Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Похоже, это уже моя тема :biggrin:

Новый эксклюзив:sarcastic:

Начало состоит из -открытия двери в некую комнату( как окажется потом, мне нужно было подготовить комнату для группы людей, которая должна там обосноваться; и в которой я так же нахожусь)...
    Что бросается в глаза, так это столик с правой стороны комнаты( от входа), потому что на нём располагаются две Змеи:wacko: Одна была ярко-жёлтого цвета, толстая, большая и чего уж там, красивая...
    Так понимаю, что моей целью было их выманить из комнаты, дабы освободить... Я, не входя в комнату, пытаюсь привлечь их внимание. Страх от самих змей, как опасности -не испытывается как таковой. Но вот величина и цвет жёлтой, меня просто ошеломляет... И жёлтая первая клюнула на меня, направившись в мою сторону. Когда она приблизилась, я начала отходить и тут, когда расстояние уменьшилось между нами, я плюнула в неё:facepalm: Попала. И, похоже, нацелила её на себя ещё более, тем самым..
    Сама в шоке от себя и, заметив, что змея среагировала верно, я помчалась прочь... Но, что за дела, она была очень быстрой... Мысленно, мелькали варианты возможности её "укрощения", но скорости были немыслимы, в какой-то момент, её голова оказалась очень близко от меня, и тут... ничего, переключение. Как состояние аффекта, провал и начало другого действия.
    Я вернулась в комнату, вернее, к двери, с целью выманить -чёрную змею. Она так же, направилась к выходу. Поскольку она была обычно чёрной и небольшой, то не вызывала опасности и даже напряжения, как жёлтая, например. Я даже не побоялась чуть приблизиться, чтобы взять камень( кажется, видимо, пытаясь и её замотивировать на себе:facepalm:)... И тут увидела, что возле её головы начали расширять "ушки", как у кобры. И тогда меня трухнуло, ещё царевны не хватало, одна другой "прекрасней"... И опять повтор, провал и начало другого действия..
    Я уже в комнате, и группа уже заехала. Рассказываю им про то, как воевала со Змеями и что они из себя представляли...

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    Luna,

Поместить разгадку сна от ИИ?

Luna нравится это.
  3. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Давай, посмотрим, что он намудрит :mosking:

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    Сон — как притча с живыми декорациями. В нём нет случайных деталей, особенно если змеи такие выразительные.

Комната — это обычно внутреннее пространство человека: душа, состояние, новый этап. То, что вам нужно было подготовить её для группы людей — похоже на ощущение ответственности. Как будто вы готовитесь к чему-то: новым людям, новой роли, новому состоянию. И вы в этом пространстве тоже — не сторонний наблюдатель, а участник.

Теперь к змеям.

Жёлтая большая змея
    Жёлтый цвет — энергия, сила, иногда гордость, иногда солнечная харизма. Толстая, красивая, быстрая — это не мелкая тревога. Это что-то мощное. Но страха как такового не было — только ошеломление.

Интересно, что вы плюнули. Это импульсивная реакция. Как будто: «Ах так? Получай!» — и дальше уже эффект бумеранга.

Очень похоже на ситуацию, где есть сильная энергия (чувство, идея, человек, обстоятельство), с которой вы пытаетесь справиться не входя вглубь, а «с порога». И когда реагируете резко — ситуация активизируется ещё больше.

Жёлтая змея — это не обязательно враг. В символике, начиная ещё со времён Библия, змея — образ мудрости, искушения, знания. А в индийской традиции (вспомним Шива с коброй на шее) — это сила трансформации.

Может быть, это ваша собственная мощная энергия, которую вы пока не до конца принимаете.

⚫ Чёрная змея
    Меньшая, «обычная», сначала не пугает. Но когда расправляет «капюшон» — становится ясно, что недооценили.

Чёрный цвет — глубина, скрытое, подсознание. То, что кажется привычным, но при приближении раскрывает настоящую силу.

Здесь уже появляется осторожность. И снова — переключение.

Самое важное — провалы
    Два раза вы доходите до кульминации — и… обрыв. Как будто психика не даёт досмотреть до укуса. Это часто бывает, когда человек подходит к важному внутреннему рубежу.

И финал очень интересный:
    Вы не убили змей. Не победили.
    Вы рассказываете о них группе.

Это похоже на образ человека, который проживает внутренние конфликты — и потом делится опытом. Не «я уничтожила опасность», а «я встретилась с силой».

Если собрать всё вместе:

• Комната — ваше внутреннее пространство или новый этап жизни.

• Группа — люди, которым вы что-то несёте (поддержку, знания, тепло).

• Змеи — мощные энергии: одна яркая, активная; другая скрытая, глубокая.

• Ваша реакция — импульсивность и одновременно смелость. Вы не застыли. Вы взаимодействовали.
    И главное — страха как парализующей силы не было. Было удивление, азарт, даже некоторая дерзость. А это уже говорит о внутренней силе.

Иногда сон не про «опасность», а про приручение собственной энергии. Просто не плевком её встречать — а взглядом в глаза.

Если хотите, можем мягко разобрать: в вашей реальной жизни сейчас есть ситуация, где вы чувствуете что-то очень сильное — яркое и немного ошеломляющее?

Огненный и Luna нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Неплохо )

Не хватает критичности:biggrin:

Солнечная, что сама думаешь?

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    Luna,
    Думаю точно сказал

Luna нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    А это говорит о скромности. Как Один скажет, что жили плохо, хватит:D

Odin и Luna нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Без критичности баланса не будет...) Надо разбавить, а то как-то однобоко, поглаживание такое...:mosking:

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    Luna,

Еще не вечер...:D

Luna нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    Luna,

Ждем колобка, он мастер по балансу...:D

Luna нравится это.
  11. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Я тоже так думаю))

Хорошего дня, убегаю :dizzy-ax:

Солнечная нравится это.
  12. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.706
    Баллы:
    88
    Золотая середина поправит…. :)

Солнечная нравится это.
  14. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Не густо, не густо :)

Огненный нравится это.
  15. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.386
    Баллы:
    93
    Ага, только баланс это не равное положение вещей, кое губительно для всего живого. Разбор от ИИ имеет мало общего с тем текстом сна, что был представлен к рассмотрению.

16. Luna

Симпатии:
    14.118
    Баллы:
    93
    Дорогуша не понял, что обратить её внимание на себя -и было моей целью, дабы увести, вытащить... ))

Змея была похожа на эту:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Но шире и длиннее. А окрас, намного насыщеннее. Её чешуйки были перламутровыми и складывалось впечатление, что она полая внутри, но то, как она двигалась, говорило об обратном. Просто её цвет был так прекрасен , соединяясь с движением, что даже когда она приблизилась очень близко..., моя последняя мысль была о её неописуемой Красоте...:mosking:

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    46.026
    Баллы:
    93
    Дождались :D

Огненный и Luna нравится это.
  18. Kолобок

Симпатии:
    2.386
    Баллы:
    93
    Так а вы чего ж сами не видите про чего сон? Ну вот самое начало где она открывает дверь и попадает в некое пространство. Это пространство форум, вы и в реале так делаете, когда сюда заходите:D

Огненный нравится это.
  19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.706
    Баллы:
    88
    С последним не могу не согласиться…. :)
    А ведь оправила СЕРЕДИНА!
    Между Духовным и Материальном мышлении.
    Друзья!
    Я о проявлении психологий заложенных между женским и мужским началами.
    Думаю, осмыслите мою фразу в начале; по смыслу!

20. Kолобок

Симпатии:
    2.386
    Баллы:
    93
    мы не про середину, а про сон. По расшифровке сна если нечего сказать, то нафига писать лабубу:D сон про реальные действия, произошедшие здесь

Поделиться этой страницей