
    Баллы:
    93
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.364
    Баллы:
    93
    Я ему это и толкую.:D

Luna нравится это.
  4. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    я и не собираюсь их воспроизводить, зачем мне это? Мне достаточно понимать. Если воспроизводить, то люди бывает теряют себя. Например актёры гениальные могут и не выйти с роли однажды примерянной на себя. Повторяют жесты, мимику, выражение, манеры, а дальше больше. Мне достаточно слушать и понимать, а не слепо копировать. В связи с этим вспомнился ролик там курица воспитывалась с утками, переняла их манеры и поперлась с ними в пруд:Dеле выбралась, чуть не потонула. А утки спокойно плавали

5. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    Толковательницы))) давайте растолкуйте мне почему одна водная взяла себе ник огня, вторая огонь взяла себе ник водный. Вот кады растолкуете, тады и сказки сказывайте:D

Luna нравится это.
  6. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Я не знаю... Мне вообще не понятно даже то, зачем слушать кого-то, мысли, например, как Вы любите. Что с того, что услышал?! Может, если это использовать в иных сферах жизни...:scratch_one-s_head:Но опять же, нужно как-то понимать, что то, что ты воспринял от другого, действительно его. Для этого нужна обратная связь. Но порой, сам человек не осознаёт своих мыслей... Как разобраться тогда, что к чему :search:

Мне кажется, что куда важнее, когда человек сам рассказывает тебе о своих мыслях или делится о событиях...

Зачем входить в чужую роль вообще?!

Я тоже пытаюсь разобраться в чём-то подобном, хотя и не ищу приключений в этом направлении, но заносит иногда :facepalm:

7. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Я могу растолковать. Всё просто.
    Мы взяли интуитивно то, чего нужно добрать по своей природе. Огню не хватает Воды, потому он берёт( интуитивно) -водное. Воде не хватает Огня, потому-берёт противоположное , это же очевидно :)

8. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    Короче путаница одна))) то говорит чтобы понять нужна обратная связь, но порой человек сам не осознаёт своих мыслей:D тогда вопрос: а зачем обратная связь, если она только вносит неверные данные:D

9. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Так я и пыталась размышлять , охватив со всех сторон( а может и нет). Я же не спец.
    Вам виднее, Вы практикуете этот метод o_O

10. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    Это вам стало очевидно только после моих рассказов про баланс)) Опять же это только одна грань не считая преломлений. Это все объяснения или ещё есть нюансы? Вспомните к примеру людей с двойными именами зачем они им были нужны? Это ещё одна грань

11. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    ну не только я, например при приёме на работу в сурьезные места бывает кучу тестов человеку задают с целью выявления опасных для компании тенденций.

12. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", да?!
    Это я Вам про баланс рассказывала, даже тему создала( по факту). И только потому Вы задумались и что-то поняли из себя о нём...

Я уже рассказывала на форуме, что изначально пыталась региться под ником -Инь. Но активизация не прошла и я ушла, решив, что не время. А через время, мне опять дали ссылку на этот форум, но под таким ником уже была Оля Инь. И по аналогу, я взяла Луну. Моему Огню жадно не хватает Воды.
    Эта история давно известна форумчанам :)

Посмотрите на ник и аватарку и Вы заметите эти нюансы .

Хм, мысли же они не читаю как Вы.

13. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    рассказывала и про баланс, всё дело как его понимать. Вы понимали это как равное количество вещества и антиматерии. Кучу времени потратил на объяснение что лошадь при равенстве не поедет. Что в борще нужна только щепотка соли, а если будет больше, то блюдо не съедобно

14. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Вы не относились к моим постам серьёзно и не пытались понять. А там всё объяснялось в примерах и притчах. И даже закон Ньютона я Вам в помощь указала.
    Но Вы его вывернули наизнанку. У телеги нет желаний . Речь ведётся о нас, людях, которые своими желаниями "провоцируют" обратные процессы, впадая в крайности.
    Хотя, граней этого понятия, вероятно, больше чем кажется..
    Вот и ответьте себе, что там лошадь с телегой нажелала ;)

Но если добавить неудержимое желание возницы, может телега, всё таки, сдвинется с места ...) Дабы показать, как же работает равновесие.

Я понимала это так:
    Это пример из моей темы, той самой )

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Или этот, дабы не быть голословной:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 27 мар 2026 в 22:51
  15. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.276
    Баллы:
    93
    Иногда да…. если не хотите сожалеть о случившемся.
    Грабли учат, как я уже говорила.
    Но это не говорит, что нужно становиться равнодушным.
    В поиске чего? А если человек похоронил единственного сына и сидит уже несколько лет на антидепресантах. Все понимает… но ничего не может сделать.
    Думаю, что не все подпадут под влияние.

16. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    Всё не верно, красота не уравновешивает уродство, наговорили на павлинчиков Бог знает чего:cray:уродство, как и красота зависят не от павлинчика, а от наблюдателя. Как же вы этого не понимаете.

17. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Да ну !)
    А может от его отношения ;)
    Тем не менее, я знаю, что Вы поняли мою мысль .

18. Kолобок

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    93
    понял канешна, но она не верна, а притчи специально для подтверждения заблуждений и создавались. По поводу отношения его часто формирует общество, например гиена и шакал- фууу, панда или кошечка прелесть

19. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    А если научиться не сожалеть, а стать не уязвимее?! Когда Вы на улице подвернёте ногу, это же не значит, что выходить на улицу не стоит. Вы станете внимательнее и осознаннее, но пойдёте. Вы ведь не можете -не ходить. Так и здесь, разве нет o_O

А Вы поняли мою мысль про искренность?
    Грабли лишь показывают, как может быть. А как быть дальше, Вы решаете опираясь на свои внутренние силы.

В поисках решения.
    Вы узнали об этом, значит он поделился с Вами.
    Нет мотива, но он может. А антидепрессанты-не выход.

Ну так, с чего начали, тем и закончили;)
    Я рада :)

20. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.388
    Баллы:
    93
    Почему Вы так сопротивляетесь моему опыту, пытаясь крыть какими-то необоснованными подозрениями.

Я не из книг о нём узнала первоначально, я ощутила это на себе, но интерпретировала по старинке...
    Пыталась разбираться на форумах, ещё с 2014 примерно, но никто не резонировал с моими пониманиями и наблюдениями.
    И лишь через время, такие отклики нашлись, на форуме одном.. Они тоже писали о чём-то подобном в себе, в проявлениях жизни. И я поняла, что мне не показалось...
    Но я Вас поняла, умолкаю...

Поделиться этой страницей