Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.236
    Баллы:
    93
    Ну почему же. Вот вы пишете про муравьёв: и захотеть того же, чего хочет и человек мол не могут. Может не стоит быть столь однозначным, а если подумать то найдутся варианты?)))

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    41.843
    Баллы:
    93
    Пищевая цепочка.

3. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.843
    Баллы:
    93
    Могут. Например пьют алкоголь с превеликим удовольствием. Весь муравейник сползается на пролитое вино и пиво.
    Оживление редкостное.

4. Kолобок

Симпатии:
    2.236
    Баллы:
    93
    и по пьянке начинают творить то, что нужно человеку:D плеснувшего хим состав этим наивным существам:cray:

5. Мышь

Мышь ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    132
    Баллы:
    38
    С чего вы взяли, что желание это чувство, одно(?) чувство?
    Есть ли разница между желаниями - хочу есть, в туалет и убежать подальше от пропасти- и желаниями -любви, свободы; развиваться познавая или просветлиться?

упасика нравится это.
  6. Мышь

Симпатии:
    132
    Баллы:
    38
    Вы адвокатом у Аюдажник подрабатываете?))) Зря, он такой же балабол как и вы.))) Хотя, логично. Поддерживать друг друга от типа нападений извне. Сбились в стаю. Это нормально для выживания эго и для защиты его ЧСВ. Расслабьтесь, на вас никто не нападает, только на ваше ЧСВ.))) Разницу улавливаете? Такая же как и в разности желаний, которые идут с разных мест, скажем так. Но разбирать что-то на практике, как вы сами советуете, смотреть и думать, - это не ваше. Вот, например, желание поддержать друга, желание (одно чувство, как пишите вы) откуда взялось-идет? От гармонов? Или еще откуда-то? Рассмотрите, подумайте.
    Кстати, дополню. Животные в стаи сбиваются зачем? Что ими движет? И что вами здесь движет сбиваться в стаи, борясь за совместного типа врага?)))

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 03:26
  7. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.843
    Баллы:
    93
    Там было написано "пролитое"

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.048
    Баллы:
    93
    Ну раз нет то и не о чем говорить. А был ли в этом всем я таким каким вы увидели, может все это есть вы? Размыслите над этим.)

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 06:30
    Odin нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    25.048
    Баллы:
    93
    Тут некоторые личности архаично имеют желание красноречиво самоутверждаться за счет других и полагают наивно что этого не видят. Видно их время пришло.) Но они ничего не получат, пока сами все не осознают, что идут не тем путем, забыв про свое сердце.

Odin нравится это.
  10. Мышь

Симпатии:
    132
    Баллы:
    38
    О да, эта беспроигрышная форма ответа сама дура! Вы отчаете мне так достаточно регулярно. Другие тоже. Как думаете, зачем вы вообще общаетесь со мной дурой? Чтобы дурой лишний раз обозвать?:dash1:

11. Мышь

Симпатии:
    132
    Баллы:
    38
    Аюдажник,
    Вот вы часто пишите такие посты, без обращения. Вот и Odin, вас тоже поддерживает в вашем порыве. Как думаете зачем вам, эгам, это надо? Кто-то анонимно пишет, без подписи, но с обращением, а кто-то без обращения, но с подписью. О чем это говорит, как думаете? На что это указывает? Рассмотрите, это личное, ваше.))) Страх, наверное.))0

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 07:05
  12. Аюдажник

Симпатии:
    25.048
    Баллы:
    93
    Ну вот и речи которые вас оявляют. ))) Во всяком случае вы адекватнее стали и самокритичнее. ) Да зачем общаться с такой? Нет смысла. )) Или есть? Дайте повод для нормального общения, но вы ж не даете. )

13. Аюдажник

Симпатии:
    25.048
    Баллы:
    93
    Это как в анекдоте. Спросили Джимми Пэйджа почему ты так медленно играешь на гитаре, а Ричи Блэкмор, вон как быстро и технично. А Джимми отвечает - Ричи еще ищет, а я уже нашел. ))) Улыбнитесь Мышь, это вы смешиваете краски так а не иначе, которыми рисуете мой портрет, если бы в них красках, были бы мои ингридиенты, была бы реакция ваших красок на них, а так все реакции исключительно ваши, как и картины которые вы рисуете, меня в них нет, если хотите чтобы картины были и со мной, вам следует озаботится о качестве и составе ваших ингридиентов красок лучше, чтобы могло случиться то что раньше не случалось. )

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 07:18
  14. Мышь

Симпатии:
    132
    Баллы:
    38
    Опять 25. Опять поток пустых слов. Пожалуйста, выделите цитату из моего текста и покажите мне где я так красиво расскрасила ваш портрет. И как вообще ваш портрет выглядит. Я не знаю. Ни вас, ни вашего портрета. Но раз знаете вы, пожалуйста покажите . Не будьте голословны. А постоянно просто говорить сама дура, уже давно скучно читать. Если это о подписях и обращениях в постах, то это не о вас, не ваша картина в моем исполнении. Это об эго. Эго универсально. Оно у всех. Почти. Об этом я тоже написала. То есть это обобщенный портрет тех эгов, кто так делает. И предложила вам подумать об этом. Вы не подумали. Но если вы не видите разницы между одним и другим, что можно тогда сказать.... Думать никто не хочет учится, а я в итоге сама дура.))) Покажите мне, дуре самокритичной, как правильно, нормально или еще как-то, по-вашему мнению, мне общаться.))) Не стесняйтесь.

15. Аюдажник

Симпатии:
    25.048
    Баллы:
    93
    Пока бессмысленно и нецелесообразно, самокритичность еще не на высоте. Скука читать меня, да и личностный взгляд на созерцаемое вас еще не оставили.) Давайте через пол годика, а лучше через годик еще пересечемся, может что то изменится к лучшему. Впрочем, возможно вы очень скорый корабль и способны достойно прийти и причалить в нашу гавань.)

16. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.843
    Баллы:
    93
    Я нахожу в словах Аюдажник полезное для себя лично.

17. Kолобок

Симпатии:
    2.236
    Баллы:
    93
    Мышь за конкретику, поэтому лучше укажите что полезного и чем:D

Мышь и Odin нравится это.
  18. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.843
    Баллы:
    93
    Другой, не личностный ракурс на свои проявления в этой жизни.

19. Kолобок

Симпатии:
    2.236
    Баллы:
    93
    Тот же взгляд даёт вам и Мышь, однако её вы не спешите благодарить:D вот думаю это связано с омрачением рассудка как писала Мышь или нет:D

Мышь нравится это.
  20. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.843
    Баллы:
    93
    Я и её так же благодарил пока это было актуально.
    У меня тоже бывают омрачения.

Поделиться этой страницей