Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Стоит ли пользоватся любовной магией, чтобы вернуть себе любимого или любимую

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Нитьяананда, 1 ноя 2020.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    нет, потому что страсть слепа, да и к тому же эти вечные попытки завладеть объектом, исключают первое правило любви: понимание. Вы ж сами его вывели помниться:D

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.377
    Баллы:
    93
    Колобок, разве любовь не слепа так же?
    Вы опять переключаетесь. Что я не верно написала, кроме этого. Баланс должен сработать по-любому. Понимаете к чему я веду или нет? :facepalm:

Солнечная нравится это.
  3. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    нет, любовь именно видит. При слепой "любви" объект страсти превращается в козла по мере истощения энергии. Баланс должен сработать по любому:D- эта придумка умиляет. Где он в жизни, баланс тот?)) вы не понимаете главного: баланс может быть создан только исскуственно, с учётом всех данных. Так были физические законы созданы.

4. Luna

Симпатии:
    14.377
    Баллы:
    93
    Если рассматривать мой пример, то Баланс сработал тогда, когда она, вернув любимого, влюбилась в другого. Это и создало равновесие в желаниях.
    Практически все ситуации с ним связаны в жизни.

Уверены?
    Может-познание?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 19 фев 2026
    Солнечная нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    Познание, понимание суть одного процесса. Про равновесие повторяю что это процесс исскуственный, он создан. И поддерживать его черевато последствиями,, потому как больно потом.

6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.091
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.339
    Баллы:
    93
    Вот так ответил ИИ

кармическая любовь — это урок, а родственная душа — это гармония.

упасика нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    46.339
    Баллы:
    93
    армическая любовь
    Связана с идеей кармы — будто души встречаются, чтобы закрыть старые долги или пройти важный урок.

упасика нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    46.339
    Баллы:
    93
    Иногда один и тот же человек может быть и тем и другим: сначала отношения проходят кармические уроки, а потом превращаются в спокойную глубокую связь.

Luna и упасика нравится это.
  10. Luna

Симпатии:
    14.377
    Баллы:
    93
    Или так:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  11. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.607
    Баллы:
    93
    это бывает и параллельно... на уровне души связь одного качества, на уровне личностей проигрываются уроки кармы... чем глубже связь на уровне души, тем острее ощущаются и кармические задачи... поэтому многие уроки мы предпочитаем проигрывать с душами "чужими"... это как бы вариант "лайт"...))

это как в физике... есть взаимодействия гравитационные, электро-магнитные, сильные и слабые... все они имеют место быть и в микромире, и в макромире, и в мегамире... но если на уровне квантов решающее слово за взаимодействиями слабыми и сильными, в макромире - электро-магнитными, то в мире звёзд громче звучат силы гравитации... так можно рассматривать и связи между людьми и душами...
    хотя, это же всегда некие условные разделения одной и той же силы взаимодействия... люди её называют любовью...

Солнечная нравится это.
  12. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    Вы в свои уравнения вкладываете понятие " Исскуственная гравитация "?))) например букет цветов, шелест купюр, или мачо? :D

13. Солнечная

Симпатии:
    46.339
    Баллы:
    93
  14. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    вы не понимаете как это работает:D Солнечная если на меня будет кто то ворожить, так это я поймал её, понимаете? Я ловец:D а она в сетях. Это всегда нужно знать и понимать. Она уже попалась, мне остаётся лишь сделать вид, что что то там подействовало, а потом изгаляться как захочу. Причём жертва будет верить, что это мол кара за приворот:D.блин вы такие наивные. Всё наоборот, понимаете? Это в вас вспыхнула страсть, а не в объекте приворота. Это вы бежите проводить ритуалы, потому что уже подчинены:D впрочем я такой фигнёй не занимаюсь. Но открыть глаза на сей факт, ну почему бы и нет:D

15. Солнечная

Симпатии:
    46.339
    Баллы:
    93
    Плохо работает, если черный маг сильный, а если такой же балабол, как ты, то вволю набалтаешься.:D На вопрос ответь, да или нет, нечего мне крутить...

упасика нравится это.
  16. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    балабол?))) проклясть что ли? :D ну так, ради приличия и в целях эксперемента:D Вопрос глупый, не имеющий ничего общего с реальностью, хорошо скажу что хотел бы, устроите?)))

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    46.339
    Баллы:
    93
    Kолобок,

А ты красивый, и не можешь знать, кто может приворожить тебя. Хочешь ты или н хочешь, ни кто не спросит твоего разрешения.

упасика нравится это.
  18. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    я разрешаю:D ( ну это так на всякий случай) сейчас смотаюсь к ведьмам, принесу пример, а вы посмотрите

Солнечная нравится это.
  19. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    Здравствуйте! если тема сочтется не нужной,то пожалуйста удалите.Ситуация такая - 3 года борюсь за одного человека,так как действительно люблю. Он женат,есть дети,но я его люблю,то есть никаких материальных интересов у меня нет.Переделала ВСЕ привороты что есть на сайте за 3 года.Отвороты,рассорки и вызовы шли на ура,то есть все действовало,таким образом я избавилась от соперницы,но не жены,а другой любовницы. С женой сложнее,не избавиться,уже 3 года.Смотрели опытные люди - на человеке ну нет защиты,никакой,он не религиозный и слишком правильным тоже не назвать.Насчет меня - у меня было предположение,что нет у меня силы,но я занимаюсь магией очень давно,лет 10,не двуручница,сугубо черная магия,но я не отреченная,то есть у меня нет опытного учителя,учусь сама.Раньше получались привороты на других,и все причем с отличным результатом.
    Я уже просто отчаялась,да думаю есть еще люди,у кого похожая на мою ситуация когда ничего не берет.Делаю я все правильно,без косяков,откупы ношу шикарные,включая золото порой. Что касается магов - не верю никому,не могу посылать деньги тому,кого никогда не видела,плюс обожглась уже не раз таким образом,сейчас средства кончились.
    Подскажите пожалуйста,что может мешать?У меня очень религиозная бабушка,которая постоянно за меня молится - но она не знает о моей жизни в магии,может ли это тоже мешать?Запретить ей за меня молиться не могу - все равно будет.
    Огромная благодарность кто откликнется

20. Kолобок

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    Hachel вам надо было закладывать на его семейную жизнь с женой. Живя с ней будем говорить они раздваивают энергетику на двоих,потому что они спят друг с другм и идет обмен энергией. У меня была практически такая ситуация. Любовницы другие меня не интересовали а вот пакости благоверной то да. Попробуйте начать сначало его а потом ее,чтоб удар ишел на двоих.

Поделиться этой страницей